Violetta 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 :orden: Вручаем Nastia1985 орден за выманивание из кустов :flower: Ой, как тут актуально про ложки заговорили. Мы пока не понимаем, как с ней обращаться, хоть очень и хотим. Зато из чашки сам пьет, поильники у нас так и не пошли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Девченки привет! Побежала вас читать, только пришли с улици. Ссылки скрыты. Эх сейчас бы на Мальдивы ну или на Карибы, а не тут по асф.альту на коляске ездить. Я сегодня чуть не поседела, отошла на секунду из комнаты, малую в коляске не пристегнула, захожу а она в коляске стоит, спиной к зашите, лицом к матрасику. Изменено 19 июля 2012 пользователем Gdalinka 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Наташа мне не нужен орден, я согласна на медаль ))) Галя чему это Дашуня так удивлена? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Nastia1985, Голуби, вообще это она типа замечталась(ну или задумалась). Если что то интересное было, допустим стая голубей пролетела, она вот так потом некоторе время мечтает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Gdalinka?да, знакомая история, моя в стульчике регулярно встает...сегодня даже пристегнутая... а вообще такая егоза стала, глаз да глаз за ней, еле успеваю перехватывать ее. шалит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Gdalinka, ИрИнКа_Я, вот девчонки шустрики! Мамы, как вы кормите своих деток, они в каком положении находятся? достали сегодня стул, стала пробовать в нем кормить. переплевалась вся. положение только одно, сидя. рта не вижу, ребенок во все стороны елозит. короче нос, слюнявчик и подбородок накормила больше всего. плюнула, достала опять шезлонг и в положении полулежа все быстренько съели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Stas`ka ДЕВОЧКИ!!!!!, прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФОТКИ БЕСПОДОБНЫЕ!!!!!! ОТЧЕТ Ы ТОЖЕ!!!!!!! Юля молодцы что показались, Артемку с зубчиком! Тут были фоты и видео ))) дурной пример заразителенmamochka2, красавцы!!!! Jillyk, у меня не грузится фотка...что то с компом( хорошо вы время проводите, молодец сынуля! mamochka2, привет! хорошенький малыш, глаза очень красивые!!! НОВЫЕ ПРИКОЛЫ ФОРУМА!!! РЖУ!!! ДУРНОЙ ПРИМЕР ЗАРАЗЕН))) Ссылки скрыты. ООО МЫСЛИ СОШЛИСЬ))Тат*яна, ЦВВЕТОЧЕК!!!!!! Да это Настя пошутила,не было там ничего))) А ПО ПОПЕ????? А что Ренаткину идею фото в одном цвете никто не прорабатывает! ЧХАТЬ ХОТЕЛИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 РенатаS, мерси. ну ты весь экран монитора мне забрызгала своим чихом гврю же ВЗЯЛИ НА ЗАМЕТКУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 РенатаS, мерси. ну ты весь экран монитора мне забрызгала своим чихом гврю же ВЗЯЛИ НА ЗАМЕТКУ да я шуткую)))) сама эту мысль вынашиваю в голове. рожу надеюсь через 9 месяцев)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 РенатаS, да поняла я. ты ещё та штучка-юмористка во, Ренат, вопрос. вчера прибиралась в шкафчике, нашла карточку юв магазина Алтын. это же вроде ваша сетка или вру нагло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 19 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2012 ну да есть такое......... Stas`ka, алтын = золото по казахски откуда у тя??? :orden: Вручаем Nastia1985 орден за выманивание из кустов :flower: я как арт- директор , от имени всего нашего трудового дружного мамского коллектива вручаю Насте1985 за пополнение нашего каоллектива симпатичными мамульками, а также чудесными детками! ты так легко и просто добиваешься цели, используя шрифт, красные буквы и виртуальный клич! ты умничка, наша активистка!!!! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 mamochka2, привет! Кто корову будет доить? ммм...идея....в сб поедем в деревню... may21, приветики!!! azel, а сынульки то похожи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 а ты умеешь доить? или сцеживая научилась? МаМарина, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 РенатаS, а я умею коровку доить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Jenushechka, а я нет. хотя у нас была корова Рябинка... РенатаS, да поняла я. ты ещё та штучка-юмористка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 кстати выложу видео парудневной давности ток я там страшная не смотрите http://www.youtube.c...h?v=QJGpniJ-diw), так что приходится бегать за ней и спасать от падений. молодца! Машуня! а на тебя я не смотрела... pale, и у меня так же, у Даришки дофига одежды, а у меня не особо...зато мы можем обе голышом) давай-давай! Stas`ka, мы сидя едим, когда совсем вниз смотрит(стул между ног ковыряет)показываю что нибудь , чтобы наверх посмотрела а ты умеешь доить? или сцеживая научилась? МаМарина, неее не умею, бабушкаАришку научит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Nastia1985, НИЧЕГО СЕБЕ!!! МАШУНЯ МОЛОДЕЦ!!! Тат*яна, Как Даришка хороша! Повязочка калссная!!! may21, Привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 а у мея ссылка не работает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 РенатаS, в нашем городе был такой магазин. суперский!!! и качество хорошее. ассортимент большой и цены очень даже привлекательные. видимо, кому-то сильно мешал и его прикрыли. года 2 как. я все тихо надеюсь, что разберутся там кто кому дорогу перешел и возобновят свою деятельность, у меня приличная накопительная скидка была... МаМарина, спасибо, Мариш. чёт все молчат, видимо у всех остальных вверх смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 молодца! Машуня! а на тебя я не смотрела... Насть я тоже прикрыла тебя рукой чтоб ненароком не глянуть Ой девочки чуть не забыла - мы ж поползли наконец!!!! Настя орден надень и покажись Stas`ka, а у нас нет стула,мы кормимся там же где играем,сажаю ровненько на попу и вперед 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Loriana, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(^i like chocolate^) 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Всем привет! Принимайте нас в свои ряды))) мы были у остеопата...2 раза, собираюсь в третий раз. тоже считаю, что сходить по возможности нужно всем. я про остеопата думаю с января. Что вам дало его посещение? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 МаМарина, спасибо, Мариш. чёт все молчат, видимо у всех остальных вверх смотрят ага Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (^i like chocolate^), привет!! я оч люблю шоколад а потому заранее тебя уже люблю))))))) привет как тя зовут? Stas`ka, ты к нам приезжай! ))))))))) или мне дискаунт вышли)))))))))) шучу..... )))))) а вообще если прикрыли видать конкуренты сильнее оказались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Насть я тоже прикрыла тебя рукой чтоб ненароком не глянуть с поползушками!(^i like chocolate^), приветище!!! А ЧТО ВООБЩЕ ДЕЛАЕТ ОСТЕОПАТ НА СВОЕМ ПРИЕМЕ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения