Пуз-Карапуз 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки приветик всем !Нужен ваш совет .В августе иду на свадьбу к подруге ,она же кума (Мирослава крестила ),она же теперь и родственница ,выходит замуж за родственника мужа . Не знаю в чём идти .Вот понравилось платье .что скажите !!? Два варианта .Критика принимается .Может какие у вас варианты будут . Ссылки скрыты. Или вот ещё такое нравится Муж не в восторге не от одного ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Рената! А я чего -то вспомнила про постеры-сказки с ноябрятками... Или я чет пропустила??? вот так и застыло на том. вот сейчас гость уехал. школу меняем. опять тестирование. плюс прививка у Яси. сейчас капрризулит малость. со след едели продолжу - сама уже распечатать хочу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Платья все шифоновые .Последнее в разных цветах (коралловый ,голубой ,желтый ,белый )юбка плисе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Пуууз-карапуз я люблю черно белые сочетания, кружева прозрачные ноги и вроде как длинное...... в данном случае первое мне ваще прям понравилось очччень. два последующих не ах. (лично для меня) если выбирать из этого то первое. если скромность нужна то последнее. если практичность то второе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Настя! Это Машуля уже освоила из пристегнутого стульчика высвобождаться? Гуддини просто, а не Машуля!!!! Вообще глаз да глаз за проказницей!! ну да - она вертикально встает и из ремней получается вываливается. Правда в стульчике мы сидим последнее время очень мало да и не каждый день. Не может она в одной позе находится, ей нужно постоянное движение, руки мои не нужны совсем, только ОТПУСТИТЕ МЕНЯ В ГИММАЛАИ )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 РенатаS, Спасибо за мнение !Я больше склоняюсь к первому . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 кто как давал капли финистила? сколько капель? Пуз-Карапуз, а мужу чаво не нравится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 а мужу чаво не нравится? ХЗ .Я ему вообще больше всего в джинсах нравлюсь .Не любит он платье . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Рената! Нам по три капли два раза в день прописывали. Три дня до и три после прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Поржла над // на двоих У нас зубик прорезалсяяяяяяяя!!!!!! ура поздравляю Тат*яна, привет, потеряшка Даришка - красотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Пуз Карапуз! А ты их не примеряла? Просто я всегда выбираю то, которое лучше сядет на фигуру. А внешне они все примерно похожи, все симпатичные! Изменено 4 июля 2012 пользователем azel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Ой, девочки, ща мужа, чуть не прибила ЛЕжу, читаю вас.. дохожу о сообщния, что отрытка еще не получена, начинаю вслух почту ругать, типа отправила месяц назад.. вижу, что лицо мужа меняется. Начинаю его трясти. Оказывается, он забыл открытки отправить!!!!!!!!!!!! Я ему эт дело поручила, он захал в тот день на почту ,а там закрыто, ну и хотел в след раз заехать и забыл, а открытки в бардачок бросил... И вспомнил ток когда я начала возмущаться!!!!!.аааааааа,придушу, как куренка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fight: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 azel, не примеряла .Скорей всего буду покупать через интернет на свой страх и риск .Времени нет ходить по магазинам .с двумя детьми не реально идти ,коляска наша в двери не проходит Девочки ,может вам какие нравятся платья ,показывайте !Я у нас такие посмотрю . Можно любой длины ,ноги у меня нормальные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 azel, Спасибо! Я всегда оч за нашу "мелкость" переживала Пуз, знаю, что на свадьбу ни в белом, ни в черном низзя МаМарина, Ооо, бедные вы! Как сейчас себя деть чувствует???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Все не почитаю наверное. У нас траблы после падения обнаружились, завтра напишу, сегодня не могу, морально устала. Всех любим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Татьян, вот прям сегодня было впервые ест ест засыпает и каак вздрогнет, и в принципе засыпает плохо и подушка уже не действует, если я правильно понимаю щас начинается возраст когда у детейй начинается совершенно четкое осознание себя и кто-то, где-то писал чо щас самое время отучать от СС. Хз конешно, у всех свой римт, но вот в течении последних 2 недельреально понимаю что ночью она спит со мной и ищет меня во сне. Закля, я блин забыла тебе про эти полоски липкие сказать, я же тему эту тогда вечером раскусила Настя, ну ребь ребь рознь! Врядли выбираться все будут из ремней! Машуня у нас впереди планеты всей! девочки учите деток падать потихоньку. У меня второй раз за два дня чебурахается с небольшой высоты почти не плача (в обоих случаях не я с ребенком была). Я понимаю что у всех свои методы воспитания( и не положено лезть с советами) но я не кидаюсь когда она упадет ( кроме серьезных случаев) а подхожу и сначала пытаюсь расссмешить, а потом уже беру на руки или помогаю вновь сесть. Из положения стоя учу назад садиться, а не напрямых лететь. Вроде работает... Я не умничаю если что просто хотелось рассказать.. Ой забыла, встала седня с опорой на кроватЬ сама. Пуз карапуз, мне первое приглянулось, 2-3 ни о чем. У меня на огненных женщин стериотип - зеленое! Но в этом сезоне зелный шифон в пол да еще с плиссировкой моветон))) поэтому тут не вариант,. Может еще чего посмотришь!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Пуз-Карапуз, мн во всех платьях не оч нравится длинная прозрачная юка сверху короткой VerinaNova, Ой, Лееен, как же так??? Бедный наш мальчик!!! ты токНикитку не ругай он себя, наверное, ужасно виноватым чувствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 знаю, что на свадьбу ни в белом, ни в черном низзя Свадьба будет скромная ,не хочется выглядеть лучше невесты ,поэтому супер нарядные вечерние платья не рассматриваю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Вот блин пишу я про падения, а у вери новы траблы от падения... Ох, ну что за невезуха.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 pale, Поздравляю!!!!!! Встали!!! Ура!!!!!!!!!!! Я тож к Архипу не идаюсь, обычно говорю, что это совершенно не повод для слез И он мало плачет, когда падает, обычно сам рук-ноги собирает и снова в бой Хотя сейч когда он все время стоит, и бьется головой об пол мне е стремно, хочу шлем на месяцок кхотя бы А так на массажистка падть учила еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Может еще чего посмотришь!? Наверное всё же поеду по магазинам .Вот хотя бы определится чего сама хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Пуз просто насколько я знаю ,белый на свадьбе- это цвет невесты (если поатье у нее белое) а черное типа похоронное Хотя все это условно. Я всего 2 раза на свадье была и всегда срашивала,нет ли у неветы каких-нить замечаний ил пожеланий к наряду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Пуз карапуз а фасон как у котильды с павлинам было не хочешь?( запало в память оно мне очень, на меня такие не найти, а вот девчонки мои носят такие и прям заценили) но его сложно что найти, чтоподобрать Изменено 4 июля 2012 пользователем pale Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки ,а как вам такое ? Ссылки скрыты. Нашла сайт вечерних платьев ,глаза разбегаются . pale, Мне очень понравилось платье Котильды ,только у нас в деревне таких не найти ((( Нифига не выбрала .пошла спать . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Блендер не купила (забыла ответить) Рената молоко там есть,я ж и в течении дня кормлю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения