Перейти к публикации

Ноябрята подрастут, летом встанут и пойдут!

Violetta

Полезные сообщения

Регишка, здоровское видео видно по голосу что папа ваш очень любит свою дочу :kiss2:

Лёныч, с зубиком вас :flower:

:) :) :) Аналогично, я уже задовала вопрос на форуме как вы развлекаете? Но что-то никто толком не ответил.Кстати, я ловлю себя часто на мысле, что как-будто являюсь героем фильма "День сурка". Каждый день похож на другой.

у меня точно так же :D

TotsiK, с первыми шашками вас :applause: молодцы

donera, Добро пожаловать

Violetta, нас на первую прививку тоже можно сказать затащили :D медсестра домой приходила спросить не забыли лит мы что нам прививочку ставить надо и в регистратуре тоже напомнили про прививку :D

Лёныч, у меня тоже были такие сны после падения Илюшика с кровати...резко подскакивала во сне к краю кровати чтоб поймать ребетенка а он лежит спит себе в кроватке :D

Пуз-Карапуз, Назара с первыми шажками :applause:

в деревню съездили мы отлично Илюшик хорошо спал на свежем воздухе и аппетит был отменный :)

ходили в понедельник на экг из за шумов сказали записаться к кардиологу в четверг будут только результат...переживаю

из умелок особо нового ничего нет, только хорошо ходим держась за мамины ручки, учимся уже с неделю как ходить за одну руку, уже есть успехи :) знаем ай-ай-ай, учимся махать на привет и пока, играть в ладушки не хотим зато активно хлопаем мамиными руками :D уже с неделю как научился садиться аккуратно из положения стоя на пол любит делать это раз по 5-6 подряд :D , говорит мама и смотрит на меня, пару раз сказал папа больше не слышала :D

• Нравится 5

Девочки, а мы завтра уезжаем в наше автопутешествие в Норвегию! Пожелайте нам удачи в дальней дороге!!! Буду по Вам скучать! Всем малышам новых умелок, достижений!!!!

• Нравится 1

Удачи, малышка, а вам спокойного пути, ну и немного приключений! Куда без них!

• Нравится 1

***малышка***, ого...автопутешествие...круто!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

akuH, сладушка Ильюшка .. все бует хорошо ....... не переживай!.

Ссылки скрыты.

***малышка***, удачи тебе мужу малышику и всем кто с вами бует!!!!!

• Нравится 1

VerinaNova, фотка отличная!! А кто второй ноябренок? Сколько у вас разница?

akuH, Илюша умничка, вон сколько умеет! И садится даже из положения стоя, моя пока не осиливает)))

***малышка***, удачи вам и хорошей дороги! А вернетесь когда?

http://www.babyplan.ru/forums/topic/36956-24-iyulya/ активнее девочки, активнее!!!!!!

• Нравится 1

РенатаS, оооо у тебя аватарка новая...

Ссылки скрыты.

РЕГИШКА забыла написать тебе, я ведь тоже видео посмотрела, как Машенька ходит вдоль дивана...я не перестаю ей умиляться, она у вас просто ЧУДО!!!

Девочки, привет! Выкрала у папы комп мин на 10,чтобы вам написать! У нас все супер! Отдыхаем оч хорошо! Такую офигенную квартиру нам выделили, мы в восторге!Архипыч оказывается, обожает плавать! Как поплавок в бассейне по 40 мин курсирует. На море не ходили и пока не хотим, у нас басейно на берегу моря с морской водой, от бассейна в море идет труба и берет воду на расстояние 300 метров, и очищают эту воду кислородным фильтром, без химии.

Папа мой тает при виде Архипыча. у него с моей бабушкой чуть ли не драка, кто держать будет. Ну и нам хорошо, купаем загораем в свое удовольствие, за звездой нашей всегда есть желающие присмотреть. Папа, бабушка, Кармен, родители Кармен. Правда пока я ток бабушке доверяю :)Так что мы с мужем плаваем, в хамам ходим, а бабушка за Архипкой следит на берегу. Правда я ппц отекла... за 5 дней 4 кг :((((

Всех очень люблю, и безумно скучаю!!!!!! НЕ забывайте!!!!!!

• Нравится 6

Котя как хорошо что все хорошо, мы переживали за вас!

Ах, да, про перелет забыла!!!!! Это была жопа!!!! У Архипыча случился запор, и он орал! Мы с мужем пошли его прокакать и застряли мин на 401, плохо получались и каки сухие, он так плакал! :( А потом он перевозбудился и не мог заснуть, и капризничал, короче, мы были счастливы, что выкупили весь ряд, и с нами никого не было! Жопа продолжалась 2 часа, а потом удалось кего уложить и 3 часа мы провели спокойно. На взлет и посадку никак не реагировал. Прилетели мы в Мадрид с опозданием, в самолет до малаги нас не пусли и мы остались на ночь в Мадриде, ух, какая я была злючая, ппц. Нас отвезли в гостиницу, мы там переночевали и утром нас отправили первым рейсом. Архип вел себя отлично :)

Настюш, спасибо, прияяятно :reverans:

котильда, ПРИВЕТИЩЕ!!! Ой как классно вам!!! Почему отекаешь, может соленого больше ешь? или акклиматизация? Фоткайтесь побольше, потом будем вами любоваться)

котильда, аааааа супер!!!!!! отлично что все супер!!!!!!!!! фотку покаж потом!!! хорошо что у вас спокойная погода!!!!

ооогггггггооооооооо про запор жесть....................

Тат*яна, РенатаS, Спасибо, что про фотик напомнили! Я его даж не доставала!

А про запор дааа..... там такая очередь собралась! 2 туалета! в одном мы с запором ,а в другом дед с поносом :D :D :D когда мы выщили, я думала ,что нас придушат :)

• Нравится 2

РенатаS, оооо у тебя аватарка новая...

Ссылки скрыты.

:m0591: ой спасибо = заметно да??? :D

аа я ж покрасилась!! божоле цвет)))))))

Тат*яна, РенатаS, Спасибо, что про фотик напомнили! Я его даж не доставала!

А про запор дааа..... там такая очередь собралась! 2 туалета! в одном мы с запором ,а в другом дед с поносом :D :D :D когда мы выщили, я думала ,что нас придушат :)

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: ну уж лучще запор чем понос!! раз прокакался и усё!

***малышка***, крутянское у вас путешествие! когда возвращаетесь? вы вроде бы и на пароме еще поплывете, гладкой воды вам!

котильда, вижу ты здесь. значит, все хорошо. с чего отекла-то??? про запор правда жесть. что стар, что млад. в самолетах туалеты такие узкие, представляю как вы взмокли втроем... ДОСТАВАЙ ФОТИК!!!

)))))))))))))))

Ссылки скрыты.

котильда, напиши почему в море не ходила??? и как можно про фотик забыть??

• Нравится 1

Сашуля Р ты в Кишинев не собираешься?

неа пока. а что?

Сашуля_R, погулять наверно хочт с тобой и Ромашкой)))))))

Сашуля_R, завидно что вы с Миланой встречаетесь, тоже вас увидеть хочу )))

Сашуля_R, погулять наверно хочт с тобой и Ромашкой)))))))

точно!

ааахахахахах пусть припомнит.... хотя что ты имеешь ввиду - надо мной старенькой издеваться будет??? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:hohot: тебе до старенькой даже когда подрастёт Яся ещё оооч. далеко!!!!!

Olnov, с Днем свадьбы!!!

Olnov, с Днем свадьбы!!!

Волосики шикарные!!!! Не это вы пытаетесь но уже получается оооч. похоже)))) но не переживай скоро совсем и с ровной спинкой хвастаться будешь))))

Веринова ооооо прикол у меня тоже такие фотки есть давайте выкладывать спящих малышей они так умиляют когда спят!!!!! Кто поддерживает!!!!!!

Акин спасибо!!!! :flower:

Малышка ухты тышка здорово удачной дороги!!!!!!Отличного отдыха!!!!

• Нравится 1

TotsiK, ок выложу!!!!

а по поводу старенькой........еххххх я старею, Пузик+..................................... я глянуля на себя 20 летнюю и прифигела какая я там МОЛОДАЯ.......

поздравляем малышей http://www.babyplan....tsev-25-iyulya/

Ночной всем привет!!!)))))

Рената! Какие красотки девочки у тебя!!! И Аминка-именинница и Яся! Она и вправду вытянулась!!! За сестрицу тост удался!!!

Танюша! Привет! Я тут а ты уже спишь, наверное... Вот это Дариша булочка-умничка!!!! Во даете! А мы все в рост пошли теперь! Вы нас тоже обогнали!!

У нас жарень жуткая!! Просто зной с 9 утра и до 11 вечера. Сегодня 47 градусов было!!! С субботы такой зной стоит и не шелохнется даже ветерок.

Всех с посидушками и поскакушками! Ходунков с шажочками! Зубастиков с зубьями!!

Мы в четверг в путешествие в Крым отчаливаем на машине! Не знаю как перенесен переезд - От нас долго ехать.

Лориана, я удаляла родинки несколько раз проблемные. Все врачи говорят, что лучше удалить. Лазером. С консультацией онколога. А и еще, корней у родинок нет, это кожное образование. Удаляют участок кожи с родинкой. От удаления не разрастется, а наоборот, если проблемную родинку задеть или травмировать, она расти может начать.

Пуз-Карапуз! Я старшему тоже путы резала! ))) только точно я не знала, как правильно, так я ему прям ножки пряжей свободно связала и разрезала ее ножницами.

О! Забыла написать - мне доставили стульчик складной-переносной Кам смарти. По инету заказывала в поездку специально. Он на стул взрослый ставится и крепится к нему. И малыш сидит со всеми за столом. У него и полочка есть как у обычного стульчика и ремни пристяжные! Очень здоровский оказался стул! Складывается легко и мало места занимает сложенный и стоит 1800 руб. Можно и на пол ставить и на стол он устойчивый. Ссылку только не могу вставить, но в инете много их и с картинками.

• Нравится 1

azel, :D даааааа вот стала переворочивать бутылку чтобы лилось)))))) а еще АЛЛЁ делает)))))))))))))))))))))

удачной поезки в крым!!!! пусть все будт хорошо и радостно там!!! удачной дороги и пребыввния!!!!! :flower::girl_bye:

azel, 47!!! афигеть.......прекрасно понимаю..... тож 45 у нас....

Артемушка, спроси маму Иру она отпраляла фотку на коллаж??? или я ее посеяла? и еще кто фотки не прислал на коллаж - напоминаю ! и жду!!!!!!!

new1.gif

• Нравится 3

РенатаS, Я тут не втеме. Какой коллаж? :sorry:

РенатаS, все Ренаттик, я увидала, что ты очень зла..завтра обещаю фотку...к вечеру, ладно?

Настюндрик1985, приезжай увидимся! я О Ч Е Н Ь редко бываю в Кишингтоне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...