Violetta 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 А мы сегодня морозильник купили... Воть! А завтра к нам гости придут 2,5 лесяцев и 1,5 лет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Лёныч, мы не крещенные еще...я умываю, даже не задумывалась над этим вопросом) РенатаS, а мы только на даче можем спастись, завтра постараюсь все доделать и уехать... иногда мне кажется что я прилипла к столу и стулу навсегда) Violetta, морозильник это вещь!!! Я тоже думала на эту тему, но нам ставить некуда...будем тремя ящиками довольствоваться... вот возня то у вас завтра намечается))) с таким малипуськой уже по гостям ходят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Морозильник говоришь купили..нет не впихну.. Да ииовощи все под боком..но вы прям молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Violetta, нуууу весело вам будет.... а мы завтра в гости идем сами..а в пятницу к косметологу наконецто иду...... Тат*яна, навсегда прилипла))))))))))) када завершишь работу то?????? Violetta, в такую жару я б в этом морозильике прохлаждалась............ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 Violetta, морозильник это вещь!!! Я тоже думала на эту тему, но нам ставить некуда...будем тремя ящиками довольствоваться... вот возня то у вас завтра намечается))) с таким малипуськой уже по гостям ходят) ага, мелкий - крестник нашего папы, по совместительству сын крестной крестный брат короче так чего к нам не ходить, у нас все прибамбасы есть. Причем они все по нашим стопам брали, т.е. все как дома У нас кошачий санузел переехал в коридоре, а на его место встал морозильник. Но коридор теперь битком Violetta, в такую жару я б в этом морозильике прохлаждалась............ у нас холодно на улице 18-20С и моросит. но дом такой конструкции, что у нас духота, живем с кондером 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 РенатаS, хочу завтра сдать, если получится по быстренькому в 3 разных места заехать, потом еще другую работу сделаю и немного свободы у меня будет) в жару бошка не варит нифига) завтра день гостей)) Violetta, а у вас завтра праздник какой то или просто собираетесь? АНЯ ПРИВЕТ!!! ТЫ ЕЩЕ С НАМИ? ЧЕМОДАНЫ СОБРАНЫ? КАК НАСТРОЕНИЕ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sabu 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Всем владельцам кошек и собак к просмотру обязательно! Остальным тоже рекомендуется для поднятия настроения Надо будет своих научить так делать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Violetta, у нас 44 что тоже удручает....... sabu, :hohot: в кашники добавила ссыль)))))))))))спасибо за позитиввв Тат*яна, :blym: а ты говорила что я все успеваю..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Лёныч, в каком месте прихорашивалась? я у косметолога балдею и почти отключаюсь Тат*яна, а мелкие с кем когда ты работаешь? у тебя подработка, чтоб мозг на заагукал или вы так и договаривались? sabu, атас! Девочка, хохму расскажу. были мы у невролога где-то в марте. делали НГС, вобщем что-то там желудочки расширены, небольшое кол-во жидкости, тра-та-та, ля-ля-ля. срочно лечиться, вот вам список лекарств. сильно не расстроилась, тк про ВЧД и гипоксию читала, да и здесь обсуждали. показала наше узи педиатру. вобщем она рекомендовала ребя таблетками не пичкать, а месяца через 2-3 еще раз сделать НСГ и посмотреть динамику. а там уже решать. я так и сделала, тем более педиатр наша толковая и я её лублу. вобщем сегодня съездили мы на повторное. невролог мне и говорит, ну вот! хорошие результаты, все в норме. молодцы! надо бы (цитирую) " "закрепить результат" и назначает еще парочку препаратов я чуть под стол не рухнула. а еще была недовольна, что мы не ползаем и даже не пытаемся вставать. я говорю у меня ребенок 8-месячный, задержка в развитии где-то есть где-то нет. а она словно и не слышит. говорит приходи через 1,5мес, буду вас смотреть.я ей, что в год вроде как невролог планово+НСГ, давайте мы в год и прийдем к вам. а она мне: если вы опять будете отставать, то надо будет пролечиться. если прийдете в год, то уже время упустим. занавес! хотела бы я знать с помощью каких таблеток ребенок начинает стоять и ходить. и это, между прочим, платная медицина и запись к неврологу за месяц. я поначалу хотела спросить сильно ли она расстроится, если я скажу, что мы вообще ничего не принимали. потом решила не портить тёте статистику, пусть думает, что это её заслуга. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Stas`ka, мда ужжжжж...... честно? я б сказала что не пили НИЧЕГО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Stas`ka, лицо в порядок приводила. Ага, после Аришкиных капризов и бессоной ночи, такой кайф полтора часа полежать, музыку расслабляющую послушать. Когда после всех процедур с маской лежала почти заснула ))) Ну главнье, что у Анютки все хорошо! А с неврологом вам не повезло, другого у вас нет в клинике? мне моя очень нравится - всегда советы дельные дает, и нас сумасшедших родителей успокаивает, что у Аришки все хорошо и чтобы мы не придумывали здоровому ребенку диагнозов ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Stas`ka, я с этой тёти-невролога..................пацталом! Капец! а ведь этим людям доверено здоровье наших деток............. Девочки, давно хотела спросить, да всё забывала - у Маши с недавних пор появилсь "фишка" - когда я её кормлю грудью, она сосёт, сосёт, а потом когда уже типа наедается, начинает отталкиваться ножками от подушки (я кормлю её сидя, она лежит на подушке), и как бы аж на мостик становится, запрокидывает головку и лежит...то на аквариум зырит, то ещё куда........я её обратно подтягиваю, а она снова отталкивается..............вот я и думаю, может что-то не так? Может кто-то сталкивался с таким? Я тут начиталась про остеопатов, неврологов......и думаю, может это какой-то симптом, о кот. я не знаю, а может она так просто играет, развлекается, может её просто жарко и она так как бы освежает шейку, ведь она полностью в таком положении открывается.......? (У нас к слову очень жарко, как и у многих тут на форуме, и Машенька потеет)............вобщем вот так......Девочки, пожалуйста не проходите мимо.....ответьте, я очень переживаю..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Регишка, ...моя так делает. пространственное восприятие. а что еще я могу делать со своим телом? - грубо говоря так. все нормальо ты так всегда смешишь меня своими волнениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 РенатаS, Яся тоже?.......ну слава Богу, не одна моя в поле кувыркается))))))))) чё я действительно такая волнующаяся на пустом месте?....... Спасибо большое за ответ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
may21 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Лёныч, ОООО! Нам это знакомо на прошлой недели -думала, что сойду с ума от этих истерик-лезли 3и 4 зуб. Самое интересное, что Алиска просекла тему, что можно орать на весь парк и мама сделает все, что до этого не делала и теперь в наглую этим пользуется. Просто орет без слез, а вокруг люди оборачиваются в шоке, что я с ребенком делую, от чего он так орет.Приходится идти на поводу, чтобы внимание не привлекать. Как с этим бороться незнаю.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Регишка, и Аришка так дурачится, и вообще по сторонам посмотреть любит. may21, вот и я чуть сквозь землю не провалилась, когда попыталась Аришку в коляску усадить, а она на весь парк истерику закатила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 may21, ужеее:? вот хитрюга!!!... я обнимаю крепко когда орет обнимаю и тихо на ушко шепчу не орать.....она словно прислушивается и не орет)))))))))) кстати моя стала ткооой повторююююшкой!! :D чё я действительно такая волнующаяся на пустом месте?....... :D :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
may21 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Регишка, все нормально, моя такие кони тоже мочит, а еще бывает как насосет с силой и резко грудь отпускает, молоко струйками ей в лицо, а она балдеет, типа душ принимает. Ну, что с ними поделаешь, такие они вреднюли наши ноябрята! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Лёныч, хорошего невролога надо искать, не хочу скакать туда-сюда, да и я всё через дмс делаю. они могут мне отказать. наблюдаетесь у одного, вот и ходите туда. но зато наш педиатр толковая, она в вопросах невролгии тоже много чего понимает, зря наводить страх не будет. и на узи нам специалсит хорошая попалась, не просто сухо цифры записала, но и объяснила. собственно, после узи я уже знала, что у нас все гуд Регишка, мы тоже так делаем. мне и в голову не пришло, что что-то не так. не переживай, друг may21, я такое поведение стараюсь игнорировать. вернее первые минуту-2 игнорирую, даю проораться так сказать, а затем как можно спокойнее спрашиваю что не так и начинаю отвлекать. правда мы только дома так можем заорать, на улице ноем, но не орем. а люди... пусть себе идут мимо люди 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
may21 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 РенатаS, надо попробывать твой способ борьбы с ором неожиданный подхот. Кстати, сейчас помудрую с фоткой в коллаж, постораюсь сегодня отправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Всем доброй ночи! А моя иногда стала грудь покусывать... Я ей нельзя , вроде строго говорю , а она лыбится! Шалит, одним словом...и за кошкой стала гоняться, а кошка у нас бурная может и хватануть... Не заю что с этим делать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Лёныч, may21, Stas`ka, спасибо, девочки..........я спокойна))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
may21 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Лёныч, я прям тихонько завидую -космитолог-это несбыточная мечта. Я на маникюр раз выбралась, так мне мама начала через час наяривать, что Алиска резко сисю захотела и закотила истерику в парке. Вылитела я, как пуля, с салона и весь лак с перепугу зацепила. Так теперь больше не рискую, буду ждать пока от сиси будим не так зависимы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Margosha_Gold, маникюр-педикюр в домашних условиях кошке нельзя сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 may21, скорпиоооошечки))))))) Stas`ka, да такое тоже практикую - помолчишь - и чем спокойнее реагируешь тем лучше.))))))))) РенатаS, надо попробывать твой способ борьбы с ором неожиданный подхот. Кстати, сейчас помудрую с фоткой в коллаж, постораюсь сегодня отправить. давай но только 6месячную)) Всем доброй ночи! А моя иногда стала грудь покусывать... Я ей нельзя , вроде строго говорю , а она лыбится! Шалит, одним словом...и за кошкой стала гоняться, а кошка у нас бурная может и хватануть... Не заю что с этим делать на ходунках бежит?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения