ИрИнКа_Я 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Loriana, какая кроха... обычно до 2500 доращивают.. пусть все хорошо у подруги и малышки будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 ИрИнКа_Я, спасибо,очень на это надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 УУУУУ..Ням-ням, такую вкуснятину сделала...картошечку молоденькую с лисичками в сметане.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Olnov, ой и правда ням ням,а я капусточку потушила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 а я кабинку душевую замочила и надраила. до блеска (шизанутая до чистоты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 У меня бы кто убрался, но я себе устрою сегодня выходной, да и воскресение к тому же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Violetta, возможно. Просто я подумала, чтобы не было заражений никаких Я вот сегодня тоже вялотекущая какая то))))) Сготовила только крылышки. Просто закинула их под майонезом со специями в духовку и айда обратно сюда)))) Уже пробовала, вкуууууусно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 VerinaNova, а сколько лет племяннице? 11 лет, ровесники с Никитой Закончились наши гости, вчера крестились, только гостей проводили... наслаждаюсь тишиной Всем привет Нас не забыли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 VerinaNova, привет, Ленусь. привет, Матвеюшка! С праздником вас. наливай чаю и садись нас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 VerinaNova, с крестинами вас с Матвейкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) Кристи, я бы сделала ванночку со слабым растворчиком марганцовки когда купаете, думаю, что всё бы там само промылось. И ничего марганцовка не спалит!!!!!!, многие новорожденных после роддома купают и добавляют в воду немножечко марганцовочки, все живы и здоровы, хуже от марганцовки не будет. Веринанова, с крестинами!!!!!! Изменено 22 июля 2012 пользователем Танюша79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Танюша79, да мы купали несколько раз в слабо розовом растворе марганцовки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) Loriana, а моя сестра когда у её сынули на писюне воспаление появилось несколько раз промывала, всё очень быстро прошло, буквально за два подмыва, слабо-розовый растворчик, конечно можно понестись в аптеку за супер современным средством, но зачем, если есть уже проверенное и безоасное Изменено 22 июля 2012 пользователем Танюша79 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Мы тоже как приехали с ребёнком домой то точно месяца 2, может больше мылись в растворе марганцовки и ничего, вся кожа чистенькая, тьфу, тьфу, тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Девочки, спасибо боль9шое всем за помощь! в общем помыли вчера в ванне, потом посомтрелоа, так ничего не видно, уже глубже конечно не полезешь же сам! Рената, Аминочку с 7 -летием!!!! когда мы были беременные как сейчас помню ей было 5 и исполнилось потом 6! Лена, МАтвеюшку с крещением и 8-ми месячьем Алсу, бедная Ренатка, я так ос кстати боюсь, у нас на даче завелся улей огромный, теперь не поеду туда пока их не выкурят Катя, какая малышка-то родилась, надо же. И как она так не росла совсем/? все же значит гипоксия или чтото было... Это же котоорая все курила беременная подружка да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maarisha 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Девочки, напишу ещё тут. Спасибо за поздравления с 8 месяцами, очень нам приятно!!! Только обнаружила, даже и не ожидала, что нас поздравят. Ведь мы новички у вас, хоть и читали вас с самого начала )))))) Очень-очень приятно ))))) РенатаS Дочечку, с днём рождения!!!! Пусть всегда радует маму крепким здоровьем, послушанием и отличными оценками ( если я не путаю вы в школу пойдёте осенью) УРА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 KristyKristy, ну вот она последний весь месяц в рд пролежала,делали ктг каждый день почти и узи,все было в норме,кровообращение в мозгу хорошее,до 34 недель вес и рост шел по нормам,а потом перестала почему то расти девочка. Говорит страшно ее в руки взять такая малюсенькая,и при этом все равно эпизио сделали,несмотря на то что малышка такая,я кстати слышала про этот рд,что там сразу режут на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 РенатаS, Спасибо!!!!! Аминочку с днём рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Loriana, ого как, ну надеюсь все хорошо у девочки будет! такую малышку надо грудью выкармливать я так понимаю, все ок будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Stas`ka, Loriana, Танюша79, KristyKristy, СПАСИБО, мои дорогие!!! :reverans: :flower: KristyKristy, все хорошо у Лизоньки будет, не знала, что так они могут укакаццо Ренатка, Аминочку поздровляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :girl_bye: :flower: VerinaNova, привет, Ленусь. привет, Матвеюшка! С праздником вас. наливай чаю и садись нас читать неа, много читать - не буду... актуальность уже утрачена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) Девочки ХЕЛП! Отзовитесь пожалуйста, очень болит, может кто сталкивался с таким? У меня какой-то непонятный застой в груди, прям страшный комок и болючий ужас, дотронутся невозможно, дала малой сегодня думала рассосет, а оно не проходит, грудь пустая, а уплотнение осталось. ЧТО ДЕЛАТЬ? Блин еще и воскресенье сегодня никого не найдеш из врачей... :cry: Изменено 22 июля 2012 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Лена, спасибо! я тоже не знала, первый раз такое наблюдаю! Gdalinka,я даже не знаю, что подсказать, читала, что вроде лист капустный прикладываю т и еще, что не просто прикладывать надо ребенка, а именно подбородком к застою! попробуй именно подбородком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 VerinaNova, поздравляю Матвейку с крещением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) KristyKristy, Спасибо, я уже справилась, перепугалась ужас. Если у кого-то будет не дай бог такая проблемма, вот рецепт, больную грудь поместить под горячий душ, не кипяток но горяченький, потом сразу дать ребенку, у меня Дашка рассосала за 5 минут, правда больно ужасно, но это лучше чем потом мастит заработать. А причину вычитала потому, что сплю все время на этом боку, вот застой и получился. Изменено 22 июля 2012 пользователем Gdalinka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Gdalinka, хорошо что справилась, умница как догадалась сделать! Но будем надеяться что всеже не понадобится никому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения