***малышка*** 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 РенатаS, Молодец, Яся! И как Ясе землица из горшочка, понравилась? У меня старший сын постоянно в цветах и земле ковырялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 budumamohkoi, а где фото? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 budumamohkoi, Какой у вас стульчик в ванную клевый!!! Больше не падайте, хорошо, что все хорошо!!! РенатаS, Коврик в детском магазине покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Лёныч, Нет не видела! Какие капали??? budumamohkoi, Ааа, Каая у меня тезка клевая!! Стул мне тож ваш оч понравился!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 budumamohkoi, уже вижу! Вы чудесные! Тоже хочу такие батинки купить, как они Катюше? Нравятся? котильда, сейчас проснулась, синяка нет, только красная полоса от двери. спасибо за список, а вам педиатр не говорила перед взлетом и посадкой капатт в нос сосудосужающие капли? Я где-то читала, что рекомендуют, но с нашим врачом еще не обсуждала, т.к. только в конце августа полетим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 budumamohkoi, Катюшка-щекастик такая! Стульчик у вас суперский! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 РенатаS, коврик нашего любимого цвета, у нас горшок такого же)) Яся такая серьезная сидит) у наших плюшек так тельца похожи...смотрю на вас как на нас, и кожа такого же цвета) с поползухами вас!!! У меня Дариша на даче так пару раз проползла и опять перестала, не ее это занятие - ползать, видимо) azel, приветик Анечка!!! У нас все хорошо вроде! Ходим в горшо, за 3 дня стирки почти нет, ура! Вы нам давненько не показывались, ну ка покажи ка нам нашего красавца-жениха!!! Что у вас новенького? Как работа? Как старший в лагере отдыхает? Моя, кстати, тоже вертится у зеркала, "ЖИРЫ" разглядывает...а сама худюююющаая))) Иришкин, да что то не главное это для меня в отношениях...родители сначала настаивали, а сейчас тоже нормально к этому относятся, Дениса моего очень любят. Рада, что шишика пригодилась, мне просто сестра несколько месяцев назад показала, она постоянно куда то ездит, то на великах, то на горных лыжак, в данный момент с палатками на Алтае...и часто с шишкой, а вечером расспутит и на дискотеку или еще куда, все удивляются когда она успевает накуркулиться...я пожалела, что она мне раньше тайны не расскрыла) budumamohkoi, какая хорошенькая Катериночка!!! Прелестная помпушка!!! с падениями просто жесть( budumamohkoi, и ты мне тоже понравилась))) симпатичная мамулька) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Спасибо девочки! Стульчик в ванную приобрели.т.к. пробовали на коврике купать как у Ренаты, с нашей это не прокатывает. она вертится как уж на сковородке, а в этом стуле хорошо зажата, я хоть одна могу ее выкупать,пока муж на работе. Очень удобная вещь,ни разу не пожалела что приобрели. Лёныч, ботинки очень нравятся. Т.к. моя любит все расстегивать,застегивать, а эти ботинки специально для знакомства с разными видами застежек. Раньше она просто отдельно их грызла,рассматривала, а сейчас я ей их надеваю,она ноги подтягивает и начинает знакомство. Татьяна,я уже тут начала в инете изучать как делать разные прически, люблю именно заплетенные косы у девчонок,так здорово.у меня ученица была, ей мама каждый день-такиекрасивые плетения делала, загляденье просто. Дело осталось за малым,дождаться волосиков. Девочки, тут был разговор о форме, хочу вам поделиться как у нас в гимназии принято-каждый класс д.б.в своей форме. вот несколько видов моих выпускников: Ссылки скрыты. не смотрите на фото,сейчас в классах все ГОРАЗДО приличнее.мой последний рабочий день в нем перед декретом- 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иришкин 8 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2012 Мы вчера выезжали на озеро, чудно время провели. На последней фотке так мы цалуемся))) Кстати,мы тоже в теме "бирюзовых"...)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 ***малышка***, с зубиком ! урааа!!! Тат*яна, видео шишки супер! все понятно, спасибо! особенно понравилась концовка, как ты по шишке стукнула РенатаS, это Яся с водой игра\ет, пытается пощупать? у меня так Ариша делает, пытается поймать, а тк не получается злиться и начинает бить по воде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Иришкин, Какие вы красивые!!!!!!!!! Темыч такой бутузик сладкий!!!!!!! Эх, жлко лайки уже кончились Я те потом посавляю обязательно!! И ты отлично выглядиш! Стройняшка! budumamohkoi, Какая ты молоденькая! Красоточка!!!! Лёныч, Ааа, я забыла про такие капли спросить! Их в декабрятах уже обсуждали! Надо потом позвонить и узнать azel, мы улетаем 19 июля! еще даж не думала, что брать! И вообще, чувствую чт очемодан буд собирать как обычно, за несколько часов до выезда в аэропорт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 котильда, спасибо Катя! Да,молодая,пришла в школу рабоатть в 19 лет...а в этом году 11 лет стажа,вот так жизнь летит. Чемоданы собирай заранее, а то потом столько нервов..... Классно.что едете отдыхать!!!!! я бы сама с удовольствием куда-нибудь семьей рванула.Но это лето дом-дача. Иришкин, такая идиллия. так здорово,пусть такие моменты будут чаще!!!!!!!!Очень красиво и нежно!!!!!! А у нас в городе вчера такая гроза был,гром гремел. так мы все окна закрыли,чтобы дочь не испугалась, и ночью так сработали на гром все сигналки в машинах,что Катя так испугалась,так заплакала аж со всхлипами. Я даже сама не ожидала.что она может так напугаться обычного грома. потом еле ее уложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Всем приветик! Иришкин, фотки чудные, особенно последняя, так трогательно!!! Будумамочкой, очень мне понравилась и учительница и детки и форма, глаз радуется... А у нас в школе у Никиты кто во что горазд одет., учительницы все как на подбор " красавицы" - габаритные, на голове не пойми что, одежда кошмар... Как с таких пример ученикам и ученицам в особенности брать... Татьяна, мы тож сначала с мужем года 3 жили не расписанные, семьей, с детьми, как бы в порядке вещей и не заморачивалась, все устраивало , а потом я про себя отметиа, что на вопрос замужем или нет, говорю естественно - да, а в голове добавляется слово" да жена... Но Гражданская...Говорю мужу - может пора и узакониться? Он тоже был за. Мне понравилось как тесть Котильды сказал- любишь, женись и точка. Нужна в итоге определенность четкая. Пожили люди друг с другом, поняли хотят быть вместе, значит надо расписываться и быть полноценными супругами в глазах детей, общества, своих в конце концов и перед законом, что тоже немаловажно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 budumamohkoi, вот так ужасное падение! офигенские боты! Иришкин, ох, какие сладкие пацалуи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение budumamohkoi 8 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2012 Margosha_Gold, вот и мне нравится что у деток форма. На праздниках видно,кто что может из родителей позволить, а так в повседневные дни все детки в одинаковом, и никому не обидно. А это,я в последний день с коллегами-1 сентября,и начался мой декретный отпуск...У нас коллеги все по возрасту разные,но стараются,следят за собой. И мой кабинет,в котором я отработала 10 лет. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Красота такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 budumamohkoi, как интересно у вас, каждый класс в своей форме, это чтобы сразу было видно из какого класса ученики, прикольно) наша учительница в начальных классах тоже всегда моими рукоделиями восхищалась) вот я наплелась за 4 года...а когда не в началку пошла, то уже редко плету, в основном просто с хвостиком сейчас ходит или с 2 простыми косичками... Иришкин, супер кадр, такие страстные поцелуи...ммм...ктобы с нами съездил на пляж, тоже бы с удовольствием выбралась... молодцы...отдохнули... МаМарина, ага) всегда так зачем то делаю, чтобы лучше держалась видимо))) Margosha_Gold, да, все правильно ты пишешь, мы расспишемся обязательно, вопрос времени...предложение на коленях и кольцо с бриллиантами и изумрудами уже давным давно подарено...я ему шучу, говорю, давай еще одно предложение делай, чтобы освежить все в памяти) budumamohkoi, какая ты симпатичная, и лицо у тебя доброе, наверное детишки очень любят тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Тат*яна, да,форма у каждого класса своя.Это я показала свои 3 набора. Сначала хотели сделать по параллелям-1класс своя,2лкасс-своя. но родителям очень сложно договариваться было. Внутри класса проще, ассортимент же большой. Нам формы хватало на 2 года,потом в 3-4 классе брали другую. И нам учителям удобнее,если кто-то шалит в коридорах,сразу понимаем из какого класса шучу. Просто мне кажется,что форма-это выход для семей с небольшим достатком. Так их детки не чувствуют себя обделенными в чем либо. Спасибо за комплимент, у нас с ребятами любовь обоюдная. В начальной школе работать легче,они все открытые,нет еще какой то злобы,выпендрежа перед свертниками,люблю свою работу. Вот только платили бы достойно еще, а то как вспомню те копейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 (изменено) Девочки фотки у всех класс. Пробежалась, почитаю всех попозже. Даша сегодня встала у опоры, причем я ее вообще не ставила даже на ножки думала она еще не скоро встанет, а она схватилась за изголовье кровати подтянулась и встала. Изменено 8 июля 2012 пользователем Gdalinka 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Иришкин, вот это поцелуй так поцелуй!!!! Такие добрые фото))) budumamohkoi, ну все, Наташ, всем форумом в Красноярск переедем, наши ноябрятки все в один класс пойдут, будешь всех обучать! И форма у наших с отличием будет: с надписью "Ноябрята 2011"))) Gdalinka, вот тебе и не готова))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 котильда, неа не переехали. как только всех соберу сфоткаю и покажу ))))))))))))))))))))))))))))) гыыыыы МаМарина, ага и моя бьет по воде))))))))))ловит))))) Иришкин, ааааа как здоровски!!!!!!! как вырос Тёмка...... так редко показываешь............... любим его! budumamohkoi, о классна форма!!! budumamohkoi, о вас тока стульчик спасает)) а моя вот сидит вроде))))) Тат*яна, да тело оч похоже))))))))) модельки размера икс икс эль))))))) ***малышка***, неа- в магазине "керамир"- там все для ванн,туалетов. от плитки до ковриков ***малышка***, накричала на меня когда я ей землю вычищала)))) зато просрались мы)))))))))) наверно изза нее budumamohkoi, оооо такое чувство что первый раз вас вижу!!!! супер красота!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тат*яна 8 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2012 (изменено) budumamohkoi, вот по этой же причине наша директор, которая сначала была у меня, а сейчас у дочери, еще когда я училась и другие школы переходили на свободную одежду, сказала, что в ее школе такого не будет, все будут равны...на дискотеку хоть голышом, а в школу ни помад, ни ногтей, ни сережек выделяющихся...она у нас вела математику, так в кабинет не пускала, пока помаду не сотрем...или ацитон могла дать у кого ногти накрашенные ярко углядит...мы с ней были солидарны...да и сейчас поддерживаю, еще бы фартуки сами шили, а то фиг где найдешь эту редкость) РенатаS, сегодня поперлась со всеми детьми на рынок, хотела как раз в отдел с офисной одеждой заскочить, форму глянуть, а потом решила раз сюда пришла то фруктов наберу...так на Даришку там столько внимания было, я даже испугалась...одни яблоком угостили, другие сливой...ей дают, она берет...а один маленький мальчик в магазине подошел к нам и спросил...у вас дочка очень сильная наверное, вон какие руки большие))) я говорю, нет..она просто пухленькая...а когда прощался, все равно сказал..пока сильная девочка) только сегодня около рынка обнаружила памятник рынку, маме хвастаюсь, что такое увидела, а она говорит уже не первый год стоит...так часто я выбираюсь куда то... Ссылки скрыты. Изменено 8 июля 2012 пользователем Тат*яна 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Тат*яна, мама сильной девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Тат*яна :girl_haha: :girl_haha: сильная девочка))))))))))))))))))))) у меня тожж сильная девочка :( а мы с Амикой в травмпункт ездили - она бегала и содрала ноготь на мизинце. убрали ноготь ей полностью. Боже как орала.......Яся аж перепугалась от крика ее..... теперь перевязки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 МаМарина, я, сильная мама сильной девочки РенатаS, Боже...бедненькая...это наверное очень больно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения