Nastia1985 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 .Неа,несколько секунд .А вы ? Да мы я бы и не сказала что стоим... Если отпускаем обе руки то на попу обычно садимся. Иногда перед падением 2-3 секунды можем пробалансировать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 РенатаS, С четвертым зубиком Вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Пуз-Карапуз, поздравляю с зубами и умелкой новой! Лелик81, Рената, и вас с зубами! pale, молодец Ренатка - шустрик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Пуз-Карапуз, с зубами Вас ))))) Ура! и с очередной умелкой! Лелик81, с первым замечательным зубиком!!! Рената с четвертым ))))) уже совсем зубастые Галактика Вы с Дианочкой красавицы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 РенатаS, Ренатик жжешь ))) ))))))))))))))))Янка!, ***малышка***, Лёныч, спасибки! угу скоро будем сушить зубы)))))))))) Девочки, я кацца прозрачная))) меня со второго раза видно Яся на "привееееет" поднимает руку и типа машет. спасибо спасибо можете не поздравлять! я знаю что вы рады за нас -просто не прочитали 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) РенатаS, Мы прочитали !И поздравили чуть выше .Я всех сразу поздравила . Малявки уснули ,теперь можем каждого по отдельности поздравлять Яся ! Ссылки скрыты. С новым достижением тебя !Мамочка у тебя умница ,развивает свою девочку Изменено 13 июля 2012 пользователем Пуз-Карапуз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Пуз-Карапуз, дык выходит не вы глухие а я слепая!!!? :D сорри СПАСИБО ЖЕНЕЧКА-ПУЗИК КАРАПУЗИК ТЫ МОЙ !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 Nastia1985, напиши нам в 9 месяцев 9 кг и 73 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 РенатаS, поздравляю! Мы тоже так машем,а еще нет-нет-нет головой умеем,вот пока-пока не получается еще,не понимает,лыбится только Всех с новыми умелочками и зубиками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 РенатаS, я прочитала, но не успела написать! Вас с замечательной коммуникационной умелкой! Мы тоько иногда пока начали делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Яся ! Ссылки скрыты. Violetta, Loriana, таааааакккк прикольно!!!!! скоро шаги на видео будем показывать!!!!!!!!!Violetta, отличая прибавка!! рост как у нас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 РенатаS, Яся, умница!!! Поздравляем!!! А мы пока-пока машем, но только через раз еще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Спокойной ночи девочки !Сладких снов ноябрятам !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Девочки! Обнаружилось что из-за чтения форума с планшета и невозможности сиюменутного занесения данных в табличку я упустила данные... ошибка исправлена, но... активные пользователи форума - проверьте данные по своим деткам, а я впредь внимательней постараюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Привет всем.. Мы опять сегодня весь день в гостях, чет разгулялись У нас в ноябрятах пополнение ! Нашего Дианкиного полку прибыло! Расчитайся - раз, два! Давно пора было! Стока в засаде сидеть, это ж немыслимо!! Вам можно смело в разведку Зубы лезут конкретно, сегодня вечером с таким остервенением грызла прорезыватель... Я у нее забрала , чтоб кашей покормить- она в рев! Пришлось вернутл и кашу есть самой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) Стока в засаде сидеть, это ж немыслимо!! maarisha ты слышишь? выползай мы добрые, не кусаимся. встретим с хлебом, с солью ))) Давайте все к нам.... У нас хорошо... Мы вам свои тайны расскажем Изменено 13 июля 2012 пользователем Nastia1985 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Класс!!! Ржу с ПОДУМАЕШЬ ПИНГВИН СВЕРХУ УПАЛ ))) Архипка умничка!!! засняла Ссылки скрыты. как залазит на диван с подушки. Шорты обписяны, да, успела за момент съемки. ))) Машка-метеорка! Любопытная и любознательная девчонка. Ей преграды ни по чем )) диван, штаны мокрые - главное цель коробочка )) Пуз-Карапуз, РенатаS, Loriana, pale,с умелками!!! Так клёво!!! Детки взрослеют и взрослеют. А да.. с ПОПОЛНЕНИЕМ НОЯБРЯТ!!! КТО ЕЩЕ НЕ ВЫШЕЛ из ЗАСАДЫ? ВЫКАРАБКИВАЙТЕСЬ!!! Девочки, призываю объединится беззубиков и ждать НАШУ ЗУБАТУЮ ОСЕНЬ!!! Кто с нами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение maarisha 13 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2012 Спасибо за приглашения)))) Очень приятно, даже не ожидала. Я вас действительно давно читаю, почти с самого начала беременности. Муж спрашивал почему я не пишу ничего, а я как-то не решалась. А форум у меня всегда весит открытым, как есть время пытаюсь читать, но за вами не угонишься )) Мой Сынишка Максим родился 20 ноября )), Мы стоим в кроватке, и на этой недельке наконец-то вылезли 2 зубика )) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Девочки,доброе утречко! Всех сладких малышей с ЗУБКАМИ!!! Ренатик, Ясмина умница, всему научится быстро! а мы пока-пока еще не очень умело машем) Zаklя, мы тож беззубые, но верю, что зубатое лето будет)))) maarisha, ПРИИИВЕТ! ВОТ И ПРАВИЛЬНО, еще один ноябренок, УРААА! Настин призыв работает! Как звать? я-Ирина)) А у нас сегодня приезжают бабушка с дедом (мои свекры) на выходные, надо стол готовить и убираться, пойду займусь делом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 maarisha, ну слава Богу!!!! привет! я Рената а ты кто? (НАПОМИНАЕТ СКАЗКУ ТЕРЕМОК!!!!!!!) Nastia1985, КАЖЕТСЯ Я ПОНЯЛА ВОТ ЧТО: У НАС ЕСТЬ УЖЕ ПАРА - ЕСЛИ ОИ ДРУГ ДРУГУ ПОНРАВЯТСЯ ТО БЫЛО Б НЕПЛОХО - ОХ КАК НЕПЛОХО........... Диана и Максим))))))))))))))))))))))))) два новичка - два засадных человечка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 котильда, ух ты какие славные мальчишки - Тёмыч и Архипка!!!!!! разделили так сказать один пеленатор на двоих) так классно, что у вас встреча удалась!!!!!!!! И мальчики познакомились и вы пообщались)))))))))))))))!!!!!!!!!!! Loriana, слава Богу, что вас трагедия не затронула и прошла стороной..............) galactika, ух ты какие вы милые обе и ты и Дианочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо, что из подполья выбрались, не дело такую красотищу таить! Правильно Виолетта говорит, у нас на форуме самые симпатишные собрались)))))))) Loriana, мы за куб платим 0, 72 коп. Но это в гривнах, а на руб. - приблизительно - 2,8 руб. Вобщем до 3-х рос. руб. Nastia1985, неужели и вы 8230 г??????????????????????????????????????????????????? я то думала, мы одни такие миниатюрные))))) Вот Машульки сговорились) котильда, с визой вас поздравляем!!!!!!!!!!!!!! Пуз-Карапуз, сразу 2 зубика)))))))))))))))))))) Классс! Примите наши поздравления))))))))Тат*яна, Тат*яна, ой.............манюсенький пальчик......поцёмкай от меня...))))))))) РенатаS, ухты!!!!!!!!!!!!!! прям машет??????????? Клёёёёёёёёёёёё!)))))) а про 4-й зюб ты не писала! Поздравлямкаем вас! Тат*яна, и вас с зубастиками!!!!!!!!!!! maarisha, добро пожаловать к нам ))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 мы за куб платим 0, 72 коп. Но это в гривнах, а на руб. - приблизительно - 2,8 руб. Вобщем до 3-х рос. руб. вот я и подозревала что мы россияне дороже платим за газ наш,пипец просто Еще забыла вчера написать что Ева понимает "плюнь сосу",стоит сказать 1 максимум 2 раза и выплевывает)))но уж если не хочет то не плюнет конечно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Регишка 14 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2012 Loriana, умничка - Евушка) Послушная девочка растёт) Ренатушка, вы так машете???????? Ссылки скрыты. Мой смешной шаловливый карапузик !!!!!!!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Регишка, такая сладкая карапузичка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Loriana, Машенька благодарит вас)))))))))))))))))))))))) И я )))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения