//Дочки и Сыночки// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 ага Ссылки скрыты. моя смотрит везде..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galactika 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девочки, спасибо всем за поздравления! РенатаS, Рената, ты всегда говорила у меня 5 и 19 -выходной - вот я тебе работки прибавила . Девочки, у нас наконец-то первый зубик вылез! Сейчас еще узнала про Эвелину Бледанс. У нее родился сын с синдромом Дауна. Сначала так грустно стало, а потом прочитала ее блог - она просто счастлива - и на душе стало так спокойно...Побольше бы таким деткам таких мам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 моя смотрит везде..... однакаааа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka2 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Всем спасибо за тёплый приём! И за комплименты нам! Stas`ka, мы едим в стульчике полулёжа и без столика. Loriana, поздравляем с поползушками! Мы тоже так ждали когда научится ползать, а сейчас он везде за мной по дому гоняется, всё переворачивает с тумбочек, теперь любивое занятие подползти к шкафу и смотреться в зеркало ну и конечно облизать. Мы в манеже находимся 10 минут и начинается крик чтобы дали свободы и в ходунках также. А ещё я сьела зелёный борщ и у Артёма сильное обострение аллергии, были сегодня у дерматолога сказали строгая диета мне и ребёнку нельзы давать детские каши и фруктовые пюре, я в шоке чем мне кормить ребёнка если одной груди ему давно не достаточно, а можно фактически кабачок, капусту и картошку . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 galactika с прикольной авкой тебя и с первым зюбом! Ой я не знала про Бледанс,что сын родился слышала. А ты не дашь ссылочку на ее блог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galactika 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Loriana, Ссылки скрыты. Надеюсь, такие ссылки можно вставлять... че-то у меня не заходится по ней... лучше в яндексе найти, наверное. Изменено 19 июля 2012 пользователем galactika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 mamochka2, ого полулежа............. galactika, аахахаха ты помнишь про это! ))))))))))))) galactika, Галь...... для меня это шоковая нвоость...... с такими возможностями она это могла же знать и скорее всего знала..... наит намеренно решила рожать..... Галя у меня ЖЖ ваще не открывается никогда. Казахстан блокирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galactika 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 РенатаS, Да, она знала с 14 недели по результатам узи- и они с мужем приняли решение рожать! Они уже его любили и очень ждали! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 galactika, конечно у него будет куча нянек и ничем обременять он их не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka2 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 РенатаS, да вот это обьяснила хотела побыстрее написать, полусидя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
may21 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Моя вообще не орет, но ползет-встает-бежит-хватается руками за крышку стола и пытается подтянуться, (кстати выложу видео парудневной давности ток я там страшная не смотрите Ссылки скрыты. ), так что приходится бегать за ней и спасать от падений. Машуня просто суперскоростная девченка, пересмотрела четыре раза ваше видио и даже не верится что ей только 8,5м.! По шустрости все 10м.! МОЛОДЦЫ!! Нам до вас далекоооо -мы только ходунки осваиваем и то что бы мама рядом была, а так истерика! Тат*яна, Ой, соррри.......... :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Jenushechka, и я умею, вернее в детстве умела доить корову и козу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
may21 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Gdalinka, ИрИнКа_Я, вот девчонки шустрики! Мамы, как вы кормите своих деток, они в каком положении находятся? достали сегодня стул, стала пробовать в нем кормить. переплевалась вся. положение только одно, сидя. рта не вижу, ребенок во все стороны елозит. короче нос, слюнявчик и подбородок накормила больше всего. плюнула, достала опять шезлонг и в положении полулежа все быстренько съели. У нас со стульчиком повезло 3 положения, а вот у прдруги стульчик обычный деревянный и она плювалась и мучилась теперь вот кормит в автокресле полулежа и престегнув малого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 РенатаS, galactika, девочки, про Бледанс, я думаю она знала! Я все забывала в беременной болталке написать, мы на узи один раз были в клинике "мать и дитя" у самой известной узистки в Москве, она спец. по патологиям. Мы там делали 2-ой скрининг, и именно она первая пообещала нам девочку и увидела проблему с аришкиными почками. Вообще про нее даже говорят - "если М. не увидела патологий, то все ОК!". Так вот перед нами у нее как раз Эвелина с мужем были... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 mamochka2, аа моя 90 град сидит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 galactika, с зюююбом вас! А ЧТО ВООБЩЕ ДЕЛАЕТ ОСТЕОПАТ НА СВОЕМ ПРИЕМЕ???? я как-то спрашивала, народ промолчал. наверное ОСТЕОПАТИРУЕТ Настя орден надень и покажись зрители апплодируют, апплодируют. кончили апплодировать! Настюша молодец, заслужила Loriana, с поползушками! и чего Евочка всю кормежку ровно сидит и ты видишь ротик и спокойно кушаете? (^i like chocolate^), привет. как раз ем дольку альпена РенатаS, да, где-нибудь в слабом месте их и придавили. еще чек нашла на серьги. первоначальная цена заявлена 12 тыс, затем пробита скидка магазина, потом моя. в итоге финал 4 тыс. хочешь-не хочешь придавят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 РенатаS, galactika, девочки, про Бледанс, я думаю она знала! Я все забывала в беременной болталке написать, мы на узи один раз были в клинике "мать и дитя" у самой известной узистки в Москве, она спец. по патологиям. Мы там делали 2-ой скрининг, и именно она первая пообещала нам девочку и увидела проблему с аришкиными почками. Вообще про нее даже говорят - "если М. не увидела патологий, то все ОК!". Так вот перед нами у нее как раз Эвелина с мужем были... огого....... да знала. с 14ой нед.знали они......оказыца Стаська ого скидочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 galactika, нашла в яндексе Спасибочки за поздравление с поползушками! :flower: Стаська ну сначала сидит хорошо и рот раззевает,а потом кручусь с этой ложкой за ней,вобщем терпимо,но бывает что совсем хочет убежать,тогда сажаю на место и пытаюсь образумить)))она обижается,зато докармливаю)))ротик вроде нормально видно,если не отворачивается в другую сторону,ну а если серьезно,то в ближайшее время нужен уже стул,будет теперь уползать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Loriana, понятно. рот и мы розеваем, как птенчик. только на этом стуле он разинут в пол. ладно, через пару недель опять достану этот стул побежала к дочуне под бочок Ссылки скрыты. всем спокойной ночи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 galactika, С первым зубиком Вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Stas`ka, мы в стульчике кормимся.иногда крутится может и внизу что-то ковырять. Loriana, ура!!! Евочку с таким огромным достижением, умничка!!!! (^i like chocolate^), Добро Пожаловать!!! galactika, с первым зубиком!!!!!!!!!!!! РенатаS, мо я тоже 90 всегда, я даже забыла что положения менять можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 galactika, с зюююбом вас! я как-то спрашивала, народ промолчал. наверное ОСТЕОПАТИРУЕТ зрители апплодируют, апплодируют. кончили апплодировать! Настюша молодец, заслужила Loriana, с поползушками! и чего Евочка всю кормежку ровно сидит и ты видишь ротик и спокойно кушаете? (^i like chocolate^), привет. как раз ем дольку альпена РенатаS, да, где-нибудь в слабом месте их и придавили. еще чек нашла на серьги. первоначальная цена заявлена 12 тыс, затем пробита скидка магазина, потом моя. в итоге финал 4 тыс. хочешь-не хочешь придавят. я отвечала, что имено делали нам на приеме, буквально на днях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Девочки, спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравления!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Девочки, сейчас услышала, что детей до года на качелях качать нельзя. Лучше с трех лет! Вы о таком слышали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 ***малышка***, не слышала. почему нельзя? Я в раздумьях... Как мне с нею быть С этой женщиной родной, любимой, близкой... Как ее характер изменить - Чтобы не была такой "редиской"?!! Вот, вчера подполз тайком к розетке, Думал, все, сбылась моя мечта! Фигушки! Как чёрт из табакерки, Появилась женщина моя. Оттащила, строго отругала.. А ведь мне почти что удалось!.. В общем, братцы, так обидно стало.. Не хотел я плакать, но пришлось! Хоть и было на душе мне худо, Я вдруг понял - счастью все же быть! (Женщина моя каким-то чудом Дверь забыла в ванную закрыть). Я стремглав ползу к мечте заветной, Набираю скорость на ходу. Друг мой милый! Ёршик туалетный!Подожди немного! Я иду!!! Вот оно! Свершилось в мире чудо! Ёршик словно жезл в моих руках! Я смотрю восторженно на друга С ласковой улыбкой на губах. Я готов поцеловать был друга,Но внезапно вдруг из-за угла С криком "ай-яй-яй" и перепугом Появилась женщина моя. Ну в кого ты так проворна, мама? Скоротечным счастье мое было.. Ну зачем ты ёршечек забрала И на горло песне наступила?!!Я реву. А что мне остается?!!Дважды обломался ведь уже... Ей изрядно попотеть придется, Чтобы успокоить нервы мне!Станцевала джигу и ламбаду - Сделал вид, как будто проняло. Отвлеклась (чего и было надо). Моя цель - помойное ведро! Я настроен только на победу - Третий промах мне не пережить... Надо непременно до обеда Хоть одну мечту осуществить! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения