Тат*яна 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Пуз-Карапуз, 12,5 пока, 13 в декабре будет) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 azel, поищи! такая штука есть еще у elc! Он уснул в качалке грако свит пис, та сидушка большая и впереди бампер безопасности, как в колясках Я ему включила звук дождя и он заснул! никогда еще дома так долго не спал один azel, поищи! такая штука есть еще у elc! Он уснул в качалке грако свит пис, та сидушка большая и впереди бампер безопасности, как в колясках Я ему включила звук дождя и он заснул! никогда еще дома так долго не спал один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девчонки жду по быстрее ответа. Сделали акдс вторую, у малыша температура 37,00 оч. капризничает горяченький что делать? панадол есть и вибрукол................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 TotsiK, нам говорили, что такую темпу сбивать не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 TotsiK, Нам то же педиатр говорит такую темпу не сбивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Тотсик! 37,0 не высокая еще темпа. От нее можно ничего не давать. А вот фенистил я давала все разы - он еще и легким сонным действием обладает и мне кажется успокаивает. Ты даешь? А если темпа повысится, тогда панадол или нурофен детский (мне нурофен больше нравится, я на старшем методом подбора на нем остановилась - очень хорошо сбивает и сразу прям). Котильда, у нас тоже грако качельки и дождь там есть! Он через бампер вперед переваливается! О, Таня! Со списком это классно ты придумала - точно, напишу ему такой список! Главное, чтобы и его не потерял)))!! Лориана! В салоне сот связи можно попросить, чтоб наклеили! У них там и протирки есть и они умеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Тат*яна, очень трогательно, доча - молодец Zaklord, с защитой, молодец Пуз - с зубиком котильда, а у нас вот такая штукенция, на креслах пользуем, оч. нравится но конечно, в качестве бампера не пойдет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ВеринаНова! Клаассс!!! И такая мне тоже нравитсЯ!!! Вот сорока я! В дет магаз как приду, так охапку и беру сразу, сама бы играла такими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 TotsiK, Не большая температура ,не сбивай .Вибуркол можно поставить если сильно капризный . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 azel, да? ого.. какие вы большие!!!!!! VerinaNova, классная штука! А у нас дурацкая на прищепках таф той.. взяли первую попавшюся. с твоей не сравнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Zаklя, с ладушками вас! умничка доча! Пуз-Карапуз, поздравляю с зубом! Тат*яна, красивый у вас парк! Zaklord, Мишенька потеет из-за слабости , наверно. у меня Ариша всегда так, когда болеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 azel, как тебя понимаю, сама завтра получу игрушек с инет-магазина на 7 тыщ, раньше мужа ругала, а теперь сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 VerinaNova, а чего ты заказала? я раньше много покупала ,а сейчас держусь и так всего дофига.. нас правда вчера крестная оооч одарила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 котильда, ***малышка***, azel, Пуз-Карапуз, спасибки да я тоже знаю что такую не сбивают но думала мало ли из за прививок что то по другому. У нас вообще день не оч. хороший ещё и прививка наложилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 девочки защитилась на 4,теперь у меня2 высших...ура!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю! ну ты даешь! молодчина! что , на кого закончила???????ИрИнКа_Я, скоро Настенка побежит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 TotsiK, потерпи чуть-чуть, скоро все наладится!!!! вот это нам вчера крестная привезла на плгодика Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 котильда, подарки крестникам (2 штуки), остальное Матвею Извиняюсь, чего-то фотки какие-то кривые и большие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 VerinaNova, прикольные! мне первый оч понравился!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочки, можно хвастануться...чувства распирают) КЛАСС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 котильда, мне тоже, давно на эти кубики глаз положила, они такие классные, куча всего в них. А последний мяч мне девочка знакомая рекомендовала, сказала, что мелкому очень нравится (тоже ноябренок, вместе на сохранении лежали, теперь общаемся - иногда, как подумаю, что могло бы не быть наших малышей ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 budumamohkoi, бум ждать вместе...и зубов, и поползушек... Тат*яна, спасибо...слушая, твоя доченька такая умничка!!!мне за тебя очень приятно!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ой, ВеринаНова! Супер штуки! И первая, вообще!!! Я старшему давно брала похожие со шнуровкой - очень хорошо мелкую моторику развивают и ему нравилось очень!! Но они не такие были красивучие. Сейчас все прям супер-супер обалденское! А что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Loriana, в комплекте к пленке иногда идет тряпочка для протирки, если у тебя нет, тогда подойдет от очков, если и их нет, то какой-нибудь не волосистой тряпочкой. Мне тоже надо наклееть, пока хожу с пленкой, так как ещё новый, а ещё чехол надо купить, вот не могу выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 azel, 1. Развивающий набор I`m Toy для изучения цвета, форм и размеров 2. Simba baby Магический куб для малышей 3. Tiny Love мягкая игрушка развивающая мяч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Olnov, спасибо!есть такая тряпочка,завтра надо сделать,а то при покупке мне в магазе наклеили и еще осталось на раз,а Ева оторвала сегодня ее с экрана и уже не лепится,потому что уже несколько раз отрывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения