Перейти к публикации

Ноябрята подрастут, летом встанут и пойдут!

Violetta

Полезные сообщения

nata8686, ооо, у вас есть этот шлем? И как? Маруське не мешает он???

Jenushechka, Лёныч, спавибо! приучаю просто на горшок высаживаю все время До сегодняшнего дня он у меня за месяц раза 4 пописал! А за последнюю неделю- ни разу! причем только я его забираю с горшка, как он сразу псает. я уже даже вчера поплакать успела, чт онам это не дано! А сегодня, такое счастье! Он у меня весь день голенький. Я его после сна, еды сажаю на горшок. если не писает, то держу на руках и играю, щекочу, картинки показываю.. как начинает неожиданно капризничать, так сажаю на горшок и... через 30 секунд звезд мой писает! и так весь день сегодня, начинает капризничать неожинно- на горшок и сразу писает! :)

Да, мы улетаем 19, прилетаем 7 августа!

Лёныч, а зачем те стул такой? я если не дома, то в автокресле кормлю! Стелю пеленку и все :)

• Нравится 2

девчата привет. буду молчать вас читать пока мадам баинькает. иначе потом не догоню. дошла до поста про две полоски и тут инет завис. вы бы знали как я подгоняла ноут и интернет побыстрее загрузиться. сама зависла в рдостном ожидании. а вы проказницы оказывается шутите. пардон что без запятых

• Нравится 2

котильда,  мне стул не только для кормления нужен,но и просто чтобы можнт быбт Аришку посадить на кухне, в комнате и быстренько дела сделать. Она без меня не хочет в новой обстановке лежать. На след.неделе собираемся к бабушкам/дедушкам в деревню в Рязань, нам такой стульчик пригодился бы, т.к. там вообще глобальные перемещения по домама родственников предстоят. А татамию не охото тащить...

Вот здоровт, через 2 недели уже полетите!

• Нравится 1

нашла за 2850 Стульчик для кормления Cam I-DEA посмотри, он как раз, вроде, для путешевствий!

• Нравится 3

котильда, незнаю какои у вас, но я вуставляла фотки у нас самыи простой, нет не мешает, ползает в нем, зато я спокоина и шишок нет

• Нравится 1

nata8686, у нас я только один видела, ок baby называетя :)

Леныч чет я теперь сама хочу этот стульчик Кам :)

• Нравится 1

Стульчик для кормления Cam I-DEA

клёвый стул!!!
  • Нравится 1

мне стул не только для кормления нужен,но и просто чтобы можнт быбт Аришку посадить на кухне, в комнате и быстренько дела сделать.

смотри аккуратно - моя выбирается из стула пристегнутая пятью ремнями. Даже если твоя так еще не умеет делать - не заметишь как научится. Я без присмотра не оставляю в стуле.
  • Нравится 1

котильда, да вроде нормально котик,спасибо,немного недовольный,наверное ж болит,но на аппетит хотя бы не жалуется

• Нравится 1

котильда, прикольный стульчик! Только я хотела с ножками, но этот тоже буду иметь ввиду!

котильда, захотелось вас бутером угостить )))

x_1ef1cdae.jpg

или ты на диете до сих пор?

• Нравится 1

Nastia1985, не, я ее одну не оставляю в стульчике! С собой беру и в ванну и на кухню. Мне так спокойней, когда она под присмотром, могу помыться, зубы почистить.

А какой у тебя стульчик, помню прикольный и компактный, но наверное не дешевый?

Лёныч, недорогой по мне - около 60 евро чикко джаззи

не, я ее одну не оставляю в стульчике!

я просто неправильно прочла, что ты ее оставляешь в кухне - а в комнате пока дела делаешь
  • Нравится 1

Zаklя, аааааа, какой клевый, спасибо :flower: :flower: :flower: :flower:

я пока на диете (но все стоит) поэтомум раз стоит, то сделаю маленькую поблажку :malicious:

• Нравится 1

Nastia1985, да, хороший! А устойчивый?

Мы сейчас на даче, и тут полно малины, хочу Аришке на зиму заморозить, но не знаю - мыть ее перед заморозкой или нет? Она же после воды вся мятая будет?

Изменено пользователем Лёныч

Nastia1985, да, хороший! А устойчивый?

вроде да...

Девы, привет.

У меня вопрос по зубам, у кого больше двух. У нас два вылезли внизу посередине, а вот третий левый боковрй резец, а написано что должны быть верхние посередине, типа плозо когда неправильно появляются зубы, а почему плохо непоняла...

у нас тертий выллез верхний но не клык... плохо может потому что потом неровности могут быть??.... хотя не знаю просмто предполагаю....

Леночка_Сметанка ))), спасиб!!!

котильда, не надо лежачего по часу. ты что! в таком возрасте все норма.

упаси Господь лежать по часу в таком то возрасте

Violetta, ой ..... несли остнется место пришли и нам... от модератора приятно получить весточку

ой...... какой фильм у Котильды............................................ захотелось сделать тоже такой романтик...........

котильда, ну... Архип просто умница-писун сегодня! Моя тоже голая уже второй месяц, одеваю только на улицу в город, а на даче тоже голая...подзагорела малек, хотя кожа и так смуглая... я на даче на горшок тоже высаживала, несколько раз даже получилось туда дела сделать, а в город хочу хороший купить, у вас какой? и шлем бы нам не помешал, а то она у меня постоянно головой ударяется...

сейчас перед сном так перевозбудилась, что я легла ее усыплять с грудью, а у нее как приступы начались, ест ест потом как все тело содрогнется, она пугается и ревет и так много раз...час усыпляла...наверное надо успокоительное какое то принимать в таких случаях...у кого так было?

• Нравится 1

Тат*яна, привет :Hello: мы тоже хреново стали засыпать...к себе прижму, качаю, она вырывается.... И ЕЩЕ...МЫ СЕГОДНЯ УПАЛИ С КРОВАТИ... :cry: в 4утра Ариша уснула со мной на титьке, на краю кровати. а в 6 мы с мужем резко проснулись от тихого БУМ! потом немного поплакала, лежала она на полу, в ногах наших. как она там очутилась?хз!

сейчас перед сном так перевозбудилась, что я легла ее усыплять с грудью, а у нее как приступы начались, ест ест потом как все тело содрогнется, она пугается и ревет и так много раз...час усыпляла...наверное надо успокоительное какое то принимать в таких случаях...у кого так было?

ого! а что такого вы делали? я что то не представляю как она содрогалась

Тат*яна, мы тоже хреново стали засыпать..
а мы что то ночью орем((((грудь берет,соснет пару раз,прилива не дожидается и бросает,кричит и так не переставая,пока не устанет и не уснет,как это понимать не знаю...((((

.МЫ СЕГОДНЯ УПАЛИ С КРОВАТИ... :cry:

ЭЭЭХХХ..... шишки есть у малышки?
  • Нравится 1

Тат*яна, огого не знаю...........от боли может??

Танюш! Бедная Даришка - упала, зайка! Ну, вы ж у нас космонавтка Терешкова!!))) мы без вас не показывались. Если честно, то и некогда особо - я теперь только ночью, как всех спать утолкаю, появляюсь и то пока перечитаю все....((

А нам труселя мерисы не очень понравились. Правда мы их носили месяца в четыре - папа по ошибке купил вместо подгузов трусы - вес сверил и не глянул особо на картинки и иероглифы. Пришлось сносить. Кстати, у нас тож два зуба! Вчерась второй совсем уж вылез, даже кусается Маркуша!

Закля! Ну что, опробовали рвать сбоку и склеивать полоской?))

Настя! Это Машуля уже освоила из пристегнутого стульчика высвобождаться? Гуддини просто, а не Машуля!!!! Вообще глаз да глаз за проказницей!!

Котильда, Архипчик отъедается теперь за диету в Б и такими темпами всех поперегонит еще! С пописами и покаками вас в цель!!! Это бо-о-о-ольшое достижение!!!

(изменено)

Виолетта а ты фотки с отдыха еще не выкладывала???? Не терпится посмотреть! :)

я пока вся в мыле. И отчет и фото за нами.

фильм ваш просто сказочный, под стать красивой паре :flower:

Мы так и не получили твою открытку :(

Изменено пользователем Violetta

Лориана! Это на зубики! У нас так было уже дважды - одну - две ночи, не больше, да и днем видимо тоже больно сосать. Пару глотков делает и вскидывается и выворачивается. Вроде потом, ттт, все на круги своя!

Котика с выздоровлением;)

Рената! А я чего -то вспомнила про постеры-сказки с ноябрятками... Или я чет пропустила???

МаМарина, :( :( :( жалко лялю......

Loriana, а может и молока там уже нет или?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...