Nastia1985 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Иринка Настюшку с шагами! Заклорд поздравляю с дипломом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Nastia1985, Вы так и не получили нашу открыточку ? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девчонки прикол увидела ржаки просто ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 котильда, Регишка, спасибо девочки...буду ждать развития Ромульки...и наслаждаться относительным спокойствием))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Пуз-Карапуз, понятно. а я сама молочку не ем,вот педиатр меня и убедила дефицитом кальция. Катюха садится, встает на четвереньки,раскачивается. но видно что ей тяжело,поэтому она либо сразу начинает переворачиваться либо так горько плакать начинает,видимо от обиды. жалко стразу ее так становится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Zaklord, поздравляю с защитой диплома!!! умничка!!! Миштука, думаю, ГОРД ТОБОЙ TotsiK, ржака 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Сашуля_R, вот и будем ждать вместе-умелок своих солнышек. Мамы-торопыжки,все хотят и хотят. Анютка, молодчина. представляю,какое облегчение ты почувствовала,все таки все это столько сил отнимает,хоть и стоит того. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) всем раздала стрелки...фух давно я не раздавала все сразу...вчера и сегодня Мишей занималась моя мам,пока я диплом усиленно читала,короче отучился засыпать на кровати сам,терь на руках...или отвык от меня чтоли???? Изменено 5 июня 2012 пользователем Zaklord 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Сашуля_R, спасибо) не переживай, научитесь еще, мы тоже не особо подвижные) Zaklord, С ЗАЩИТОЙ ТЕБЯ!!! УМНИЧКА!!! Ссылки скрыты. Регишка, а моя любит лагерь, первый раз я ее в 7 лет отправила после 1 класса на черное море на 28 дней...я очень переживала и плакала от разлуки...по приезду вместе с ней решили что так далеко она не поедет больше, но в лагерь сказала еще хочет... ИрИнКа_Я, спасибо мерием в данный момент, только пришли с прогулки, посмотрим как ночью будет... перечитала твое соббщение раза 3 пока до меня дошло как Настя пошла)) уже хотела на себе попробовать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочки, можно хвастануться...чувства распирают) мне старшая ммску из лагеря послала, а у меня тел отключен был, звоню с телефона мужа ей, а она мне: мам, ты ммс получила? я ей - нет... она: получи пожалуйста, я так старалась... а я уже комп выключила и спать пошла, пришлось включить (мне адрес пришел ссылки на ммс) получила и так расстрогалась, что и спать перехотелось... Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Zaklord, Молодец!!! Поздравляю!!! ИрИнКа_Я, Какие Вы молодцы! Скоро побежите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Тат*яна, клево как. наслаждайся, скоро у дочи женихи пойдут, будете за завтраком встречаться. как ты её в 7 лет и далеко так отправила. я бы наверное побоялась (я трусиха если че) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Пуз-Карапуз, Nastia1985, спасибо, девочки!!! Тат*яна, старшая у тебя просто золото!!!! У Даришки темпа нормальная? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Nastia1985, Вы так и не получили нашу открыточку ? Нет Женечка.... Бурдичка не выдержала-вторую послала, вторая дошла. Еще от мамаЮли жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Stas`ka, пока у нее еще возраст такой, что она готова со мной жить до старости, я ей говорю, что ты еще передумаешь, а она не верит) а маленькую отпустила с нашей учительницей нач классов и еще 5 детей из класса поехали...но все равно очень переживала и ревела...мы до этого момента больше чем на неделю не расставались... ИрИнКа_Я, спасибо за переживание) темпа 37,5 была перед сном, сейчас уснула...дала только фенистил, а нурофен купила на всякий случай... Nastia1985, а я все никак не могу найти нужные, в нескольких местах смотрела открытки, мне не понравились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Тат*яна, супер так трогательно!!!!! это отлично что у вас связь такая потом будет секретики рассказывать))))) Я тоже по лагерям с детства разъезжала тоже за мамой плакала но потом плакала ещё когда уезжала из лагеря ИрИнКа_Я с умелкой вас!!!!! Скоро бегать начнёте)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 TotsiK, спасибо) и я с сестрой разъезжали, нам оч нравилось, один раз только сестра рыдала, родители приехали навестить в род. день а она с чемоданом к ним вышла, уезжать собралась)) АНЬ (АЗЕЛЬ)вижу ты на страничке, как раб день прошел? как шишка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Тат*яна, таааак трогательно!!!! Я ддаж прослезилась.. чет совсем сентементальная после родов стала Интересно, а мне Архип выложит так лет через 7-8 Nastia1985, и от меня ждешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 котильда, и я сентиментальная стала, хотя и была тоже...спасибо! Архипчик думаю тоже выложит, все дети любят родителей...даже плохих родителей и то любят...а сюрпризы делать, это как приучите, я всегда ей делаю и она мне в ответ...а вот у мужа сын даже с д/р ему может не позвонить поздравить, не говоря уже о подарке (самодельном конечно) а я приучила с раннего детства нам открытки и поделки дарить, так она до сих пор всем делает и сильно переживает если не успевает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Nastia1985, и от меня ждешь! и от вас! 2 штуки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Тат*яна, надеюсь и у нас так будет.. Сюрпризы мы все дрг другу делаем. У меня папа всегда удивлял, потом я с детство всем подарки делала и рисунки на каждый праздник рисовала, и муж с мамой глядя на меня тоже стали сюрпризы делать.. занчит Архипчик глядя на нас будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Приветик! Всех с умелками!!! Пузик-Карапуз! С зубьем! Первый пошел!!! Анюта! Молодчина! Точно гора с плеч!!! Теперь как вольный ветер! А Мишутка может потеть от того, что выздоравливает. Организм же должен токсины куда-то выводить, в том числе через поры кожи. Не переживай, если темпы нету - пару дней и все пройдет!!! Танюша, тещенька наша!! Какие вы ловенские, впрочем, как всегда - веселушки -симпатяги!!! Наша шишка уменьшилась и краснота прошла, но уплотнение осталось. Не страшное уже, как по началу, но все же!!! Хирург вмешательство требуется когда инфильтрат (шишка по нашенски) начинает воспаляться и нагнаиваться, горячая. Тогда ее вскрывают. Вот такие ужасы бывают. Видимо медсестра эта с тяжелой рукой, раз у нас каждый раз шишки и она сама говорила, что и у других деток по полтора мес не проходят!!! Точно криволапка какая-то!!!! Как ваша Акдс-ка? Хорошо что поносище прошел! ... А я старшего первый раз в этом году в лагерь на море пошлю!! До этого он только в пришкольном был и с нами ездил. Мне страшно жутко всегда за него было... Сейчас как-то отпускать страх этот начал. Но он у меня растыкан невероятный! Все везде забывает да теряет. Я не удивлюсь, если из лагеря в одних трусах и тапках пляжных воротится, а все остальное оженить позабудет по рассеянности!!!!))) Котильда! Какая игруха клевая! Надо будет у нас чтонибудь похожее поискать! А как же Архипыч в качалке-то уснул? Удобно разве? Мой уже вываливается из нее - вперед перегибается, а сидушка назад уходит и я еже пару раз его так подлавливала-подхватывала прям на излете падения. Таня! На работу хожу, работаю(((! Маркушка по мне так соскучивается, что прихожу, а он меня нацеловывать начинает и обнимать а потом за грудь прям через одежду хватать! И радостный такой при этом!!! Даже пюрешки есть не хочет второй день - каждые часа два на сиське висит, как приду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) azel, спасибо) хорошо что шишак частично сошел.. я когда на море отправляла то очень подробный список напечатала, чего и сколько у нее лежит, вернее несколько списков, один, что одеть на обратной дороге в поезд, другой, что положить в чемодан...ох...когда моя вышла из вагона, без слез взлянуть не возможно было...отит, стоматит, коньюктивит, заложен нос, першит в горле, сама грязная и лохматая как чума, одета не в то что я написала, совсем не для поезда, на спине рюкзак просто не подъемный (как потом оказалось, камни с моря перла) вышла моя краса ели ноги волоча...вот так 3,5 суток толком без присмотра в поезде...видимо с окна дуло она и рада была... она и сама не рада была поездке, сказала сразу, в лагерь поеду, но в городе, либо только с тобой) а сейчас то они взрослые, такого не будет)) котильда, обязательно будет, детки ведь нас копируют) Маркушка по мне так соскучивается, что прихожу, а он меня нацеловывать начинает и обнимать а потом за грудь прям через одежду хватать! И радостный такой при этом!!! Даже пюрешки есть не хочет второй день - каждые часа два на сиське висит, как приду!!! да лапонька маленький!!!! жалко так((( Изменено 5 июня 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочки ктонибудь знает как правильно наклеить пленку на экран телефона,чем его протереть перед этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Тат*яна, Очень трогательно .Доченька умничка !Сколько ей лет ? azel, Спасибо дорогая ! Тат*яна, Уже увидела .Катюше 13 лет . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения