Популярное сообщение Тат*яна 6 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2012 МаМарина, ага) ретро школа...вот доча во 2й класс пошла Ссылки скрыты. а вот в 6й класс 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Тат*яна, ничего себе!!!!!! у нас все белое и темносинее только. в гимназич. классах в некоторых школах вводят красную, точее бордовую одежду. а так темносинее и белое. я прикупила ей коечо... но еще купить надо одежду Тат*яна, мда - красиво конечно и даже правильно возможно НО как то блин странно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Тат*яна, ой Танюша зачем же так высоко Даришку сажаешь? У меня вот 43 см кровать и то кажется так высоко(((и как вспоминаю что она упала с нее,так самой хочется об стенку побиться,я даже пыталась попрбовать удариться головой об пол,проверить как ей было сильно больно или как(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Тат*яна, я даже не знала, что такую форму еще продают... Я только в 1-м классе носила. Аришка сегодня в коляске заснула и потеряла одну туфельку, я вовремя заметила, подняла, а одевать не стала, чтобы не будить... Так каждый встречный говорил, что мы туфельку потеряли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 6 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2012 мама сказала что сегодня поедим на реееечку... я так обрадовалась!!!!! Ссылки скрыты. сестра Амина сказала что поедет тоже мы приехали... мама давай сразу в речке фоткаться......... а меня одиноко посадили в ходунки на бережку...... потом и до стола дело дошло... все на шашлыки набросились а я нашла чтото.... что это? по моему ерунда какаято. мама сказала что яйцо в скорлупе. странно. не кусно как то Аминке весело . ей мараться можно........... а я опять в коляске...... вот мама с Ами. а вот я с папой было здорово........!!! 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 РенатаS, я сама до 11 класса в форме ходила, мне привычно...в этом году у нее была красивая форма...попробую еще такую найти...сарафан весь приталенный по фигурке и сверху накидка с руковами, смотрится как платье, очень строго и красиво...нет фотки у меня без фартука... заценим потом вашу одноклассницу!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Тат*яна, такая прическа у дочки интересная, я даже не представляю как так заплести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девочки все очень красивые в платьях. смотреть одно удовольствие! Настя, невеста меня заворожила, смелое решение, да и фигура видно безупречная для такого платья! Но мои бы родные меня не поняли в таком виде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Спасибо за комплименты поэтому как были платья+ фартуки так и осталось...сейчас с 6-7 классов только можно черный фартук не одевать, но манжеты обязательно и беый в парадную форму тоже... Я в шоке!!! Думала, такого уже нигде нет. Доча крсавица! . Регишка, а нам не дают молочную кухню, надо бы разузнать. Гдалинка, мы на днях ели сладкую овсянку с мясом, я чего-то решила, что каша без сахара Ренатик, здорово как отдохнули! А девчата все как на подбор красавицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Loriana, я не сажаю...мы так спим на даче, я уже писала...там сдвоенные вместе кровати, на них большой ортопедический матрас...оставила Даришку под Катиным присмотром, а сама понеслась ворота на даче открывать...а Катя-растяпа под ветерок встала охладиться и не углядела...ревели все втроем... Лёныч, какие общительные встречные вам попались) а про форму...я когда искала и прозванивала по городу все детские магазины, то все удивляются и по несколько раз переспрашивают...вам прям и фартук надо?)) РенатаS, ЗДОРОВОООООООООООО!!! Отличный отчет!!! Красотки девченки!!! У Амины зубки выпали первые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 РенатаS, Ренатик, вы супер! Смотреть на вас одно удовольствие!!!!)))))) прикольные, не могууууу)))) Яся - вне конкуренции!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Приветик! РенатаS, ты во всем хороша, обожаю такой цвет! А у нас в этом году 9 лет свадьбы, 9августа 2003 женились... МаМарина, красотка! Nastia1985, ты такая шикарная в платьях, просто красавица, а ножки..ммм... Я с твоей лапы в шоке, ну надо же, такая смышленая растет! Танюша79, Максим красавец!!! Вы просто супер пара и платье класс! Баттерфляй, я от тебя прям балдею, классная! Пуз-Карапуз, блин, пусть прорежутся скорее зубки! так смешно написала про разные характеры... надо же, парни такие трогательные бывают)) Gdalinka, интересное платье и свадьба прикольная! вообще у меня вчера марш бросок был, Дарину посадила в рюкзак, Катю взяла в подмогу и отправилась отчеты в Фсс сдавать, причем не на машине (т.к. мой мужчинка на ней) а на троллейбасе...у нас жарень просто кошмар...приехали все мокрые, друг от друга вспотели очень... ну нифига се ты даешь, такие марш броски пару кг еще уберут, куда уж тебе и так стройная осинка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Лёныч, навострячила ее за 5 минут...легко на самом деле...могу задний вид выложить Ссылки скрыты. Баттерфляй, спасибо) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Тат*яна, красиво в форме! это вы специально машину раскрасили?ромашки наклеены???ого! ты сама такие косы плетешь!!!!РенатаS, ну ты стройняшка! сколько рост у тебя??? да... Аминочка постаралась на славу!такой купальник был красивый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 РенатаS, отличные фотки, Ясминушка такая славная, смешная)) вся ваша семья просто чудесная! Тат*яна, форма поразила..интересно)) я думала, что так уже никто не ходит.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Иришкин, я стройная Ссылки скрыты. нееееееееееее...эт не про меня))) я надеюсь быть такой когда рот себе завяжу после кормления) но читать приятно, хоть и режет слух))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Тат*яна, не..ну ты ваще...сама,как девочка выглядишь, может ты слишком самокритична, но мне лишние кг твои не запомнились! Виолетта,мне стих оч понравился...с моим характером, надо его читать и перечитывать мне чаще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 МаМарина, на машине у меня были наклейки, очень красиво смотрелось...пока в меня не въехали...бампер пришлось менять(( плету сама, все жду когда же Даришины волосики меня порадуют...жду..жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Тат*яна, Очень красивая дочка у тебя ! РенатаS, Спасибо за позитив !Красивая дружная семья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Иришкин, ну засмущала прям) а стих я к себе тоже отнесла...у нас есть прикол, как то надо было из машины что то допереть до дому...я взяла на себя что то много, Денис пытался помочь, а я его помощь отвергла...сказала, я сильная. я сама...короче прошла несколько метров и на самом деле не осилила...он подошел, а я ему такой интонацией сказала...УСТАЛА... так теперь если возникает подобные случаи, он мне сразу мое УСТАЛА напоминает...и не только по поводу тащить чтонить...а вообще на себя взволить много чего... Пуз-Карапуз, спасибо! надо ей это сообщение показать...а то очень самокритична...говорит что самая страшная в классе, чем меня просто убивает порой... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 оворит что самая страшная в классе Во даёт .Всем бы быть такими страшными . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Танюша79, угу я не стала все выкладывать она еще на сдутом матрасе валялась ))))))) Тат*яна, да я покажу ее обязательно! да ага выпали теперь она щипилявая.......)))) Пуз-Карапуз, )))) Иришкин, да смешная...... но серьезная.....))) люблю прям первую фотку с закрытыми глзками..... МаМарина, 174 см. спасибо за комплиментик....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Пуз-Карапуз, спасибо! надо ей это сообщение показать...а то очень самокритична...говорит что самая страшная в классе, чем меня просто убивает порой... И В КОГО ЭТО ОНА ТАКАЯ САМОКРИТИЧНАЯ?? :D на самом деле, и правда, доченька симпатичная очень, уверена, когда вырастет, будет просто красоткой, ух,держитесь женихи! Иришкин, да смешная...... но серьезная.....))) люблю прям первую фотку с закрытыми глзками..... да, мне тоже эта фотка понравилась... интереная она такая стала, другоц взгляд и вообще, меняется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Иришкин,Пуз-Карапуз, спасибо девочки))) РенатаS, прикольно у вас получается, у одной растут, у другой выпадают в одно время))) пошла ка я спать...у нас то 3 ночи...сижу опять...как в болото засасывает тут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 РенатаS, суперский рассказ! Амина такая смешная без зубов))а длинноногая какая в маму! Ясенька как всегда очаровательна, мама красотка,все как обычно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения