nata8686 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 РенатаS, РенатаS, ух ты, пошла посмотрела фото ваши, да и правдо есть что то, Машуля болше похожа на меня Лёныч, вот это кудри, красотуля, Olnov, мы не сидим еше без рук, садится и рукои упирается Тат*яна, фотографии понравились, доченька красотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Лёныч, Nastia1985, nata8686, спасибо девочки! nata8686, покажи свою доченьку нам!!!!! Рената тут рекламу сделала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 nata8686, покажи свою доченьку нам!!!!! и старшую, и старшую! Машеньку то я видела ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olnov 15 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2012 А вот наша булочка Ссылки скрыты. Это мы в Суханово, сейчас снова туда поедем, тихо там, хоть доча выспится (немного папу засняла:-)))) Ну и куда же мы без пульта 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Тат*яна, офигенные фотки!!!доча, русская красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Nastia1985, вот у нас та же проблема с вылазяньем из ванночки..............под душем последние 2 месяца купали, так и отвыкла от ванночки, правда не знаюкак будет в большой ванной, надо пробовать, а то отвыкнет совсем от воды и будет и бассейна и моря бояться, а нам этого жуть какне надо....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Olnov, точно булочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 МаМарина, и мы с удовольствием огромным с вами встретимся)))))))))))) Уже 3 семьи не против!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класссссс! Надо будет потом ещё и номерами тел. обменяться))))))) Лёныч, ну, Аришка, ну красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С хвостиками вообще обалденная))))))) Огурчик уже грызёт? кстати а нам уже можно огуры с бабушкиного огрода давать грызть?***малышка***, с 4-м зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот бы нам у вас остудиться) Тат*яна, да......сложно конечно, когда так уж скован родственными связями, и хочешь-не хочешь, а приходится по неволе встречаться с бывшими и с их "новыми"........Ух какая Даришенька-умничка всё маме с папой даёт))))) А потом думает, ага поигрались - возвращайте) Так приятно, что папы такие хорошие, что способны даже слезу пустить по отношению к своему дитяточке, мне всегда это было приятно, сразу видно, какие нежные и трепетные чувства испытывает!!!!!!!!!!!!!! А наш папусик тож такой - Машуля встречает его с работы на ходунках в коридоре или на четвереньках, он дверь открывает - а она прям в улыбке вся расплывается - а я вижу по его лицу, что у него аж сердце из груди выпрыгивает от радости, целует нас, обнимает, шепчет:...".........мои маленькие девочки......."...........И я родину продать готова за такое VerinaNova, спасибо огромнейшее) Тат*яна, ой-ёй............какая же старшенькая прям девушка на выданье........такая красивущая!!!!!!!!!!!! Как в сказке!!!!!!! Глаз не оторвать!!!!! Вот истинная женская русская красота!Хочется любоваться и любоваться............. :flower: :flower: Loriana, ох Евушка и шкодница! ну ничего мамочка, это цветочки ещё)))))))ещё столько шалостей впереди! Главное, чтоб без травм! Тат*яна, и у нас Марья с хитрющими глазками продолжает своё дело) Nastia1985, а мы тоже Машеньке покупали тряпичные ботики с резиновой стопочкой. так мы их уже так замазюкать успели на уличке, как-то она в них хуже ходит, чем босичком, да и отвлекается на них, всё время пытается к ним наклониться и потрогать......а иногда и в рот засунуть))))) Olnov, шладюсенькие вы такие!!!!!!!!!!!!! А без пульта у нас нынче на сайте никто и никуда...... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Olnov, булочка сладкая ))) на папу вроде похожа? Регишка, огурец не грызет, зубов-то еще нет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Регишка, мы грызем огурец уже как недели две, деснами. любит она у нас их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Девочки, СОС! У Ромки второй день очень высокая температура, никак не можем сбить, не помогают ибуЕн, эффералган, цефекон. Врач говорит вирусная инфекция, антибиотик назначать не хочет. Делаем обтирания. Чем можно еще сбить темпу?? Горло рыхлое немного и красное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 МаМарина, Регишка, спасибо! Регишка, да да...и наш папанька такой же, с таким трепетом к дочери...на вид он силен, могуч и свиреп)) и совсем не скажешь что сентиментальный...а к нам двоим так относится..может заплакать от счастья) Olnov, сладенькая булочка, в панамке мне очень понравилась!!! Juletta2425//, нурофен нам врач говорила что хорошо сбивает, я купила на всякий случай, но не пригодился пока! блин( при вирусе антибиотик нужен мне кажется, хотя врачу конечно же видней...поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Juletta2425//, эх, вы бедненькие наши хорошие... я только обтирание уксусной водичкой и водкой знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Juletta2425//, обтирание водкой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 А наш папусик тож такой - Машуля встречает его с работы на ходунках в коридоре или на четвереньках, он дверь открывает - а она прям в улыбке вся расплывается - а я вижу по его лицу, что у него аж сердце из груди выпрыгивает от радости, целует нас, обнимает, шепчет:...".........мои маленькие девочки......."...........И я родину продать готова за такое ой здорово так написала,храните ваше счастье,чтобы с годами только полнее оно становилось! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Ссылки скрыты. Девули..не могу тут сидеть..как вы успеваете и с ляльками и здесь почитать,написать?поделитесь секретами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Девочки, привет! Не успеваю вас читать! У нас наконец - то зуб лезет, прям видно уже! Полинка капризная, ночью просыпается раз 10. Но надеюсь все пройдет :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 скопировала с контакта, наверное страничка закрыта все-таки.. Ссылки скрыты. ууууууууууухххххххххх, я восхищена! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Лелик81, уже обтирали, вообще сразу же снова подскакивает. Сейчас вроде чуть спала, цефекон сегодня помог, хотя вчера вообще ни капли не сбил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Juletta2425//, Не болейте, помню эти дни кошмара, но нам свечка циклоферона помогла, сбила сразу, а на следующий день нурофен, но он дольше сбивал. Обтирание я не делала Леныч,все говорят, что папкина дочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Тигринка, с зубиком вас!!!!!! Лорианочка, Катюш, скоро и ты нам такие посты бушь писать, вот посмотришь!!!!!!))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastia1985 15 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2012 Olnov, Красотуля маленькая, вроде на папку похожа! Juletta2425//, Не могу подсказать, выздоравливайте поскорей!!! пожалуйста!!! Девочки сегодня мы гуляли целый день с Машкой где только могли Лазили по аттракционам В момент фотографирования к нам подскочил мальчик и начал улыбаться в кадр (Левушка не ревнуй, мы только твои навек) Вобщем так много развлекались что у мамы волосы дыбом встали Наконец Машенька уснула и мама стала веселиться как могла И дедушка вместе с ней Потом мы пошли на озеро И лазили по подстилке Подрали маме волосья Все это время мы провели в мыслях о нашем Леве. И даже ехали домой в троллейбусе с Левушкой. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Nastia1985, Хорошо отдохнули, дедушке респект! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Nastia1985, какие вы задорные! ))) а сколько вашему дедушке-молодцу лет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Nastia1985, я в восторге от твоего фотоотчета!!!!!!!!!!!!! Ржу над волосами и прыжками, дедушка вообще удивил, видно что молод душой, супер кадры!!!!!!!!!!!!!!!!!! И из трубы очень оригинально, Машенька очаровашка, как всегда! Маруся0777, Марусенька спасибо! Тигринка, с зубиком вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения