Пуз-Карапуз 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ИрИнКа_Я, С 6 месяцев за две руки его держала он топал ,потом сам встал в 7 месяцев в кроватке и постепенно начал ходить по кроватке своей ,потом за диван держался и ходил ,сейчас в ходунках бегает ,ходит хорошо за одну ручку .Тоже заваливается если бежать ему надо ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 mama_julia, цвет new moon коричневая с черным. Коляска прикольная в собранном ввиде мало места занимает, удобно ребенку, но идеально только по асфальту и по ТЦ, поэтому с инглизиной пока не расстанемся А у меня Ксюха только- только начинает пытатьсясидеть. Вчера за валилась вперед, зато секундочкупосидела 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 VerinaNova, у нас тоже все фотки ужасные... Настя ревела все время, так что... ну да ладно, не в этом счастье. Olnov, ксюшеньку с новой умелкой!! Скоро хорошо сидеть научится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Olnov, а ты ее сажаешь или она сама? Я одна, наверное, не сажаю и на ножки не ставлю... Вот позавчера Аришка сама села, но у нее случайно получилось - позла назад и на попку плюхнулась... VerinaNova, жалко, что фотки не нравятся... Но все равно - на память останутся! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Лёныч, ооо, Аришку тоже с достижением!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Через несколько лет может по-другому на них посмотришь! Я вот поправилась, например, за Б.и почти не фоталась с Аришкой, а сейчас жалею... ИрИнКа_Я, спасибо!Но у нее это случайно вышло, хотя массажистка говорит - многие детки сначало сьучайно садятся, а потом осознанно, т.ч. жду ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Лёныч, я очень редко ее за ручки беру, чтобы она подтягивалась, на ножки тоже редко ставлю, жду пока сама научится, всему свое время, значит спинка еще не гова 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Интересно, все массажистки такие? Меня наша иногда прям раздражает своими нетактичными вопросами и коментариями ( особенно ее волнует наш СС, и то что я Аришку "консервами" кормлю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 VerinaNova, Девочки ,как по мне так лучше пусть холодно будет ,не мороз же у вас .У нас жара ужасная .в тени +40 ,на солнце у меня градусник зашкаливает .Кондиционеры плохо работают от такой жарищи . +44 у нас..... сейчас вроде тучки собрались..........поскорей бы ождьИрИнКа_Я, мерси..........ьак ты пишешь всегда приятно и тепло РенатаS, Аминку с ДР!!! Яся такой сладкий пухлик! мой пухлик худеет......... она заметно вытянулась......... А мы решили от Тимурки не отставать и Назар сделал свой первый шаг !!! Ссылки скрыты. несколько секунд постоял и бухнулся на попу в недоумении что это было Пойду вас почитаю пока мои спят .у нас жара ужасная ,на улицу не реально ,только после 19 часов . Рената ,малявки твои обалденные !!!Фото как всегда для настроения !Спасибо :D :D класссссно!!! моя только без рук простояла секунды две 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Лёныч, вот вот.... Меня недавно тоже думали пристыдили, что я ребёнка консервами кормлю. Врач из нашей поликлиники, да к тому же и не с нашего участка, наша опять где-нибудь учится или ещё где, хотя такая же недалёкая)))) Так и хотелось сказать, что это не ваше дело чем я кормлю ребёнка. Сейчас и натуральное не знаешь откуда привезли и чем оно там напичкано, хоть и говорят что местное. А дачи и огорода у нас своего нет, так что на зло))) будем питаться консервами)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 РенатаS, пишу что чувствую, смутила ты меня немного donera, наша врач даже не интересуется что мы едим. в 4 месяца была фраза что к 5 надо вводить прикорм... в 7 месяцев спросила у нее когда вводить мясо, ответила в 9. тоже самое спросила в 8 месяцев - теперь уже в 10 парадокс! по прикорму даже разговора больше небыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 РенатаS, пишу что чувствую, смутила ты меня немного начит ты теплый и чувствительный чловек..............)))))))))) ой не буду тя смущать и краснеть заставлять - но приятно с таким людьми "беседы вести" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 давно уже врачам не доверяю. Точнее нет. не всем врачам доверяю не проверив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 июля 2012 Автор Поделиться 23 июля 2012 (изменено) Девочки, прикорм обсуждаем в другой теме! Ваши сообщения о прикорме перемещены в тему "Прикорм или вкусняшки для нашей няшки" Изменено 23 июля 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Танюша79, я тоже перед фактом ставлю. мы едим то то и то то . donera, да правильно. овощи или каши а потом уже фрукты и соки. Девочки, прикорм обсуждаем в другой теме! да блин точно! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Лёныч, я сама не сажала и не ставила тоже никогда так что вы не одни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Что то у Евы вес на месте стоит уже месяц((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Violetta, сорри, потом поняла уже, что не там общаемся))) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ой надеюсь я on topic написала про вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Loriana, а рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ой надеюсь я on topic написала про вес тему про рост-вес откроем?? и ваще в болталке детей НЕ ОБСУЖДАЕМ!!!! :D шучу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 РенатаS, я заметила ))) нопо сравнению с Аришей - пухлик! KristyKristy, ну Лиза-то вон какая ранняя! А я все жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 июля 2012 Автор Поделиться 23 июля 2012 и ваще в болталке детей НЕ ОБСУЖДАЕМ!!!! шучу :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) РенатаS, только прочитала - Яся молодец! Поздравляю! ИрИнКа_Я, и что в итоге ты с мясом решила, когда будешь вводить? В прикорме ответишь? Изменено 23 июля 2012 пользователем Лёныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Лёныч, ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения