akuH 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 ***малышка***, впервые об этом слышу а почему? мы любим накачаться качелях девчат такой вопрос кто уже деток на горках катает вы не боитесь? как детки спускаются вперед еще никто не улетел? все на попкедоехали до финиша? а то вроде как и хочу а вроде как еще и сыкотно спускать его... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 akuH, я пока не собираюсь даже. мне страшно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Loriana, поздравляю с ползанием!!! А как Ева ползет? По-пластунски или на четвереньках? galactika, УРА!!! Поздравляю с первым зубом! нас, беззубых, все меньше и меньше! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 akuH, я катаю, но держу его за раки и тут же поднимаю. Т.е. на саму горку мы не забираемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Лёныч, спасибо) Ползет на четвереньках,по пластунски так и не стала akuH, я не катаю с горки,мы только на качельках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Девочки, всем привет! мы долго кормились полулёжа, иначе еда выливалась изо рта, сейчас уже сидя нормально всё глотается, сегодня ели кашку и смотрели машу и медведя, рот открывался до последней ложки, и того каши 230гр!!!! мульт тинилав уже не возбуждает совсем))))) вчера Макс как обычно ползал по комнате, вставал везде где только можно ручками зацепиться, а я его подстраховывала, а тут думаю пусть ползает я буду бельё гладить, и только я отошла от него как он чпокнулся и прям головешкой своей об паркет, ревел не долго может минутку, я его сразу отвлекать начала - полезли смотреть чё там у папы в шкафу на полке за парфюмы стоят ))))) вот теперь думаю может и шлемчик бы надо прикупить..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 моя смотрит везде..... Ссылки скрыты. ............и моя крутится как юла! особенно её интересует кресло , на кот. сидит и памперс, и ремни, т.е. так и норовит вся под креслице залезть)))))galactika, с зубиком вас поздравляем! У Эвелины Блёденс..............................? mamochka2, а на что именно аллергия? На щавель? Может можно вам ещё морковь, творожок, кефирчик...... Лориана, ухххххххххххххххх........с ползушечками вас!!!!!!!!!!!!! Я представляю как ты рада)))))) Лёныч, ничё се..............мир тесен)))))) А моя мама однажды в Москве на одной маршрутке с Амалией Мордвиновой, мама говорит - заскочила она быстренько и проехала всего одну остановку и вышла на Останкино)))) Такая растрёпанная, смешная и с облезшим лаком на ногтях......)))) так что все мы люди))))) ОСТЕОПАТИРУЕТ........ ................ или остеопатит))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) may21, (^i like chocolate^), привет, привет!!! добро пожаловать! РенатаS, супер медаль! Настенка, видео улет, где у этой девочки кнопка??? Jenushechka, и я умею доить... из мужа деньги ну и козу))) рАки жгут)))) Азель, какие ребятки славные у вас, ты такая стройная и строгая)) Танюшка, дочура необыкновенная плюша! хороших выходных и дачного отдыха! Юленька, слава Богу, вылечила свою болячку! рада за вас, что кушаете, правильно, что забила на нормы, пусть кушает, сколько хочется, будет нормально кушать со временем! Лориана, с ползушками! Галин, про Бледанс расстроила меня..люблю ее очень... но каждому дается по возможностям ноша, значит отработать надо.. печалька... Малышей с зубками!!! Мы собираемся в отпуск,вся в беготне и сборах.. в это воскресение отчаливаем в Чебоксары в санаторий, потом к родным в Каазань,всего на 3 недели. Я буду скучать по вам Изменено 20 июля 2012 пользователем Иришкин 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 ИрИнКа_Я, ***малышка***, не слышала. почему нельзя Честно говоря услышала только итог передачи, что не рекомендуют, а саму передачу смотреть не смотрела . Что-то там с вестибулярным аппаратом связано. Вот думала может кто знает!!! Передача Малышевой была, может кому она и не импонирует, но порой у нее адекватные передачи Мы катались на качелях, нам нравится! Регишка, Точно тесен!!!В Рив Гоше в очереди стояла с Ириной Апексимовой! И Сухоруковым в одном в кафе была!!! Иришкин, Удачного отдыха!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Иришкин, Отличного вам отдыха !Положительных и позитивных эмоций !Мы тоже будем за вами скучать ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Иришкин, Удачного отдыха вам мы сегодня с Илюшиком отчаливаем в деревню к моим родителям впервые на травке поваляется а муж на игры свои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka2 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Регишка, сказали мне и ему строгая диета, морковь и творожные десерты нельзя, будем после обострения всё вводить постепенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Stas`ka, у нас в стуле 3 положения, но полулежа мы уже не сидим. Я кормлю, сама при этом сижу на корточках, все видно снизу :-) Алтын и у нас тоже был, но я слышала, что там подделку даже под золото продавали. вот и прикрыли их тогда с шумом. Loriana, поздравляем с поползушками! galactika, с зубом! Я тоже про Бледанс читала в 7 днях.....Жутко так стало. Это большое несчастье, но мне кажется все что она там написала больше для виду, это большое горе, когда в семье такой ребенок. Она знала с первого скрининга, но надеялась что это ошибка и все обойдется.... Вообше у меня есть подруга, она 10 лет не могла заБ, делала ЭКО, не получилось и потом чудо-Б! Так вот при первом скрининге у нее выявили большую вероятность рождения реб с синдромом Дауна. Сколько она переживала, плакала, ходила к гентикам платным и бесплатным, предлагали брать околоплодную жидкость, но она отказалась, тк риск выкидыша. Слава богу все обошлось -оказалось что врачи не так рассчитали - там же показатели от УЗИ и крови в какой-то зависимости. Жесть все это. ***малышка***, я тоже не знала, что нельзя качать. Мы качаемся -сажаю на колени и сама качаюсь. Но недолго, что то как-то вестибулярный аппарат уже видимо у меня не тот, что в детстве, неприятно , хотя несильно качаемся. akuH, о, горка -страшно! Иришкин, хорошего отдыха!!! akuH, и вам хорошо отдохнуть! Регишка, мы тут гуляли недавно около дома, видела Машу Малиновскую, они какау-то передачу снимали, еще у нас рядом живет Галина Польских, я ее видела, Алексей Жарков в соседнем доме раньше жил, Апина, я ее видела в парке, сестер Зайцевых видела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 июля 2012 Автор Поделиться 20 июля 2012 (изменено) Девочки, сейчас услышала, что детей до года на качелях качать нельзя. Лучше с трех лет! Вы о таком слышали? не слышала. мы с 4 месяцев качаемся и на прогулке на карусельке детской катаемся Иришкин, хорошего вам отдыха А мы в Италии с Бабкиной и Гором в одной кафе обедали akuH, вам хороших выходных Девочки, я понимаю, что не нам судить. Но ведь если, не дай Бог ТТТ, что-то в семье случается, то одни родственники (матери, мужья/жены, сестры и т.п.) говорят, что слава Богу, что живой, а другой будет говорить какой кошмар и как им тяжело. В моем понимании нерожденный ребенок ничем не отличается. Изменено 20 июля 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 отчаливаем в Чебоксары в санаторий, потом к родным в Каазань,всего на 3 недели. Я буду скучать по вам И мы булем скучать!Ай лов чоколэйт добро пожаловать! Девочки за медальки спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 akuH, и мне страшно на горку ещё................. Иришкин, класссссссссссссссно вам отдохнуть!!!!!!!! Чтоб всё удачно! мы тож бум скучать)))))))akuH, И вам удачного отдыха в деревне!!!!!!! а на какие игры папа? mamochka2, ясно.....ну чтож тогда переждите чуток и постепенно вводите)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Регишка, ролевые исторические...мечом помахать, пару синяков получить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) galactika, УРА!!! Поздравляю с первым зубом! нас, беззубых, все меньше и меньше! ))) Вот только с утра написала это сообщение, зубов у нас действительно не было... а сейчас есть ЗУБ !!! Первый, долгожданный! Нижний справа! На этот раз не глюк - об ложку стучит и кусается теперь Аришка больно... ))) Я про зуб так и узнала - Аришка меня за руку укусила Изменено 20 июля 2012 пользователем Лёныч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. - Машуня моя ходит вдоль дивана) Изменено 20 июля 2012 пользователем Регишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 июля 2012 Автор Поделиться 20 июля 2012 Девочки, мы поползли, теперь совсем по-настоящему 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Регишка, у меня не открывается ((( а так посмотреть хотелось! Violetta, вот здорово! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 июля 2012 Автор Поделиться 20 июля 2012 Лёныч, спасибо. Регишка, у меня не открылось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Violetta, с поползушками вас!!!!!!!!!!!!! Уррррррррра! Лёныч, да? А что пишет? Жаль.................может я чё не так сделала, я просто впервые зарегилась на ютубе, девочки, имеющие опыт с ютубом, что нужно сделать, чтоб можно было вам просматривать, но кроме вас, чтоб никто не видел............???????????????????????????????? Ссылки скрыты. - а так???????? если просматривается, то указано ли, что видео только для тех, кому дана ссылка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Столько событий! Регишка давай разбирайся в ютубе, ждем кина! Настя, сделала молдавскиЕ плечинте! Похожи на наши кызтыбый, вкуснятина, жду народ чтоб заценили вечерком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 pale, блин................ничё не понимаю в этом ютубе, зарегилась вроде на нём, а сайт почему-то гугл........... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения