may21 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Gdalinka, Ой, у меня тоже частенько такие казусы происходят!Но ругаю не коляску "от себя" (т.к. можно в моей сделать и "к себе") , а отсутствие смотрового окошка. Вот выбирала коляску 2 месяца по отзывам в интернете, а этого факта не учла.Теперь каждые 5 мин. к доци приходится заглядывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Stas`ka, да))))))) Доча догодалась что бутылку надо переворачивать чтобы оттуда лилось! may21, уххх оказывается так важно оно окошечко...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
may21 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 РенатаS, Поздравляю с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ АМИНОЧКУ! Здоровья и всегда таких счастливых улыбок, как на фото! Ясминка -чудо! Обожаю голопопые фото пупсов, особенно очоровал кадр с магнитофоном-хоть 8,5м., но уже меломанка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Loriana, у меня родинка на шее стала как-то расти сейчас....Показалось, что после Б....Думаю тоже потом как-нить к врачу сходить. И вообще у меня много родинок появилось новых.... Olnov, как вам коляска? у нас тоже теперь такая. Нам по наследству достались ПП Плико П3, а сейчас еще и СИ. Завтра испытаем! У нас красная, а у вас какого цвета? А, вот и нашла комментарии. Вот мы завтра попробуем, потом напишу. Плико у нас хорошо пошла. Но я ее с реб спокойно по лестнице спускаю. А эта коляска еще легче. Кристи, и вообще мамы девочек! А что ни у кого больше каки во в?@#$%& не попадают? У нас такое постоянно, если кака кашеобразная -уделываемся все от писи и до пояса! Я протираю сначала влажными салфетками, тщательно раздвигаю половые губы, в?@#$%& аккуратно, а потом просто подмываю. Я как-то и не думала, может неправильно делаю? Блин, вот теперь заморочаюсь..... Рената, Аминочку с Днем Рождения!!!! Веринанова, вас с Крестинами!!! Margosha_Gold, ой как я тебя понимаю. Мы теперь встаем тоже рано, сма досыпаю еще, я ее за ручку держу, но часто вырубает, я потом так вскакиваю. Мы 3 раза летали с кровати.... Рената, фото просто отпад!!! Очень понравились!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 РенатаS, У нас кстати бутылочка точ в точ такая же. Только крышечка не синенькая как у вас, у нас красненькая, а так такая же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 may21, ахахха спасибо))) меломанка))))) Спасибо за поздр.Аминке!!!!!!! donera, ))) камера)) mama_julia, спс))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пуз-Карапуз 23 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2012 А мы решили от Тимурки не отставать и Назар сделал свой первый шаг !!! Ссылки скрыты. несколько секунд постоял и бухнулся на попу в недоумении что это было Пойду вас почитаю пока мои спят .у нас жара ужасная ,на улицу не реально ,только после 19 часов . Рената ,малявки твои обалденные !!!Фото как всегда для настроения !Спасибо 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) mama_julia, не заморачивайся! мы особенно "чистые" ТАМ, если в положении сидя покакали Назарушку с шажочками первыми!!! у всех жара, а у нас дубак. весенний комбез даже не убирала Изменено 23 июля 2012 пользователем Stas`ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Назарушка молодчинка!!! Поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Stas`ka, Nastia1985, Спасибо девочки ! Мама моя рассказывала ,мой старший брат тоже в 8,5 месяцев сделала первый шаг ,потом неделя затишья и ровно в 9 месяцев пошел сам !Будем ждать ))) Стоим без опоры около минуты ,счастья у ребёнка в эти моменты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 mama_julia, у нас таокго никогда не было, чтобы именно внутрь залилось так глубоко Пуз-Карапуз, ура ура, какаой Назар молодец!!! просто вообще! и стоит сам уже аж минуту! мы стояли сами всего 2 раза и по несколько секунд и неосознанно на мой взгляд 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 мы стояли сами всего 2 раза и по несколько секунд и неосознанно на мой взгляд У нас тоже так начиналось .А сейчас у него спортивный интерес .Ребёнок радуется когда стоит без ручек .Спасибо за поздравления !Скоро ноябрята побегут Девочки ,у меня они расползаются в разные стороны .Пока одного поймаю ,отнесу на коврик ,второй уже на кухне или в коридоре и так нескончаемый процесс .Когда иду за ними ,а эти шмокодявки ещё убегаю ,умора как они пытаются быстро уползти .а ещё взяли моду вдвоём шкоду делать 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 mama_julia, спасибо большучее у всех жара, а у нас дубак. весенний комбез даже не убирала Девочки ,у меня они расползаются в разные стороны .Пока одного поймаю ,отнесу на коврик ,второй уже на кухне или в коридоре и так нескончаемый процесс .Когда иду за ними ,а эти шмокодявки ещё убегаю ,умора как они пытаются быстро уползти .а ещё взяли моду вдвоём шкоду делать :hohot: да уж весело вам и никакой диеты не надо, отдыха ни минутки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 VerinaNova, Девочки ,как по мне так лучше пусть холодно будет ,не мороз же у вас .У нас жара ужасная .в тени +40 ,на солнце у меня градусник зашкаливает .Кондиционеры плохо работают от такой жарищи . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Пуз-Карапуз, слава Богу, не мороз. Жары тоже не хочу, у нас очень тяжело она переносится, но лето реально холодное, ббббррррр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 VerinaNova, Приезжайте к нам косточки погреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) Девочки, спасибо за поздравления с годовщиной! Отмечали на даче, рыбку жарили. Пуз-Карапуз, Назара с первым шагом! VerinaNova, с крещением! (покажи фото).. Матвей красавчик! Изменено 23 июля 2012 пользователем Лёныч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Пуз-Карапуз, я лав жару. а здесь... тепло только неделю было,ну так чтобы в одном только песочнике можно было гулять. у вас градусов 27 будет в конце августа? хотим на море поехать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 РенатаS, Аминку с ДР!!! Яся такой сладкий пухлик! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Лёныч, спасибо, с крестин не нравятся фотки VerinaNova, Приезжайте к нам косточки погреть спасибо за приглашение, но уже давно отказалась и от нашего юга, и от Вашего в пользу заморских курортов, деньги те же, а условия лучше 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 mama_julia, у нас никогда каки не попадали во в?@#$%&,как то все больше снаружи Пуз-Карапуз, поздравляю с первым шагом! Мы уже давно после семи вечера только на улицу выходим,потом опять придется перестраиваться с наступлением осени,сейчас так удобно - она просыпается со второго сна,кормимся,собираемся и выходим на прогулку,домой возвращаемся,купаемся,кушаем и баю бай 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 VerinaNova, а нам понравятся, уверенна! Кто снимал? Сами или фотограф? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 у вас градусов 27 будет в конце августа? У нас и в сентябре держится такая температура . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Рената, Амина и яся прелестны!!! Пуз-Карапуз, Назарчика с первым шажочком!!!! Здорово как!!! А он у тебя за ручки хорошо ходит? и как давно? У меня Настя только вчера научилась за одну ручку немного ходить, до этого заваливалась. но она у меня не ходит. а несется, бежит)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Лёныч, сестра мужа, фотограф наш в отпуске была, не стала ничего выдумывать. честно - фотки г...но 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения