Loriana 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Я вот тоже хочу теперь свозить на узи и доплер сосудов,только без направления станут ли делать,если я сама скажу что надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 котильда, Какой Архип молодец, с пописами Вас и с покаками грандиозными, а главное самостоятельными, по-взрослому! Я вот тоже хочу теперь свозить на узи и доплер сосудов,только без направления станут ли делать,если я сама скажу что надо? За деньги, наверное, без проблем! МаМарина, Ну, вот и Вы упали!!! Как малявочка себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) ***малышка***, а у вас какая высота была? Мне вот казалось что такая высокая кровать у меня,а померила 43 см оказалось Настя запиши нас плиз - 9100гр и 72 см Изменено 5 июля 2012 пользователем Loriana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки! всем спасибо большое за сопереживания (извиняюсь, что не по именам благодарю) :reverans: :flower: :flower: Вообщем рассказываю. Начну с того, что с Матвеем все в порядке, вот так - видимо - все гуд, единственное, капризный, но это может быть никак не связано. Кушает, носится как конь, устраивает обыски по квартире Во вт были записаны мы к нашему неврологу (т.е. почти через 2 недели после падения, раньше никак было не записаться). Посмотрел он - визуально только тонус появился (у нас его не было, сама заметила, как раз после падения через пару дней). Отправил на узи ГМ и шейного отдела позвоночника. Антошка ушел с Матвеем делать, а мы остались у доктора с Никитой пообщаться. Антон пришел весь бледный, Матвея принес всего всхлипающего (орал как зарезанный на диагностике), вообщем, папе нашему плохо, успел только сказать, что у нас все плохо. Доктор посмотрел, попросил папу пойти с Никитой мнимое обследование сделать, чтобы его немного отвлечь. (потому что папа наш был близок к сердечному приступу). Короче говоря, Матвею еще чисто случайно (без назначения и оплаты сделали доплер, который к слову сказать в месяц был идеальный и доктор его нам даже не стал назначать). Вообщем, по УЗИ расширение боковых желудочков (это не падения, это следствие гипоксии, это мы контролировали), а вот вследствие падения был спазм в голову и смешение шейного позвонка, из-за чего нарушен венозный кровоток справа и компрессия левой ПА. (вообщем ни фига я не понимаю в этих терминах, мне долго объясняли, что-то поняла, что-то так и не поняла, а что-то уже не могу воспроизвести словами, поскольку была в ауте). Итог такой, вчера были у остеопата, поправил он нам позвонок, смотреть на это жутко, но Матвей не плакал и даже ржал Нужно еще пройти курс электрофореза с эуфиллином, в августе массаж, пропить винпоцетин (в августе). Девочки, берегите деток, умоляю :molitva: Вот наш печальный опыт. Но и не накручивайте себя, конечно, понапрасну. Я прям чувствовала, что у нас будут траблы, боялась этих падений больше всего. Мы упали очень высоко (73 см). И еще - после падения 30 дней не делать прививки. Вообщем, может сумбурно, но не могу никак собраться, очень тяжело. Катюшка-Котильда, Никитка ок, ему не говорила, что столько проблем, он отдыхает у мужниных родителей на даче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ЭЭЭХХХ..... шишки есть у малышки? слава богу нету, небольшое покраснение на лбу было, быстро прошло .Вот понравилось платье .что скажите !!? мне темное нравиться, оно такое же как и первое? у первого мне нравиться что просвечивает и сзади грубовато, а 3ье вообще не нра... МаМарина, Ооо, бедные вы! Как сейчас себя деть чувствует???? спасибо.все хорошо, как обычно. ест, спит, играет, ржет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 VerinaNova, :cry: :cry: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: выздоравливайте........................ хорошо что узнали вовремя........ как ты заметила ТОНУС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ***малышка***, а у вас какая высота была? Мне вот казалось что такая высокая кровать у меня,а померила 43 см оказалось У нас 50 см. Но врач сказала это немного, хорошо что не высота стола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 РенатаS, ну тонус как-то я сразу вижу, правая сторона как бы не расслабляется у ребенка ( у нас с право стороны). Диагноз наш: Вертеброгенный миофасциальный блок Со-С1 слева (компрессия лев. ПА — 50%) и синдром пирамидной мышечной дистонии в структуре постгипоксической перинатальной паталогии ЦНС. Соответственно 1 - от удара, 2 - внутриутробное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 VerinaNova, Господи, да что же это такое?! от как доглядеть за нашими шубуршунчиками? Держитесь, все проделаете, все наладится. Матвеюшка -молодец.что не плакал у остеопата. Как настоящий мужчина,все выдержал стойко. Папе вашему нужно тоже стресс снять,они мужчины еще все в себе таят,мы то и поплачем где. и покричим.и попсихуем а они все в себе. Дай бог чтобы больше такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Вот блин здрасте...интуиция материнска. Больше папу не отправляйте, а то его лечить придется, ни дай бог. Мужчины наши единственные очень переживательные и уже не 18 летние. Мы же полачем и за дело, а они... Вобщем буду знать... У матвея все будет хорошо! Без сомнения! Ромашка расскажи про парня своего.. Как его шовчик? Думаю что это никак не повлияло на развитие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 VerinaNova, Поправляйтесь! Уверена, что все будет хорошо!!!! Матвейка поправляйся, малыш!!!! И не думай о плохом, мысль материальна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Пуз-Карапуз, вот это супер! Девы, заговорили о падении, забыла рассказать офигеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 budumamohkoi, вчера снимали, вино пили. Я тоже выпила, причем почти 2 бокала, не могла успокоиться. Спасибо, девочки :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ***малышка***, МаМарина, вот и начался период попыток и падений. Ох уж наши любознатики...пусть всегда это будет небольшая высота,и без последствий для здоровья. Девочки, а я тут решила потихоньку приучать Катю оставаться с разными родными (муж,бабушки,дедушки). Т.к. ни в туалет не сходить ни в душ,никакие песни из кухни,стихи не помогают. Решила начать с 20 минут и понемногу увеличивать. А то раньше,она без проблем могла с дедушками и бабушками по 2-3 часа быть,без слез, мы в кино со своим ходили смело. а потом был такой период,когда муж безпролазно на работе,бабушки с дедушками по дачам, а я все с ней,вот видимо и привыкла. VerinaNova, забыла сказать что помимо массажа, тонус хорошо снимает морская соль.без всяких добавок. нам невролог в свое время прописывала 3 недели 2 раза в неделю делать соляную ванну. на большую ванну 2 столовые ложки соли. это у нас было для ножек.но она говорит что эффект идет по всему организму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 бедный Матвейка! Лена, ты не переживай вообще ты молодец такая, что на узи его свозила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 слава богу нету, небольшое покраснение на лбу было, быстро прошло а мне вот сказали что наоборот хорошо если шишка вылезла,что типа наружу удар вышел а не вовнутрь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ВеринаНова, все будет хорошо, на маленьких детках быстро все заживает МаМарина хорошо,что Аришка в поядке. я, кстати в 6 мес упала с папиных плеч. О меня по комнате котал и за ноги держал, а я за цветком на сенке потянулась и папа машинально стал этот цветок ловить и отпустил мои ноги, а папа у меня почти 190 узи огда не делали, просто неврапотологу показали и все :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 котильда, видно что удачно ты упала тогда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) VerinaNova, Все будет хорошо, пролечитесь и следа не останется. Мы девочки тоже пострадавшие. Вчера был день какой-то дурацкий. Сначала ударилась об пласмасовую погремуху глазом, думала будет фингал под глазом... Опухло сразу под глазиком и красное стало, потом лбом приложились об кроватку и это все перед сном. Короче малая уснула а я ей грызуна из холодильника прикладывала, сегодня ТТТ вробе бы спала опухоль, только краснота осталась. Пуз-Карапуз, мне из первых трех вообще не понравилось никакое, а вот это черненькое хорошенькое, но у меня вот принцип на свадьбы в черном не ходить, если у тебя таких заморочек нет, то лучше бери такое(коктейльное) и его потом действительно много куда одевать можно. А вообще я больше люблю комбезы или брюки и блуза или брюки и корсет, у меня вот например из нарядных только один костюм, а нет вру 2 с юбками, все остальное комбезы или брюки и корсет. Изменено 5 июля 2012 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Приветики, девчушки! VerinaNova, Леночка, блин, кошмар какой...но все будет хорошо, до свадьбы заживет! держись, мы с вами! пуз-карапуз, мнепонравилось черное коктельное платье, его потом можно одевать куда хочешь(сама платья люблю и много висит "одноразовых"),если финансы позволяют,то можно туфли и клатч купить какого то красивого цвета, либо одень жемчуг,тоже разбавит.на счет шифона- мне не очень, юбка сразу смутила короткая, да и если скромная свадьба, слишком шикарно. pale, да уж, учить падать надо, да и согласна, что сразу бежать и жалеть не стоит(сама подхожу и так подбадривающе говорю: ну,ну, не больно, просто упал, вставай) и как то работает, чувствует голоси не плачет)) котильда, как я тебя понимаю с открытками, не поверишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Иришкин, в почтовом ящике моем тебе написала пару строк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 VerinaNova, я в шоке!... Бедный Матвей, и вы тоже натерпелись... Хорошо, что вовтемя диагностировали,теперь все хорошо будет! Пуз-Карапуз, Мне такого плана нравятся платья (только не с моей фигурой), а вот на тебе отлично будет! И потом можно одеть: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 RomaШka (LR606), Какое красивое семейство!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Лёныч, мне понравились тоже. кроме первого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 Пуз-Карапуз, я бы посоветовала все таки не черное/белое. Я запретила в таких цветах приходить и двум подругам пришлось покупать еще по одному платью. Вообще это считается неуважением к невесте. По поводу "быть лучше невесты". ДЕвочки, ну вы ерунду говорите, лучше невесты никто еще на свадьбе не был. Потому что ее праздник и она - звезда 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения