Nastia1985 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Сашуля25 Милана17 девочки надо бы и нам встретиться, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Девочки, спасио большое! Жалко, что мы все встретится не можем Nastia1985, Давай, организуй встречу с девочками из Молдовы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 котильда!!!ДЕВОЧКИ КТО В КОЛЛАЖ ХОЧЕТ, давайИТЕ отправляйТЕ! можно в скайп!!! котильда, ой..........как здорово............. Артемушка наш жених тусит на мальчишник ходил....привет Архипушка, ... друг!!! как здоооооооорово!!! pale, молодечики.....( Я смогу только с джульеттой и ромиком встретиться..........и то........не знаю када........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Спасибо, девчонки! Давайте-ка, кто имеет желание-организуйтесь! это прикольно, новые знакомства всегда привносят в жизнь новые эмоции! РенатаS, тусовщики))) картинка с компами -зачет))) точно лубовь онлайн) Loriana, слава Богу, что вас не затронуло... так это все смотреть больно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 котильда, Иришкин, Девочки, фотки просто супер, вот и первые друганы форума, друганки уже есть (пале-закля) урррра!!! мальчишечки класснючие!!!Ириша сидит на фото, вся светится позитивом!!! pale, я тоже смотрю на ютубе что выкладывают и просто в шоке пребываю...ролик смотрела где просто людей смыло на глазах у остальных в обрыв, я в шоке... вода в этом ролике прибыла за секунды и люди не успели перебежать до безопасного места :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Loriana, привет! да уж, заставила ты нас попереживать! слава богу что все хорошо! так ты вернись за пюрешками! наверняка, продавец помнит и отдаст! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Loriana, привет пропажа! Поздравляю с умелкой Евочку!!! Жаль что баночки оставила, бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 вот и первые друганы форума а еще Стаська и Танюша МаМарина, Тат*яна, а я и вернулась за ними,отдали,хорошо что в магазе забыла а не по пути где нибудь,я так один раз лампу трансформер на остановке забыла,обидно было до слез,так долго деньги на нее выкраивала ,так при чем мы были вдвоем с сестрой,и никто из людей не окликнул что коробку оставили,человек 5-7 сидели,интересно как они ее поделили? Может у меня и правда склероз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 МаМарина, Тат*яна, а я и вернулась за ними,отдали,хорошо что в магазе забыла а не по пути где нибудь,я так один раз лампу трансформер на остановке забыла,обидно было до слез, Может у меня и правда склероз? Loriana, ЭЭЭЭХХХХ МОЛОДААААЯЯЯ...... эйй нарина.....наринаринаринаринаааа...ээээхххх наринаааа...наринаринарина....... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 а еще Стаська и Танюша точно...забыла про девочек) РенатаS, :D наринанаринанарина эххх :D Loriana, обидно конечно, еще и копила долго... склероз,это когда ходишь по дому в очках и их же ищешь, у меня так бывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Тат*яна, узнала песню? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Вернулась только из гостей. Ездили с Дианой к сотрудниче, у котрой дчери 1,1 года. Игрались хорошо. Я той девочке, Софьей говорю , дай Диане игрушечку, она берет , несет. Не отбирает. Так прикольно. А Диана , такая довольная колбаса, глаза разбегаются, куча новых игрушек! Отлично! Надо чаще с малышами играться, уяиться общению! Лориана, у меня тож Диана тока на коленочки начала вставать, я считаю что конечно это умелка! Так смешно вчера , положила вечером в кровать, говорю ей ьай- бай( ну это я ее типа приучаю засыпать самой в кровати, пока особо не получается, один раз тока уснула). А она тут же на четвереньки встала подползла к перилам , стала на коленки, руками за перила, и выглядывает, так хитро на нас поглядывает( у нас бампера высокие до верха, щас хочу заменить на тонкие в икее купила на лето) . Мы с мужем поулыбались, глядя на нее, а она счастливая выглядывает оттуда, игра для нее получилась...так что конечно умелка, ее. И у нас зубы медленно очень растут. У гас первые внмзу тока наполовину наверное вылезли за 2 месяца ...Катя, и хорошо, когда быстро больнее и часто температурят. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 РенатаS, конечно, спела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Loriana, ЭЭЭЭХХХХ МОЛОДААААЯЯЯ...... эйй нарина.....наринаринаринаринаааа...ээээхххх наринаааа...наринаринарина....... :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 У нас зубы тоже не быстрые, оба лезут по тихонечку и без температуры...она ими уже грызет яблоки и кусается...так смешно смотреть как яблоки ест) Марго, и вас с умелкой!!! пошла спать...спокойной ночи девочки! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Тат*яна, СПОКИ, ТАНЮША))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 стала на коленки, руками за перила, и выглядывает, так хитро на нас поглядывает да есть такое))) а еще смеяться начинает,как будто это не у нее только что глаза слипались)) И у нас зубы медленно очень растут. У гас первые внмзу тока наполовину наверное вылезли за 2 месяца ну я значит спокойна по этому поводу Тат*яна, я тоже мысленно пропела) Спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Loriana, Loriana, тфы же станцевать хотела?! Ссылки скрыты. Танюшка споки ноки тебе!!!! Margosha_Gold, так итересно смотреть на деток............ вот посмотрела на котильу и Иришку так захотелось встретиться мамочками...... а я блин тут одна из мамочек........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Ренатик так я тож одна... Я вообще одна, тут дома ни с кем не познакомилась из мамочек с детками, то детки больше, то младше...конечно как до песочницы дойдем наверняка познакомимся, однако , как говорит моя знакомая, здесь тоже живет, ее дочери 5 лет уже, что здесь гуляют очень много нянь, тк кругом крутые дома...хотелсь бы чтоб была у подруги хоть одна б подружка рядышком, чтоб гулять вместе почаще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Margosha_Gold, ох вот точно как Регишка говорила надо рвануть куданибудь всем))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 РенатаS, не умею я цыганочку)) Лучше спою... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galactika 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Девочки, всем привет! Я видела, как вы тут зазываете всех из подполья раскрыться, в том числе и меня . Но после Настиного призыва я не могу больше таиться! Я с вами тут с самого начала, вместе с вами радуюсь и огорчаюсь. Вы мои самые главные советчики! Миллион раз хотела что-нибудь написать, ответить - но как -то не довелось. Я активно пользуюсь различными форумами, но как читатель. Просто для меня это не способ общения - а способ получения информации. Но этот форум особенный - и мне всегда было немного неловко за то, что я вижу ваших деток, любуюсь ими, а свою любимую доченьку не показываю. Вот и пришло время это сделать . Меня зовут Галина, мне 33 года, я из Ярославля. 19.11.2011 у нас родилась долгожданная дочка Диана. Margosha_Gold, привет нашей тёзке ! Сейчас попробую загрузить фотографии. Знаю, вы много раз рассказывали как это сделать - я вроде бы запомнила.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 galactika, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение galactika 13 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2012 Ссылки скрыты. Это я. Это Диана. Мы на даче в прошедшие выходные. Так и не искупались - ветер был очень сильный Может быть в эти выходные... Интересно получилось ли ? 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 galactika, :flower: мы к себе только самых симпатичных в компанию берем. Вы нам подходите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения