TotsiK 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) Loriana, эти строки из статьи в инете))))) Как то с детства я знаю что дубы опасны так как их любят клещи. Вот что ещё я нашла на эту тему «Клещи действительно пребывают в лесной подстилке, а не на деревьях. Но когда клещ голодный и охотится, то поднимается по траве на высоту от полуметра до метра», – пояснила специалист. А то, что клещи якобы живут на деревьях – это всего лишь миф. Заблуждение, что особенно много этих паразитов на дубах, связано с тем, что под этими деревьями обычно очень толстая лесная подстилка, много листьев, а именно там и обитают клещи. «Они падают не с дубовых листьев, а говорят так потому, что под дубом всегда большой слой листьев и очень много их нападает, то есть под самим дубом благоприятные условия для клещей. То есть на деревьях клещи не живут, и самое опасное для отдыхающих место – это там, где много кустарников. Поэтому лучше выбирать для отдыха места свободные, просторные», – советует Сагач. Всё равно как не крути под дубом лучше не гулять mama_julia, ага да с игрухой может быть)))))) да он с 0 мес. точно уже не нужен. Тогда Женя посмотри как у меня Капеллу)))) Изменено 27 июля 2012 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 mama_julia, вы поздно отвезли ее к врачу? Обычно во время замеченный пироплазмоз хорошо лечится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 TotsiK, какие вы хорошенькие! ИрИнКа_Я, Настена так взросло выглядит! МаМарина, как тезка прививку переносит? Nastia1985, наверное и правда зубки у Маши! Да уж, совпало окончание кормление и начало М., у меня еще нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 mama_julia, капец у нас в этом году тоже наш щенок которого мы продали погиб от клеща(((((((((((( Лёныч, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Напомните мне как называется дуга на коляску, хочу купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Loriana, Да я в шоке, 3 суток не кормила и на тебе ))) ну воооот..... ваши организмы начали перестройку............ картинку хорошу. нашла Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Девочки!!!!! Не забываем поздравлять именинников!!! Сегодня поздравили вы, завтра поздравят вас!!!! http://www.babyplan.ru/forums/topic/37056-27-iyulya/ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Мы с моею мамочкой – друзья! Где моя мамуля – там и я! Если варит суп – я помогаю: чашки и кастрюли разбираю. Моет мама пол – я рядом с ней, разливаю по полу сильней. Если в доме стирка – не робею сыплю порошок и не жалею. Ну а если мама в интернете здесь я всех нужнее на планете! Мамочке я очень помогаю: кнопочки с усердьем нажимаю! Мама смотрит на меня.Вздыхает. Все понятно. Видно одобряет! Вот такие с мамой мы друзья: Там где МАМА – там конечно Я! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 как тезка прививку переносит? спасибо, капризничает как обычно, все по прежнему Гдалинка, мы делали просто инфанрикс и отдельно полеомелит. до полугода я сама на хотела прививки делать, а потом анемия писец какой то! хотела прижечь у Ариши прышик , и облила руки, а завтра на свадьбу.....когда это выветриться??????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 ИрИнКа_Я, точно )) писец какой то! хотела прижечь у Ариши прышик , и облила руки, а завтра на свадьбу.....когда это выветриться??????????? что выветрится????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 МаМарина, йод или зеленка? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 зеленка, фух! почти отмылась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Лимончик, лимончик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Рената, оценила ваши фотографии. Яся ну такая, ну такая!!! лублу вас хотела как можно тише уползти от дочери когда она заснет. положила голову рядом с ней на диван, а коленками на пол встала. короче корточки по-взрослому. и в этой странной позе вырубилась еще быстрее дочери. муж вообще не понял что произошло когда к нам заглянул. плохо что ли мне 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka2 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Чико поли 2в 1 Посмотри этот стульчик - Sigma SLF4 ( положения высоты сидения, 3 положения спинки, 4 колеса, на задних колесах тормоза, 5 точечный ремень безопасности. Удобно складывается (книжка), корзина), он стоит 650 грн. и продаётся во многих магазинах. Нам такой подарили, пока довольны! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Рената, оценила ваши фотографии. Яся ну такая, ну такая!!! лублу вас хотела как можно тише уползти от дочери когда она заснет. положила голову рядом с ней на диван, а коленками на пол встала. короче корточки по-взрослому. и в этой странной позе вырубилась еще быстрее дочери. муж вообще не понял что произошло когда к нам заглянул. плохо что ли мне :confusion: :m0591: :m0591: ох как приятно)))))))аааахаххааххаххахах :hohot: :hohot: :hohot: уснула сидя!!!!!! бедненькая.........спи !!!!! как же жалко стало тебя, обнять аж захотелось!!!!)))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Девчонки приветик! Что-то я ничего не успеваю читать да отвечать. наскоком забегаю в поздравлялку. Катюха что-то очень тяжело переносит прорезывание верхних. Уже нижними зубками и язычком все губы до корочек искусала,кончик языка краснючий,капризки сильнее. У меня вчера срыв был прямо- мужу высказала,что приходит с работы сразу на диван,10 минут повошкается с дочерью и все. Свекровь с дачи раз в 10 дней приедет,10 минут посюсюкает и все. Он взял Катю с собой после услышанного, а я ушла в ванну.себя пожалела,поплакала,и так легко стало.вышла прямо-таки другим человеком. Вообщем сделала для себя вывод.что иногда мне нужно выплакаться. Фото чудесные!Рената, видно что Ясенька растет.израстается. И эти забавные пупсяшные формы тают,тают,тают....Как мы потом будем скучать по этим сладким щечкам,ножкам и тд. Тем более гены свое возьмут,и девчонки точно будут стройняшки.. .МаМарина, а ты на свадьбу без масечки идешь? Или вы все вместе? Просто нас тоже пригласили на свадьбу. а вот Катерину оставить не с кем. Я прямо вся в думках. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 budumamohkoi, правильно ... иогда нужно показать коготки и поплакать.....((( к сожалению ... наскоком а успеваешь всегда такие добрые и красивые слова написать!!..... Наталья, а по поводу пусяшных форм....да.... худеет становится стройной.......................................... Бывает, проснешься как птица Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить! И трудиться! Но к завтраку это проходит... (с)И. Губерман с добрым утром!! :D :D :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 budumamohkoi, приветик)))))))Да........это истина.....иногда поплачешь и становится намного лучше....) РенатаS, прювэт!!!!!!! Прикольные слова)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 июля 2012 Автор Поделиться 28 июля 2012 Всем хороши выходных. А мы вчера ходили в ресторанчик и по набережной гулять. Вовка вел себя образцово-показательно: культурно играл в стуле 1,5 часа Сделали себе прздник 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 А у меня нет разницы - будний день или выходной... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Приветик, лапушки! Скучаю по всем вам!!! Мы отдыхаем хорошо, Темик,ттт, нормалек, всем улыбается и радуется. Мы еще в гостях, с понедельника в санаторий заезжаем. Только у нас появилась новая фишка, какать по ночам... что за фигня???? у кого нить такое еще есть? приходится вставать и почти сонному менять памперс.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Loriana, Надо устроить себе праздник... может оставить Евочку с мамой и погулять пару часиков? Хотя я советую, а сама так не делаю, даже когда в туалет иду Маша под дверью ждет, уже знает куда мама пропадает. Иришкин, Привет Иришкин! Хорошего отдыха! Мы со смесью какаем стабильно утром после просыпания. Violetta, 1,5 часа!!! да мы в стул и садиться то не хотим, не то чтобы так долго играть... ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Nastia1985, мы тоже раньше какали по утрам, а счас и по утрам и ночью. Это мне начало напоминать кошек...которые при смене места или на что то обижены-какают как попало))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 июля 2012 Автор Поделиться 28 июля 2012 Violetta, 1,5 часа!!! да мы в стул и садиться то не хотим, не то чтобы так долго играть... ))) дома мы тоже так не будем. В новом месте интересно просто все. А сидеть долго в стуле в ресторане это привычка с отпуска. + У нас дома мы едим обязательно все вместе и Вова сидит с нами в стуле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения