Gdalinka 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) Эх чето я тут одна целый день тусуюсь. Loriana, У меня игрушек много, я их люблю, так вот стираю их в машинке на ручном режиме с жидким средством для стирки. А и отжим минимально возможный. Изменено 1 июля 2012 пользователем Gdalinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 (изменено) Мы вернулись. Я только на 137 стр. не знаю, хватит ли сил и времени прочитать. Хоз дел куча. Завтра создавайте новую поздравлялку. Эти я солью все Изменено 1 июля 2012 пользователем Violetta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Эх чето я тут одна целый день тусуюсь. у меня такое же очучуние, как ни зайду - одна Violetta, обалдеть, так быстро время пролетело. С приездом Вас, ждем Ваших загорелых и счастливых фоток. Хотим на Вовку посмотреть. Девочки! У кого-нибудь есть такая штука? Сейчас шоппингуем в автокресле или на коляске, планируем отпуск и подумала, что удобно с собой брать в десткое кресло постелить в ресторане, в магаз в тележку потом пригодится. Как думаете? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 VerinaNova, мне нравится идея, а что за фирма? Violetta, с возвращением!!! Loriana, я тоже в машинке стираю, засовываю в мешок для стирки Чтобы, если вдруг игрушка порвется, шарики из набивки по всей машинке не разлетелись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Лёныч, на ебэе смотрю, у нас таких не видела. Мне кажется должно быть удобно и гигиенично (все-таки индивидуальная штучка). Фирмы разные, мне не знакомые. На стульчике примерно так выглядит Лёныч, есть Fisher Price, но простенькие. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Gdalinka, ну если надувной манеж хочется, то почему не взять? я не против манежей, дети завиают там многие. VerinaNova, классная штука, мне тож понравилась. Violetta, ого..и правда, время бежит! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Джулик, мы на нашего пухляша олько в церкви смогли рубашку подобрать, все остальное либо короткое, либо маленькое. Крестик , рубашку и полотенце нам дарила крестная. Еще икону Ангела хранителя. В церковь мы ничего особого не брали, просто все присутствующие должны с крестами быть, ну и там женщины-юбки и платки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Опять насчет крестин. Моя мама говорит, что когда нас с сестрой крестили - ее выгоняли. Другая девочка говорит, когда сына крестили недавно - ее на колени посадили. Вот не знаю, чего мне ждать. У кого как было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Jillyk, девоки писали что все оговаривается батюшкой заранее..... спорсишь у батюшки - напиши потом как о скажет? Девочки давайте откроем тему КРЕСТИНЫ. рассказики туда копирнете свои - а то столько вопросов на эту тему. я пошла открою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Девочки давайте откроем тему КРЕСТИНЫ. рассказики туда копирнете свои - а то столько вопросов на эту тему. я пошла открою мы ЗА нам очень кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 открыта тема "таинство крещения" ждем рассказов. пополняйте..... СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ КСТАТИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Веринова, я вообще не вижу кто он-лайн, почттаю ии ухожу! У нас такие отжигательные выходные были! Прям круть! Ребенок все больше с бабушкой и дедушкой проводит, никто не пробовал еще с ночевой и оставлять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 pale, внизу форума перечень фамилий онлайновых))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 В том то и дело, что с какого то момента, я вижу толлько себя в он-лайне)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 pale, ого странннннно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) кстати я тоже не вижу "фамилий" ваших внизу.. Спасибо, кто прочитал мою историю и откомментировал. Я уже начинаю забывать детали жизни "до Ули". Gdalinka,я тоже, глядя на тебя, полезла смотреть надувные манежи. Теперь хочу манеж-бассейн надувной для дачи. Лёныч,копирни свой рецепт для красных шишек после прививки в темку аптеки, плиз, а то боюсь тут потом не найти, если понадобится. VerinaNova,хорошая идея с подстилочкой на коталку в магазине, но я б наверное постоянно такую дома бы забывала ))) Танюша79,хорошенький манеж, думаю, что удобнее, чем прямоугольные. котильда,детки, конечно, все разные, но почему не будет сидеть в манеже твой сынок? Если с игрушками может сидеть играть по долгу, то посидит еще какое-то время, а если не усидчивый, тогда возможно не нужен он тебе. РенатаS,как съездили на озеро? Чем там Яся развлекалась? С 8ми мес вас.. я чуть припоздала, сорри. Леночка_Сметанка ))),я тоже рада, что нашли с мужем общий язык. Я тут смотрю периодически разные тренинги в интернете. в том числе и про семейными отношения, так вот там ярко один мужчина высказался, что надо мужчин постоянно чем-то удивлять (в хорошем смысле!), тогда он будет вечно в тонусе. Я задумалась. Начала читать форум вопрос-ответ спец-та по гв на тему постепенного отлучения от груди. Типа самый щадящий способ для малыша - постепенное отлучение, а не за 3 дня. Я сама планирую кормить до года. Прочитав умные вещи, понимаю, что уже сейчас нужно как-то начинать шевелиться. Испания!!!! Олеееее-олееее-олееее!!! Изменено 1 июля 2012 пользователем Zаklя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Ночи доброй всем! Рената! Не нашла поздравлялку. Тут напишу. Праздравляем мы с Маркушей Ясечку с мини днем рождения!!! Пусть растет она здоровенькой послушной доченькой, чтобы радовать мамочку Ренату и папочку Рината, ну и сестричку тоже Амину!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Zаklя, Оля....... выезжая тучи собрались. родители не рискули ехаь. со всей едой поехали домой к родителям. у них частный дом. там все съели. дождь хлынул. отложили поездку.... azel, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!! приятно очень очень! Zаklя, а тему по отлучению точно создадим новую. Zаklя, спаибо за поздравления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 РенатаS, Ясечка Мы опять тоже не понятно 31 го родились и вот когда отмечать 30 или 1 го))))) Слава Богу что не как мой брат 29 февраля))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 TotsiK, СПАСИБО! вас тоже с праздником!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Ой, и мы проспали всё на свете....... Поздравляем Ясеньку-пухляшечку и её мамочку красоточку с 8-ю месяцами))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 azel, Танюша79, TotsiK, http://www.babyplan.ru/forums/topic/31720-nashi-imeninniki-sbornik-za-vse-daty/page__view__findpost__p__7602291 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pale 2 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2012 Блин ну что только не прдумают) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 В том то и дело, что с какого то момента, я вижу толлько себя в он-лайне)) та же фигня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 А еще у нас сегодня дождь, угадайте чем я занимаюсь? Конечно! Спасаю менеж от затопления! В 2х местах протекло блин( он у меня баннером закрыт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Танюша79, СПАСИБУЛЬКИ pale, ПРИКОЛЬНО НА ЛЕТО)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения