Иришкин 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Nastia1985, я еще делаю перед купанием) Тат*яна, Лёныч, Регишка, спасибо, мы сами рады, а то уж думали обломался наш отпуск! Violetta, С ЗЮБОООМ!!! УРА!!! вы скоро снова на моря??? Регишка, прикольно ваще.)))у нас каждый день находит для себя новый повод похохотать, тож люблю понаблюдать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Иришкин, ага, прикольно так)))))))) А я вот по поводу массажа - плохая мама, нам педиатры и врачи говорят, что ребёнок шустренький, хорошо развивается, ранний..........я довольная и забила на массаж...... :dash_kolob_girl: хотя конечно глажу её, пальчики разминаю, кусаю её и щипаю............мало? :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Наташ, я не по Маше ориентируюсь, у меня табличка с нета сохранена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 Иришкин, просто линейка старая. новые не нравятся. на море думка есть, но пока на уровне хотелки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочки, у нас вот такой прикол появился в семье, мы как с улицы приходим, сразу в ванную мыть руки и самое главное - НОГИ, т.к. Марусечка ползает по всей квартире, и не дай Бог, ступить непомытыми ногами на ковёр........так вот прикол в том, как деликатно заставить всех приходящих к нам гостей мыть ножкЫ ? И свекровь самое главное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Регишка, а надо? Аленушка, а твой богатырь каов нынче? А то пропала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Регишка, а надо? ...........мыть ноги? - я думаю да! Я как представлю, сколько эти ноги прошли,где они только были, сколько всякой бяки на них, а потом моя Маняшенька ещё пол лизнёт...а она может)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Регишка, УУУУУ....вот правда,а надо ли...а когда она вцепится зубами в тапки, будете мыть тапки или уже....? Violetta, хм...тоды точно поедите))) Изменено 16 июля 2012 пользователем Иришкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочки, мой ребёнок сегодня на ходунках сам с собой играл в "ку-ку", вот так прикол!а моя сегодня "шарики-фонарики "показывает, кистью вертит , как будто лампочку закручивает! а потом моя Маняшенька ещё пол лизнёт...а она может)))))) хиии, моя пока только стены лижет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Региш я против стерильности. Маша папку кусает за ноги, папка ноги не моет сразу по приходу. И в коридоре у нас Маша ползает, где мы ходим в обуви, и где обувь стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alenushka_S 16 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2012 (изменено) pale, да у меня времени нет сааавсем...мой богатырь такой непоседа и без мамки совсем никак...так по диагонали читаю изредка ну вот щас покажу свое чадо а это мы на горке так катаемся и примеряем вещи на вырост я кстати тоже против стерильности, руки моем....ноги не заставляю ), с микробами надо дружить ))). да и все равно не уследишь. Изменено 16 июля 2012 пользователем Alenushka_S 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочки ,у нас кажется стоматит (((У Назара .Две точки на небе красные .Буду наблюдать . Так вот по поводу стерильности .я с самого рождения ,когда приехали с РД ,через 7 дней после КС ,мыла пол в 3-х комнаткой квартире КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Месяцев до 2-х точно .потом через день .все игрушки вымываются регулярно ,соски ,бутылки стерилизуются . В последнее время у меня реально не хватает сил мыть пол чаще 1 раз в неделю ,пылесос через день (пылесос моющий ).Ползаем по всей квартире ,чтобы попасть в зал нужно проползти коридор .Руки каждые 2 минуты мыть им не реально .вот и получили какую ту Х во рту (на стоматит похоже ) Так что девочки чрезмерная стерильность до добра тоже не доведёт .а как потом в садике ?В песочнице ?В гости как ходить ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Парня совсем не узнать! Регишка, если хочешь штобы мыли, прям так и говори!! Выдавая сразу полотенце - у нас правило такое!))) Девочеи про обувь опять на осень 20 брать или 21? Ходить думаете уже будут на прогулке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Жень а точки как язвочки? Где именно на небе? Дюшка чудный!!! Пале, ну это уже у кого какая лапка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Nastia1985, Да ,красные пятнышки в середине белая точка .На верхнем небе ,ближе к гортани .Увидела случайно .Дурачились ,он рассмеялся наклоненный в низ головой был .Даже не знаю как врачу завтра показывать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Дюшка чудный!!! Пале, ну это уже у кого какая лапка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) pale, я буду 21й брать, да и как я убедилась в разных фирмах еще и размеры отличаются...мы вот щас ходим в 20м, а мерили другой фирмы так там нам 19й как раз был...в общем я сама не знаю как бы не пролететь с размером если сейчас брать. Насть, спасибо ) Изменено 16 июля 2012 пользователем Alenushka_S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Да насть ты права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Жень у нас какой тооченьстранный стоматит был - без красного, белые лохмотья как будто губа покусана, на внутренней стороне губы сплошняком и на щеках. Врач подтвердил стоматит, на второй день абсолютно ничего не осталось, как будто я псих и ничего там небо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Регишка, ой как здорово Машенька играет, умничка! У меня Даришка пока в коридор не уползает, а в комнате на ламинат стелю коврики туристические, а на них простынь всегда чистую и не разрешаю никому наступать, тк она у меня совсем голая уже 2 месяца ползает...я бы так и сказала, что в комнату вход через ванну, к вам же все свои ходят, не должно быть не удобно... МаМарина, а мы очень давно крутим фонарики, нам невропатолог сказала что это нервное...вот видите, говорит, как она руками делает, это признак гипервозбудимости... Alenushka_S, симпатичный сынишка, глазюки такие огроменные!!! Пуз-Карапуз, лечите стоматит, точно грязь попала, от этого не застрахуешь...а у нас гнойничок в носу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Nastia1985, А лечили как то ? Я сегодня рассмотрела получше .Больше на царапину похоже ,может бубликом повредил .После обеда к врачу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 17 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2012 и кто это все???? давай показывай опять!!! :cry: не смогу......... дурехе надо было сохранить на ворде... Gdalinka, неужели придется не удалять........... обещаю больше не удалю..... ИрИнКа_Я, Настёнка просто обворожительная слатулька! стоит как годовалая! Рената!!!! что за писец! где фотки на.... мляха муха после такого коммента ваще ничо не удалю :hohot: :hohot: :hohot: Я сегодня рассмотрела получше .Больше на царапину похоже ,может бубликом повредил .После обеда к врачу . отпишись..... у Насти вроде тоже на царапки похожи были грызем кости)))))))))))))) это у мамы дома))))))))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 А мы в кроватке сегодня утром встали! А поползти никак не удается)) Тат*яна, Ева тоже любит крутить фонарики,а это оказывется нервное?Ну пипец Девочки,все таки в Крымске действительно тысячи погибших,как бы не хотелось мне в это верить,но это так,какие там 170 человек,если все откапывают и откапывают трупы(((( Вот знакомый приехал сегодня оттуда с командировки так сказать,врачей возил наших человек 10,говорит на одной улице,где их разместили около 200 человек погибло,на одной только улице :girl_cray: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Спсибо девочки за ответ по поводу изжоги. Просто вот у мамы и у меня повышенная кислотность, гастрит и еще букет всяких прелестей, в детстве даже на диспансеризации была и диетическое питание получала. Короче наследственное это. Я вот смотрю иногда на Дашку, она после еды иногда так делает, незнаю как объяснить, короче как будто отрыгивает жилудочным соком, как будто отрыгнет, а потом морщица. Ну не знаю я как это объяснить... И при чем не от всего, а вот от абрикосового пюре например или от персика или от детского печенья, еще такое было от пшеничной каши, у меня от нее жуткая изжога, пюрешку попробовала абрикоску, тоже пекло потом. Вот и думаю может и у нее изжога от этих продуктов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Loriana, поздравляем Евочку со вставанием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения