budumamohkoi 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Девчонки, всем доброго дня! быстро пробежалась по всем страничкам, фото чудные. Детки уже так выросли. Все настолько разные, но каждый интересен по своему. Тьфу-тьфу на всех малюток! Из наших новостей-мы делаем массаж (4 по счету),т.к. Катя загибала стопу внутрь, и был слаб плечевой пояс-шейка не до конца вышла. Ползает вовсю по квартире. пытается вставать, но ножки слабые падает, плачет. У опоры стоит 15 секунд сама. Обожает смотреть мультик ТИни лав. Когда мне куда надо, он просто выручает. У нас 2 нижних зубика, верхние на подходе. Настроение ее скачет каждую минуту. Стала опять ручной белочкой,любит посидеть у меня на ручках.у других капризничает,плачет. устаю последнее время морально из-за канючивания,но ничего-прорвемся. котильда, приятной поездки и незабываемых впечатлений от отдыха. Loriana, я прчитала твой пост о Крымске,до сих пор в шоке. У нас с ТВ даже по местным каналам прямо противоположная инфо.Что много спасшихся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Stas`ka пишет: а вообще согласна с ржакой с кем с кем ты согласна? У нас новая мамочка на форуме??? :hohot: ой не могу!!! ржака!!!вот уж точно ржака!!! :hohot: стаська имела ввиду, просто высказывание, что врачи могут залечить даже самых здоровых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Loriana, ржака это наше семейное выражение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 @Милана@17, Лерочка такая милая.........нежная...солнышко!!!!!!!! Иришкин, с зубиком вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уррррррррррря))) Лориана, разучивайте-разучивайте Ежика)))))) Умнички! pale, а чё за приложение????? Ренатка такая клёвая) Интересная))))) Как цветочек среди мальчишек!!!!!!Клааааас! Мамарина фотки! Тестирую приложение не обращайте внимания... ураааа! Марго! И еще у кого айпады я могу!!! pale, ух, ты! волшебница! никто не мог... .......ничё не понятно............................. pale, а че семейную фотку втроем не показала девчонкам, она у вас ваще клёвая! .....................хде?????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Alenushka_S, клевый какой парнишка pale, я думаю будут ходить уже, а вот с размером обувки уже будем брать в самый притык осени, сейчас не известно на сколько вырастет нога и вырастет ли вообще Янка!, Илюша улыбается даже продавцу в супермаркете mama_julia, котофей хорошая фирма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Stas`ka, ну слово ржака то я знаю,просто не поняла что это ты его применила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Регишка, айпады не дают на форумы фото выкладывать! Что препятствует мне делиться с вами фоточками, я нашла приложение для него же, чтобы закидывать вас новыми фото хоть каждый день!) как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 pale, ууууууууууураааааааааа!Вижу вашу семью))))))))))) очень вы красивые))))) А Ренаточка просто конфетка!!!!! ......... ацидофильной пастой! ......а что это?mama_julia, у нас не ортопедические, у нас просто тряпочные, а подошвочка резиновая, но мы оч редко в них. Купаться в большой ванне с кругом на шее тоже перестали по той же причине, что и вы) Под душем чень любит Маша купаться, хотя сразу тоже тряслась и удирала, но я постепенно - сначала на ножки направляю струю воды, потом на попочку, потом намыливаю попочку, писечку, ножки, смываю душиком, (всё время это она стоит ножками в ванной, а папа держит её под мышками), затем мылю ей шейку и ушки, чуть спинку и животик, и смываю также душиком, в конце поливаю на головку и личико, ей нравится, даже хохочет) на руках мы уже тоже плохо сидим, на улице особенно........... писец......в коляске не сидит, рвётся на руки, как на руки попала, отталкивается и рвётся на пол (асфальт)......... .Янка!, мы тоже к чужим ни-ни......) pale, ааааааааааа.........ну терь я поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 AkuH, согласно, буду так же делать ( просто не хочется внезапно бегать по магазинаммв поискахтхоть чего нибудь)) у нас лежат 2 сказки 19 размера -только синие мальчуковые, только что померила( че сразу не догадалась) еще см3 в запасе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 pale, семья у вас очень красивая! mama_julia, у нас ортопедические. Настя купается исключительно стоя, если пробовать на спину или живот кричит. Стоять тоже очень любит, в кроватке может долго стоять. а вот сидеть уже ни в какую... ругается. на улице пока только. Янка!, месяцев с 5 и до 7 наверное вообще к чужим не шла, переросла. mama_julia, котофеевская обувь подруге нравится. вроде говорят хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 где больше двух говорят вслух ))) поняла, исправлюсь)) Zаklя, у нас был этот препарат, мама на днях прочитала, что он не оч хороший и выкинула, а на след день пошли и невропатолог его и назначила...я так полагаю, что врачу видней, но почитаю еще раз про него...может заменю чемнить другим, наверняка есть аналоги. классно вы плаваете, а моя с папой ныряли в ванне и через 2 раза на 3й примерно захлебывалась, так я ему запретила этим заниматься...сказала что ребенок должен в хорошем настроении купаться...и все, больше мы не плаваем...а собираюсь с сентября в бассейн, у нас почти в нашем подъезде бассейн для малышей) Иришкин, ТЕМОЧКУ С ЗУБИКОМ!!! УРА! УРА! УРА! @Милана@17, доченька хорошенькая!!! а прабабушка что то молодая у вас) Loriana, прикольно, мы так не делаем) pale, фотки суперские!!! Детки все хорошенькие!!! Трудно фотать малышей, они ведь расползаются)) Nastia1985, новорожденная Машенька!!! Супер))) pale, замечательное семейство, вы мне нравитесь)) Янка!, моя выборочно идет, ко многим подругам идет сразу, на то они и мои подруги, она как чувствует, а если просто знакомых встречаем на улице, она очень внимательно и сосредоточенно себя ведет, не идет к ним на ручки...а от некоторых вобще плохая энергетика, она сразу плакать и отварачиваться начинает...как например от бабки плохой в церкви... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Девочки, всем приветик. Такой вопрос, у дочи есть 2 зубика снизу, как и положено, но начали резаться еще два и почему-то не вверху, как у всех, а нижниие, рядом с первыми двумя. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 ржака это наше семейное выражение и мое тоже)))))))))))) котильда, Катюшка, хорошо вам отдохнуть, постарайся к нам выходить иногда) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Иришкин, с зубиком!!! pale, чудесные фотки! А поделись, что за приложение для айпэда -фоты выставлять? а то я тоже мучаюсь... @Милана@17, красавицы! Котильда-Катюша, удачно вам отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, Так-так что за Жених Ярославчик? Вы уже несвободны? а то вы висите в женихалке как свободная дама ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Ссылки скрыты. МаМарина, Nastia1985, спасибо!!! Девочки у меня сегодня в 06,00 начались месяки.....мне то на них по фиг пусть себе идут..но мне надо было завтра идти в церковь насчет кристин договариваться.потом в след.месяце в этих числах мы хотим на море поехать,и в этих числах мой муж приезжает с москвы,а мы не виделись 5 месяцев..сами понимаете.а приезжает на 2недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Я всегда думала что мой ребенок так развлекается,когда крутит ручками Девочки кто заказывал видеорегистратор про который Женя писала,как вы адрес доставки писали? Там что то только английские буквы можно вводить... А так посылка ж не дойдет ко мне наверное все дойдет. Мы получили же и пользуемся))) Еще и друзьям подарили пару штук))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, Так-так что за Жених Ярославчик? Вы уже несвободны? а то вы висите в женихалке как свободная дама ))) так сложились обстоятельства))) В январятах нас сосватали)))) Так что насчет зубиков? Неужели только мы такие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 котильда, хорошго вам отдыха Иришкин, Темика с зубом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Девчонки, спасибо всем за поздравления! Мы так рады! Правда, сегодня была веселая ночка, пол ночи ныл, просыпался и орал... у нас и нет никаких гелей то еще, так что укачивала и пела песни...пипец... котильда, отличного отдыха, мы будем скучать!!! Янка! , приезжали тут сужа родители, так он не признал деда сначала и когда тот взхял на руки-разревелся, но потом попривык и улыбался) настороженно на чужих посматривает. Ссылки скрыты. МаМарина, Nastia1985, спасибо!!! Девочки у меня сегодня в 06,00 начались месяки.....мне то на них по фиг пусть себе идут..но мне надо было завтра идти в церковь насчет кристин договариваться.потом в след.месяце в этих числах мы хотим на море поехать,и в этих числах мой муж приезжает с москвы,а мы не виделись 5 месяцев..сами понимаете.а приезжает на 2недели. мда.... ну как говорится "приперлись".. а мож уже цикл поменяется и позже или раньше потом придут? Пале, семья у вас чудесная, берегите друг друга! и ты класнючая! такой я тебя и представляла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Так что насчет зубиков? Неужели только мы такие? какие такие? все равно все вылезут, по мне так какая разница в каком порядке ааа. где у ребя выключается датчик отсутствия мамы??? час спит, уже трижды подбегала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 pale, Какие вы все красивые !Я тебя совсем по другому представляла . Девочки, как Ваши детки сейчас на чужих реагируют? Мы тоже так .Трогать нельзя никому ,только мама ,папа ,дедушка ,бабушка ,крёстные ,дядя ещё через раз нам нравится ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Милана, а когда эти ребята приходили вовремя!))) Татуля, ну обратно ты их не запихнешь уже)) как бог дал так пусть и растут! Отпрвила личным сообщением, Марусь. Ipadstory.ru(чуток ошиблась в письме) Спасибо за комплименты, честно говоря не вижу особо красивой семьи)) татьяна, действительно деток очень сложно одновременно снимать, улыбаются они одноременно редко, а вот ревут синхронно! Мальчишки постарше ренатки; чудом уши и нос у нее остались на месте! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Иришкин, С зубиком вас ! Котильда ,классного вам отдыха .весёлого и беззаботного ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Девочки, всем приветик. Такой вопрос, у дочи есть 2 зубика снизу, как и положено, но начали резаться еще два и почему-то не вверху, как у всех, а нижниие, рядом с первыми двумя. Это нормально? да нормально конечно! Девочки у меня сегодня в 06,00 начались месяки... ну в церковь то можно...и мужа тоже можно встретить... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения