mama_julia 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Регишка, ага, я тоже иногда каки палочкой ватной "достаю" :-))) Лёныч, лапочка-Аришка. С такой прической!!!! По фото и не сказала бы, что вам 8 мес, кажется из-за кол-ва волос старше :-))) akuH, не переживай и не накручивай себя до визита к врачу! Малышка, хорошего вам отдыха! котильда, очень очень рады за вас! Как же классно отдыхаете!!!! Рената, а это тот коллаж, к кот. фотка сидя или лежа нужна была или уже другой? Девочки, а куда делась Женя 84? Зак лорд-Аня так и не вернулась к нам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 pale, Тат*яна, РенатаS, ИрИнКа_Я, Stas`ka, TotsiK, Девочки, спасибо большое!!! Вернемся 12 августа! Постараюсь Вам иногда почитывать! Деткам всем новых умелок за это время!!! mama_julia, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) azel, АНЕЧКА, УДАЧНОЙ ВАМ ДОРОГИ!!! Ссылки скрыты. У меня, кстати, тоже есть родинки для удаления, причем ужасно разросшиеся...после кормежку понесусь удалять! На долго планируете поездку? Всем доброго утра!!! Изменено 25 июля 2012 пользователем Тат*яна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 РенатаS, Я тут не втеме. Какой коллаж? коллаж на деток делаю)))) нужно было фотки прислать сидячего или лежачего ребя (обязательно на чистом фоне) чтобы мне было легко удалять в фотошопе...хочешь присоединиться? mama_julia, тот же - я ж по обстоятельствам заморозила сей проект))))))))))))))) вот почти доделала РенатаS, все Ренаттик, я увидала, что ты очень зла..завтра обещаю фотку...к вечеру, ладно? Настюндрик1985, приезжай увидимся! я О Ч Е Н Ь редко бываю в Кишингтоне. давай...... Тат*яна, ДДДДДДОООББББББОРРРРРРООООЕ утро!!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 ***малышка***, удачной дороги! котильда, хорошего вам отдыха! Там приятно читать такие новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 РенатаS, я уже и забыла про коллаж Всем доброго утречка, сегодня Илюшика отдам на прогулку про бабушке а сама по магазинам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 РенатаS, мы не попадем в коллаж. Вы когда собралисьмы уже больше были и фотки на чистом фоне у нас нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Милана@17 25 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2012 всем привет! Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 ***малышка***, отличного Вам путешествия. Норвегия - суперская страна, Вам понравится. Наташеньке с Машуткой (если встретитесь) большучий от нас привет akuH, не переживай, все будет хорошо у Илюшика ИрИнКа_Я, второй ноябренок - сынок брата моего двоюродного, он 9 ноября родился, 9 дней разницы между нами. котильда, я и не знала, что Вы на отдыхе. Супер. Архипке привет РенатаS, красавица :flower: и как можно про фотик забыть?? постоянно забываю или забиваю, а потом обижаюсь почему фоток нэт @Милана@17, ай какие красавицы и с лялей в коляске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 @Милана@17, какие вы хооршенькие!!!!!!!!!! уже с лялями гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Милана@17 25 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2012 Ссылки скрыты. РенатаS, красавица!!глаз не отвести! KristyKristy, да..с чужой лялей и коляской VerinaNova, спасибо. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Настюндрик1985 @Милана@17, Вот вы взрослые, уже с колясками гуляете ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 akuH, спасибо))))))))) да, папа души в Машеньке не чает)))))))))) А вас с умелочками! Хоть бы у вас результат был хороший на экг!!!!! ***малышка***, удачной вам дорожки!!!!!!!!!!!!!!!!!! РенатаS, авочка - супер!!!!!!!!!!!! Тат*яна, ой......спасибочки...... .так приятно)))))))) Дариша твоя прям булочка-булочка сладенькая))))) я представляю как ты любишь её потискать))))) Я бы прям вся в те складочки забурумбуськалась))))) котильда, ПРЫВЕТ, ДРУХХХХХХХ! как хорошо, что написала!!!!!!! Хорошо, что Архипыч доволен! Это сейчас саме главное! да...........папочка твой, навеоное безмерно счастлив)))))))))))))))))Умнички! Отдыхайте! а отекла, может потому что жарко, много пьёшь и фруктов ешь?................ой...........про перелёт прочла...........бедненький Архип........так жалко их маленьких, когда они сами покакать не могут................ РенатаS, не выдумкуй, старушечка))))))))))))) azel, со стульчиком вас! Отличное приобретение! @Милана@17, ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы уже прям колсочку катаете!!!!!!!!! Лерочка прелестна! с бантиком!!!!!! )))).......а с чужой))))))) ну это тоже надо....для тренировочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 akuH, хороших резульатов на экг! @Милана@17, вы с Лерочкой обе красавицы! РенатаS, ну ты прям "локовая зенщина" ! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 VerinaNova, да собрались с малышкой встретится, ждем звонка от них и бежим в порт, пожелать им хорошей дороги и помахать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 VerinaNova, да собрались с малышкой встретится, ждем звонка от них и бежим в порт, пожелать им хорошей дороги и помахать круто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 @Милана@17, какие вы славненькие обе!!! Еще и с бантиком))) nata8686, здорово, что получится увидеться!!! Сфоткайтесь нам для отчета... плиз) у нас все так же жарко...сижу вся потнолипкая работаю... Ссылки скрыты. а еще город как в тумане второй день, в Томске леса горят и весь смог у нас...кшмр... Чот нет никого...Лориана-Катя привет!!! Я тебя вижу!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Тат*яна, привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) Аришка второй день капризничает... ((( наверное зубы - вчера гуляли в парке, так она на ровном месте начала истерить, так сильно плакала, что пришлось тащить ее домой на себе - в рдной руке коляска, в другой Арина. И ночью часто просыпалась плакала... Кошмар! У меня как вчера голова разболелась так и не проходит, уже парацетамол даже выпила. Хорошо мама пришла, отпустила меня на 1,5 часа к косметологу, так я там чуть не уснула. Изменено 25 июля 2012 пользователем Лёныч 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Лёныч, мы тоже капризулим,второй зубик уже просвечивает тремя точечками,дня через 3 наверное прорежется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Loriana, сочувствую, но скоро зубки прорежутся и наши девочки опять будут в хорошем настроении! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 nata8686, классно Лёныч,мы тоже капризничаем 2 дня, и спим плохо, зуб лезет, уже видно чутка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) Лёныч, мы когда так истерим, я считаю, что это не с проста!!! обычно после прогулки...многие моему хомяку умиляются, а она потом орет дурниной и по ночам тоже...а когда умою святой водичкой успокаивается...а Аришка у тебя такая лапулька, умывай ее водичкой 3 раза и вытирай потом подолом своего халата или футболки, в чем ходишь... это я написала про крик на ровном месте, а так то мы тоже поднываем...вроде новые не режутся... не пойму куда все делись? жара расплавила?)) Ссылки скрыты. Изменено 25 июля 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Тат*яна, может ты и права - мы вчера в парке встретили девочку, с которой я на сохранении лежала, она все Аришкиными волосами восхищалась и прям несколько раз говорила - "когда же у моей-то вырастут". Знаю, что иногда человек сам того не желая сглазить может. А ты не знаешь - некрещенных можно святой водой умывать? Мы что-то все никак не покрестим. Но у нас все-таки зуб лезет, снизу набухла десна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 @Милана@17, спасибо.))) ого вы как годовалые стоите уже)))))))))))))))))) классс Лёныч, ааахха локовая))) Регишка,Леночка Девочки спасибо! ))))) Тат*яна, :D я ж к маме уезжаю - у нас при такой жаре в квартире наход-ся невозможно вот только приехала......устала как будто весь а природе пробыли)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения