Тат*яна 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Лёныч, и сюда тоже напиши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) при сильной реакции на укусы насекомых: Нам выписал дерматолог - наружно Циндол 2 раза в день (это "болтушка", оксид цинка, продается в аптеке). На ночь Зиртек 5 капель. Лечение на 5 дней. Но Аришке уже с первого раза помогло... Но решили помазать 5 дней, как назначили. Изменено 19 июля 2012 пользователем Лёныч 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Доброго утречка!!! Всем новеньким - приветы! Молодцы, что вышли из тени У нас тут хорошо))) Девчонки, насмотрелась на фотки - ну такие все чудесные! Жаль стрелочек не хватило на всех - завтра исправлюсь, когда лимит пополнится! А пока просто цветочки :flower: Изменено 19 июля 2012 пользователем Маруся0777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Stas`ka, Анютка ну такой ангелочек нежнейший))))))) Jillyk, ну Мишутка - жельмен настоящий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! azel, ух ты!!!!!!! какая красивая мама))))) И детишки безусловно)))))) may21, ой Алиска-симпапулька очаровательная))))))))))) Так приятно, что в нашем полку всё прибывает и прибывает))))))) Мммммммммммммммм.....) Nastia1985, мы фумигатор включаем с детскими пластинками, ни запаха ничего......и ни комаров)))))) Nastia1985, ну капеееееееец! ..............это ж прикол, да? Фоток там и не было, да?..если были, то всё................ Тат*яна, ааааааааааааааа...............какая ж она хорощенькая.........я прям не могу)))))) такая сладенькая)Лёныч, ух ты! Ждём болтушку).........а она уже тут как тут)))))) Циндол мазать, а зиртек пить? Или как? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ирина, будем ждать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Регишка, Ну да, циндол мазать, зиртек пить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Лёныч, спасибки) Это чтоб не чесалось и аллергии не было на укусики, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Регишка, нам выписали т.к. места укусов сильно покраснели до 2 см в диаметре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Jenushechka, у нас тоже самое - выдергиваем жирафа, причем вообще с корнями с этого столика в качелях, а зебра -хоть бы хны.... Я их пока использую когда глажу -сажаю туда Маргуню и она качается и за мной наблюдает. Тат*яна, красивое фото. Где такие красивые повязки купить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Да это Настя пошутила,не было там ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
may21 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Спасибо форумчанам за радушный прием и позитив который вы дарите! Уж очень у вас душевная компания собралась!!! ПРавда активничать в форуме я смогу лишь ночью т.к. дите такое суперактивное и постоянно требующие внимания, что я просто не могу ничем другим кроме нее заниматься. Готовка, глажка и остальные дом.хлопоты в основном ночью или когда муж или мама дома. А у вас как обстоят дела с развлечениям деток? Можете их оставить на некоторое время одних, не орут диким криком, как моя? Тат*яна, Дашунька-такой милый пупс!!!У меня море умиления-просто лапа! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 mama_julia, неа, ничего не добавляли. мы в нем неделю купались, потом уехали. родственники, которым оставили его на зимовку, собирались хлорочки в него бахнуть. ну там детки уже большие остались, пусть льют. главное, чтобы басик до следующего лета дожил Nastia1985, это бабушкин фумигатор, мы не у неё ночевали. но я покупала детский жидкий и детские пластины и соблюдала дистанцию, без него никак в деревне. там речка рядом и тьма комаров сначала была, потом уже меньше. Лёныч, да уж, нарядов у нас... бабушка постаралась Спасибо, нам с Анютой очень приятно! и за стрелочки спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Фоточки у всех такие классные.... Мы с Ксюшкой тоже повязку с цветочком хотим, колитесь сами делали или купили, а если купили, то где??? Нашли в инете повязочки, скоро и мы покажемся в такой красоте:-))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ооо.. Да у нас ДефилЕ повязок! А что Ренаткину идею фото в одном цвете никто не прорабатывает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Stas`ka, у родителей на даче бассейн, они все по инструкции делают. Каждый день насос включают, химию спец.заливают, тест-полосками проверяют РН - все ОК, а в прошлом году на неделю уехали - зацвел, пришлось воду сливать, промывать средством. Мы Аришку в нем не купаем, он очень большой и никак не прогреется. А вот у знакомых ребенку 3 года, они химию не хотят добавлять. Наполняют бассейн где-то на 1/3 и раз в пять дней полностью меняют воду - поливают огород ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 mama_julia, большинство деток сначала встают на цыпочки да и пальчики подгибают на стопе они же не знают как удобнее и правильно, невролог обычно по этому поводу должен сказать что ножки еще слабенькие и конечно же массажик не повредит если найдут дисплазию то ходунки лучше не использовать may21, какая Алиса красотка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Меня зовут Юля, а моего сыночка Артём. вчера у нас прорезался первый зуб Юля молодцы что показались, Артемку с зубчиком! Nastia1985, ты это нас с зубчиком? Так у меня Мишенька =) у нас еще есть Юля всем ночное ЗДРАСЬТЕ!! дневное здрасьте! очень приятно на вас посмотреть! замечательная мамочка и сыночки! ну капеееееееец! да не я ж шютку поддержала ))) я ниче не удаляю ))) Nastia1985, что за прикол? Где фото и видео? Или их не было?... Не было Настя-Стаська прикололась, ну и я следом ))) Вы от нас с Машуней так просто не избавитесь, закидаем фотками так закидаем!!! Лёныч, спасибо) прикол прикол, не думаю что Настя удаляла))) точно! ты хорошо меня знаешь ))) Nastia1985, мы фумигатор включаем с детскими пластинками, ни запаха ничего......и ни комаров)))))) мы если фумигатор включаем даже сами уходим из комнаты... а при Машке точно не включаем. Вот так получается, мы не боимся грязных ног а вы не боитесь фумигаторов Можете их оставить на некоторое время одних, не орут диким криком, как моя? Моя вообще не орет, но ползет-встает-бежит-хватается руками за крышку стола и пытается подтянуться, (кстати выложу видео парудневной давности ток я там страшная не смотрите Ссылки скрыты. ), так что приходится бегать за ней и спасать от падений. без него никак в деревне. там речка рядом и тьма комаров сначала была, потом уже меньше. мы на полчасика его включаем, и потом дверь закрываем-окно с сеткой открываем проветриваем. Ооо.. Да у нас ДефилЕ повязок! А что Ренаткину идею фото в одном цвете никто не прорабатывает Я в мозгу прорабатывала... Но у Машки нарядов завались а у меня совсем нема так что не подберу одинаковую гамму Изменено 19 июля 2012 пользователем Nastia1985 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Olnov, показывайтесь обязательно! у меня одноклассница бывшая делает, я даже как-то ссылку кидала на её группу Лёныч, ну увас там видать совсем большой бассейн. а маленький Арише не хотите купить? мы уезжали, вода зацвела. если б еще гостили, то схватила бы тряпку-губку и тоже слила-намыла-залила. Nastia1985, не ну дома я вообще его не включаю, тоже побаиваюсь. а вот где мы спали не было двери в комнату. во всем доме есть, хозяева хитренькие закроют двери и себе и в детскую, окна на проветривание и норм. а у нас арка вместо двери. вот мы им и спасались. Маша целеустремленная. есть цель-есть результат Pale, я взяла идею на заметку. только вот осуществить её бы ещё. у меня полно фотографий Ани, а вот вдвоем, а тем более втроем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Маруся0777, Регишка, mama_julia, спасибо девочки) повязочку купила на ярмарке ручных работ, а вообще думаю что много где продаются... may21, спасибо, только у меня не Даша, а Дариша))) pale, и у меня так же, у Даришки дофига одежды, а у меня не особо...зато мы можем обе голышом) девочки мы на дачу до понедельника, всем хороших выходных!!! Ссылки скрыты. Изменено 19 июля 2012 пользователем Тат*яна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 TotsiK, привет! я о тебе вспоминала...хотела уже тревогу бить) ))))))))) а вот и мы тут как тут Даришка красотка, отличных вам дачных выходных!!!! Stas`ka воооще отпадный отчёт классные такие!!!!!! pale, классные фотки фантазия же у вас молодцы!!!!! А семья красивая вот!!!! Котильда хорошего отдыха!!!!! вообщем пока что поближе смогла прочитать)))) а у нас лезут 4 верхний и рядом с ним тоже где то близко вообщем капец, ооч. капризничает нифига не ест кроме сисы и спит маллавастенько вообщем у нас весело))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Всем большое спасибо за приятные отзывы! Тут правда очень душевно! Фотку выложишь и сразу нахваливают... так приятно это каждой мамочке услышать =) А то я в своей деревне совсем дичаю =))) А у вас как обстоят дела с развлечениям деток? Можете их оставить на некоторое время одних, не орут диким криком, как моя? Мой сидит сам. Изредка позовет поиграть, а так самостоятельный мужичок. Тока слежу, чтобы не вывалился никуда, поэтому не отойти, дела не поделать. Но и совсем чтобы привязанной к нему редко бываю. Но на то он и мужик, он у меня с рождения самостоятельный. Я девочкам жаловалась, что не накормить. До сих пор ложку отбирает, потому что САМ! Наверное, у нас в папу такой характер самостоятельный и спокойный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Лёныч, Стаська, у нас бассейн на даче через неделю зацвел. Больше наливать не будем, большой, долго прогревается, да и погода уже что-то для него не та. akuH, сегодня сделали УЗИ, у нас все хорошо, видимо в прошлый раз узистка неопытная попалась, мы там уже на всю пол-ку известны. Там уже и врачам стало интересно как это в 3 мес не было дисплазии, а сейчас появилась. Я очень рада. что все обошлось. По поводу цыпочек 24 идемс к неврологу. Кстати, девочки, я спросила по поводу обуви сегодня у ортопеда. Сказали покупать ботиночки нам когда стоять уже уверенно будем, надо брать обувь с фиксированной пяткой обязательно, никаких босоножек (чтобы связки хорошо обувь поддерживала). Про ходунки -разрешила -но не увлекаться. Nastia1985, а мы включаем и на ночь фумигатор. Я брала москитол детский, вроде все ОК, но это на даче. Дома нет комаров. Тат*яна, хороших выходных! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Но на то он и мужик, он у меня с рождения самостоятельный. Я девочкам жаловалась, что не накормить. До сих пор ложку отбирает, потому что САМ! Наверное, у нас в папу такой характер самостоятельный и спокойный. Я одной ложкой Аришку кормлю, а вторую ей в руки даю. Вот так через раз и едим - сначала я ей ложку пюре, потом Аришка в рот свою пустую тянет ))) попробуй тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Лёныч, у меня жонглирование ложками давно уже! 3 штуки минимум беру на кормление. Подпихиваю как могу, чтоб только съел, а то сам отбирает, на голову выворачивает, пока то да се в рот уже пустую тащит... Но ему надо именно самому, а не из маминых рук. mama_julia, чтобы вода не цвела нужно хлорировать. Или менять регулярно. Я пока большой не покупаю, даже маленький еще не пришлось набирать... лета нету =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Тат*яна, удачных и вам выходных)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения