Перейти к публикации

Ноябрята подрастут, летом встанут и пойдут!

Violetta

Полезные сообщения

Gdalinka, Ой, у меня тоже частенько такие казусы происходят!Но ругаю не коляску "от себя" (т.к. можно в моей сделать и "к себе") , а отсутствие смотрового окошка. Вот выбирала коляску 2 месяца по отзывам в интернете, а этого факта не учла.Теперь каждые 5 мин. к доци приходится заглядывать :(

Stas`ka, да))))))) Доча догодалась что бутылку надо переворачивать чтобы оттуда лилось!

may21, уххх оказывается так важно оно окошечко......

РенатаS, Поздравляю с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ АМИНОЧКУ! Здоровья и всегда таких счастливых улыбок, как на фото! Ясминка -чудо! Обожаю голопопые фото пупсов, особенно очоровал кадр с магнитофоном-хоть 8,5м., но уже меломанка!

Loriana, у меня родинка на шее стала как-то расти сейчас....Показалось, что после Б....Думаю тоже потом как-нить к врачу сходить. И вообще у меня много родинок появилось новых....

Olnov, как вам коляска? у нас тоже теперь такая. Нам по наследству достались ПП Плико П3, а сейчас еще и СИ. Завтра испытаем! У нас красная, а у вас какого цвета?

А, вот и нашла комментарии. Вот мы завтра попробуем, потом напишу. Плико у нас хорошо пошла. Но я ее с реб спокойно по лестнице спускаю. А эта коляска еще легче.

Кристи, и вообще мамы девочек! А что ни у кого больше каки во в?@#$%& не попадают? У нас такое постоянно, если кака кашеобразная -уделываемся все от писи и до пояса! Я протираю сначала влажными салфетками, тщательно раздвигаю половые губы, в?@#$%& аккуратно, а потом просто подмываю. Я как-то и не думала, может неправильно делаю? Блин, вот теперь заморочаюсь.....

Рената, Аминочку с Днем Рождения!!!!

Веринанова, вас с Крестинами!!!

Margosha_Gold, ой как я тебя понимаю. Мы теперь встаем тоже рано, сма досыпаю еще, я ее за ручку держу, но часто вырубает, я потом так вскакиваю. Мы 3 раза летали с кровати....

Рената, фото просто отпад!!! Очень понравились!!!

РенатаS, У нас кстати бутылочка точ в точ такая же. Только крышечка не синенькая как у вас, у нас красненькая, а так такая же

may21, ахахха спасибо))) меломанка))))) Спасибо за поздр.Аминке!!!!!!!

donera, ))) камера))

mama_julia, спс)))))))))

mama_julia, не заморачивайся! мы особенно "чистые" ТАМ, если в положении сидя покакали

Назарушку с шажочками первыми!!!

у всех жара, а у нас дубак. весенний комбез даже не убирала

Изменено пользователем Stas`ka

Назарушка молодчинка!!! Поздравляем!!!

Stas`ka, Nastia1985, Спасибо девочки !

Мама моя рассказывала ,мой старший брат тоже в 8,5 месяцев сделала первый шаг ,потом неделя затишья и ровно в 9 месяцев пошел сам !Будем ждать )))

Стоим без опоры около минуты ,счастья у ребёнка в эти моменты :D

• Нравится 1

mama_julia, у нас таокго никогда не было, чтобы именно внутрь залилось так глубоко :Crazy:

Пуз-Карапуз, ура ура, какаой Назар молодец!!! просто вообще! и стоит сам уже аж минуту! мы стояли сами всего 2 раза и по несколько секунд и неосознанно на мой взгляд

• Нравится 3

мы стояли сами всего 2 раза и по несколько секунд и неосознанно на мой взгляд

У нас тоже так начиналось .А сейчас у него спортивный интерес .Ребёнок радуется когда стоит без ручек .

Спасибо за поздравления !Скоро ноябрята побегут :malicious:

Девочки ,у меня они расползаются в разные стороны .Пока одного поймаю ,отнесу на коврик ,второй уже на кухне или в коридоре и так нескончаемый процесс .Когда иду за ними ,а эти шмокодявки ещё убегаю ,умора как они пытаются быстро уползти .а ещё взяли моду вдвоём шкоду делать

• Нравится 8

mama_julia, спасибо большучее :reverans:

у всех жара, а у нас дубак. весенний комбез даже не убирала

:(:friend:

Девочки ,у меня они расползаются в разные стороны .Пока одного поймаю ,отнесу на коврик ,второй уже на кухне или в коридоре и так нескончаемый процесс .Когда иду за ними ,а эти шмокодявки ещё убегаю ,умора как они пытаются быстро уползти .а ещё взяли моду вдвоём шкоду делать

:hohot: :hohot: :hohot: да уж весело вам и никакой диеты не надо, отдыха ни минутки :D
  • Нравится 5

VerinaNova, Девочки ,как по мне так лучше пусть холодно будет ,не мороз же у вас .У нас жара ужасная .в тени +40 ,на солнце у меня градусник зашкаливает .Кондиционеры плохо работают от такой жарищи .

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, слава Богу, не мороз. Жары тоже не хочу, у нас очень тяжело она переносится, но лето реально холодное, ббббррррр.

• Нравится 1

VerinaNova, Приезжайте к нам косточки погреть :reverans:

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поздравления с годовщиной! Отмечали на даче, рыбку жарили.

Пуз-Карапуз,  Назара с первым шагом!

VerinaNova,  с крещением! (покажи фото).. Матвей красавчик!

Изменено пользователем Лёныч
  • Нравится 1

Пуз-Карапуз, я лав жару. а здесь... тепло только неделю было,ну так чтобы в одном только песочнике можно было гулять. у вас градусов 27 будет в конце августа? хотим на море поехать.

• Нравится 2

РенатаS,  Аминку с ДР!!! Яся такой сладкий пухлик!

• Нравится 2

Лёныч, спасибо, с крестин не нравятся фотки

VerinaNova, Приезжайте к нам косточки погреть :reverans:

спасибо за приглашение, но уже давно отказалась и от нашего юга, и от Вашего в пользу заморских курортов, деньги те же, а условия лучше :sorry:
  • Нравится 4

mama_julia, у нас никогда каки не попадали во в?@#$%&,как то все больше снаружи

Пуз-Карапуз, поздравляю с первым шагом! Мы уже давно после семи вечера только на улицу выходим,потом опять придется перестраиваться с наступлением осени,сейчас так удобно - она просыпается со второго сна,кормимся,собираемся и выходим на прогулку,домой возвращаемся,купаемся,кушаем и баю бай

• Нравится 5

VerinaNova, а нам понравятся, уверенна! Кто снимал? Сами или фотограф?

• Нравится 2

у вас градусов 27 будет в конце августа?

У нас и в сентябре держится такая температура .
  • Нравится 1

Рената, Амина и яся прелестны!!!

Пуз-Карапуз, Назарчика с первым шажочком!!!! Здорово как!!! А он у тебя за ручки хорошо ходит? и как давно?

У меня Настя только вчера научилась за одну ручку немного ходить, до этого заваливалась. но она у меня не ходит. а несется, бежит))

• Нравится 5

Лёныч, сестра мужа, фотограф наш в отпуске была, не стала ничего выдумывать. честно - фотки г...но

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...