МаМарина 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Девочки, а у всех готова детская комната для детей? а то я ток ща планирую начать делать... а что хочу-не знаю.. в нете примеры либо для больших 6-7 лет и далее, либо для совсем маленьких а что, Архип не совсем маленький? МаМарина (Вчера, 22:31 ) писал(а): шубу, которую еще не купили, тк надо было похудеть...но я уже похудела! пора бы походить, повыбирать... улыбаюсь. сильно. вот она женская логика. а че? если я была на размер больше после родов, на фига она мне большая нужна будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pale 4 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2012 (изменено) Баттерфляй, чизкейк! он конешно осел, как ты и писала.. но он кончился раньше тортов Ссылки скрыты. это фото для семейного альбома.. это очередное выражение лица с полным не пониманием чего надо маме Изменено 4 июня 2012 пользователем pale 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 стась, чизкейк! он конешно осел, как ты и писала.. но он кончился раньше тортов эээ. не поняла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 pale, чизкейк красиво смотрится особенно на такой подставке а не печеный ты не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) Stas`ka, пардон! в рецепте в темке Баттерфляй писала: не взбивайте дуром, а то насытится воздухом и осядет, что и произошло! но он был все равно вкусный что надо! прости уж! akuH, неа, если есть проверенный - скинь, у меня дома нет духовки и эксперименты (те что можно на скорую руку и без заморочек) я на даче провожу Изменено 4 июня 2012 пользователем pale Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 он конешно осел думала ты о животном)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 думала ты о животном)))) это животное иногда - я, туплю)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 pale, да ничего. я просто напряглась, что с моей памятью что-то, да животные тут еще в сообщении мелькают прости, а чем не взбивать??.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Алсу, чизкейк конечно осЁл!!!!!! ))))))))))))) Я тоже как и многие так прочла)))))))) Ренатушка такая красивущая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Носочки видимо любит снимать, да???? Мы тож))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 pale, ах, какая красота- пирог! это твои родители??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 с моей памятью что-то, да животные тут еще в сообщении мелькают :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 pale, скинула в личку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 а я сразу поняла что он осЕл... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 pale, не, ты скажи чем не взбивать. ведь распирает! или пойду в Т9 играть. у Ренаты правда такое выражение лица смешное. девочки, а чем можно пользоваться от комаров (малышне)? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Stas`ka, аха-ха! "не взбивайте ДУРОМ", мне кажется это значит сильно, долго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) Stas`ka, да миксером, миксером! перестаралась я маленько)) мы морили комаров, а так спиральки жжем.... а вот после укусов, фенистил гель хорошо убирает покраснения. а еще мне оля (закля) советовала , но я только зрительно помню как выглядит препарат. МаМарина, нет, это свекровь со свекром. удивительные ребята. свекровь с удовольствием доела брокколи ренатины и свекр сметал со стола все что встречал! Изменено 4 июня 2012 пользователем pale 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 удивительные ребята. как ты их ласково и нежно, теперь ЭТОтак называетс???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 ласково и нежно, исключительно так, они меня на др денюжкой всегда одаривают и видимся мы очень редко! идилия! чизкейк конечно осЁл!!!!!! ))))))))))))) Я тоже как и многие так прочла))))))) это хорошо что Ренаты нет, а то бы она щас засыпала вопросами "о чем ты вапще!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 akuH, если можно и мне скинь пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olnov 4 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2012 Я обожаю чизкейки, да и запеканки тоже, Ксюха творожок наяривает, вся в меня... Давно не показывались, здесь нам месяцев 6 Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 это хорошо что Ренаты нет, а то бы она щас засыпала вопросами "о чем ты вапще!" точно... и я бы ей в личке долго объясняла что ты имела ввиду )))))))))))))) пале, олнов! девочки красотки! сегодня у нас клубничная тематика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Девченки лапушки! Клубники всем оч хочется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Olnov, красивая доча и платье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 pale, Ренаточка красотулька так смотрит с коляски прикольно)))) Olnov, ммм какая девчушка в клубничках прям и смотрит как позирует прям вижу задатки модели)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Olnov, pale, дочки - красавицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения