МаМарина 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 девочки.... а у нас с Ренаткой 2 полосочки.... эээ...я в шоке, вы беременны????????????или тесты шалят?? Апочему у кота ногти синие? это насадки на когти резиновые-пластмассовые, чтоб не царапался 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Jenushechka, я торможу.... Две полоски на тесте на Б.???!!! Сдали документы Аришке на загранпаспорт нового образца. Сфоткать нормально не получилось, кудряшки растрепались, хотя дома укладывала. И рот приоткрыт. Остальные фотки еще хуже вышли. Ну ладно, главное через 2 недели будет у Аринки паспорт. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 а у нас с Ренаткой 2 полосочки.. Обалдеть !Первый пузик в ноябрятах !Поздравляю !!! а у нас с Ренаткой 2 полосочки.... И Рената что ли ....ничего не понятно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) эээ...я в шоке, вы беременны???????????? вот это да! Изменено 3 июля 2012 пользователем Nastia1985 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 девочки.... а у нас с Ренаткой 2 полосочки.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 эй вы беременные!!! навели шухер и молчат!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 девочки.... а у нас с Ренаткой 2 полосочки.... .... на двоих)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 на двоих)))) тю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Jenushechka, :cool: тю то ли еще будет огого!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 заметьте, я молчала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Маруся0777, аха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 РенатаS, Рената гдке ты такие классные картинки берешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Nastia1985, лазаю... ищу сейчас вот штурмую на сайте бэстгиф.су Nastia1985, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 РенатаS, мням,друх котильда, аж неверится что мы их в пузиках носили сладкий малыш милый. бт показывает овуляцию. и цж уже какая нада. ну всееееее она смотрит на меня как на быка-осеменителя. что делать? я чувствую себя негром..................... ржуууууууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Маруся0777, "озвучка" моя..))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 .... на двоих)))) Т.е. у каждой по одной??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Т.е. у каждой по одной??? да... я тоже думала что Б....... увы нет но всему свое время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gdalinka 3 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2012 Jenushechka, Вроде бы не 1 апреля сегодня, чего это ты нас разыграть решила. Девочки манеж такое счастье, я столько всего передедлала, сколько за все 7 мес. не сделала. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Gdalinka, чудесная фотка! Даше вижу нравится даже что подглядывают она не одобрила!))))))) а про шутку - улыбнула и хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 У нас зубик прорезалсяяяяяяяя!!!!!! Спасибо за пожелания здоровья котику. Сегодня возила его в больничку,уже вторая половина морды стала опухать. Вобщем еле разрезали ему кожу на щеке,такая толстая,что сам нарыв не могу наружу прорваться и еще бы день и он задохнулся бы(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Loriana, Ссылки скрыты. урааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 РенатаS, эх, вы письки с женюшечкой! в скайпе секретничаете... Loriana, сзубиком! ура! во время кота повезла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 МаМарина, :D :D :D :D :D в конце концов не только ж 14 февраля в любви признаваться))))))) и не только 1 апреля можно шутить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) МаМарина, Gdalinka, Рената правильно написала, улыбнулись и ладно!))) А задержка у меня уже 4 дня. Loriana, Евочку с ЗЮБОМ! Ссылки скрыты. А еще нашу Машульку с ШЕСТЫМ зубом! Пусть Машулькины зубки растут крепкими, здоровыми и никогда не узнают, кто такие кариозные монстры! Изменено 3 июля 2012 пользователем Jenushechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения