Перейти к публикации

Ноябрята подрастут, летом встанут и пойдут!

Violetta

Полезные сообщения

Сегодня у Аришки нет температуры ))) и покраснение меньше, думаю компресс с магнезией помог!

Margosha_Gold, Поздравляю!!! А у нас пока 0 зубов :(

Скоро начну переживать :)

Инна какая замечательная фоография! И красиво как!!! А мне ты рыей нравишься! Черный цвет на тебе даже не представляю..Ме кажется, что у тебя оттенок кожи не под черный, хотя, я может и ошибаюсь :)

Эх, какие у вас кошки клевые! А у меня 2 кошки и обе бестолковые :D

Лёныч, ну слава Богу!!!

иннна, какие красивые!

марго, с 8 месяцами и 3 зубиком!

ира, оставить на день не могу, мы на гв!

Девочки, сегодня муж все помыл дома, на балконе все разобрал, веревки сделал. И говорит мне, что сам от себя удивляется, ЧТО ПРАВИЛЬНО, ЧТО Я ЕМУ ВЧЕРА ШМОН УСТРОИЛА ))) Спасибо вам еще раз!!!!

С днем молодежи!!!!

• Нравится 3

Loriana, котильда, спасибо мои хорошие.

Чего то мне хочется кардинально поменяться, вот и схожу с ума, меня тоже многие отговаривают, говорят что сейчас у меня волосы и глаза одного цвета. А вот мне хочется попробовать и всё. Ну посмотрим еще.

По поводу кошек, я даже выставляла фотку своего котика, так вот, во время Б у меня на него появилась брезгливость и я его отправила в деревню и там он пропал, очень жалко и сучно теперь без него, такой был хороший и прожил вместе с нами 7 лет. У меня даже котик рыжий был как на авке, и я рыжая...судьба.

Inna1977, классные Вы :flower: :flower: :flower:

Margosha_Gold, с зубом Вас :girl_bye: любят они подгадывать под датки ;)

А я вообще хочу покрасить волосы в черный черный цвет, сейчас я рыжая на фотке видно, тока вот думаю потом плакать не придется ли от такого цвета.

я черный носила какое-то время. мужу очень нравлюсь в этом цвете, но он блин самый вредный для волос. Попробуй может чем-нибудь оттеночным.

Лёныч, ура, как здорово. Аришка - умничка :udachi:

Скоро начну переживать :)

не нужно ;)

Девочки, сегодня муж все помыл дома, на балконе все разобрал, веревки сделал. И говорит мне, что сам от себя удивляется, ЧТО ПРАВИЛЬНО, ЧТО Я ЕМУ ВЧЕРА ШМОН УСТРОИЛА ))) Спасибо вам еще раз!!!!

молодец :girl_bye: здорово, не забудь его сильно-сильно похвалить :D

Ирина, фото красивое среи цветов! Я тож как то не представляю тебя черной... Возьми оттеночный бальзам шоколад, он очень темный попробуй, что прлучится... И честно говоря , щас как то можно в черный красится, молодежи много ходят черные, и как то не айс мне это, особенно когда видно что цвет этот не подходит. А вообще приглядитесь к журналам всяким гламурным и знаменитостям, там в моде более естественное все и волосы и макияж и ногти, а у нас как то стремятся к максимализму в этом часто...

Леночка_Сметанка ))), Оооо, ну видишь как здорово!!!! Тааак, у кого там еще муж ленится, пишите, мы ща поругаем, а на след ден может тоже все сделает :malicious:

Девочки! Все забываю здесь спросить. У меня проблема после родов. ;) Ресницы стали прямые как у коровы :m0591: Ни у кого такого нет? Или может знаете чего делать?

Сегодня у Аришки нет температуры ))) и покраснение меньше, думаю компресс с магнезией помог!

молодцы! поправляйтесь!Inna1977, не надо в черный краситься! уж лучше в самый темный КОРИЧНЕВЫЙ

Леночка_Сметанка ))), молодцы что помирились!

я черный носила какое-то время. мужу очень нравлюсь в этом цвете, но он блин самый вредный для волос.

ээээ....может блонд самый вредный ...

Леночка_Сметанка ))), о здорово! Я так рада за тебя! Хотя советов и не давала))

VerinaNova, у меня были прямые ресницы после родов, но это потому что сняла нарощеные

МаМарина, мне мой мастер тоже всегда говорил ,что черный самый вредный :sorry:

VerinaNova, нуу... может щипчиками завивать :) Хотя о таком первый раз слышу :)

Леночка_Сметанка ))), VerinaNova, Margosha_Gold, МаМарина, спасибо за ваши коменты. Ну знаете?! я наверное вас послушаю, девочки, вы меня убедили, всё, черный цвет отпадает.

VerinaNova, это у тебя Матвеюшка забрал завивающиеся реснички. У меня у подруги до Б были завивающиеся волосы, а после Б стали прямые, так теперь у ее дочки волосы так завиваются.

• Нравится 1

устала я как не знаю кто - уххх и набьегались.... Яся все со мной бегала)))

завтра уезжаем на соленое озеро)) так что не ищите меня мои дорогуууулички!!!!!!!!

\вскользь прочитала вас - перечитаю перед сом ормально - Кот супер!! Закля твоя история грустая но самое главое это резалт - который сейчас уже не только твою грудь....))

ээээ....может блонд самый вредный ...

мне моя мастер сказала, что черный даже вреднее блонд :sorry:

VerinaNova, у меня были прямые ресницы после родов, но это потому что сняла нарощеные

У меня нарощены были в саааааааааааамом начале б, я уже и забыла. А ты давно сняла? Когда стали нормальными?

котильда, так вот только ими теперь и привожу себя в порядок, а хоцца как раньше :(

Inna1977, да? блин, они теперь не вернутся?

РенатаS, на Соленое озеро? супер, все вместе?

котильда, так вот только ими теперь и привожу себя в порядок, а хоцца как раньше :(

епрст..а я без щипчиков и не знаю как жить, у меня с юности такие,как у....ну как ты сказала :D

устала я как не знаю кто - уххх и набьегались.... Яся все со мной бегала))) завтра уезжаем на соленое озеро)) так что не ищите меня мои дорогуууулички!!!!!!!!

и надолго?? :think1:

ой,ну просто душка))) про похвалить-точно!

Марго, с зубом!!!

VerinaNova, Иришкин, да. соленое озеро. на один день. с утра до вечера

с собой возьму ладе ходунки))))

А ты давно сняла? Когда стали нормальными?

у меня всегда так после снятия ресниц :( видимо под тяжестью выпрямляются, слабые они у меня. месяца 3-4 восстанавливаются. есть хороший способ ложкой чайной завивать

Котильда, про манеж, щас попалось на глаза, есть у чикко новинка опен си , большой квадратный, с открывающ окошком

МаМарина, не получается у меня ложкой, я неуч в этом плане

Иришкин, а у меня-то были сегда нормальные :(

Девульки жду от вас мнение по поводу надувного манежа! Просто хотим и на даче тоже манеж использовать, а там надувной самое то. Кто что думает...

• Нравится 1

Gdalinka, а такие бывают? у нас надувной бассейн в качестве манежа на даче:)

• Нравится 1

KristyKristy, Да бівают оказывается, Интекс фирмы я нашла.

• Нравится 1

Леночка_Сметанка ))), ну вот, у золовки проблемы... =( Мы живем на мЕньшие деньги втроем, но отношения такие в семье, что меня это ни сколечко не напрягает. У нас шалаш, но милый настолько миилый, что я с ним хоть на край света! Давать советы в чужих отношениях не вижу смысла, только мы сами можем решать, что можем терпеть, а что нет. Надеюсь, муж поймет и оценит, что ты для него делаешь. И начнет шагать с тобой в одном направлении.

котильда, прослезилась насчет твоих свекров... так трогательно и грустно...

• Нравится 1

Маргоша!

Во-первых, с именинами вас!!! Пусть малышня продолжает и дальше радовать и умилять!!! И самое главное - не болеет!!!

А во-вторых, Я почти ровесница - у Насти в табличке даты все есть. Мне 38 скоро стукнет;) я не таюсь.

А вы в манеже дома и не спали, получаетя? Мой то спит тока в кроватке и днем и ночью, вот думаю, в отпуске в нем приютится ли? Дома он его не очень жалует. Нам манеж подарили, сама б не знаю, купила бы, удобно что собирается он в сумку за пару минут и раскладывается.

Заехали сегодня в чикко - там распродажа дет вещей. Пришлось купить парочку, в том числе и плавки Маркуше. Ну не могу я в этом магазе удержаться, особенно если распродажа!!!))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...