Перейти к публикации

Ноябрята подрастут, летом встанут и пойдут!

Violetta

Полезные сообщения

Лёныч, и сюда тоже напиши!

при сильной реакции на укусы насекомых:

Нам выписал дерматолог - наружно Циндол 2 раза в день (это "болтушка", оксид цинка, продается в аптеке). На ночь Зиртек 5 капель. Лечение на 5 дней. Но Аришке уже с первого раза помогло... Но решили помазать 5 дней, как назначили.

Изменено пользователем Лёныч
  • Нравится 2

Доброго утречка!!!

Всем новеньким - приветы! Молодцы, что вышли из тени :D У нас тут хорошо)))

Девчонки, насмотрелась на фотки - ну такие все чудесные! Жаль стрелочек не хватило на всех - завтра исправлюсь, когда лимит пополнится! А пока просто цветочки :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Маруся0777
  • Нравится 1

Stas`ka, Анютка ну такой ангелочек нежнейший)))))))

Jillyk, ну Мишутка - жельмен настоящий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

azel, ух ты!!!!!!! какая красивая мама))))) И детишки безусловно))))))

may21, ой Алиска-симпапулька очаровательная)))))))))))

Так приятно, что в нашем полку всё прибывает и прибывает))))))) Мммммммммммммммм.....)

Nastia1985, мы фумигатор включаем с детскими пластинками, ни запаха ничего......и ни комаров))))))

Nastia1985,

ну капеееееееец! :bye2:

..............это ж прикол, да? Фоток там и не было, да?..если были, то всё................ :Hello:

Тат*яна, ааааааааааааааа...............какая ж она хорощенькая.........я прям не могу)))))) такая сладенькая)Лёныч, ух ты! Ждём болтушку).........а она уже тут как тут)))))) Циндол мазать, а зиртек пить? Или как?

• Нравится 3

Ирина, будем ждать!

• Нравится 1

Регишка,  Ну да, циндол мазать, зиртек пить )))

Лёныч, спасибки) Это чтоб не чесалось и аллергии не было на укусики, да?

Регишка,  нам выписали т.к. места укусов сильно покраснели до 2 см в диаметре.

Jenushechka, у нас тоже самое - выдергиваем жирафа, причем вообще с корнями с этого столика в качелях, а зебра -хоть бы хны.... Я их пока использую когда глажу -сажаю туда Маргуню и она качается и за мной наблюдает.

Тат*яна, красивое фото. Где такие красивые повязки купить?

• Нравится 1

Да это Настя пошутила,не было там ничего)))

Спасибо форумчанам за радушный прием и позитив который вы дарите! Уж очень у вас душевная компания собралась!!! ПРавда активничать в форуме я смогу лишь ночью т.к. дите такое суперактивное и постоянно требующие внимания, что я просто не могу ничем другим кроме нее заниматься. :confusion: Готовка, глажка и остальные дом.хлопоты в основном ночью или когда муж или мама дома. А у вас как обстоят дела с развлечениям деток? Можете их оставить на некоторое время одних, не орут диким криком, как моя?

Тат*яна, Дашунька-такой милый пупс!!!У меня море умиления-просто лапа!

• Нравится 2

mama_julia, неа, ничего не добавляли. мы в нем неделю купались, потом уехали. родственники, которым оставили его на зимовку, собирались хлорочки в него бахнуть. ну там детки уже большие остались, пусть льют. главное, чтобы басик до следующего лета дожил

Nastia1985, это бабушкин фумигатор, мы не у неё ночевали. но я покупала детский жидкий и детские пластины и соблюдала дистанцию, без него никак в деревне. там речка рядом и тьма комаров сначала была, потом уже меньше.

Лёныч, да уж, нарядов у нас... бабушка постаралась

Спасибо, нам с Анютой очень приятно! и за стрелочки спасибо

• Нравится 1

Фоточки у всех такие классные....

Мы с Ксюшкой тоже повязку с цветочком хотим, колитесь сами делали или купили, а если купили, то где???

Нашли в инете повязочки, скоро и мы покажемся в такой красоте:-)))

• Нравится 1

Ооо.. Да у нас ДефилЕ повязок! А что Ренаткину идею фото в одном цвете никто не прорабатывает!

• Нравится 1

Stas`ka, у родителей на даче бассейн, они все по инструкции делают. Каждый день насос включают, химию спец.заливают, тест-полосками проверяют РН - все ОК, а в прошлом году на неделю уехали - зацвел, пришлось воду сливать, промывать средством. Мы Аришку в нем не купаем, он очень большой и никак не прогреется.

А вот у знакомых ребенку 3 года, они химию не хотят добавлять. Наполняют бассейн где-то на 1/3 и раз в пять дней полностью меняют воду - поливают огород )))

• Нравится 1

mama_julia, большинство деток сначала встают на цыпочки да и пальчики подгибают на стопе они же не знают как удобнее и правильно, невролог обычно по этому поводу должен сказать что ножки еще слабенькие и конечно же массажик не повредит ;) если найдут дисплазию то ходунки лучше не использовать :(

may21, какая Алиса красотка :flower:

• Нравится 2

Меня зовут Юля, а моего сыночка Артём.

вчера у нас прорезался первый зуб

Юля молодцы что показались, Артемку с зубчиком!

Nastia1985, ты это нас с зубчиком? Так у меня Мишенька =)

у нас еще есть Юля :D

всем ночное ЗДРАСЬТЕ!!

дневное здрасьте! очень приятно на вас посмотреть! замечательная мамочка и сыночки!

ну капеееееееец!

да не я ж шютку поддержала ))) я ниче не удаляю )))

Nastia1985, что за прикол? Где фото и видео? Или их не было?...

Не было Настя-Стаська прикололась, ну и я следом ))) Вы от нас с Машуней так просто не избавитесь, закидаем фотками так закидаем!!!

Лёныч, спасибо) прикол прикол, не думаю что Настя удаляла)))

точно! ты хорошо меня знаешь )))

Nastia1985, мы фумигатор включаем с детскими пластинками, ни запаха ничего......и ни комаров))))))

мы если фумигатор включаем даже сами уходим из комнаты... а при Машке точно не включаем. Вот так получается, мы не боимся грязных ног а вы не боитесь фумигаторов :D

Можете их оставить на некоторое время одних, не орут диким криком, как моя?

Моя вообще не орет, но ползет-встает-бежит-хватается руками за крышку стола и пытается подтянуться, (кстати выложу видео парудневной давности ток я там страшная не смотрите

Ссылки скрыты.

), так что приходится бегать за ней и спасать от падений.

без него никак в деревне. там речка рядом и тьма комаров сначала была, потом уже меньше.

мы на полчасика его включаем, и потом дверь закрываем-окно с сеткой открываем проветриваем.

Ооо.. Да у нас ДефилЕ повязок! А что Ренаткину идею фото в одном цвете никто не прорабатывает

Я в мозгу прорабатывала... Но у Машки нарядов завались а у меня совсем нема так что не подберу одинаковую гамму

Изменено пользователем Nastia1985
  • Нравится 5

Olnov, показывайтесь обязательно! у меня одноклассница бывшая делает, я даже как-то ссылку кидала на её группу

Лёныч, ну увас там видать совсем большой бассейн. а маленький Арише не хотите купить? мы уезжали, вода зацвела. если б еще гостили, то схватила бы тряпку-губку и тоже слила-намыла-залила.

Nastia1985, не ну дома я вообще его не включаю, тоже побаиваюсь. а вот где мы спали не было двери в комнату. во всем доме есть, хозяева хитренькие закроют двери и себе и в детскую, окна на проветривание и норм. а у нас арка вместо двери. вот мы им и спасались. Маша целеустремленная. есть цель-есть результат :22_smart:

Pale, я взяла идею на заметку. только вот осуществить её бы ещё. у меня полно фотографий Ани, а вот вдвоем, а тем более втроем...

• Нравится 1

Маруся0777, Регишка, mama_julia, спасибо девочки) повязочку купила на ярмарке ручных работ, а вообще думаю что много где продаются...

may21, спасибо, только у меня не Даша, а Дариша)))

pale, и у меня так же, у Даришки дофига одежды, а у меня не особо...зато мы можем обе голышом)

девочки мы на дачу до понедельника, всем хороших выходных!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Тат*яна
  • Нравится 3

TotsiK, привет! я о тебе вспоминала...хотела уже тревогу бить)

))))))))) а вот и мы тут как тут :flower:

Даришка красотка, отличных вам дачных выходных!!!!

Stas`ka воооще отпадный отчёт классные такие!!!!!!

pale, классные фотки фантазия же у вас молодцы!!!!! А семья красивая :P вот!!!!

Котильда хорошего отдыха!!!!!

вообщем пока что поближе смогла прочитать))))

а у нас лезут 4 верхний и рядом с ним тоже где то близко вообщем капец, ооч. капризничает нифига не ест кроме сисы и спит маллавастенько вообщем у нас весело)))))

• Нравится 2

Всем большое спасибо за приятные отзывы! Тут правда очень душевно! Фотку выложишь и сразу нахваливают... так приятно это каждой мамочке услышать =) А то я в своей деревне совсем дичаю =)))

А у вас как обстоят дела с развлечениям деток? Можете их оставить на некоторое время одних, не орут диким криком, как моя?

Мой сидит сам. Изредка позовет поиграть, а так самостоятельный мужичок. Тока слежу, чтобы не вывалился никуда, поэтому не отойти, дела не поделать. Но и совсем чтобы привязанной к нему редко бываю. Но на то он и мужик, он у меня с рождения самостоятельный. Я девочкам жаловалась, что не накормить. До сих пор ложку отбирает, потому что САМ! Наверное, у нас в папу такой характер самостоятельный и спокойный.

Лёныч, Стаська, у нас бассейн на даче через неделю зацвел. Больше наливать не будем, большой, долго прогревается, да и погода уже что-то для него не та.

akuH, сегодня сделали УЗИ, у нас все хорошо, видимо в прошлый раз узистка неопытная попалась, мы там уже на всю пол-ку известны. Там уже и врачам стало интересно как это в 3 мес не было дисплазии, а сейчас появилась. Я очень рада. что все обошлось.

По поводу цыпочек 24 идемс к неврологу.

Кстати, девочки, я спросила по поводу обуви сегодня у ортопеда. Сказали покупать ботиночки нам когда стоять уже уверенно будем, надо брать обувь с фиксированной пяткой обязательно, никаких босоножек (чтобы связки хорошо обувь поддерживала). Про ходунки -разрешила -но не увлекаться.

Nastia1985, а мы включаем и на ночь фумигатор. Я брала москитол детский, вроде все ОК, но это на даче. Дома нет комаров.

Тат*яна, хороших выходных!

• Нравится 2

Но на то он и мужик, он у меня с рождения самостоятельный. Я девочкам жаловалась, что не накормить. До сих пор ложку отбирает, потому что САМ! Наверное, у нас в папу такой характер самостоятельный и спокойный.

Я одной ложкой Аришку кормлю, а вторую ей в руки даю. Вот так через раз и едим - сначала я ей ложку пюре, потом Аришка в рот свою пустую тянет ))) попробуй тоже

Лёныч, у меня жонглирование ложками давно уже! 3 штуки минимум беру на кормление. Подпихиваю как могу, чтоб только съел, а то сам отбирает, на голову выворачивает, пока то да се в рот уже пустую тащит... Но ему надо именно самому, а не из маминых рук.

mama_julia, чтобы вода не цвела нужно хлорировать. Или менять регулярно. Я пока большой не покупаю, даже маленький еще не пришлось набирать... лета нету =(

Тат*яна, удачных и вам выходных))))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...