СкрипкаЛиса 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Боже, сколько притных слов!!!!!! Спасибо вам за комплименты!!! Нас безумно приятно!!! Ссылки скрыты. Блин, уменя вообще времени нет с этим горшком. я вешаюсь.И еще у Архипа за поледние 4-5 дней стока умелок. Теперь везде встает, ползает на четвереньках, научился залезать на подим (типа ступеньки 12 см высотой!!!!) и он на нее за секунду залезает! Шагать пытается и пададает, падает снова встет и опять шагает у меня сердце каждый раз останавливается!...Еще дно у кроваки не опусили (сеня опустим) положила его туда вышла в туалет прихожу а эта егоза уже стоит и перекнул одну ногу через бортик!!! Я думала меня кондратий обнимет, ужасссссс.. сегодня должны манеж доставить! Жду как манны небестной, и шлем! А то он везде встает и падает ну и головой бьется.. хотя я изначально ни шлем не хотела, ни манеж.... Ааааа, где мой лежащий на коврике по часу малыш а еще мы продолжаем набирать по 600-700 гр в месяц но эт, может быть потому что в начале мало набирал и маленькм родился. Весим мало 8450. А в 6 мес было 7800, а в 5- 7200.. Пойду читать вас, пока звездуля дрыхнет!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Весим мало 8450. да где ж мало то? в ноябрятах наверно половина столько весит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) котильда, долго искала страницу с фильмом, в айфоне не показывал. Как красиво иромантично, а главное такая гармония. Молодцы!!! Изменено 4 июля 2012 пользователем Olnov Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Jenushechka, просто раньше мы одни из самых маловетных были от и кажется все время что мало, ну и когда я читаю про Яьку сразу думаю что мой- дрищ Olnov, Спасибо большое! Татьяна фотки просто супер!! А бант какой у вас шикарный!!!!!! Лориана, Катюш как котик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Margosha_Gold, Марго у нас также с зубами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Весим мало 8450 я тоже как-то не увидела тут дрыща )))Loriana,блендер купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Всем приветик! Усыпила свою девулю на балконе, спит в коляске ))) рената, с третьим зубиком! таня, Дариша-красавица, а клубники-то сколько и все ее???? )))) Девочки, я, наверное, здесь в таких красках описала историю про муж, у нас нет рукоприкладства в доме, просто , когда я с ним балуюсь, щекочу его или что-то другое, что он не любит, он может кулаком стукнуть, вроде не сильно, но у меня кожа нежная, сразу все проявляется...Но говорится, сама напрашиваюсь. Но с ним поговороли, теперь в ответ сам меня щекочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 теперь в ответ сам меня щекочет баловники какие ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 блин не найду где рената ссылку давала на гиффки самим делать, насть напомни пож-та! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 pale, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 теперь эта ссылка в полезных лежит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 отлично! в подарочках от души рената похвалилась своими новыми гаджетами!! уюююхуу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 а мы чот ни разу труселя не одевали, удобно? я ими пользуюсь на ночь. удобно. беру размер от 12 кг если гуны или пятерку если памперс, хотя в нас и 10 кг нет, зато подгуз до утра заполняется и в 5-6 утра его менять не надо, как было раньше с просто памперсами по размеру. Алсу, уже заценила ваши гаджеты. В фотоальбоме наши няшки карандашом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Violetta, Мы очень хотим .Можно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Пуз-Карапуз, пришли мне адрес в почту котильда, пришли мне ссылку на фильм, плз, а то я не нахожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Jenushechka, просто раньше мы одни из самых маловетных были от и кажется все время что мало, ну и когда я читаю про Яьку сразу думаю что мой- дрищ Тогда мы со своим весом вообще дистрофики!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Violetta, Ссылки скрыты. Малышка а сколько вы весите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Малышка а сколько вы весите? В 7 месяцев 7500. В 8 еще только пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Виолетта а ты фотки с отдыха еще не выкладывала???? Не терпится посмотреть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) nata8686, спасибо) стыдно мне конечно, не дошли у меня руки до повязочек... у нас была Артанья рядом с поликлинникой там и купила за 300 руб. мне оч понравился батик) котильда, спасибо! Нормальный у вас вес, ваш Архипка еще всех наших перегонит, вон у него отец какой крепыш...про бортик жесть просто, хорошо что успела... у меня Даришка на даче с очень высокой кровати громыхнула, оставила старшую посмотреть за ней, а сама понеслась ворота открывать своим...домой прихожу и слышу грохот...думала сердце остановится...а кровать высокая, т.к. на 2 соединенные кровати положили еще матрас ортопедический, на лбу шишак сразу вылез и около глаза покраснело, я думала прибью свою старшую, которая этим временем под ветерок встала и охлаждалась...наревелись все втроем... Леночка_Сметанка ))), слушай...ну я то поняла что прям стукануть намеренно может, а если не специально в ответ на щикотку это другое дело...сама прибить могу если меня щикотить начнут, очень не выношу этого) короче вывод такой...милые бранятся, только тешатся! Zаklя, спасибо что ответила, если на глаза попадут куплю попробовать. котильда, помню твое видео, даже помню как обсуждали, что ты первая подошла знакомиться и что ты вообще никогда не стесняешься если тебе что то надо или кто то понравился, молодец одним словом!!! С удовольствием посмотрела еще раз, конец прям до слез меня довел, так это трогательно...сам момент встречи жениха и невесты...СУПЕР ВИДЕО! И Я ХОЧУ ФОТООТЧЕТ ОТ ВИОЛЕТТЫ!!! Изменено 4 июля 2012 пользователем Тат*яна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ***малышка***, а я думала, что мы самые стойные, а оказывается вы постройнее будете Тат*яна, И мне бант нравится! Блин, этими падниями мы поседем оть с кровати не падали еще.. Спасибо большое Танюш А свадебное там не полное. ЗАчем он объединил 2 видео- не понятно А у меня сегдня таки подарочная звезда. 7 (!!!!) рас пописал в горшок и 1 раз покакал! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: еще 2 раза поисал на одноразовую пеленку пока спал и 1 раз заиграля и забыл намекнуть, что хочет в туалет и написал на плед, но это ерунда... а так рада!!!!! Интересно, завтра он меня тоже порадует или все забудет? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки, может знаете модель недорого стульчика - на дачу и в гости брать? - цена идеально до 2,500. Но можно до 3-4тыс - маленький вес и компактное сложение - регулируемые спинка и подножка - снимаемый столик - в идеале жесткая спинка - ремни лучше 5-ти точечные Наверное не бывает таких?!... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 котильда, да шлем это вещь у меня муж сначала смеялся зачем он нужен, а теперь сам первым делом одевает, как только Машеньку на пол ложит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 котильда, расскажи как приучаешь! Какие сигналы тебе Архипка подает?!.. ))) вы уже скоро улетаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Тат*яна, жааааалко Даришку.... Я этих падений..... ох как боюсь((( котильда, ну Архипыч молорик)))) завтра не будет 1 раза "заиграля и забыл намекнуть")))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения