VerinaNova 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 ИрИнКа_Я, спасибо очень и очень приятно Gdalinka, хорошо, что все обошлось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 VerinaNova, ну Матвея тогда покажи, давно вас не видели. соскучАлись Gdalinka, ну ничего себе. а какая сторона болела, на которой спала все время? Loriana, мы родились с весом немного побольше. ничего и не страшно на ручки брать. пусть её обязательно сфотографирует с чем-нибудь для сравнения, потом через года будет вспоминать какая она крохотулька была и как доча уже выросла. я в свое время не сделала такую фотку, теперь жалею. Вкусного молочка малышке и здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VerinaNova 22 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2012 Зашла в поздравлялку. Всем огромное спасибо за поздравления :reverans: у папы в телефоне пару фоточек нашла качество фоток телефонное фотки с крестин не нравятся 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Stas`ka, Да я все время на правой стороне сплю, еще и полу на животе, короче прям на груди сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Лёныч, спасибо за подготовку к прививке, видно! поздравляю с годовщиной! Мы сами без прививок. Поэтому могу только про знакомых деток сказать спасибо! точно буду импортную делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Stas`ka, спасибо!Надо сказать ей про фото для сравнения А я вчера троюродных сестер и брата на одноклассниках нашла,вы знаетесь с такой родней неблизкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Loriana, у меня есть троюродные брат и сестра, в москве, общаемся только по поводом типа свадьбы или юбилея родственников общих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 А я вчера троюродных сестер и брата на одноклассниках нашла,вы знаетесь с такой родней неблизкой? знаюсь по одноклассникам ))) и то только из-за того что генеалогией увлекаюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 июля 2012 Автор Поделиться 22 июля 2012 Loriana, если ребенок доношенный, то им смысла в доращивании нету. Главное не вес, а зрелость всех внутренних органов и систем. А по поводу размеров все отъедят еще. Мы еще меньше были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Че-то меня новая коляска не очень порадовала, после резиновых надувных колес и амартизатора, эта дребезжит по брусчатке кошмар, плюс еще спускать по ступенькам на 1 этаже тяжело, на полозья не проходил, узкая, короче теперь только вдвоем и для выхода, зато по асфальту летает, маневренная, доча достаточно долго пролежала без капризов, 3+коляска однозначно для итальянских дорог)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Violetta, а я думала всех доращивают до определенного веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 июля 2012 Автор Поделиться 22 июля 2012 Loriana, так ее и не выписывают, они на совместном прибывании. Это же разные вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Loriana, не, не всех. мы 8-месячные родились, на доращивании не были, сразу со мной малявка лежала VerinaNova, сурьезный мэн. успели лето урвать, в бассейне поплескались даже. вы не в рождествено крестились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Привет неспящим! Мы сегодня тож первый раз и надеюсь последний, полетали.. Я упустила, блин...Проснулась Диана рано. Около семи, я вообще не выспалась, посадила в кроватку, думала поиграет, я подремлю, а она хнычет... Взяа к себе , держала за руку и не заметила, как вырубилась, проснулась от крика... Лежит мое дите на полу на спине возле кровати схватила ее, она кричит разрывается, я скорее оглядела вокруг на предсет шишки и тд , ничего нет, я к груди, она кричит.. Минут пять точно кричала... Врача не вызывала, потому что думпю если б чет не то было, она б крчала больше... Не поняда я как она упала, лежала ж на спине, а красное пятно впереди на лбу потом появилось... Короче бдительность и еще раз бдительность.... Ренатик, Аминку с семерочкой!!!! Передавай ей привет от нас! У меня Диана без волос практически, я вообще еще ей никакие заколки не покупала.... Надо будет присмотреться к этим аксессуарам., я в них ваще профан, папу заколок у самой всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Stas`ka, нет, в Гатчине, в Покровском соборе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 22 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2012 Stas`ka, а мы часто уезжать стали из дома....очень уж жарко - папа нас забирает к себе - у них свой дом.. galactika, Margosha_Gold,TotsiK, maarisha, угу в школу)))) pale, ИрИнКа_Я, VerinaNova,ооооспасибо большое!!!! утром дам ей прочесть все ваши добрые слова!!! KristyKristy,точно!! вот так - мы дружим почти два года!!!!!! сижу и думаю........что ж за день такой??? и как то так захотелось пожевать фотографию сестры......... Ссылки скрыты. потом думаю музон что ли врубить? не получилось.... наверно не доросла все таки..... жевать получается лучше..... потом услышала ктото Аминку поздравляет....... удивилась капитально тут уже вечер почти а я все еще удивленна. (в качестве праздника дали облизать варенье) а тут ржач пошел, песни, зажималки, веселье аааааааа ...... Семен Семеныч....... вон оно че........ тост что ли сказать????? ННууууу.... расти сестренка моя родная здоровой и красивой! в общем за Тебя любимая моя! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 РенатаS, Яся в стиле ню очень хороша :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Гдалинка, молодец что справилась быстро, время не упустила. Возьму на заметку. Нда, сонные падения шоковые... К сожалению, почти все падения я отворачивалась на секундочку.. И могла оценитььмасштабы падения... веринова, какую игру ты покупала никите? Чето забыла..играете? Мы в эти выходные мне кажется все протестировали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 VerinaNova, очень тысвежая и молоденькая! А матвейка Мэн!!! РенатаS, Яся лапа голенькая главное ты ее побрила и у вас все равно длиннеее волосы, ем у нас...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 VerinaNova, C крещением вас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 pale, Собатер ему очень нравится. Из последних - Sobek BC, но РSР и Ixbox почти вытеснили настольные игры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 РенатаS, Яся как всегда неподражаема))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 KristyKristy, спасибо, на самом деле это фото очень и очень солнечное, это вечер - закат солнца Маруся0777, спасибо, роднуля РенатаS, Яся лапа голенькая главное ты ее побрила и у вас все равно длиннеее волосы, ем у нас...))) у нас на крещении батюшка поднес ножницы, посмотрел, приложил ножницы к головке и сказал - не будем мучать младенца 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 KristyKristy, да????? вот удивила по поводу волос!!.... VerinaNova, Маруся0777, спасибо вам, приятно очень!!!! у нас 44 жары днем было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 РенатаS, давно не видела сладкую булочку. Ренат, она так изменилась. и видать жажда замучала девчонку, так старательно пьет, все до последней капельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения