Перейти к публикации

Ноябрята подрастут, летом встанут и пойдут!

Violetta

Полезные сообщения

ИрИнКа_Я, да лапоньки такие, обнимаются))) а целуетесь то с кем???????

Ссылки скрыты.

Лёныч, моя тоже от массажа рыдала, только на последнем занятии сделала нам подарок и не плакала) и вообще не любит в халатах врачей..

а у нас не удачный день какой то, поперлись на нейросонограмму повторную, просидели у разных кабинетов, т.к. нам говорили то в одном прием, то в другом, потом оказалось, что вообще нет записи на сегодня и нас не верно записали, попросили не обижаться т.к. в регистратуре сидит не очень здоровая девушка и часто путает...а ребенок весь изнылся, спать очень хотела и вообще в пробках еще простояли пока доехали...в итоге 2 часа просто в никуда потратили...а столько работы...так жаль время(((

ИрИнКа_Я, как мило! С детства подружки! )))

pale,  не сидит еще, т.к. я мать-ехидна не сажаю... Жду, что сама додумается. А вообще я хочу, чтобы ьна вначале ползать на четвереньках начала, а потом сама села. Пь-пластунски уже ползает, на четвереньки встает, качается, наверное недолго мне ждать осталось?...

А зачем нужна палка от швабры завтра узнаем, если ее муж сегодня купит.

Тат*яна, обидно получилось... А когда теперь на нсг?

• Нравится 1

Девочки ежедневный массаж деткам все до сих пор делают? Ножки крутите? Машка уже с месяц никак не дается. Или уже не обязательно?

• Нравится 1

РенатаS, а ты чего фотки то удалила??? :blym: :blym: :blym:

РенатаS, А я не видела. :( Не успела.

места много занимают) все же посмотрели уже!))

и кто это все???? :( давай показывай опять!!!

• Нравится 2

Тат*яна, Лёныч, спасибо девочки. Тань с моей крестницей. Мы с подругой даже не ожидали такой ласки. Оля к Насте подошла и начала ее обнимать, а потом и поцеловала, мы в шоке были))) оля на 10 месяцев и 2 дня старше))

Nastia1985, Настюш, я не делаю, моя не дается, ей проблемно подгузник одеть, а что бы она на спине лежела какое-то время вообще не реально.

• Нравится 1

Nastia1985, я массажик ужо не делаю!!!!!! она сама так за день намассажится, наползается, накрутится, навертится, что мне кажется к ней и приставать не стоит) дедом вашим я восхищаюсь!!!!!!!!!!

Рената, мы тож фоты не видели.......................................и вообще не интересно так! Зачем удаляете? давайте теперь все будем свои фоты удалять..............................

и кто это все???? :( давай показывай опять!!!

...............вот-вот........

ИрИнКа_Я, Настюшенька прелестна)))))))))))))))))))))

Тат*яна, я вообще не скандальная ............вообще, НО В БОЛЬНИЦЕ БЫ ПОСКАНДАЛИЛА! Просто что касается моего ребёнка - я просто сама не своя становлюсь))))))Сочувствую вам, что так получилось.......что сказать - гос.учреждение!

• Нравится 1

Тат*яна, мдаа...вот ведь,действительно, просто зря время ушло..((

ИрИнКа_Я, такие обниматушки забавные, прелесть!

Ураааа! Мы получили добро на пансионат в Чебоксарах и скоро едем в отпуск!!!! Не было мест, мы жутко расстроились, но слава БоГу есть хорошие люди, помогли))))

• Нравится 5

Иришкин, уууууууууууууууурааааааааа! Хорошо, что всё получилось)))))

Juletta2425//, ну как там Ромчик? Всё уже в норме?

• Нравится 1

Иришкин, вот здорово! скоро отпуск!

тут были фотки

это шо за новая мода :malicious:
  • Нравится 1

Violetta, с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!! первый?????

Читаю наискасяк, времени нет, я вторую неделю многодетная мать (племянница гостит), балую детей кулинарными изысками - времени нет, в сб крестины, готовимся, гостей 20 человек народу ждем.

Все фоточки обалденные, и деточки :mama: , и кусочки пап, и мамочка с шевелюрой к верху :shok: , и деда :cool: . :flower: :flower: :flower:

Всех :love: :love: :love::kiss2: :kiss2: :kiss2:

Violetta, оооо, с первым зюбом :flower: :flower: :flower: Вовка - давай еще три :Crazy:

• Нравится 3

Violetta,  ура! Поздравляю!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Регишка, VerinaNova, Лёныч, спасибо. у нас первый :D

Violetta,

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ЗУБОМ!!!! УРААААААААААААААА!!!!!

Девочки ежедневный массаж деткам все до сих пор делают? Ножки крутите? Машка уже с месяц никак не дается. Или уже не обязательно?

Вообще обязательно, вернее желательно и зарядку и массаж делать ежедневно. Но я уже недели три не делаю почти совсем, так как не дается, поймать не могу!!! Ноги еще дает покрутить, поподнимать, а вот с руками вообще никак.

К нам сейчас массажистка ходит , так у нас массаж проходит в догонялках!!! То стоя, то сидя, короче круть , верть!!

я и не делала, все время она не в настроении была. один раз неделю подряд получилось и все. а сейчас ножки вообще не дает разводитьVioletta, с зубом!ура!!!

Рената!!!! что за писец! где фотки на....

• Нравится 2

Violetta, Ураа с первым зубом! А мы все беззубки пока.

Ой все спросить забываю у вас... Девочки кто знает у таких деток как наши, по возрасту, бывает изжога?

Лёныч, моя садится и встает со скоростью света, а ползает не так быстро, раскорячивщись в развалочку, хотя если что то надо то пытается быстро... а я сажала ее, когда она сама не садилась, просто нам сказали что спина готова, да и сама доча просила ее садить, прям гундеть начинала и голову тянула прессом...да и в коляске сидит как вкопанная не уложишь...я к тому пишу, что может не надо ждать пока сама сядет, если спинка у вас крепкая и врачи дают добро, может садить уже? на НСГ записались 18го, но не знаю получится ли...бесят меня регистраторы...

Nastia1985, я не делаю массаж, только когда кормлю грудью одновременно ей массирую пальчики на ручках, она привыкла и автоматом уже тянет их...и ступни могу помять...

Регишка, я тоже не скандальная...и за ребенка порву...но тут рвать некого было, виновата девушка которая ошибочно нас записала, и то сказали на нее не обижаться, а пожалеть больного человека...ее не было сегодня, я при встрече все равно ей скажу, но не в грубой форме...так...чтобы по внимательней в след. раз была...

ИрИнКа_Я, дружить будут девчушки, у нас тоже есть с кем дружить, сейчас подрастут наши детки и будем чаще встречаться с девочками с роддома, ура!!!

Иришкин, ой как здорово!!! Скоро и ваш фотоотчет о поездке будем рассматривать)

Violetta, НУ НАКОНЕЦ ТО ДОЖДАЛИСЬ!!! УРА!!!

Ссылки скрыты.

Gdalinka, чот я не задавалась этим вопросом, даже и не знаю, мне кажется что нет...так бы дети давали знать что им дискомфортно...

Violetta, с долгожданным зубом вас!

А у деток как быстро ножка растет, сейчас померила где-то 11,5, просто в екко сапожки зимние 26 размера со вкусной скидкой 50% (наверно это где-то на 2 года?)

Olnov, это вроде на 2,5-3. Хотя как нога растет. У нас за 3 месяца +4 см :malicious:

олнов 26 это 3-3,5 года

Мнения разделились )))

Мнения разделились )))

просто у тебя миниатюрная девочка, а у нас бойкий мальчик :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...