Популярное сообщение Сашуля_R 23 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2012 Всем привет! очень давно не появлялись - занята очень была. мы - 1)ползаем; 2) у нас 2 зуба; 3) делаем ладушки, барн-баран-буц, и пока-пока. 4) ходим в ходунках; 5) спим не с мамой, а в своей кроватке. правда мама сняла одну боковинку у крвоатки и пододвинула к своей кровати; 6) садимся с карачек......а вы тут уже во всю стоите и шаги первые делаете! детки умнички! напоследок Ромик с папой: 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Стаська, Лориана, Кристи, мы какаем все время сидя, видимо поэтому так капитально пачкаемся. Olnov, сегодня коляску обкатали. Супер просто! Я влюбилась в нее! Конечно она только для города, но это чудо, супер маневренная и кстати муж тоже заценил, проходимость получше плики, та больще трясется, эту поднимать на бордюр легче и по земле (а парке) тоже не так потрясывается. И самое приятное-малый вес. Пуз, с первыми шажками! Мы только стоим с опорой, о том чтобы за ручку идти пока нет и речи, но мы и не расстраиваемся. Тат*яна, у нас перед сном тоже так крутится...И голову и туда-сюда, то так положит, то на подушку мою пытается положить. Завтра узнаю у невропатолога что это такое. РенатаS, жесть жара у вас какая! Помнится и зимой было минус 40....Сколько вы нового уже умеете! Кепи на вас супер! А мы вот что-то с шапками совсем не дружим -все сразу срываем и еще так злимся при этом! У кого еще шапки не одеть? Сашуля, глазастики!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 а вообще муж из моего списка выбирал - Арина, Алина, Алиса, Милена. мы тоже рассматривали Алиса..вот мысли то схожи!мужу Милена нравиться.. У кого еще шапки не одеть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Olnov, Поздравляем вашу семью с бумажной свадьбой!!!! Счастья вам огромного, любви, взаимопонимания, много красивых, здоровых и послушных детишек!!! Тат*яна, я тебе в контакте сейчас покажу подругу) РенатаS, держитесь там, погода конечно ужасная, но когда-нибудь закончится это жаркое лето! Вот это у Ясеньки прорыв, умничка какая! Столько всего научилась делать!!! Тат*яна, да Даришка тоже не отстает, много чего уже умеет!!! какие ноябрята у нас шустрые!!!! Пуз-Карапуз, спасибо за информацию, я даже и не слышала о таком. РенатаS, Ясенька неподражаема!!!))))) Сашуля_R, Ромашка молодец большой! Тоже многому научился!!! На фото очень веселый малый!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девчонки,всем приветик! Не забыли тут про нас??? У нас лезут одновременно два верхних зуба,один сегодня проклюнулся.второй вот-вот. Поведение из-за этого не очень. Катюха часто просто просится на руки,просто прижимается,голову кладет на плечо и поднывает. Мажу ей камистадом и калгелем такое чувство что боль притупляется на несколько секунд и все.и снова те мучения. Очень любит стоять на коленках-сусликом.ползает вовсю,пытается вставать,но падает. я стала приставлять ее по рекомендации массажистки к опоре,чтобы она училась держать баланс.сама держится за опору.визжит-15 секунд. такая смешнючая сейчас.обожает мальчишек на велосипедах,как только видит на улице прямо срук или с коляски выпрыгивает,визжать начинает.так забавно. Растут наши ноябрятки,прямо радостно читать про каждого! У нас в Красноярске тоже тепло,но мы так рады этому. Впервые за долгое время лето выдалось отменное. Olnov, с Днем свадьбы!!! каждая девушка хотя бы раз в жизни должна почувствовать себя настоящей принцессой, ты это испытала не так давно! Любви ,взаимопонимания, уважения вашей семье, пусть ваш маленький мирок,созданный вами,несет лишь тепло,душевное благополучие и безграничное счастье!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 а мне помнится еще недавно кто то своих малышей чуть ли не отстающими называл. Надеюсь следующие шажки подловишь с видиокамерой или фотоапаратом? Это просто невозможно .Или нужно камеру с рук не выпускать ,держать всегда включенной . Мы только стоим с опорой, о том чтобы за ручку идти пока нет и речи Мирося мой тоже только стоит с опорой .В ходунках ещё бегает .По кроватке даже не ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Сашуля_R, ой! удивленный какой! ИрИнКа_Я, mama_julia, спасибо!! неее моя тоже шапки снимает но если я одела второй раз и сразу запела =) песенку то у нее нет шансов снять ее снова))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) Пуз-Карапуз, Поздравляем нашего жениха с первыми шажочками! УРА! А мы вот ходунки прикупили тоже во всю пытаемся шагать вдоль бортика кравати и по спинке дивана, даже уже пыталась руки отпускать но пока падает еще. Девочки вопрос про ходунки, говорят ребенка туда нужно запускать в обуви. Да? Просто у нас маленькая нога и обуви ортопедиков на нас нет еще. Фото ходунков в хвасталке. Опробовали уже вчера. Изменено 24 июля 2012 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ОЛЬНОВ и ТВОЙ МУЖ! Подравляю вас с днем Бракосочетания! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 МаМарина, вот как бывает! А назвали все равно Аришками! Оля, с годовщиной вас! Как мужу подарок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) РенатаS, как вам идет памперс))) мы вчера в 22 пришли, в гости ходили и гуляли потом, вечером кайфово, ветерок обдувает, солнца нет! Я бы тоже орала дурниной если бы на меня жук сел, причем пауков я люблю, а вот жуков, ос и шмелей нет... Stas`ka, ага, ягоды такие, на высоком кусту растут и очень полезные. Сашуля_R, глазастики симпатичные!!! Мы сегодня пентаксим 3й поставили, и взвешались наконец то... НАСТЯ!!! ЗАПИШИ НАС ПОЖАЛУЙСТА!!! 11900 (я прифигела немного, думала меньше) 75 см... то ли не правильно рост замерили в 6 мес были 67,5...не можем же мы 7,5 см за 2 мес набрать... Всем доброго утречка! У кого ЖАРА, продолжаем не расскисать) Ссылки скрыты. Изменено 24 июля 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Лёныч, пока не дарила, мы спали, он тихо ушел на работу, пока не звонил, соответственно еще не поздравлял, я вечером при готовлю вкусный ужин и подарю. Всем спасибо за поздравления, очень приятно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) Olnov, Ссылки скрыты. ЖИВИТЕ ДРУЖНЕНЬКО ВЕЧНО ЛЮБЯ ДРУГ ДРУГА!!! РЕНАТАААААААААААААААА я в шокирееееееееее... мы что, вас обогнали по весу????????????ааааааааааа... только глянула Настину табличку...срочно на диетуууууууууууу... Изменено 24 июля 2012 пользователем Тат*яна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Муж муж позвонил и поздравил, потребовал вкусный ужин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Тат*яна, почти 12 кг... Ай-да Даришка, вот так бууулочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 вот как бывает! А назвали все равно Аришками! и линеечки у нас одинаковые... Тат*яна, вот так пышечка! как вы Даришку носите на руках?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ***малышка***, спасибо тоже давайте Olnov, с годовщиной Вас, крепкого семейного счастья и братика Ксюшке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 МаМарина, )))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Olnov, С годовщиной Вас!!! Храните свою любовь долгие годы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Лёныч, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Тат*яна, 12 кг с памперсом. ничего себе!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Лёныч, МаМарина, Stas`ka, сама сама в шоке... МаМарина, своя ноша не тянет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Лёныч, А я сегодня доки сдала на получение детских так называемых,будут мне теперь целых 200 с чем то рублей раз в месяц перечислять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 А я сегодня доки сдала на получение детских так называемых,будут мне теперь целых 200 с чем то рублей раз в месяц перечислять мда... на 200 рублей на целый месяц можно накупить памперсов и пюрешек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Loriana, грустно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения