Тигринка 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) Девочки, спасибо всем большое! Пуз-Карапуз, тяжело тебе , конечно! Тут с одной дочей бывает тяжело, а сразу двое, так это героизм!!!! Все пройдет. И вырастут сыновья на радость маме и папе! Только вспоминать будешь с ностальгией!!!! РенатаS, Яська, булочка, такая хорошенькая!!!! Аминочку жалко. Было у меня такое, ноготь срывали, вот я выла от боли, это просто нереально больно. 18 лет на тот момент было. Палец раздуло невыфносимо. С лекций в травмпункт вели несколько студенток, чтоб не так страшно было. Я еще глупая собиралась после этого на лекцию. Какой там, вся в слезах и соплях домой поехала. Баттерфляй, зуба нет еще :-( Лёныч, значит все нормально! budumamohkoi, красивая учительница! По глазам видно, что добрая!!! Я, кстате, тоже преподаватель: Ссылки скрыты. Студенты щелкнули на переменке Провожу мастер - класс с любимыми коллегами: На уроке Мой первый выпуск, а через год декрет! Тат*яна, прикольный памятник! Согласна с Катей (Котильдой) лочка у тебя красавица!!!!! Так ей от нас и передай! Маруся0777, классный фотоочет!! Умницы! Иришкин, красивенькие и счастливые!!!!! Так держать! Olnov, я тож не курила никогда и горжусь этим! Пуз-Карапуз, с умелками! Изменено 9 июля 2012 пользователем Тигринка 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 еще хреновину иногда закрываю Это что такое ?)))Я икру первый раз закрыла . А вообще каждый год закрываю томатный сок 30 литров ,мы его просто пьём ,в борщ ,подливы разные ,в рагу добавляю .Огурцы ,помидоры маринованные ,аджика (кисло-сладкая),икра из свеклы ,лечо ,салат из синеньких (очень вкусный ),салат огурцы -помидоры .Фрукты замораживаю .Малину и клубнику свежую с сахаром храню в холодильнике .Вроде всё . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Тигринка, еще один красивый учитель!!! Что преподаешь? У меня бабушка была учителем литературы и русского языка, дедушка подполковник преподавал сопромат в училище, отец тоже немного преподавал в институте, сейчас сестра получает второе в.о. на учителя, хотя первое у нее очень хорошее...одна я не в них пошла) спасибо за комплимент дочери! Пуз-Карапуз, хреновина или хренодер, это помидоры с хреном и чесноком, мы тоже делаем) какая ты хозяюшка!!! Лёныч, хорошо вам отдохнуть и поностальгировать) а чего в такую даль и так на мало, мужу на работу? так бы пожили подольше на свежем воздухе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 это помидоры с хреном и чесноком Зелёные в середине начинка ? Тигринка, Красивая учительница А что ты преподаёшь ? Тат*яна, Всё ,я поняла это как аджика )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Nastia1985, блин..............как жалко Машулечку.............................да что ж такое.....видимо действительно начинается пора травм((((((((((( Котик маленький, пусть поскорее заживает вава......................... Рената, Поцёмкай Аминочку в каждый пальчик на ножечках, чтоб такого больше не повторялось...........насчёт морганий - понаблюдаю. . Margosha_Gold, мне каццца всё они понимают, а сказать не могут))))))))))) Умниччка Дианочка! Пуз-Карапуз, Назарчик меня жуть как умиляет! Такой способный! Я в прошлом году закрывала персиковое пюре,. уже всё съели)))))) А в этом вряд ли буду, времени нет совсем......вопрос - когда ты всё успеваешь с двумя -то малышастиками??? Лёныч, хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!!!! Я икру первый раз закрыла . А вообще каждый год закрываю томатный сок 30 литров ,мы его просто пьём ,в борщ ,подливы разные ,в рагу добавляю .Огурцы ,помидоры маринованные ,аджика (кисло-сладкая),икра из свеклы ,лечо ,салат из синеньких (очень вкусный ),салат огурцы -помидоры .Фрукты замораживаю .Малину и клубнику свежую с сахаром храню в холодильнике .Вроде всё . ................ничего себе!!!!!!!!!! я тихо сползаю со стула.................)Тигринка, какой милый преподаватель))))))) Мне кацццццца ты добрая-добрая))) девочки, извините, что комплименты не поимённо.... :confusion: ........пока дочитала,.......все-все-все мамочки такие красивые! Особенно мне понравилась ваша задумка с бирюзой!!!!!!!!! И деточки у всех - просто шладкие-шладкие!!!!!!!! так бы и зацёмкала всех! Вот собраться бы нам всем, представьте, мы ж ведь уже как большая семья, все друг дружку уже знают, и в лицо...и даже мужей!Собраться бы всем в каком нить огромном доме на берегу моря и отдохнуть!!!!!!!!!!!!! И чтоб был у нас большущий такой манежик, что всх деток туда посадить и чтоб они все там резвились! Ведь они тоже заочно уже все друзья и подружки, да что там - ЖЕНИХИ И НЕВЕСТЫ!.....уфффффф.выговорилась) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девочки у Кати все хорошо у нее деньги на модеме закончились, через неделю выйдет, всем привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 9 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2012 Тигринка, Забыла написать!!!! Очень нравяся твои фотки! Такая ты миииилая!!!! И глаза добрые! Эх, вот бы нам такого преподавателя Настя Бедная Машулечка!!!!! Это мы сегодня обновили бассен, ну я там рыжая Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Тат*яна, это наш пробный выезд, если Аришке понравится, поедем в августе на неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Регишка 9 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2012 А мы уже тоже ходим вдоль дивана, а ещё она так смешно отрывает одну руку от дивана и делает так по губкам себе "мбрр.....мбррррр".......я просто балдю) Вы фото свадебные выкладывали......решила и я) - Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 котильда, Тебе очень хорошо рыженькой! Травка у вас такая сочная... Архипка конечно вне конкуренции, красавчик! Регишка, Очень красивая невеста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 котильда, ты бесподобна!!!!!!!!!!!!!! А Архипчик - само очарование! Мне кажется на последней фотке он очень на папу похож)))))) ааааааааааааа...............природа у вас какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Nastia1985, Сспасибо, Настюш! Ток нам ппц, тяжело этот рыжий дался, 4 часа мучались. 3 раза моя бедная Наташа корни красила Почему-то корни на макушке все время получались ярко-красными, жесть, корни по боками, на затылки были нормального вета, почем к именно на макушке такая реакция, мы так и не поняли Регишка, Красивая ппара! А ты такая неная, и платье принцессичье Регишка спсибо! Это у нас на участке, ток газон не покошен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Nastia1985, спасибо, Настюш! О, вспомнила - хотела тебе написать - у тебя просто идеальная фигурка, а ты не носишь платьишки!!!!!!!!!!!!! Ну! На той фотке, что у брата на свадьбе - ты в 10000 раз милее и обаятельнее невесты, чесссс слово, и ножки у тебя такие красивые выглядывают......ммммммммммм) котильда, спасибо)..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Тигринка, фотографии такие...... интересно так .... в работе мало кого видела... интересно посмотреть а красавицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! budumamohkoi, да..... так это больно когда вмешательство есть... какое нникакое а хирргическое... уххх..... вот сегодя перевязка была - стойкая она))) поныла чуток ... до четверга не снимать повязку теперь... но я боюсь что вдруг она присохнет там???? МаМарина, угу у корня...... на одой ножке".... еее лучше не прилеплять- хз будет грязь или нет там МаМарина, посмотрела как часто моргает? моя редко очень Маруся0777, почеловала. Регишка, сама нежность ! прям как облачко! Регишка, вот у тя задумка про отдых)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) прикольно было бы и ШУМНО!!!!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Регишка, очень-очень милая невеста! котильда, мелкие фотки, тебя там и не видно даже((((( Зато Архипыч - красавец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 9 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2012 Jenushechka, Спасибо!!!! Надо же, а у меня такие фотки крупные показывают Девочки, вот такой шлем мы теперь одеваем, а то уж очень сильно и много головой об пол бьется Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 котильда, это ok baby no Shock? Я вот думаю брать или нет? Прогулку заказывать буду по инету, ну и шлем заодно. А Архипке не жарко в нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 котильда, такие фотки позитивные, летние!!!!! Архипчик такой хорошенький, особенно по середине фотка улыбнула))) На последней на папу похож, как мне показалось! Да, и маманя - секси вумэн, рядышком сидит!!! Мне цвет очень нравится, я на солнце тоже рыжим отливаю после хны) Регишка, я видела в одноклассниках как то твои фотографии, ты как куколка, маленькая и красивая!!! Фотографии обалденные!!! Nastia1985, хорошо что у Кати все хорошо, а то мы тут все паникерши, привет ей тоже) Как Машенька??? котильда, смешной в шлеме, как лягушонок...я свою сразу представила, тоже наверное смешная будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Olnov, Да, это ок бэби. Ну, чуть-чуть жарковато, до этого он был в нем по 20 мин, и я снимала, было все ок, а сегодня провел 40 минут и голова чуть влажная была! Снимать пытался, когда ток ожели а сейчас привык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Азель, Азель, АНЯ, я тебя вижу!!!!!!!!!!!! Ты чего не выходишь с нами потрындеть? Как дела? Как старший время проводит? фото будут? мы ведь скучаем с Даришкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Значит надо брать еще чиковский мобильный телефон хочу, а то мой телефон и пульт от тв покоя нам не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Olnov, они всем покоя не дают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 котильда, Архип такой славный, в шлепе забавный!!! Тебе очень хорошо этот цвет, красоточка! Значит надо брать еще чиковский мобильный телефон хочу, а то мой телефон и пульт от тв покоя нам не дает Думаю, что не спасет! У нас такой есть телефон, но пульт и мой телефон в не конкуренции! котильда, А что это у Вас за игровой центр? Регишка, Милая невеста! Такая нежная, изящная!!! Очень красивая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 еще чиковский мобильный телефон хочу а у нас есть такой , да еще и с ммс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Olnov, у нас есть пульт имаджинариум, как натоящий, черный с серым ,все кнопочки как у пульта и что, нифига он не интересен, ток настоящий, блин ***малышка***, Тат*яна, спасибо большое!!! Э то игровой центр чикко 3 в 1, я прото как столик разложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения