Лёныч 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Танюша79, может и правда, лучше перенести прививку? Раз 2-ую плохо перенесли? Мне в центре вакцинации давали памятку, как подготовиться к прививке, так вот за 10 дней до и после прививки нельзя вводить новые продукты и явные аллергены; и все лица, контактирующие с ребенком должны быть здоровы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Stas`ka, О и у вас зубик! С зубиком! Танюша79, Выздоравливай поскорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) МаМарина, нет, не давала, и в прошлый раз не давала, в этот раз если сыпька появится дам супрастин, фенистил нам не помог совсем, да и врач рекомендовала именно супрастин Лёныч, завтра буду нашей педиатриссе звонить, она мне сказала что третья АКДС вообще очень легко переносится, посмотрим что скажет, может и вправду на неделю перенесём Настя, спасибки))))) Изменено 20 июля 2012 пользователем Танюша79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 А мы 28 поедем на привку - 2-ой гепатит В, и 2-ая от гемофильных инфекций. Только нужно позвонить узнать не нужно перенести из-за зубика? Nastia1985, РенатаS, Loriana, Stas`ka, МаМарина, ИрИнКа_Я, девочки, спасибо за поздравления с зубиком, он у нас таааакой долгожданный! Все глаза проглядели... ))) МаМарина, не переживай! Первая легко переносится! Даже температуры у Аришки не будет! ))) Девочки, у меня есть памятка из центра вакцинации - как готовиться к прививке, что делать после в случае реакций, -если хотите, я ее отксерю?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Лёныч, и я, и я поздравляю с зюбом!!!!!!! ох, и жду, каждый день лазею в рот Максу, всё зуб высматриваю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 ***малышка***, Пуз-Карапуз, mama_julia, Nastia1985, спасибо ( Пуз-Карапуз смайл супер!) akuH, пасиб и вам хорошо отдохнуть! Violetta, благодарю!!! с ползушками вас, класс! Регишка, спасибочки! Машуня прелесть, такая молодчина! Лёныч, УРА!!! с ЗУБИКОМ! ИрИнКа_Я, мамой быть лучше и приятнее, прально сделала! Stas`ka, спасибо!!! С ЗУБООООМ! рады за ваше зубастое лето))) РенатаS, спасибо, сватьюшка)) Чет мы никак не соберем чемоданы. Не знаю, когда буду все собирать..дома разгром, с этими зубами Тема никуда от себя не отпускает, писец... как ваще с детьми в отпуск ездят, аа??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 ИрИнКа_Я, мамой быть лучше и приятнее, прально сделала! но точно не легче ))) я о работе как об отдыхе думаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) но точно не легче ))) я о работе как об отдыхе думаю ))) правда что ль? а я наоборот отдыхаю от работывсем папе продемонстрировали, постучали и баиньки МаМарина, не боись. все нормально будет Лёныч, аж 20 дней не вводить новое? да ну, мне кажется это для явных аллергиков. а чего вы так долго зуб ждали? я ваще его не ждала. меня все замучали спрашивать есть зубы, есть зубы. думаю дай хоть посмотрю, непутевая мамаша. а там уже полным ходом Иришкин, у меня на случай поездок с ночовками есть список что брать с собой, я по нему собираюсь. сначала все в кучу в 1 комнату, потом в чемодан. потом по этому же списку домой монатки собираю, чтобы не забыть ничего в гостях Танюша79, все-таки рассопливилась. береги малявку и сама давай в строй. и наш папа уже неделю того, антибиотики сегодня начал Девы, есть смысл принимать препараты для иммунитета или ерунда это все? кто пил курс, подскажите какие. Муж с рождения ребенка 3 или 4 раз уже болеет Изменено 20 июля 2012 пользователем Stas`ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastia1985 20 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2012 Ссылки скрыты. Встреча молдавских ноябрят - жалко без меня, надеюсь мы это вскоре исправим! ))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Танюша79, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Stas`ka, да не говори, это всё наше грёбанное лето!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Иришкин, спасибо! Вам хорошего отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 правда что ль? а я наоборот отдыхаю от работы ну от работы то я отдыхаю, а от Машки то устаю... на работе есть выходные. а тут я ночью если в туалет от нее встаю она сразу просыпается, ночью мне сиськи крутит, еще и стала мамина доча, ни у папы ни у бабушки не сидит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) Stas`ka, 20 может и перебор, но я все равно за неделю до прививки ничего нового не ввожу, и после дней 5 жду, я вообще с пркормом не тороплюсь... Аришка, мне кажется, меньше всех ноябрят продуктов пробовала (4 овоща, 1 фрукт, 1 кашу), и порции у нас не большие, я не парюсь! Главное, что сисю любит ))) А вообще, такие рекомендацию дают, чтобы с себя ответственность в случае чего снять, я думаю. Изменено 20 июля 2012 пользователем Лёныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Nastia1985, тебя надо в фотошопе вставить...место слева есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galactika 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Loriana, У меня сестра недавно удаляла такие родинки. У нее на лице рядом с носом была такая выпуклая, начала расти - похожа на бородавку. И на спине была - появилась лет 10 назад - тож в диаметре большая. Так вот на спине ей вырезали - там шрам небольшой, а на лице лазером удалили - ничего не осталось. Все под местным наркозом. Только удалять их нужно (желательно) у онколога, там обследуют, гистологию делают и т.д. Стоит это все не очень дорого - у нас одна родинка лазером - 250 руб., на спине которая как операция идет - 3500 руб. Кстати, лазером убрать многие салоны красоты предлагают - но лучше не рисковать... Я ей все надоедала с этими родинками, готова была даже беременная встать спозаранку и записать на консультацию - так не люблю такие родинки, зная, что удалять их очень легко. У нас уже все родственники поудаляли их, даже огромных размеров - ничего не осталось - во всяком случае я не вижу. Лёныч, Stas`ka, Девочки, с зубиками! Знаю, какие они долгожданные!!! Violetta, поздравляю! Теперь еще один ползунок появился! Регишка, какая Маша умница! Ну а ваша прическа уже получила, по-моему, самое большое количество комплиментов! Ловите и мои восторги! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 galactika, спасибо большое за ответ! А сестра где то в частной поликлинике это делала? Или в гос такое тоже можно? Я просто слышала такое что наоборот их нельзя трогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
may21 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Ссылки скрыты. - получилось))))))))))))))) Смотрите) МАшенька-просто ангелочек! Ну, очень позитивный малыш! А я вот задумалась, что нам делать ни дивана такого длинного ни ковра толстого нет ;-) Пора обстановочку поменять что ли? Nastia1985, Во, у меня аналогично! Алиса раслабится не дает ни секунды -все время держит меня в тонусе! Все ждала пока сядет-может мне легче станет, что то не помогло. Теперь вот жду пока поползет-может тогда станет более самостоятельной и немножечко вздохну. Но и на работу как то не тянет....хотя работа мамы и сложнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Loriana, у меня лет с 11 зрение не ахти. с Б и родами может чуть похуже стало. родинку надумала удалять? у моего мужа на лице родинка. была маленкьая, а после солнца и моря начала расти и расти. надо его допинать до врача. мужики ох как терпеть не могут этих рвачей. в гос мы уже давно не ходим, только платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Nastia1985, Во, у меня аналогично! Алиса раслабится не дает ни секунды -все время держит меня в тонусе! я тут проанализировала что ж меня именно напрягает - на работе все четко - сделать анализ, составить смету, калькуляцию, а тут встали с утра и до вечера чем заняться? с фантазией у меня туго... не знаю как развлечь... раздражает когда нет четкости - просто бессмысленнно ползаем с ней туда-сюда по квартире. просто время убиваю ( понимаю что применительно к взращиванию ребенка эту фразу нельзя применить но думаю вы меня поняли) Nastia1985, тебя надо в фотошопе вставить...место слева есть ну эт не то ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Stas`ka, да у меня итак минус 5,5 было,но оно лет с 18 уже не падало,а теперь сильнее нужны очки,или линзы,а лучше и то и другое,а то я вобще уже на улице плохо вижу вдаль,дома то все поблизости,не так заметно,хотя в телек тоже приходится напрягаться если смотрю. А родинку хотела бы удалить конечно,она явно растет,причем 2 таких на лице,одна на шее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 ОЛЕСЯ 81 если ты покажешься мне может еще медальку дадут - выходи пожалуйста! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
may21 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 я тут проанализировала что ж меня именно напрягает - на работе все четко - сделать анализ, составить смету, калькуляцию, а тут встали с утра и до вечера чем заняться? с фантазией у меня туго... не знаю как развлечь... раздражает когда нет четкости - просто бессмысленнно ползаем с ней туда-сюда по квартире. просто время убиваю ( понимаю что применительно к взращиванию ребенка эту фразу нельзя применить но думаю вы меня поняли) ну эт не то ))) :) Аналогично, я уже задовала вопрос на форуме как вы развлекаете? Но что-то никто толком не ответил.Кстати, я ловлю себя часто на мысле, что как-будто являюсь героем фильма "День сурка". Каждый день похож на другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) Прочитала... фу.. как стометровку пробежала) запыхалась! Мы тут переехали на свою кв новую, поэтому и читать только сегодня выбралась и сразу много. Фотографии с деревенской тематикой покорили... мысля заработала, в какую бы тему мою мадаму зафотать. Машки нынче народ шустрый смотрю)) Настя и Регишка, вот смотрю на видео и думаю надо бы такой ворсистый коврик купить и стульчик, может в этом секрет, чтобы и моя почуяла то, что время, когда пора уже ходить вдоль дивана и заниматься стулолазаньем)) На данном этапе мы ползаем и везде стоим, как только до опоры доползаем. Ходить по кроватке или вдоль чего либо не пробует, активно пытается держаться одной рукой за опору, когда стоит (на коленях и на ножках), старается не качаться при этом. На детской площадке сегодня вся извелась, угомонилась только, когда поставила на ноги на травку, она схватилась двумя руками за мои руки и мы потопали, оглядываясь на всех ))) А еще.. мне кажется нам зубы не нужны))) откусывает сухарик и сушку не размягчая деснами. Шибко сильная что ли ?! pale, Просмотр сообщенияpale пишет: Ирин, как всегда чуток попутпла 9 просека 5 малая линия))) хехе, ну в августе тогда в гости заедем))) мои на 8 линии живут)))) Зовите и нас.. по-тусим )) Изменено 20 июля 2012 пользователем Zаklя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Stas`ka, Поздравляю с зубиком УРА!!!! Ссылки скрыты. Регишка, Как классно!!! Молодец, МАШУНЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения