//Дочки и Сыночки// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 котильда, аж неверится что мы их в пузиках носили сладкий малыш милый. бт показывает овуляцию. и цж уже какая нада. ну всееееее она смотрит на меня как на быка-осеменителя. что делать? я чувствую себя негром..................... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 РенатаS, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 котильда, клевые! Одежда в одной гамме! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Котильда! А Архипка то на тебя становится похож!!! Лапатули вы!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 котильда, Супер ,какие вы красивые !Очень гармонично смотритесь .История знакомства обалдеть просто ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 А Архипка то на тебя становится похож!!! точно точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) точно точно! не знаю на кого похож, чет не разберу, но красавчик это факт!!! Изменено 2 июля 2012 пользователем Nastia1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 но красавчик это факт!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 но красавчик это факт!!! канеш красавчик,кто ж спорит то? У моего кота пол лица раздуло за несколько дней,видимо абсцесс,только почему то он не вскрывается,если завтра будет так же придется везти в больничку его,деньга лежит на черный день,видимо он настал((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Loriana, бедолага котик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 котильда, Очень красивая семья!!!! Отлично смотритесь! Прикольная у Архипки "цепочка" для соски, я такую не видела!!! Что за фирма? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 РенатаS, Loriana, ой! ничего себе... здоровья котику.... животные часто на себя принимают болячки хозяев...... п.с. не откладывай говоря"на черный день" а то настанет. говори откладывать на внезапные покупки приятные например...... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Лориана! Про Михал Потапычей - это ты классно придумла - с шампусиком и в ванну!)) Девочки, у Зарницы 25 недель. Она еще в санатории для Б. Я иногда заглядываю в профиль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Девочки, у Зарницы 25 недель. я только в скайпе 2 часа назад написала девочкам "у зарницы 25 недель" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 котильда, Катюша вы очень красивая молодая и счастливая семья)))))) молодцы, так и дальше держать!!!! Архипка красавчик модный, причесон клёвый))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Котильда, фотки хорошие. Еще раз убедилась как классно, когда одежда на всех гармоирует. Мы тож с мужем щас были на отдыхе, прикололись , когда была такая возможность , одевались в одном цветовой гамме- я говорю форма одежды черно белая и все втроем в черно белом идем на ужин, потом бело розово голубая.. Причем раньше муж периодически артачился, когда я ему говорила, что надо одеваться гармонично паре , а то я например в черном , а он в зеленом.. А сейчас и самому понравилось! Уже перед тем как идти спрашивает меня- а сегодня в каком цвете идем? Жаль что не всегда есть возможность, сейчас будем подбирать гардероб, учитывая это! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девочки мы единственные кто по ночам не спит, или есть еще кто? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девчонки,приветик! Nastia1985, нет,ты не одна. Я уже в шоке. Я ночи перестала любить ,т.к. днем Катя спит дольше по продолжительности. Ночью мы едим каждые 1,5 часа. я уже мужа переложила в др.комнату. Катю к себе,чтобы не прыгать полночи к кроватке,сил никаких. Врач говорит-садите на диету ребенка.ночью кормите только через 6 часов. А как это сделать? Не дашь покушать рев стоит на всю кв. Вообщем, я уже и не знаю во что верить и надеяться,такое чувство что у нас никогда не будет нормального сна. Котильда.очень красивые фото. Архипыч стоит уже. Молодчина. Уходит с лиц деток младенчество,уже как маленькие взрослые,эх....так быстро все в жизни летит........ azel, мы видимо все,периодически ей пишим. Дай бог,все держим кулачки за нее... .Loriana,как же жаль котика,они же как дети...Может выкарабкается еще. Как он сегодня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМарина 3 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2012 Насть,а вы как спите вобще?сс? Лориана,пусть поправляется твой котик! Лориана,пусть поправляется твой котик! первый раз играли с котенком! Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Loriana, пусть котик поправляется! Понимаю как ты за него переживаешь! А я сейчас в ФМС 5-я очередь, мама с Аришкой на улице гуляет. Надеюсь сдадим Аришкины документы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 МаМарина, прелесть!! Margosha_Gold, ЗДОРОВСКИ budumamohkoi, А ПОСЫТНЕЙ КОРМИТЬ НАДО ПЕРЕД СНОМ может быть? есть кашка Хуманна вкусная такая азывается перед сном или спокойной ночи. я брала там гуте нахт написано по немецки. мне понравилась. яся спала хорошо на ней 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Наташа-будумамочкой, мы тоже ночью часто кушаем, но я не считаю, что это проблема. Да, конечно же, хотелось бы ночью поспать подольше, но деткины желания превыше)))). Эту "проблему" они уж точно перерастут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Jenushechka, конечно перерастут. моя часто ест до двух ночи и потом под утро ..... меня как то не беспокоит - не орет и ладно))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 девочки.... а у нас с Ренаткой 2 полосочки.... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Насть,а вы как спите вобще?сс? сс после первого кормления ночного около 3 часов, часто с 3 до 5 примерное не спим. Апочему у кота ногти синие? Jenushechka, конечно перерастут. моя часто ест до двух ночи и потом под утро ..... меня как то не беспокоит - не орет и ладно))))) но она ест и лежит? а не гоняет как угорелая по всей квартире что пятки сверкают и поет - развлечений требует? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения