Тат*яна 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ИрИнКа_Я, да лапоньки такие, обнимаются))) а целуетесь то с кем??????? Ссылки скрыты. Лёныч, моя тоже от массажа рыдала, только на последнем занятии сделала нам подарок и не плакала) и вообще не любит в халатах врачей.. а у нас не удачный день какой то, поперлись на нейросонограмму повторную, просидели у разных кабинетов, т.к. нам говорили то в одном прием, то в другом, потом оказалось, что вообще нет записи на сегодня и нас не верно записали, попросили не обижаться т.к. в регистратуре сидит не очень здоровая девушка и часто путает...а ребенок весь изнылся, спать очень хотела и вообще в пробках еще простояли пока доехали...в итоге 2 часа просто в никуда потратили...а столько работы...так жаль время((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ИрИнКа_Я, как мило! С детства подружки! ))) pale, не сидит еще, т.к. я мать-ехидна не сажаю... Жду, что сама додумается. А вообще я хочу, чтобы ьна вначале ползать на четвереньках начала, а потом сама села. Пь-пластунски уже ползает, на четвереньки встает, качается, наверное недолго мне ждать осталось?... А зачем нужна палка от швабры завтра узнаем, если ее муж сегодня купит. Тат*яна, обидно получилось... А когда теперь на нсг? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочки ежедневный массаж деткам все до сих пор делают? Ножки крутите? Машка уже с месяц никак не дается. Или уже не обязательно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 РенатаS, а ты чего фотки то удалила??? :blym: РенатаS, А я не видела. Не успела. места много занимают) все же посмотрели уже!)) и кто это все???? давай показывай опять!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Тат*яна, Лёныч, спасибо девочки. Тань с моей крестницей. Мы с подругой даже не ожидали такой ласки. Оля к Насте подошла и начала ее обнимать, а потом и поцеловала, мы в шоке были))) оля на 10 месяцев и 2 дня старше)) Nastia1985, Настюш, я не делаю, моя не дается, ей проблемно подгузник одеть, а что бы она на спине лежела какое-то время вообще не реально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Nastia1985, я массажик ужо не делаю!!!!!! она сама так за день намассажится, наползается, накрутится, навертится, что мне кажется к ней и приставать не стоит) дедом вашим я восхищаюсь!!!!!!!!!! Рената, мы тож фоты не видели.......................................и вообще не интересно так! Зачем удаляете? давайте теперь все будем свои фоты удалять.............................. и кто это все???? давай показывай опять!!! ...............вот-вот........ИрИнКа_Я, Настюшенька прелестна))))))))))))))))))))) Тат*яна, я вообще не скандальная ............вообще, НО В БОЛЬНИЦЕ БЫ ПОСКАНДАЛИЛА! Просто что касается моего ребёнка - я просто сама не своя становлюсь))))))Сочувствую вам, что так получилось.......что сказать - гос.учреждение! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Тат*яна, мдаа...вот ведь,действительно, просто зря время ушло..(( ИрИнКа_Я, такие обниматушки забавные, прелесть! Ураааа! Мы получили добро на пансионат в Чебоксарах и скоро едем в отпуск!!!! Не было мест, мы жутко расстроились, но слава БоГу есть хорошие люди, помогли)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Иришкин, уууууууууууууууурааааааааа! Хорошо, что всё получилось))))) Juletta2425//, ну как там Ромчик? Всё уже в норме? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Violetta 16 июля 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2012 Девочки ежедневный массаж деткам все до сих пор делают? Ножки крутите? Машка уже с месяц никак не дается. Или уже не обязательно? мы месяца в 3 забастовку устроили и все. еле дочитала вас. Всем деточкам большим и маленьким, ну и дедушке, конечно, наши комплименты. :flower: а у нас зуб! в 9 мес.8 дней. У кого еще нет, мы проверили они точно будут! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Иришкин, вот здорово! скоро отпуск! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 тут были фотки это шо за новая мода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Violetta, с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!! первый????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Читаю наискасяк, времени нет, я вторую неделю многодетная мать (племянница гостит), балую детей кулинарными изысками - времени нет, в сб крестины, готовимся, гостей 20 человек народу ждем. Все фоточки обалденные, и деточки , и кусочки пап, и мамочка с шевелюрой к верху , и деда . :flower: Всех :love: :kiss2: Violetta, оооо, с первым зюбом :flower: Вовка - давай еще три 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Violetta, ура! Поздравляю! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 Регишка, VerinaNova, Лёныч, спасибо. у нас первый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Violetta, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ЗУБОМ!!!! УРААААААААААААААА!!!!! Девочки ежедневный массаж деткам все до сих пор делают? Ножки крутите? Машка уже с месяц никак не дается. Или уже не обязательно? Вообще обязательно, вернее желательно и зарядку и массаж делать ежедневно. Но я уже недели три не делаю почти совсем, так как не дается, поймать не могу!!! Ноги еще дает покрутить, поподнимать, а вот с руками вообще никак. К нам сейчас массажистка ходит , так у нас массаж проходит в догонялках!!! То стоя, то сидя, короче круть , верть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочки ежедневный массаж деткам все до сих пор делают? Ножки крутите? Машка уже с месяц никак не дается. Или уже не обязательно? я и не делала, все время она не в настроении была. один раз неделю подряд получилось и все. а сейчас ножки вообще не дает разводитьVioletta, с зубом!ура!!! Рената!!!! что за писец! где фотки на.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Violetta, Ураа с первым зубом! А мы все беззубки пока. Ой все спросить забываю у вас... Девочки кто знает у таких деток как наши, по возрасту, бывает изжога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Лёныч, моя садится и встает со скоростью света, а ползает не так быстро, раскорячивщись в развалочку, хотя если что то надо то пытается быстро... а я сажала ее, когда она сама не садилась, просто нам сказали что спина готова, да и сама доча просила ее садить, прям гундеть начинала и голову тянула прессом...да и в коляске сидит как вкопанная не уложишь...я к тому пишу, что может не надо ждать пока сама сядет, если спинка у вас крепкая и врачи дают добро, может садить уже? на НСГ записались 18го, но не знаю получится ли...бесят меня регистраторы... Nastia1985, я не делаю массаж, только когда кормлю грудью одновременно ей массирую пальчики на ручках, она привыкла и автоматом уже тянет их...и ступни могу помять... Регишка, я тоже не скандальная...и за ребенка порву...но тут рвать некого было, виновата девушка которая ошибочно нас записала, и то сказали на нее не обижаться, а пожалеть больного человека...ее не было сегодня, я при встрече все равно ей скажу, но не в грубой форме...так...чтобы по внимательней в след. раз была... ИрИнКа_Я, дружить будут девчушки, у нас тоже есть с кем дружить, сейчас подрастут наши детки и будем чаще встречаться с девочками с роддома, ура!!! Иришкин, ой как здорово!!! Скоро и ваш фотоотчет о поездке будем рассматривать) Violetta, НУ НАКОНЕЦ ТО ДОЖДАЛИСЬ!!! УРА!!! Ссылки скрыты. Gdalinka, чот я не задавалась этим вопросом, даже и не знаю, мне кажется что нет...так бы дети давали знать что им дискомфортно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Violetta, с долгожданным зубом вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 А у деток как быстро ножка растет, сейчас померила где-то 11,5, просто в екко сапожки зимние 26 размера со вкусной скидкой 50% (наверно это где-то на 2 года?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 Olnov, это вроде на 2,5-3. Хотя как нога растет. У нас за 3 месяца +4 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 олнов 26 это 3-3,5 года Мнения разделились ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 Мнения разделились ))) просто у тебя миниатюрная девочка, а у нас бойкий мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Регишка 16 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2012 Рената!!!! что за писец! где фотки на.... ................ :hohot: :hohot: ...........Рената прям тут шороху навела своим поведением))) Взяла и удалила фоты, а мы терь тута голодные сидим и облизываемсИ!!!!!!!!!!Тат*яна, я тоже такая как и ты! Gdalinka, мне кажется изжоги быть пока не может.......ХЗ......с чего ей взяться-то...)))) Девочки, мой ребёнок сегодня на ходунках сам с собой играл в "ку-ку", глядя в зеркал.холодильник, только куку не говорила, а так подъедет - увидит себя - захохочет, отъедет, спрячется, выжидает хитренько (так прикольно) и опять подъезжает - глядит на себя и хохочет...и так минуты 3 туда сюда )))))))) :D 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения