//Дочки и Сыночки// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Пуз-Карапуз, мой наоборот тащится от платьев, кружев, шлейфов и каблуков...)))))) Пуз-Карапуз, нууу так себе.... ткань не очень - сильо мяться будет . котильда, невесту она не затмит)))))))))))))))))))))) не дмаю что летом белый цвет как то ее определит не в том свете.... azel, спасибо дала три капли как раз... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Ссылки скрыты. а может лучше коктейльное платье ,но опять же чёрное .. и каблуков... А мой постоянно грозится поотпиливать мне шпильки .До Ре я только шпиляки и носила ,у нас дороги пипец ,бывало и ногу выворачивала ,вот он и злился . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Пуз-Карапуз, я на любых шпильках могу бегать куда угодно. без каблуков - как заБ- училась ходить на плоской. как в говнотопах себя ощущала. сейчас ничего привыкла....... ВОТ ТАКИЕ ПЛАТЬЯ Я ОБОЖАЮ!!!!! НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ. ДАЖЕ НА РАБОТУ ПОТОМ ОДЕТЬ МОЖНО 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девы, заговорили о падении, забыла рассказать. Вчера утром сквозь сон слышу как Диана кряхтит и ноет, а звук не рядом со мной, а издалека, я как подскочила, на кровати ребенка нет.. Выглядываю, она сидит на полу возле тумбочки ... Не знаю как она там очутилась, звука падения никакого не слышала, наверное задом пятилась и вот так и спустилась, слава богу, что не головой...короче ужас , бортики какие то что ли вставлять, не знаю..... Подушки кладу , они мягкие , ногами сбивает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 РенатаS, я давала по 3кап.*2р/день. За день до прививки, в день прививки и на сбед.день. но после последней давала 3 дня, т.к. была реакция в виде покраснения и шишки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Пуз карапуз, лучше взятл такое типа маленького черного платья, длинные очень специфичны, а такое носить потом можно везде, с разными пиджакками и болеро будет каждый раз по дркгому.... А чтоб нечисто черное, можно какой нить платок или шарф легкий цветной или болеро... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 VerinaNova, надеюсь уже все нормализовалось у Матвейки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Выглядываю, она сидит на полу возле тумбочки . Обалдеть .Малявки сейчас такие шустрые ,глаз да глаз за ними . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Такое платье длинное розовое брать если денег полно, больше одного раза не оденешь...да и честно говоря выпускница сразу на ум... Веринова , напиши завтра что и как , переживаем все... Веринова , напиши завтра что и как , переживаем все... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 лучше взятл такое типа маленького черного платья, И то так .У меня парочка длинных вечерних валяется в шкафу ,одно шикарное ,на 25 лет одевала ,в греческом стиле . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Margosha_Gold, огогого ........ Margosha_Gold, в скайпе написала. завтра сюда.........(((((((((( Лёныч, оо спасибо Пуз-Карапуз, красиво но раз оденешь и все.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 больше одного раза не оденешь В том то и дело ,что не хочется на раз покупать .А как тебе самое первое которое я показывала ,белое ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Вот если бы нашла ,такое ,сразу бы купила . Ссылки скрыты. Спокойной ночи девочки !До завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Настя, ну ребь ребь рознь! Врядли выбираться все будут из ремней! Машуня у нас впереди планеты всей! ну все равно - не надо рисковать! не оставляйте одних в комнате в стульчике! зачем гадать выберется-не выберется, упадет-не упадет Я не умничаю если что просто хотелось рассказать.. это очень правильный метод (для меня), я полностью согласна, но... мое материнское чуство пересиливает и когда она падает я все равно ее страхую... возможно сильней чем надо... Ой забыла, встала седня с опорой на кроватЬ сама. Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Вери нова как матвей? Блин ребенок рядом лежит зубами скрепит... Аааа.. Сама еще не прймет что за звук)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Ссылки скрыты. КАК ДОСТАТЬ РОДИТЕЛЕЙ 1.Ходи за ними по дому. 2.Мычи как корова когда они назызвают твоё имя. 3. Вбегай в стены. 4.Говори что носить одежду противоречит твоей религии. 5. Встань около них в 4 утра и с огромной улыбкой скажи " ДОБРОЕ УТРО,СОЛНЫШКО". 6.Вырви у кого нибудь волос и закричи "ДНК!!" 7.Спрыгни с крыши в попытке полететь. 8.Возьми их за руку и с испуганным видом скажи "Я вижу мертвецов". 9.Попытайся поплавать на полу. 10.Бегай по всему дому с лампочкой и кричи "СОЛНЦЕ! ОНО УМИРАЕТ!" . 11.Пей из стакана с другой стороны. 12. Приклей палец к носу супер клеем. 13. Поразговаривай с ручкой. 14.Возьми мороженое и прилепи себе на лоб,утверждая что ты прекрасный единорог. 15. Повключай и повыключай свет, а потом скажи "АААА теперь я понял". 16.Кричи "Я ТОНУ!!!!" каждый раз когда ты в душе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Jenushechka, спасибо за такое))) :D :D смешнооооо 9ый и 15ый пункт делала в детсве)))))))) Пуз-Карапуз, тоже красивое платье.... но оно немного полнит вроде да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 А мнее нравится платье белое очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 В том то и дело ,что не хочется на раз покупать . А как тебе самое первое которое я показывала ,белое ? Первое белое платье мне изначально понравилось, и тебе пойдет, единственно после слов Ккотильды про то что юбка светится короткая, теперь думаю может и правда это не очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RomaШkина-МАМА 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Солнечного денёчка, Девочки, малыши и малышки))) Ссылки скрыты. Изменено 5 июля 2012 пользователем RomaШka (LR606) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 RomaШka (LR606), оооопривет! где вы так долго пропадали???? рассказывай чаво умеете что делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 VerinaNova, После нашего падения на всякий случай сделала узи, а то место себе не находила, сейчас везде с собой ношу, кладу в манеж, чтобы в туалет и душ сходить, немного орет конечно, но зато без падений. Пусть у вас это будет последнее падение.хочу шлем купить, муж против, говорит жарко в нем... На улице духота такая, у Ксюхи голова вся мокрая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 nata8686, А мы не стали одевать такой шлем, хотя он у нас и есть! Как-то быстрее научились правильно падать и не ударятся головой! Мы его еще и с головы стаскивали! А вы не стаскиваете? pale, Поздравляем! Умница! VerinaNova, Как Матвейка????? Что-то я стала переживать, мы два раза падали - один раз проверялись, другой нет. Но у нас высота небольшая! Пуз-Карапуз, Мне то же очень понравилось первое черно-белое! Очень красивое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения