***малышка*** 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Nastia1985, Насть, напиши очередность зубов у Маши? Какой за каким шел? РенатаS, У нас верхний то же лезит, ранка прямо на десне! Но еще пока не видать. И нижний немного видно, белый бугорок, вроде как сперва должны верхнии 4 вылезти, а уж потом нижнии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 прям при гостях и вылез)) ***малышка***, да нет,вначале лезут нижние насколько я знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 нижние. но у всех поразному Loriana, )))))) ссыль не идет почему то.......... мама говорит простите запись ужОс но главное содержание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) РенатаS, ну нифига се, наша невестушка уже с 3 зубами, а у нас все никак....ПОЗДРАВЛЯЕМ! мы капризули,правда, уже как дня 3, маму надо все время и ноет часто...прям внизу уже виднеется беленькое,но пока никак,надеемся,что скоро прорежется.. Изменено 3 июля 2012 пользователем Иришкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 РенатаS, а где видео? написано, что удалено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 РенатаS, с зубиком вас ! а у нас второй вылез у Мирослава .у Назара ноль .Назар ходит в кроватке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тат*яна 3 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2012 Привет девочки дорогушечки!!! Пытаюсь читать, но так много написано, что не смогу все осилить... Поздравляю ваших сладеньких малышей с новыми умелками и с долгожданными зубками!!! Все фоты которые успела просмотреть во всех темках порадовали, детки солнышки наши, растут и радуют нас!!! Мы недельку были на даче без инета, а по приезду работы куча... но всех вспоминаю постоянно, даже во сне с вами общаюсь) У нас 2 зубика уже, много тоже умелок, играет в ладушки постоянно и руками и ногами, трогает у всех нас и игрух носик и глазки указательным пальчиком, если спросить где баба, деда, мама, папа и катя, то осознанно ищет глазами нужного члена семьи, везде пытается встать и прыгать, вчера меня потеряла и мамкала целый час, сегодня первый раз были в большом торговом центре вместе с Даришкой, лупала глазами по сторонам и ни разу не закапризничала.... дошла я до сообщения Леночки Сметанки, очень обидно за нее((( может посетить семейного психолога вместе, я знаю пару которой это помогло в момент разлада... от себя не могу дать совета, т.к. не представляю даже такой ситуации в своей семье... я всегда равнялась на своих родителей и у меня еще с детства заложен макет правильных (на мой взгляд) отношений, где нет крика, а тем более рукоприкладства...поэтому не подпустила бы к себе мужчину не попадающего под мой макет... а вот пара наших фото, эт чтобы вы, дорогие форумчанки, нас не забывали) Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Тат*яна, супер фотки блиннн а че мое видео вроде загружено и теги есть а не идет........... Тат*яна, на шапке мальчик написано Пуз-Карапуз, спасибки!!! о как они по разному развива.ются РенатаS, ну нифига се, наша невестушка уже с 3 зубами, а у нас все никак....ПОЗДРАВЛЯЕМ! мы капризули,правда, уже как дня 3, маму надо все время и ноет часто...прям внизу уже виднеется беленькое,но пока никак,надеемся,что скоро прорежется.. ну точно вот вот вылезет........ Яся местами в прыщиках... наверно молоко зря в кашу добавила или это укусы могут быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Насть, напиши очередность зубов у Маши? Какой за каким шел? зайди в профиль, там все подробно нарисовано, кстати спасибо что напомнила, пойду 6 зуб отмечу. Не знаю правда вчера или сегодня отмечать, он вроде как вчера был виден а вроде как и не виден. Тат*яна, ТАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! потом почитаю текст, но какие фоты!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Тат*яна, очень очень классные фото!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Тат*яна, КЛАСНЮЧАЯ!!!!! с возвращением, мы скучали по вам! Nastia1985, с зюбом!!! РенатаS, уповаю на твои слова))) ждем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 РенатаS, шапка племянника, отошью, если когданить носить захотим) спасибо) Nastia1985, а я в улете от твоей новой авки))) Машунька прелесть, так забавно))) Nastia1985, KristyKristy, Иришкин, спасибо девочки, сама по вам соскучилась...3 часа пролетело не заметно, пошла спать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девочки, а кто знает зачем на памперсах ГУНАХ сзади клейкая полосочка ??? А то до меня не доходит.. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Тат*яна, фотографии отличные привезли !Спасибо !!!Малышка очаровашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Танюха!!! Привет!!!! Даришка пре-е-елесть!!!! Цалуем вас!!!!))) Закля! Ты про трусы спрашиваешь? У нас на трусах были полосочки - это чтобы когда их разорвешь для снятия с дитя, можно было завернуть в трубочек и какашки не растерять!! Полососка липкая, если потянуть - отклеивается в длинную полоску и ею завернутые трусы обмотать нужно. На трусах же липучек нету, чтобы потом завернуть их. Вот япошки полоски липкие и придумали)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 azel, вот это номер ))) Япоши, однако, продуманные. Я даже не догадывалась, что их разрывать надо, когда снимаешь)) я просто стягивала, ювелирно стараясь не проронить ни одной какашины ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ***малышка***, да нет,вначале лезут нижние насколько я знаю... У нас два нижних уже есть, просто третий намечается, вверху десна треснула - аж ранка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Тат*яна, шапка класссная прям! и надпись даже не смущает - просто я подмала может ты такую купила нарочно?..)) Zаklя, аххаахахахахахахахахха в тему ты этоГО улыбаку вставила))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Тат*яна, какая красавишна!!!! вкусная навернооооо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Пуз-Карапуз, Loriana,azel, :flower: azel, вот это номер ))) Япоши, однако, продуманные. Я даже не догадывалась, что их разрывать надо, когда снимаешь)) я просто стягивала, ювелирно стараясь не проронить ни одной какашины ))) в тему картинка)))))))))))))))))) ржу! а мы чот ни разу труселя не одевали, удобно? azel, не все страницы просмотрела, вы случайно без нас не показывались??? не прощу себе, если пропущу такое событие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девы, привет. У меня вопрос по зубам, у кого больше двух. У нас два вылезли внизу посередине, а вот третий левый боковрй резец, а написано что должны быть верхние посередине, типа плозо когда неправильно появляются зубы, а почему плохо непоняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Девочки, принимаются адреса на открытки с Кипра. Всего 20 штук, поэтому вышлю тем, кто первый адрес пришлет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Loriana, Евочку с зубиком МаМарина,у нас так же 2 зубика и 1.5 месяца ждем Тат*яна, Даришка прелесть. повязочку сама делала или покупала??/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 деваочки, а в какой проге фильм из фоток можно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Для таблички вес 8560, рост 70. Только какая фигня получается, не могли мы похудеть за месяц, щеки как у одуванчика из мультика. А в прошлом месяце набрать почти 2 кг, что-то они напутали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения