pale 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Женюшка, самара, 5я малая просека 13. Welcome! Мама юлия, не знала про эти группы здоровья и знать не хочу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Женюшка, самара, 5я малая просека 13. Welcome! эээээээээээх.....далеко то как((((( Мама юлия, не знала про эти группы здоровья и знать не хочу! pale, это не группы здоровья!!!!!, а группы РОСТА и ВЕСА! Обычная классификация! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 pale, а где это 5 малая просека? впервые про такую слышу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 @Милана@17, долго вы не виделись, очень долго...да уж..закон подлости...тоже думаю, что 2 недели идти не будут, успеете наобщаться) а может и сдвинутся еще... чудом уши и нос у нее остались на месте! ржу!!! честно говоря не вижу особо красивой семьи)) красивой семья может быть не только в плане физической красоты, видно что вы прикольные, компанейские и самое главное,любящие! ну в церковь то можно. незя в церковь с месаками!!!mama_julia, не расстраивайся, может не так намерили? а если и так, то ничего страшного не вижую... мы уже 2 мес не ходили к педе, даже не знаю вес и рост...но тоже думаю что рост у нас не большой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 mama_julia, не расстраивайся, может не так намерили? а если и так, то ничего страшного не вижую... мы уже 2 мес не ходили к педе, даже не знаю вес и рост...но тоже думаю что рост у нас не большой... ну у Даришки однозначно не меньше шестого! да и вообще! Это не повод расстраиваться! Кто-то больше, кто-то меньше. Это всего лишь классификация! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Jenushechka, первый раз про коридоры слышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) Тат*яна, век живи, век учись!))))))))))))))))))) а вообще они уже не актуальны, но наши педиатры советского образования пока на них ориентируются. Изменено 18 июля 2012 пользователем Jenushechka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 и в ульяновске обязательно пересекусь, ух, ты!!! буду ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 В Новокубанск никто не собирается? Тоже ни разу про коридоры не слыхала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Что-то некада мне появляться. Всем приятного времени суток! У нас верхние зубы, один уже прям торчит, второй не поняла вылез или нет, но уже белый и рядом боковые двоечки белые-белые. Врач на приеме записала 4 зуба, но мне так кажется 3 и 4-й прям на подходе. Весим мы 10300 и рост 73, но у них всегда линеечка отличается от моей домашней - у меня он 75 см. на моем ростомере, при том, что я еще немножко скидываю на то, что мало ли голову не точно положила. Ну не знаю, но факт, что высокий пацан у нас =) Одежду уже на 86 покупаю, потому что 80-ка тока-тока. Крестились 07.07.12. Не плакал ни капельки, потягал батюшку за крест =) Он у нас и папу тягает за него - привычка =) В купели понравилось, прям тянулся туда еще искупаться =) Были в Питере на еще одной свадьбе. Там в восторге от нас. ДУмаю, многие задумались о детишках =) Потому что наш сынок вел себя, ну расчудесно! Горжусь им. Из умелок. Сидеть уже месяц сам сидит хорошо, сейчас ползает вперед потихоньку уже недельки две, садится с карачек как угодно - прям легко, на коленках встает тоже легко, а вот на ножки второй день встает, но редко и еще трудновато ему. У нас огород свой, так вот балую огурчиками, помидорчиками, ягодками домашними. Да он и сам помощник тот еще =) Насчет недовеса! Девочки, не переживайте. У подруги сынулька классный растет, уже 2,5 года. Так я ему даю щас одежку, которая нам еще великовата. Он маленький, но удаленький. Самый мелкий в группе. Но у него и мама небольшая, а папа высокий, но тоже поздно вытянулся. У мужа друг, кого заинтересует его фото есть в крещенской теме, так он выше моего мужа уже. А раньше самый маленький был везде! Так что не слушайте никого. Если дитя растет довольный, то и мамочкам нечего переживать! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Jillyk, чудесный малыш.....я тоже ягодки с маминого огорода даю... Можно я вас поулыбаю)))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 РенатаS, я под столом Jillyk, Мне очень нравится твой малыш !Такой позитивчик он ,будет хорошим человеком ,друзей много будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamochka2 18 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2012 Всем привет! Решила выйти из тени (точнее подтолкнула меня Настя). Меня зовут Юля, а моего сыночка Артём. Родился на 36,5 нед. 18.11.2011 вес 2730, рост 48 см. и есть у меня дочка Настя ей 8 лет. Всех заочно знаю, но написать никак не решалась, за камп я сажусь уже когда уложу детей спать и читаю вас, мне очень нравится читать про достижения детишек. О нас: мы ползаем с 7 мес. по всему дому, даже пороги нам не преграда, теперь мы везде подтягиваемся и стаём на колени, а в манеже на ножки, вчера у нас прорезался первый зуб и на подходе второй так что на одного беззубого ноябрёнка стало меньше, на зубы у нас темпа 37-37,2. Кушаем прикорм 3-4 раза в день ну и ГВ. А теперь покажемся и мы: Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Ирин, как всегда чуток попутпла 9 просека 5 малая линия))) Ооо! Еще одним симпатяшкой прибыло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 mamochka2, Добро пожаловать !Я Евгения )))Артёмка красавец мужчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Jillyk, какой лапусик сосредоточенный. 86 говоришь... у меня комплект на зиму припасен 74(+6) вот гадаю сможем ли всю зиму отходить. вам не надо? mamochka2, привет Юленька и Темик! Девочки, я вас сейчас фотками закидаю. всем смотреть! утром удалю да шутит тётя Настя, шутит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) Юля молодцы что показались, Артемку с зубчиком! Тут были фоты и видео ))) Изменено 18 июля 2012 пользователем Nastia1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Тут были фоты и видео ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Олюнчик И Димка привеееееет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 я вас сейчас фотками закидаю. только спать собралась .Подожду теперь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Ура-а!!!! Дочитала, наконец-то!! Теперь писать буду! Замоталась я тут на некоторое время. Пришлось ночью, как всех уложу (утолкаю) спатки, работать несколько дней. Какие все замечательные мамочки-папочки-малыши и ДЕДуЛЯ!!!! Танюша-а!! Привет! Я читать читала иногда, да никак не успевала ответить! У нас все ок. Ползаем и встаем и перелазить через все и всех пытаемся. Садимся по-всякому и с разных положений. На месте ни секунды не задерживается Маркушка. Только во сне статичное положение принимает, а чуть просыпаться начинает, сразу на четвереньки и вставать на ножки, а глазки спят еще!! Пале! Ого, какая ты умелица - я так и не умею с яблочника вставлять. Вот щас напишу и пойду к ноуту и может удастся показаться, а то мы с глаз долой, ... Настя! Мы в 8 мес 10800 г. Мы тоже скоро в Крым умотаем!)) на моря повезу мужиков своих!! Уже почти чемоданное настроение! Котильда! Хорошего-хорошего отдыха!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stas`ka 18 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2012 Анюткин деревенский фотоотчет. Знакомьтесь, это моя прабабушка Шура Ссылки скрыты. а это моя троюродная сестрёнка-нянька. мама попросила помахать, я и помахала мама сказала, что будут надувать мне бассейн. я не знала как скоротать время я доолго ждала, успела столько дел переделать и даже собаку подразнить потом мы пошли с мамой в поле фотографироваться. я не знала что это такое поле, но мне было очень интересно у нас в городе такого точно нет 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Stas`ka, Красивые фотографии .Анюта красотка ,маленькая фотомоделька ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Туфли то у мадамы лаковые! И мне кажется это для Ани не бассейн а море! Деревенские темы кароче освоены сначала Аришка на стоге позировала, теперь Анна по дрова пошла! Кто корову будет доить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Девочки, всем приветик. Такой вопрос, у дочи есть 2 зубика снизу, как и положено, но начали резаться еще два и почему-то не вверху, как у всех, а нижниие, рядом с первыми двумя. Это нормально? Вообще по правилам сперва нижние резцы, потом верхнии резцы, потом верхние боковые, затем нижние боковые. котильда, Хорошего отдыха! Массу положительных эмоций и впечатлений! Stas`ka, Классный деревенский фотоотчет! Анечка супер! mamochka2, Привет! Славный малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения