Nastia1985 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 РенатаS, ага...глуховато...я тебе в личку кое что накатала) Тат*яна, угу ответила......... где больше двух говорят вслух ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 РенатаS, у нас в приднестровье зеленкой мамочки мажут..вот и я помазала .и все ок! Девули,мы сегодня поставили 1-ю АКДС платную Инфарикс.все хорошо,температуры ттт не было вообще,капризов тоже.2раза поставила нурофен свечи и на ночь 1св. Вибуркол. пару дней назад мы наконец-то встали на ножки.стоим.ползаем на четвереньках,сели позавчера 3раза за день и пока на этом все.постоянно бухается головой....бегаем во всю в ходунах 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Женя пуз-карапуз ты уже наверное сходила со стоматитом к врачу, но я напишу, мы лечились 3 дня 2 раза в день мазью солкосерил, и через день по полкапсулы микосиста мазала в рот (3 капсулы, пока только 1,5 намазала) Милана вы в Кишинев не собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Jenushechka, я теперь после зеленки боюсь мазать, хотя фукорцин он конечно не такой сильный. У Аришки больше 20 штук укусов и 4 на лице, красотка ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Olunhik Покажи Димочку! mamochka2 покажи Артемчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Nastia1985, неа,не собираемся.я у вас была всего 1 раз.и то в российском посольстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 помните я рассказывала о племяннике офигеть! и как он сейчас Девочки кто заказывал видеорегистратор пиши на английском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Бллин не грузится с айпэда....блин блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 pale, что не грузиться???????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки, а вы знали, что начиная с 7-ой недели беременности можно точно определить пол ребенка, сдав кровь из вены? я во время Б всё время читала декабрят, там девочка (из европы) делала такой тест дома в стакане, по цвету индикатора пол узнаешь, но там по моче было.. совпало! но баю бай, который нам прописали, все равно куплю а это разве не БАД ? посмотри в инете если БАД, то зарегистрированный ли, а то какой-нибудь поддельный порошок в оболочке не прикольно детям давать. Ну и каморы нынче пошли, звери просто.. Мы сегодня опустили дно кроватки наконец-то ))) Начала вставать Улька и даже сонная поднимается, держась за борта. Страшное и веселое зрелище одновременно. Еще про наш бассейн расскажу. Последний раз сегодня были (пятый). Абонемент закончился и запись полная у нашего тренера перед отпуском. Продолжим осенью. Короче, сегодня Улька нырнула))) первый раз! Я в восторге))) Да и вообще руками и ногами брызжит, двигает... короче плавает. Теперь хочу узнать где у нас рядышком есть бассейн с занятиями в стиле мама+дитя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Nastia1985, Сходила .Только врач ничего не увидела .Осмотрела полость рта ,сказала всё у нас в порядке . А я видела (((Когда дурачимся с Назаром ,он смеётся во весь рот и можно увидеть .Дома пришла смотрела ,вроде проходит само по себе .Скорей всего поранил бубликом . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Alenushka_S, Дюшик большой, классный!! как ты сама, как справляешься? Лёныч, да, у ас пару раз тоже такое было, зеленкой мазала, проходило за 2 дня. мамаджулия, давненько вас не было, красавишны! ната8686, вы чудесные! Ренатик, с костью повеселила, клево! А У НАС НАКОНЕЦ ТО ПРОРЕЗАЛСЯ НИЖНИЙ ЗУБИК!!!! (скоро намечается второй). ОДНИМ БЕЗЗУБАСТИКОМ МЕНЬШЕ! УРААА! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Милана@17 17 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2012 Ссылки скрыты. С двоюродной прабабушкой 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Иришкин, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! С ЗУБИКОМ ВАС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Милана@17 17 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2012 Ссылки скрыты. Иришкин, ВАС С ЗУБИКОМ!!!!УРА!!! Nastia1985, А че спрашивала за Кишинев? 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Прикол у нас - учу Еву,говорю где ёжики,где и фыркаю,а она нос морщит тоже)))) Но еще не всегда получается))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Иришка с зюююбом вас!!! Милана, мамаюля, ната8686 доченька красавицы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pale 17 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Мамарина фотки! Тестирую приложение не обращайте внимания... ураааа! Марго! И еще у кого айпады я могу!!! Это участвовали в фотосете в честь др мальчика! Изменено 17 июля 2012 пользователем pale 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Скорей всего поранил бубликом . я так дала пососать нектарин, стаким удовольствием он его ела, пока не наткнулась на косточку... представляю как ей было больно! а я и забыла что там кость....Иришкин, с зубиком!урааа! @Милана@17, Лерочка-чудо!pale, ух, ты! волшебница! никто не мог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Иришкин с зубикоммм!!!! Уррррааа! Тестирую приложение не обращайте внимания... ага, ладно ))) pale, а че семейную фотку втроем не показала девчонкам, она у вас ваще клёвая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Пале супер! Это ваш папка на фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Алсу вы специально жена+муж были одеты в один цвет одежды сверху? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Проверяю с планшета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Проверяю с планшета давай еще раз... нет ниче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 фууу дочитала! Вовочку и Тёмика с первыми зубиками!! Ната, у нас точно такие же сапожки дожидаются зимы. девочки, что за нововведение удалять фото?! аля кто не спрятался я не виноват? тогда вообще не выкладывайте что ль. мы ползать отказываемся, даже не пытаемся и лежать на животе терпеть не может. садимся из положения лежа и наяРиваем на попе по комнате. вчера на кухне и в мешок с картофелем залезла и до полки с пакетами доелозила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения