Loriana 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ИрИнКа_Я, рост не на месте,движется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Лёныч, она по сравнению со всеми пухлик))))))Лёныч, спасииибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) Пуз-Карапуз, КЛААААААААААС ПОЗДРАВЛЯЮ НАЗАРКА УМНИЧКА!!!!! А у нас все новшества ровно в месяцы были))))) В 6 мы поползли в 7 сели в 8 ходили по диванам))))) Тоже думаю может в 9 пойдём)))) Но пока затишье после 2 попыток)))) Веринова с крещением пусть ангел хранитель бережёт масика!!!! Рената :flower: Яся красотуля пухлюля а Аминка принцесска!!!! Изменено 23 июля 2012 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Лёныч, не обращай внимания. наша мне через день твердила, что у нас кривошея. а я ей в ответ через день, что все нормально и мы даже узи делали по этому поводу. а она опять за свое, я уже рукой махнула потом. ну нет памяти у человека Loriana, так они же сейчас как юла крутятся, пыхтят, стараются. прибавки уже не те Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maarisha 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Детки начинают оправдывать темку, летом становятся и идут Молодечеки просто, поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Пуз-карапуз, а через сколбько после того, как вот так случайно по 2 секунды стоял сам стал стоять специально и долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Loriana, ну видишь! Все хорошо у евочки! У нас в этот раз рост на месте, а в весе прибавила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Лёныч, у меня две массажистки были - обе очень корректные, я бы сделала замечания. Лёныч, donera, а моя педя наоборот за дет. консервы (если нет своего) и за дет. каши TotsiK, :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) Лёныч, у нас такие же приколы со сном были, доча между нами спала, муж если хотел ночью перевернуться, то сначала голову поднимал и между нами всматривался, чтобы проверить где Даришка, а когда я ее в кроватку переложу, а он по 5 минут в это место вглядывается со сна, там мне смешно становилось) моя тоже вертится сильно перед сном, это гипервозбудимость, надо успокаивающее пить...но мы не пьем...диван подвинули к стенке, ноги в баррикаде, муж на полу...пока так) все хочу тебе написать...у меня есть сестра двоюродная, зовут ее Алена, дочка у нее тоже Аришка и очень сильно мне твою напоминает...очень похожи...и глаза большие и волосы такие же кудрявые... С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!! ЖИВИТЕ ДРУЖНЕНЬКО! Loriana, моя подруга 2 года назад родила сына 2 кг, такой крохотулина...его месяц не отдавали, сейчас такой смешнючий, очень активный малыш...пусть у нее все будет хорошо! РенатаS, Аминочку с 7 годами! Пусть продолжает радовать вас вечно!!!! Обнимаю твою умницу и красавицу! Ссылки скрыты. VerinaNova, С КРЕЩЕНИЕМ ВАС! Читаю читаю...а все конца и края не вижу...я все дни посвятила ягоде малине, ирге, смородине...да...и еще...огурцам! Вот и отдых на даче) у нас жарень просто кошмарная, я вообще не помню ни одного такого лета у нас в Сибири...дети у меня из воды не вылазили, все по бассейнам отмокали) Изменено 23 июля 2012 пользователем Тат*яна 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Тат*яна, а я тебя потеряла, ты мне всегда стрелочки ставила)))))) Домой окончательно вернулись или скоро снова на дачу? У меня подруга тоже в Новосибирске живет и тоже жалуется на жару страшную. Говорит из дома стараются не выходить, 2 недели еще такая погода будет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Тат*яна, оооо мерси боку!)))))отчет по др посмотри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Тат*яна, спасибо, Танечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) VerinaNova, Матвей лапочка! долго всматривалась в первое фото и офигевала как держится дом на такой кладке, пока не дошло, что это рядом кирпичи просто выложены) Margosha_Gold, жаль Дианочку(( глаз да глаз за ними...моя всегда со мной, к краю осознанно не подползает, а вот если прыгает то может и рухнуть, я бдю постоянно. РенатаS, Яся такая хорошенькая!!!!! Особенно где варенье поела...прям сладенькая) так уверенно бутылочку пьет, моя так голову не запрокидывает... Амина с подруженцией такие смешнючии беззубики))) у нас на крещении батюшка поднес ножницы, посмотрел, приложил ножницы к головке и сказал - не будем мучать младенца улыбнуло))) а у нас наверное единственный чуб отстригут) у нас 44 жары днем было офигеть просто...у нас 34 в тени, на солнце еще больше...как вы выживаете? у вас всегда такое лето?Пуз-Карапуз, с шажочками вас! Меня всегда умиляют твои рассказы о сыночках! Я вот вспомнила что ты платье искала, свадьба то была уже??? в чем пошла??? фоты будут??? mama_julia, а мы какаем уже 2 недели или больше, со дня покупки горшка, только в него!!! Поэтому такой беды не должно случиться... но она у меня не ходит. а несется, бежит)) ого!!! скоростная девченка) А у меня Ксюха только- только начинает пытатьсясидеть сейчас осознает как это здорово и фиг уложишь, будет как ванька-встанька) с умелкой) Изменено 23 июля 2012 пользователем Тат*яна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 VerinaNova, наша педиатр тоже за баночки, пока свои овощи не выросли, а массажистка, да как-то некорректно себя ведет. Но я такой человек, мне проще мимо ушей пропустить чем спорить или замечания делать. Хотя с СС уже достала, 3-ий курс к нам ходит, как в первый раз про СС узнала - покоя ей нет. Хотя, молодая - моей мамы ровесница - 45 лет. Если будем еще у нее делать - скажу отдельно спит. Главное, что массаж хорошо делает, у Аришки прям скачок развития. Тат*яна, о, прикольно! И про мужа, и про сестру. успокоительное и мужьям и деткам нужно! У меня мама Лена, я Алена, дочку думала Алиной назвать ))) но толкование имени не очень понравилось ))) а вообще муж из моего списка выбирал - Арина, Алина, Алиса, Милена. Я вот лично не с одной Дариной не знакома! ))) редкое имя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ИрИнКа_Я, еще поедем) сегодня на д/р были, завтра прививку надо ставить, да и работаю периодически) мне кстати контакт слева показывал даму, с которой у меня 2 общих друга, это ты и моя подружка...если я ничего не путаю) получается что у твоей подружки - подружка, моя подружка)) Лёныч, так ты еще и Алена...ну ваще...а я Дарин тоже не видела, только свою и Янкину) ИрИнКа_Я, сейчас глянула в контакте...Оксана твоя подружка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 VerinaNova, Матвей лапочка! долго всматривалась в первое фото и офигевала как держится дом на такой кладке, пока не дошло, что это рядом кирпичи просто выложены) муж ржоооот Лёныч, ну если профессионал, то действительно скажи, что спит в кроватке, чтобы она успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Тат*яна, )))))) да она не столько поела его сколько просто по губам развамазали))))) у нас е всегда такое лето... за 61 год такое впервые - передавали по новостям местным........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 проще мимо ушей пропустить чем спорить или замечания делать аналогично, некомфортно мне ругаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 у Аришки прям скачок развития. у нас тоже причем не скачок а целая дистанция пройдена)))) вроде не ползала а теперь вовсю все везде вытаскивает, берет, понимает, привет делает, куку делает, ладушки, все осознанно, знает когда идем на улицу - я озвучиваю всчкий раз - она уже даже просит , произнося тот звук... (описать е могу что я произношу - чтото типа работы мотора)))))) брмбрм)- когда ктото ест говорит - мням-мням - и протягивает руку - просит - ее обязательно кормить когда ктото ест рядом зовет дедушку и меня - больше никого - и вот еще не пойму совпадение или нет но когда видит телефон - то обязательно берет и к уху рук подносит)))) скоро наверно телефоном так играть будет...))) а еще фишка у нее что радуясь хлопает в ладошки а когда нервничает она бьет и руками резко машет - честно сказать аже больновато - вот думаю булет ли она драчуньей ползает встает сидит переворачивается и во сне в том числе, во се она не перевораичалась вот недавно только начала)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) РенатаS, ох...держитесь) Ссылки скрыты. Молодец какая Ясечка, умняшечка растет! и у нас куча умелок, машет пока-пока, понимает где упасть можно, я ей говорю СЕЙЧАС УПАДЕШЬ, БУМ...она тут же перестает делать что делала, не всегда конечно я вижу и часто падает, но все же...а еще при встрече тянет руку всем, как в старые времена подавали для поцелуя...так смешно) когда психует тоже дерется, когда хитрит щурится... Изменено 23 июля 2012 пользователем Тат*яна 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Девочки ,спасибо огромное за поздравления ! Путы Назарке перерезали ))) Тат*яна, Свадьба 4 августа .Мы не пойдём (((С детьми не реально просто ,а оставить нет на кого . Моя мама сама с ними не справится . KristyKristy, Недели 2 примерно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Лёныч, а что ей так не дает покоя СС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Пуз-Карапуз, жаль( мама на подмогу пусть возьмет подружку, или 2 подружки...вы же не часто на свадьбы ходите, пусть выручат разок то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Пуз-Карапуз, расскажи а как путы ты перерезала? я об этом только сегодня узнала(((( мне не поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Тат*яна, делись как к горшку приучала?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения