akuH 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Margosha_Gold, ужас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 А мы как раз были у бабушки в Минской области, мама говорит, что лужи были странного цвета, о том что произошло сказали спустя несколько недель, у всех моих подружек из Белоруссии проблемы с щитовидкой, у меня вроде все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 девочки, в малышах на море, выложен мой отчет о поездке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Тат*яна, Пуз-Карапуз, Регишка, котильда, РенатаS, МаМарина, Аннюттикк, спасибо девочки! Преподаю психолого-педагогические дисциплины, что мне очень нравится. котильда, очень красивые фотографии! Семья у вас позитивная такая!!! Регишка, невеста очень милая и нежная! котильда, такой шлем боевой. Смотрю Архипка губку нижнюю прикусывает Полинка так тоже делает. Они, наверное, так десна чешут?! Баттерфляй, отличного отдыха! budumamohkoi, спасибо! А мне со студентами очень нравится работать. Начинала в саду, проработала 4 месяца, потом пригласили в колледж. akuH, с прививкой! Как Ильюшик перенес? Zаklя, Ульяша спортсменка! Видно, что с удовольствием занимается! У нас в городе нет таких занятий, так бы с радостью водила Полюшку. Девочки, стихийные бедствия - это страшно! Ужас, бедные люди! Такое пережить! Просто от просмотра и чтения о трагедии мурашки по коже и слезы рекой! Порожает равнодушие власти. Ведь было подобное! Нет, у нас как всегда! Горько и больно, что и второй раз ничему не научит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Тигринка, спустя 5 ч после прививки поднялась температурка, закапризничал, дала нурофен сейчас спит, осмотрим что будет как проснется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 budumamohkoi, я не против прививок . просто мы в 3 месяца пока сдали анализы перед прививкой, вакцина закончилась. всё говорили вот-вот появится и так и не появилась, а потом одно время была, так у нас темпа была и снова вакцина закончилась. как-то так . Педя говорит будем ждать Zаklя, классно Уле в басике. Заинтересованная такая Margosha_Gold, ну и рассказик...брррррр.... срааааашно...Представив такую картину жутко становится. Не дай Бог оказаться в таком кошмаре Тат*яна, мы тоже на доХторов орём, а выходим - улыбка до ушей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Я тут поспамлю немного? Притча оч понравилась, решила с вами поделиться "Мешок картошки" Ученик спросил учителя: - Ты такой мудрый. Ты всегда в хорошем настроении, никогда не злишься. Помоги и мне быть таким. Учитель согласился и попросил ученика принести картофель и прозрачный пакет. - Если ты на кого-нибудь разозлишься и затаишь обиду, - сказал учитель, - то возьми этот картофель. С одной его стороны напиши своё имя, с другой имя человека, с которым произошёл конфликт, и положи этот картофель в пакет. - И это всё? - недоумённо спросил ученик. - Нет, - ответил учитель. Ты должен всегда этот мешок носить с собой. И каждый раз, когда на кого-нибудь обидишься, добавлять в него картофель. Ученик согласился... Прошло какое-то время. Пакет ученика пополнился ещё несколькими картошинами и стал уже достаточно тяжёлым. Его очень неудобно было всегда носить с собой. К тому же тот картофель, что он положил в самом начале стал портиться. Он покрылся скользким налётом, некоторый пророс, некоторый зацвёл и стал издавать резкий неприятный запах. Ученик пришёл к учителю и сказал: - Это уже невозможно носить с собой. Во-первых, пакет слишком тяжёлый, а во-вторых, картофель испортился. Предложи что-нибудь другое. Но учитель ответил: - Тоже самое, происходит и у тебя в душе. Когда ты на кого-нибудь злишься, обижаешься, то у тебя в душе появляется тяжёлый камень. Просто ты это сразу не замечаешь. Потом камней становится всё больше. Поступки превращаются в привычки, привычки - в характер, который рождает зловонные пороки. И об этом грузе очень легко забыть, ведь он слишком тяжёлый, чтобы носить его постоянно с собой. Я дал тебе возможность понаблюдать весь этот процесс со стороны. Каждый раз, когда ты решишь обидеться или, наоборот, обидеть кого-то, подумай, нужен ли тебе этот камень. Наши пороки порождаем мы сами. А нужно ли Вам таскать мешок испорченной картошки за спиной? Тат*яна не нравятся мне такие врачи.. один раз с Архипом пошла не к своему педиатру, та его посадила ,а он завалился, так она нам напиала, что группа здоровья 2 и спина очень слабая. А у него не было настроения, да и сидеть он не любил в 5 месяцев А по ее мне ниню он ДОЛЖЕН сидеть 30 сек 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) котильда, мне кажется, неврологи все такие, я ей говорю, что она очень редко так ревет, только на ваших столах... а она зачем то запись сделала, вот дословно "при осмотре плачет, при этом круговые движения в кистях"...поставила диагноз гипервозбудимость... недели 2 назад ходили к хирургу, моя лежала на том же столе довольная, пока хирург резко не подошел и не залез ей в рот, прям силой...волчью пасть чтоли искал...видимо испугалась его... котильда, хорошая притча...сложно мне прощать не прощаемые на мой взгляд поступки, сама стараюсь не обижать...а вот предательства не могу простить... я сегодня зашла с Даришей в церковь нашу, решила поставить свечи нескольким святым, так вот ко мне подошла очень старая бабка (причем она же на меня в парке прям орала по той же причине) и стала говорить что я плохая мать и порчу ребенку жизнь таская его с раздвинутыми ногами...что у нее не будет детей по моей вине... я ей ответила, что мы только от врачей и нам разрешили так носить в рюкзачке... так эта старуха, подождала когда я помолюсь и вылетела за нами из церкви...и начала меня еще на улице отчитывать...а в догонку сказала, помяни мои слова у нее не будет детей из за тебя...блин...я готова была ее прибить... первый раз пожалела из за старости не стала отвечать, второй раз у церкви тоже не стала ругаться...но если она еще раз ко мне подойдет, я составлю с ней беседу...такой осадок не приятный у меня остался( и я не обижаюсь на нее, старая она, гуси видимо в голове...просто не приятно... Изменено 10 июля 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 котильда, ПРЕКРАСНАЯ ПРИТЧА котильда, мне кажется, неврологи все такие, я ей говорю, что она очень редко так ревет, только на ваших столах... а она зачем то запись сделала, вот дословно "при осмотре плачет, при этом круговые движения в кистях"...поставила диагноз гипервозбудимость... недели 2 назад ходили к хирургу, моя лежала на том же столе довольная, пока хирург резко не подошел и не залез ей в рот, прям силой...волчью пасть чтоли искал...видимо испугалась его... котильда, хорошая притча...сложно мне прощать не прощаемые на мой взгляд поступки, сама стараюсь не обижать...а вот предательства не могу простить... я сегодня зашла с Даришей в церковь нашу, решила поставить свечи нескольким святым, так вот ко мне подошла очень старая бабка (причем она же на меня в парке прям орала по той же причине) и стала говорить что я плохая мать и порчу ребенку жизнь таская его с раздвинутыми ногами...что у нее не будет детей по моей вине... я ей ответила, что мы только от врачей и нам разрешили так носить в рюкзачке... так эта старуха, подождала когда я помолюсь и вылетела за нами из церкви...и начала меня еще на улице отчитывать...а в догонку сказала, помяни мои слова у нее не будет детей из за тебя...блин...я готова была ее прибить... первый раз пожалела из за старости не стала отвечать, второй раз у церкви тоже не стала ругаться...но если она еще раз ко мне подойдет, я составлю с ней беседу...такой осадок не приятный у меня остался( и я не обижаюсь на нее, старая она, гуси видимо в голове...просто не приятно... ты не помолилась Богу? не зря ведь это произошло все у церкви... а бабушка на голову больна скорей всего, не обижайся ради Бога прости и забудь. все у Даришки будет хорошо! ты обязательно увидишь деток Дариночки!!! АМИНЬ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 РенатаS, как не помолилась то? конечно помолилась, я ведь за этим и зашла...произошло все в церкви, а потом она вышла и продолжила у церкви, а месяцем раньше, в парке, крича в догонку, что я дура и т.д. не обижаюсь, просто не приятно...она еще на вид очень старая и не приятная...брр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Тат*яна, Ого!!! Вот это бабка бешеная попалась! Я тебя понимаю, сама бы загрузилась Но ты, все-таки, постарайся не думать об этом, мало ли кто что говорит. Моей маме давно сказала тож бабка какая-то, что я "не жилец" умру скоро, т.к. спала с приоткрытыми глазами, а мне было тогда несколько месяцев, но маман моя, конечно ей всеее высказала так что, мало ли какие глупости бабки говорят РенатаS, Рада, что тебе понравилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 котильда, ничего себе такое сказать матери...наверное тоже без ума...а моя еще в церкви работает, свечки убирает...представляю скольким мамашкам она настроение подпортила...ладно...фиг с ней, пошла спать.. моя булочка сейчас села и зашептала что то, видимо хотела загундеть, но сон пересилил, сидит и спит) пошла я к ней...спокойной ночи всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 котильда, Притча очень вовремя, ща с мужем повздорила ( не поверите, из-за супа). Попросила охладить суп, чтобы не пропал, а он смеется...лед достала... Про бабку выброси из головы. Я тоже на почте в очереди стояла(заметьте, стояла) и тоже с рюкзаком, там ваще одна бабуля сталинские лагеря вспомнила...я даже в ее сторону не смотрела, жалко бабульку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastia1985 10 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2012 (изменено) С дедом на прогулке Наши качели У меня есть хитрый план! Очень-очень хитрый план! Побег с горшка - и так каждый раз, и секунды не сидит т.к. спала с приоткрытыми глазами глупости какие, Маша также спит и косит еще во сне Девочки не поверите, и ко мне сегодня бабка с рюкзаком пристала, Маша спала, она говорит голову приподыми ей неудобно, ну мы не ругались, мило пообщались потом, у нее внук нашего же возраста galactika Выходи пожалуйста из сумрака я тебя оооочень прошу, покажи нам Дианочку Девочки кто пользуется памперс актив бэби? лучше чем памперс премиум кеа? в чем разница? стоит попробовать? Изменено 10 июля 2012 пользователем Nastia1985 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 про наводнение в крымске...из Сслов одной из пострадавших: какой ужас пережили люди...не дай бог ни кому! мурашки и слезы побежали...Тат*яна, капец бабуля там у вас... это надо ж такое прилумать!!! ноги раздвинутые... ну и правильно, не слушай ее! старенькая она...Nastia1985, ну Машулька корка как всегда! так прикольно руку на медведя положила! ну и конечно в платье очаровательна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Тат*яна, неее я имела ввиду чтобы злые слова отвел Бог от тебя и от Доченьки Nastia1985, повторюсь - Машунька лапулька!!!!!!!!! на качелях как годовалая))))) премиум кея на эктив беби не меняй. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 на эктив беби не меняй. да? ок, а то я думала мож они удобней, они вроде как трусы идут? у нас памперс одеть целая проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Nastia1985, мы premium пользовались первые 2 месяца. Потом на active перешли. Они дешевле. У них поверхность не сеточкой, поэтому жидкий стул впитывают хуже. Больше явных различий нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 у нас тоже щас хрен оденешь подгуз,активбейби воняют жутко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 поэтому жидкий стул впитывают хуже. у нас, простите, колбаски очень твердые... да и какаем мы днем дома без памперса... можно попробовать хотя бы небольшую пачку. но мне они только на ночь впринципе, держат ночь? у нас тоже щас хрен оденешь подгуз мне кацца на вентилятор его проще было бы напялить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Nastia1985, бывало и на длииииииииинную ночь хватало... часов на 11-12. Нормально. А про вентилятор, это ты верно подметила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Nastia1985, мы premium пользовались первые 2 месяца. Потом на active перешли. Они дешевле. У них поверхность не сеточкой, поэтому жидкий стул впитывают хуже. Больше явных различий нет. гель шариками на кожу проступал ............... у нас тоже щас хрен оденешь подгуз,активбейби воняют жутко когда упаковку открываю запа не жуткий но специфический - все же основа в подгузе- вещество которое потом превращает жидкость в гель а не вата... я открываю и оно без упаковки стоит и выветривается весь запах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 РенатаS, у нас тоже после ночи гель был от актив бейби....бррр...и еще эти липучки не резинка, сейчас на хагисах ультра комфорт только в новой упоковке, в старой мне не понравились ультра комфорт, и чередуем трусики хагис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Тат*яна, пипец..даже не знаю как бы я отреагировала, на больных не обижаются, но неприятно однозначно...наверное,я б сказала ей, что то типа,что б она грех на душу не брала и шла бы , а то в рай не попадет а вообще, таким людям надо говорить: я помолюсь за вас. это сразу отбивает дальнейший негатив. и на самом деле,если сильно обидели, свечу поставь этому человеку, считай с себя сняла все. Nastia1985, лапусик доча! мы премиум пользуем, актив не нравится и запах отвратный. сеня что день странных бабулек??? котильда, хорошая притча..есть подобная про гвозди и забор. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 а вот Яся ползает........ только без звука смотрите 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения