Маруся0777 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 котильда, какой Архипка умница, а наш колбас все на пузе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Маруся0777, Спасибо!!! Хотя, я бы не отказалась, чтобы Архипыч тож на пузе побыл бы ещ Девочки, а кому-нить сейчас легче чем раньше?А то говорят чо самое тяжелое,это первые полгода, а потом легче, а у меня наоборот, сейчас намного тяжелее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 котильда, мне с каждым днем все тяжелее. весь день делаю дела и с Вовкой, а потом устала и ничего не успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Violetta, блин, мне тоже с каждым дем только тяжелее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Violetta, ага шустрая становится.а как хватает все резко.................капец..... Violetta, котильда, девочки а мне тяжелее ее толоько держать - а так дела стала делать еще больше чем раньше - но это с тем учетом что ужинать к родителям уезжаем......но все равно готовлю дома - не знаю почему мне в плане успеваний - легче как то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) а мне легче с каждым днем... главное наверное морально легче, веселей стало... А дела я как не делала, так и не делаю ))) засняла Ссылки скрыты. как залазит на диван с подушки. Шорты обписяны, да, успела за момент съемки. ))) Изменено 11 июля 2012 пользователем Nastia1985 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 котильда, в плане сна, сейчас ГОРАЗДО легче, а сон для мамки самое главное... Да и к тому же сейчас веселее, поиграть можно, вот только оставить даже на 5 мин нельзя, как раньше. Лично мне сейчас проще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Nastia1985, блин(( ты хоть вылечилась? нет, еще 3 месяца, на той неделе анализы сдам, Машку оставить некому, с ней пойду наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Nastia1985, аааааааааааххахахаххахах как прикольно ты ее вконце поймала)))))))))))))))))))))))))))))))))) а я сижу и сердце ёкает - блииииииннннннн думаю ну щаз же бухнется - и тут РАЗ твои спасительные руки!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Nastia1985, здорово!!! моя только встает, начинает прыгать, отпускает руки и падает...до таких залезаний еще далеко нам...а дедушка ваш работает, не может посидеть? я со своей хожу отчеты сдавать, вот сегодня получилось одной съездить, а так тоже придется вместе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 РенатаS, у тебя Ами есть, ты хоть ее можешь с Ясей рядом посадить просто. Я вообще однацелый день с Вовкой + все по дому делаю. Да и еду мы едим только свежеприготовленную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 и тут РАЗ твои спасительные руки!!!!!!!!! вот мои спасительные руки все время этим и занимаются))) уборка, готовка, стирка простаивает... не могу ее оставить ни на секунду - сразу шкодит и бухается откуда нибудь. Так ведь даже сидя у меня н руках умудрилась губу пробить ))) а дедушка ваш работает дедушка наш ученый... ну если что посидит конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Эх, везет, кому ща легче, а я все вспоминаю первое время как он у меня до 4,5 месяцев по 5 часов один на улице спал и на коврике мог час лежать а потом капризничал, я его на другой коврик, и там еще мин 40, а потом под мобиль... эх... и спал всю ночь...Золотое время, из минусов- какал плохо и колики были, но от колик мы быстро лекарство нашл и больше не мучались, а от покаков- микролакс и нет проблем а сейчас, блин ,не уследишь, а сегодня вообще ужасный день, орет и орет, зуб лезет, я ему и парацетамол втавила, вообще никакого эффекта не было. Сейчас свекр забрал, а то думла ,что застрелюсь, ужасно и кажется, что такое только у меня Nastia1985, ааа, клевое видео!!!! У меня Архипыч такой же шустрик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Ой девочки ,не буду рассказывать как тяжело мне все по дому делаю. Да и еду мы едим только свежеприготовленную. И у меня так же .Готовлю каждый день +уборка +2 раза гуляем по 3 часа .Я уже начинаю сходить с ума .От усталости ,истерики (((((( Вчера оставила папу на 1 минуту с детьми (ванну им готовила),не уследил Мирослав упал ,ударился сильно .Дома скандал ,пипец короче . Вы спрашивали когда закрывать успеваю ?!Когда спят дети ,или бабушка с ними . Вчера плюнула ,послала всех и по дальше .Сказала ,наХ мне эта закрывачка нужна ,что нужно будет купим . Nastia1985, Спасибо за позитивчик !Машуля прелесть маленькая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Пуз-Карапуз, Хорошо хоть бабушка помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 Пуз-Карапуз, ты - просто герой. Я только ягоды перерабатываю пока, да и тех не сильно много. Дальше начну овощи морозить буду стреляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Violetta, Посмотрела ваши фото с отдыха .Это рай !Как красиво !Вы подарили Вовочке сказку ,молодцы.Красивая семья . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Мне больше всего фотка нравится где на берегу папа с Вовой спинами сидят, прям за душу берет - папа и сын сидят и смотрят вдаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Ой девочки ,не буду рассказывать как тяжело мне И у меня так же .Готовлю каждый день +уборка +2 раза гуляем по 3 часа . Я уже начинаю сходить с ума .От усталости ,истерики (((((( Вчера оставила папу на 1 минуту с детьми (ванну им готовила),не уследил Мирослав упал ,ударился сильно .Дома скандал ,пипец короче . Вы спрашивали когда закрывать успеваю ?!Когда спят дети ,или бабушка с ними . Вчера плюнула ,послала всех и по дальше .Сказала ,наХ мне эта закрывачка нужна ,что нужно будет купим . Nastia1985, Спасибо за позитивчик !Машуля прелесть маленькая Жень, ну ты даешь! уборка-готовка плюс 6 часов прогулки - да чекнешься ведь!я убираю через день обычно . Сейчас чуть легче - старшие на даче и бардак дома не наводят. И гулять все же 1 раз на 3 часа хожу обычно. иногда 2раза понемножку на 0,5-1,5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Маруся0777, Убираю не каждый день .Пылесос через день ,полы мою раз в неделю .Я уже чёкнулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Nastia1985, Машуня, молодец! Шустрик! котильда, Здорово у Архипки получается! Главное заветная цель - СОВОК!!! И все получается! РенатаS, Здорово получилось! Один Ярослав с соской!!! Хоть на самом деле мы только на сон ее используем. Видно не усадить было в тот момент! Пуз-Карапуз, Да уж, тут с одним весело, а с двумя так вообще !!! И несмотря на это ты столько всего успеваешь! Я вот точно ничего не успеваю, нашими любимыми блюдами стали сосиски, макароны, пельмени! Единственное уборка - это святое!!! Каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Violetta, Аминка часто у родителей ночует. Еду мы тож едим не вчерашнюю посидеть она может но не час же)))) просто мне легче в плане том что муж помогает по дому вечером Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Nastia1985, офигеть, Маха дает.... и эти спасительные руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Nastia1985, Про подгузы, хоть и с опозданием, но напишу, я взяла на пробу трусики Либеро up&go, там на каждом трусике рисунки с направлением музыки, мне они очень понравились и малойтоже в них мне кажется нравится. Они правда такие жесткие мне показались, но у малой ни покраснений ничего такого, правда мы их днем одеваем, на ночь пока памперс премиум каре 4-ка(засыпает без памперса, а потом я ей в 1 ночи тихонько спящей одеваю). Про вентилятор точно, у нас так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Виолетта после первых фоток моря, с мольбами развернулась к подруге:"ну поехали... Там 28 и прозрачная" а мы на волге сидим народу тьма 21 и водичка сами знаете какая.. Воющем вы такие молодцы!!!! И еще везде улыбаетесь, прям ТТт!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения