Перейти к публикации

Ноябрята подрастут, летом встанут и пойдут!

Violetta

Полезные сообщения

Olnov,  а лежа удобно писать? В одной руке держать?

• Нравится 1

Лёныч, я после ночного падения тоже как полоумная во сне подрываюсь и "ловлю" спящего ребенка,хотя стараюсь все время чтобы в кроватке спала

У меня подруга рожать надумала,у нее девочка 2100 всего по узи весит,может и прокесарят,боятся что не выдержит ребенок родов,завтра все узнаю

• Нравится 1

Olnov, с покупкой тебя и Ксю

KristyKristy, вычисти аккуратно и нормально все. мы после черники знаешь как уделываемся. ого-го как

donera, ты уже с линеечкой разобралась. давай аву!

Лёныч, о, у меня где-то клюка была :D вдруг тоже попросят

Танюша79, доставай чеснокодавилку и окна почаще открывай. и Максик ничего не подцепит от тебя

Иришкин, списька, списька написала или так все упаковала? хорошей дороги, ну и отпуска!!

Olnov, ну ты мужу так намекни тихонечко, что ты уже подготовилась, подарочек ему прикупила небольшой

Лёныч, хммм, а я еще думала с тобой поделиться нашим семейным секретом. когда мужу надо что-то напомнить (мы еще дрыхнем когда он отчаливает трудиться). вобщем я ему записку вечером пишу на клейкой бумажечке и вешаю её на банку с кофе. думала тебе идейку подкинуть с текстом "а ты соорудил барьер", но точно не ваш вариант. мужу привет ;) внуки точно у него не упадут

Кстати, АЛСУ. ты как-то интересовалась оригинальными идеями подарка на ДР. делись теперь ты

Катюш, подруга сама надумала или доча торопыжка?

Stas`ka, сама,39 недель уже,доча почему то не растет с 34 недель,кислородного голодания нет,а вот почему то не растет уже сколько,будем надеяться что все будет хорошо с девочкой,от них итак папаня сбежал,хотя планировали дитя вместе

Loriana,  может не правильно на узи вес расчитали?

Loriana,  может не правильно на узи вес расчитали?

Stas`ka,  я долго думала, что за клюка, зачем клюка, кто попросит? ))) теперь поняла.

Я записочки тоже пишу, но про валик совсем жестоко будет, у мужа, у бедненького итак стресс... ))

Лёныч,

Поздравляю вашу семью с днем свадьбы!!!!!

655885703.gif

Лёныч, у нас apple, тяжеловато в руке держать долго, я его на коленки кладу, знаю, что рядом крошка спит и что излучение идет, но ничего с собой поделать не могу.

По поводу подарка от мужа, он у меня никогда на этот счет не заморачивается, не романтик. Вот я могу заморочится, чехол полдня выбирала, зато знаю, что он ему понравится, еу упакую в подарочную бумагу, очень люблю подарки упакованные, так интересно, что там

Zаklя, Спасибо!!!!! Нет в ходунки не садила я против этого изобретения и к тому же у меня есть 3 примера когда детки из-за ходунков во-первых начинают ходить на носочках а во-вторых позже ходить((((. У меня есть соседский мальчишка так его сверстник уже бегает пошёл в 9 ))))) а сосед с ходунков 2 мес. не вылазил и досих пор за ручку на носочках и ножки заплетаются вот. А ещё подруга тоже на 1 мес. малую а она гиперактивная посадила в ходуны теперь тоже на носочках ходит и им запретил врач вообще пока сама не пойдёт что либо предпринимать((((( Так что я сторонник что вот реб. ползает а потом сам по стенкам и мебели укрепляет мышечный пояс и потом сам идёт когда готов))))) Моя подруга в Италии живёт так там вообще хотят убрать ходунки из продажи!!!!!

Иринка Отличного отдыха Вам!!!!!

• Нравится 2

Девчонки, ну я правда не хотела никого обидеть. Ведь я просто дала совет. Обратиться к врачу - это нормально. Я тоже мать и я тоже переживаю. У нас недавно тоже случилась неприятность, которую до сих пор расхлёбываем, аж в больнице лежали. Если бы мы не обратились к врачу, то вообще остановка дыхания могла бы быть, успели госпитализироваться.

Ну то что меня не так поняли, поняла, исправлюсь. Но повторюсь, я очень безобидная. Тут в сети нельзя понять интонацию и от того такие сложности.

• Нравится 1

Лёныч С годовщиной вас Любви вам и согласия!!!!!

Stas`ka, линеечка какая-то мальчуковая получилась. Сейчас переделаю)))))

Стась у меня муж оказался в командировке, и пришлось подарочки заворачивать в его вкщи мы с ренатой наделали открыток с ее ступней и ручкой и укусом, он находил их всю командировку, а когда приехал то и в машине были приятности( запасные ключи были кстати) но он ждал вечеринку сюрприз, и мы чуток неоправдали его надежды(( зато у нас щас каждый день вечеринка, аж сами спать уходим а гости остаются..

А еще... я сегодня вышла замуж))) но только пять лет назад!

841685463.gif

у аминки сегодня 7 летие )))))))

Я не пугаю, но третья АКДС (именно русская) очень тяжело переносится. На нее самые сильные аллергические реакции. Я не буду про своих девочек писать, чтоб не пугать. Но блин, реально подумай хорошо, я бы однозначно отложила.

Наташа..................миленькая..... у нас третья русская акдс - 37,1,,,37,2.. в тот же день поехали нлчевать к родителям

TotsiK, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 4

у аминки сегодня 7 летие )))))))

Рената, с именинницей тебя! Пусть дочка растет на радость родителям! Радует Вас каждый день, здоровья, успехов!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, мы ходунки как тележку катаем! Встает, толкает их и так ходит! И музыкальной панелью играем!!!

Лёныч, она уже почти месяц лежит в этой больнице,узи делают на одном и том же аппарате,и ребенок не растет все это время,а узи ей там чуть ли не через день делали,чтобы не пропустить если вдруг гипоксия появится

donera, ну почему же,можно понять интонацию,для этого целая куча смайликов служит ;)

• Нравится 1

Еще хотела написать про укачку; а как же тренировка вестибулярного аппарата? Конешно крайности не нужны, но совсем без укачивания никак, Рената засыпает в гамаке за 3-5 минут.

А еще Ренату укусила оса в висок( издержки дачной жизни). Вобщем я действовала примитивно; сначала сама чуток яд втянула ртом потом сахарок моченый приложила, потом фенистилом помазала)) чтоиз этоо помогло?! Или просто реакции не было!? Вобщем только точка.

Кристи, к сожалению у нас тоже частенько каки забираются не в те щели! Сидим в ванной, отмокаем))

вставлю про планшет! Яблочный планшет только для развлечения (кино кстати без конвертации или спец приложения не посмотришь), офисных стандартных программ тоже нет, надо адвптироваться к аналогам. так он мега удобный и интересный.

Что еще.. ЗУБАСТЫЕ НЕДЕЛИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ: у нас нижних теперь 4, всего 6!

• Нравится 2

***малышка***, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

АЛСУ!! рЕНАТКА СИЛЬНО КРИЧАЛА???? Блин жалко малютку...

с очередной зубастой неделью тебя )))

pale, а как это открытка с укусом? сначала вообще с уксусом прочитала. пойду кофе тяпну. про осу. ничего себе ты на местности сориентировалась! я бы только в страховую догадалась позвонить с вопросом чего делать и куда бежать :shok:

РенатаS, Аминочку маленькую принцесску, изящную и красивую с Днем Рождения! Ренат, тебя что-то мало стало на форуме. колись чем занята? бизнес-план небось какой ваяешь?

ренат, она ругалась за последующие настльственные действия по предотвращению опухоли ( на моей памяти есть лицо китайца от укуса, так все заплыло); а укус почему то не заметила?!

РенатаS,

Cтаршую принцессу Аминочку с 7 летием!!!

Пусть растет здоровой, послушной и умненькой девочкой!!!!

1c82a0d0074923a63bc0dfe921922862.gif

pale, Ренаточку с зубками!!!!! Хорошо что с укусом осы все обошлось, Алсу, ты молодец!

Амина, с днем рождения тебя! У тебя прекрасный пример твоей мамы, будь еще более совершенна!

Стась все просто,, положила папе яблоко в дорогу а там ренаткин укус и сердечко вырезала!

• Нравится 1

РенатаS, Амину с Днем рождения! Пусть расцветает с каждым годом все больше и больше!!!

Как-то вяло сегодня на форуме. выходной. Все с папами.

Вот кто сегодня тут проходим по ссылке! :)http://www.babyplan.ru/forums/topic/36907-22-iyulya/

Родила подруга девочку так и есть 2100 и 46 см представляете... И никуда не забрали на доращивание,говорит с ней лежит

• Нравится 2

А если оооочень слабым раствором морганцовочки, кристалик буквально. Сразу и обеззаразит

Девочки, марганцовку нельзя!!! Вы все спалите, она сушит. В наше время много нормальных щадящих растворов.

KristyKristy, я бы отвела к врачу. Там все аккуратно сделают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...