Популярное сообщение Stas`ka 18 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2012 потом сестренка учила меня гадать на цветке. забыла как его. а подсказывают тут. ро-маш-ка Ссылки скрыты. нагадали, что не люююбит но потом перегадали, вобщем все нормально вода в бассейне наконец нагрелась и мы пошли купаааться вы чего, я уже большая. ну-ка снимайте с меня этот круг. и вообще сдувайте его. я вон как могу а это мама уже без меня купалась. ну ничего себе, это пока я сплю тут самое вкусное и интересное. ааа мама чего-то говорит. чего мам?? не слышу, барашки идут и опять с сестренкой. мы обе немножко грустные, потому что мне уезжать скоро 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Jillyk, слатулик-красотулик! КАК У ВАС С ПРИКОРМОМ? Пуз-карапуз, Лёныч, спасибо, девочки! Stas`ka, класс! доча красавица и отчет хороший! mamochka2, приветик вам, наш милый теска! и у вас вчера зуб..ух,какие совпадения! ПОЗДРАВЛЯЕМ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 mamochka2, и еще один мальчишка с нами в один день рожденный!!!!!! Добро пожаловать!!! Такие глазки очаровательные у малыша - обалдеть можно! Все девчонки его =))) Пуз-Карапуз, спасибо. Он реально такой и есть. Очень позитивный и добрый мальчишка! Кадрит всех и везде! Я не очень умею знакомиться, сама ни к кому не подхожу. Так зато он меня с соседями знакомит, в питере целый магазин продавщиц очаровал - на руках тусовался у посторонних (я хоть и против, но он прям тянулся...), в поликлинике, на улице, в Икее, ВЕЗДЕ мы знакомимся =))) Stas`ka, я на зиму еще ничего не покупала, понятия не имею какой размер брать... подожду пока. А вы какие сейчас? Думаешь уже перерастете? Nastia1985, ты это нас с зубчиком? Так у меня Мишенька =) Stas`ka, обалденные фоточки! Молодцы, на природу выбираетесь! Это правильно! А я наоборот в город вывожу малыша - так сказать показать, что не только трава да полянки бывают =))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение azel 18 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2012 вот они мои оба Ссылки скрыты. а тут с мамочкой редкая фотка чтоб все вместе, мамочка лохматая и никто из мужчинок не подсказал ей и снова мои красавцы! Дариша, персональный привет от Маркушки!!! всем ночное ЗДРАСЬТЕ!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 pale, ага лаковые. полдеревни умилялось. басик да, брали чтобы всем хватило. ваш манеж, кстати, тоже знатный спасибо за комплименты. ушла спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Иришкин, да кушаем потихоньку. После моего нервного срыва на ребенка (после курса лечения лицевого нерва, кстати, прошло наконец-то) - я сама наорала на ребенка, потому что он есть не хотел, видите ли... стало жутко стыдно, ревела, что плохая мать... Когда успокоилась, поговорили с мужем, теперь я не нервничаю. Мы ржем и прикалываемся, когда кушаем. После еды обычно идем в душ, потому что от макушки до пяточек оба в еде, аж из пупочка его вымываю кашку. Но зато хоть едим немножко. 2-3 раза в день несколько ложечек. Для нас это прорыв! А нормы меня не интересуют, сколько может, столько и ест. Благо наш вес позволяет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Jillyk, моя малявка сейчас 68 где-то. не знаю срезать ли бирки с комплекта. ближе к зиме определюсь. вы в город, а мы из него бегом azel, мальчишки вроде похожи, а вроде нет. а мамочка молодая, вон уже старший какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение may21 18 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2012 Девчата, здравствуйте! Я тоже решила выйти из подполья и начать хоть немного активную виртуальную жизнь! Частенько сижу на форуме и слежу за развитием и ростом наших ноябрят! Очень приятно читать про первый зубик, ползанья, гастрономичиские вкусы детишек. Меня зовут Таня, я мама маленкой проказницы Алисы. У нас уже 2 нижних зубика вылизли ровно в 6м. Верхние сейчас лезут и жизни маме и дитю спокойной не дают. Ползать сильно хотим, но как-то не получается, зато нравится топать, когда мама или кто-то из близких поддерживают. Наша фото в 5 месяцев (что-то в семейном альбоме все фото огромных размеров вот только одна небольшая :-( ) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 may21, ой, сегодня прям день глазастиков. Очень выразительные глазки у Алиски! Я вот часто слышу, что девочки не ползать, а стоять сразу хотят =) У зеркала, наверное, крутиться =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) РенатаS, Пуз-Карапуз, спасибо! Да, у нас еще опять под вопросом дисплазия ТС, завтра пойдем на УЗИ опять...Эта другая педя сказала, что ножки в тонусе явно раз на цыпочки встает. Девочки и еще мне даже страшно смотреть -когда ножка на мысочке стоит, а пальчики как бы веером расходятся, не знаю как объяснить -т.е тоже получаются выгнуты наружу. Я ножки ставлю на стопу и тогда она стоит на стопе. В общем записались к неврологу на след. неделе............ Пуз-Карапуз, ты права, сейчас уже с ножками разберемся, а потом и про ботиночки и ходунки будем думать. Гдалинка, ага, попробую так делать, еще понаблюдаю. Женюшечка, так подробно ты про ходунки написала, спасибо. На картинке ваши кажутся и правда широкие такие. Кстати, вы качели грако (у нас такие точно) уже не используете? Я подумываю уже их сворачивать, а то теснота...... Т@туля - мамуля Л@потули, не а,, не то имели ввиду, рост на "2" -типа плохо растет. Странно и почему всех под одну капирку, дети то все разные. Jenushechka, я тоже первый раз слышу про эти группы роста и веса....... Jillyk, какие вы хорошенькие! Мы тоже пробовали ягодки с огорода -чернику, малину, крыжовник. mamochka2, добро пожаловать! Глазастики! Stas`ka, такой интересный фотоотчет! А вы в бассейн добавляли эту жидкость специальную, чтобы вода не зацвела? У нас тоже бассейн на даче есть, но в этом году не добавляли ничего и вода быстро зацвела, я не рискнула там купать Ритулю. azel, хорошие сыночки, старший на тебя похож больше, но может мне и показалось. Изменено 18 июля 2012 пользователем mama_julia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 2 часа ночи, а тут аншлаг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 may21, рады вас видеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Stas`ka, Фотографии обалденные! А вы фумигатор прям при Анечке включаете? Чет мне страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 mamochka2, Добро пожаловать!!!! Артемка красавчик маленький, а какие глаза!!!! pale, Ирин, как всегда чуток попутпла 9 просека 5 малая линия))) хехе, ну в августе тогда в гости заедем))) мои на 8 линии живут)))) Stas`ka, фотоотчет супер! Анютка маленькая солнечная девочка!!!! azel, какая вы приятная семя, а детки то какие красивые!!! may21, Добро Пожаловать! Молодец что писвать начала!!! Алисенок лапочка такая!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Nastia1985, Тут были фоты и видео ))) ну капеееееееец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Девчонки всем привет вообще не было времени читать пойду читать а потом и писать!!!!! За всеми соскучилась !!!!!! Nastia1985, хоть в больнице и были в начале мес. но напишу сейчас)))) в 8 мес. 8400 кг., 71 см. Изменено 19 июля 2012 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 mamochka2, may21, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Stas`ka, отчет сууууупер! Вы с Анюткой хороши! azel, как Вы все похожи!!! mama_julia, оооооооочень редко мы в них качаемся! Наверно пару раз в неделю минут по 5-10. Причем обязательно выдергивает жирафа! А к зебре почему-то равнодушен))))). may21, Алисы у нас еще не было)))) Алиса в стране ноябрят)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Jillyk, у меня не грузится фотка...что то с компом( хорошо вы время проводите, молодец сынуля! mamochka2, привет! хорошенький малыш, глаза очень красивые!!! всем смотреть! утром удалю Тут были фоты и видео ))) НОВЫЕ ПРИКОЛЫ ФОРУМА!!! РЖУ!!! ДУРНОЙ ПРИМЕР ЗАРАЗЕН))) Ссылки скрыты. Изменено 19 июля 2012 пользователем Тат*яна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Stas`ka, вы с Анютой красавицы! Анюта модница - на каждой фотографии в новом наряде, все парни на деревне ее были? ))) azel, какая у вас семья хорошая, ттт. на первой фотке братья понравились, даже позы похожи! may21, ух, какие глазастики! Добро пожаловать! Jillyk, мамин помощник растет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тат*яна 19 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2012 Stas`ka, Здоровские фотки, особенно предпоследняя в травке!!! azel, я не верю свои глазам...ты воложила фотографии????????? ААААААААААА!!! Ну суперская семья, Маркушка, наш женишок, самый лучший мальчик!!! Ссылки скрыты. (Не в обиду другим красавчикам форума) Привет ему от Даришки! may21, приветик и вам, Алиса красавица!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 mamochka2, еще один глазастик на у нас на форуме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 TotsiK, привет! я о тебе вспоминала...хотела уже тревогу бить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Тат*яна, Даришка пухлик милый! Какая повязка красивая! Nastia1985, что за прикол? Где фото и видео? Или их не было?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) azel, разглядела вас получше)) вы с Маркушей очень похожи, а старший сынуля нет...как мне показалось! а вы как считаете? а сама очень молодо выглядишь, а что это у вас в бокалах? шампусик поди? Лёныч, спасибо) прикол прикол, не думаю что Настя удаляла))) Изменено 19 июля 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девочки, я в аптечку напишу название "болтушки" от комариных укусов, которую нам дерматолог выписал. Как оказалось - супер средство и стоит копейки. С первого раза Аришке помогло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения