//Дочки и Сыночки// 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Gdalinka, с достижением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тат*яна, плакала сильно....... она ж носится как шило в одном месте, в квартире носится, на улице носится, все ноги в синяках................. Тат*яна, о! фото увидела!!! классный памятник базару! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 РенатаS, блин((( мне сразу в таких случаях хочется купить все что захочет и порадовать всем чем только можно...пусть ваш ноготок вырастает ровненьким! ага...я офигела когда наткнулась, в реале так красиво смотрится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 РенатаS, эх.жалко Амишку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 (изменено) Девочки, посмотрела сейчас видео и просто офигела...не пойму какой у девочки возраст, только года нет толи около того, так плавает... Изменено 8 июля 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Я сегодня наконец-то выбралась в кафе с подругой, 3 часа меня не было. Ксюха была с папой и дедушкой. Вела себя хорошо: и погуляла и творожок скушала. Теперь можно почаще выбираться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 МаМарина, да... она всхлипывая говорит... мама пожалуйста скажи доктору чтобы он мне не отрезал ничего а только забинтовал - как чувствовала - ноготь решили убрать.... ((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 котильда, спасибо,Катюш, так приятно! budumamohkoi, спасибо за пожелание, такие моменты и правда хочется остановить))) такие фотки интересные, ты очень милая, добрая девушка, уверена,тебя ученики очень любят...и ты их. классно, когда профессия в радость и удовольствие, человек на своем месте! Margosha_Gold, спасибочки)) про законность-полностью поддерживаю, общество у нас такое, мы в нем живем, поэтому рано или поздно к этому приходят все пары. МаМарина, Тат*яна, спасибо, страсти у нас часто кипят))) Тат*яна, ну, конечно, все живут, как хотят, да и если вы любящие люди, как то узаконить себя в глазах семьи не проблема, скорее в желании дело.. ну мож всему свое время. прикольный памятник)))) Jenushechka, благодарю) РенатаS, пасиб, Ренатик, да, растет мальчишка.. показываю редко, потому что, не поверишь,все на фотике, никак не займусь и не скину все на комп.. Бедная доча, это так больно((( купи ей че нить вкусное! Gdalinka, отлично, молодцы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Olnov, молодец, иногда надо выбираться, я еще ни разу в кафе не была, пойду как только выпить пива можно будет) ты про творожок написала и я вспомнила...вчера хотела с утра дать Агушу с грушей, а упаковка вздулась, хотя срок годности до 14 числа, с магазина прям сразу домой и в холодильник поставила...и на вкус прям проксший творог был...надо самим сначала пробовать пока лето... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Я сегодня наконец-то выбралась в кафе с подругой, 3 часа меня не было. Ксюха была с папой и дедушкой. Вела себя хорошо: и погуляла и творожок скушала. Теперь можно почаще выбираться ) здорово! а ты говорила, что она совсем мамкина становится, ну вот видишь, можно иногда и отлучится для себя любимой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Иришкин, да... детки без травм не растут... помнится я головой в дестсве так ударилась - кровь лилась из головы. иду аж бабульки крестятся на меня смотрят и жути нагоняют... пришла домой. мама мне зеленк намазала и гулять отправила я побежала играть в футбол с пацанами . вот так мы жили раньше а теперь чуть что бежим на узи.)))))) Тат*яна, ооо прокис!!?? Ольнов маладца что отдохнула! а фотоотчет гыде!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Ренат,а почему ноготь решили удалить??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Иришкин, Это точно, теперь и по магазинам можно РенатаS, Фотик брали в субботу,когда в Суханово ездили гулять, может завтра выложу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Девочки приветик ! Сняла Назара на видео ,качество ужасное .Как на зло поломалась видео камера ,нужно в ремонт сдавать ((( Пошла вас почитаю . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Тат*яна, Нам творожок на кухне дают, правда пока без добавок, нареканий не было, все свежее, но я все равно пробную сначала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Olnov, На кухне конечно все свежее, там ведь каждый день готовят...я просто не ожидала такого увидеть, обычно сама не пробую... Пуз-Карапуз, умничка Назар!!! Надо мне тоже бортики вернуть, а то я ей подушки на заднюю стенку подкладываю, а она все равно между ними умудряется стукнуться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Тат*яна, Спасибо ! Это мы скромничали Ходит он уже очень хорошо по кругу в кроватке ,одну руку отпускает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Вапще большой парень!! Деткам 8 месяцев уже; еще 2 и ходить сами будут- вот, впемя летит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 (изменено) Прикольно, ноябрятки уже встают и даже пытаются ходить, а мы пока только ползаем,любит еще оперется о какую-нибудь преграду, потереться и перевернуться. Вечером соседку напротив встретила, это пипец, ее дочке год, ну я спросил ходит ли уже, она вытащила ее из коляски и поставила на асфальт, та пошлепала и как грохнется на коленки, поцарапалась, потом на попу села, а мамке смешно, причем поднимать она ее не стала, а мы тут шлемы обсуждаем, закурила и потом только подняла, пипец, куряшки-мамашки меня раздражают, я надеюсь, у нас никто не курит? Изменено 8 июля 2012 пользователем Olnov Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Olnov, У меня в ноябре будет 4 года как бросила ! вот, впемя летит.. Очень быстро .Я даже не успела насладится крошками мааленькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Пуз-Карапуз, Молодца! Хвалю, а я и не начанала. Че-то комары покусали, фумигатор включен, а им пофиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 МаМарина, ОН БОЛТАЛСЯ ОТОРВАННЫЙ Пуз-Карапуз, умничка!!!!!!подглядыает так прикольо)))) моя ходит вдоль бортика и диванов. стоит и руки отпускает))))) кстати ваши детки тоже редко моргают?????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Ренатик, бедная Аминка!!! Я уже заранее всех травм боюсь Вмне вооще в 6 лет чуть правую ногу не ампутировали бррррр... А я сегодня провела 4 часа у своего мастера и теперь я на остаток лета рыжая а потом опять в блонд вернусь Ппц, как нам тяжло этот цвет дался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 котильда, Какие страсти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 (изменено) Olnov, оооо, суханово!!! Это в 5 минутах от нашего дома! Мы там вторую часть нашей видео лав стори снимали! И все фотосессии там устраиваем Изменено 8 июля 2012 пользователем котильда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 (изменено) котильда, покажись "рыжая бестия" ))) Я сегодня тоже в салоне была, хотела как-нибудь креативно подстричься, может покраситься, а мастер меня отговорила, в итоге только кончики подстригли. РенатаS, бедная Аминка! ((( хорошо что ноготь удалили. Я в детстве каталась на качелях, неудачно ногами зацепилась и содрала ногти на обеих мизинцах... Ногти не удаляли, т.к. были мы в деревне, сами сходили. И теперь у меня они какие-то карявые... ((( Изменено 8 июля 2012 пользователем Лёныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения