Популярное сообщение Gdalinka 28 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2012 (изменено) Всем привет! Мы вот решили сандалики обновить Ссылки скрыты. Так боюсь ее еще за руки держать, вробе бы и стоит хорошо, а все же еще страшно. К обуви не привыкла, все время пытается сесть на асфальт чтоб снять их. Изменено 28 июля 2012 пользователем Gdalinka 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Уже нижними зубками и язычком все губы до корочек искусала,кончик языка краснючий,капризки сильнее слушай у нас тоже самое было - я поначалу думала искусала - оказалось стоматит. Gdalinka, Красоточка в новых сандаликах! А почему боишься за ручки держать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Nastia1985, Мне кажется что она их сильно выворачивает. Боюсь вывихнуть ручки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Gdalinka, ты без носочка надела вашу красоту? а снять это да. мы всю прогулку только и занимаемся снятием-одеванием туфли, причем только правой. даже уснуть не может пока не скинет. а как скинула, так на душе ей сразу спокойнее. сделала дело-спи смело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Gdalinka, какая Дашуня слаааденькая!!!!! у вас снимают, а моя в рот их постоянно запихнуть пытается, эх))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 ИрИнКа_Я, мы правый снимаем, а левый в рот. правый наверное не вкусный. зато с панамами и шляпой нет проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Такое ощущение что у Евы сразу 2 зуба прорезались снизу,второй и рядом еще,никак не дает глянуть хорошо,разве так должно быть? Только не поздравляйте)))я не уверена))может попозже получится разглядеть нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Stas`ka, ттт. что шапки не снимаете)) Да, зато с сандалями у вас полный набор))) Катюш, у нас тоже сразу два вылезло. с промежутком в 1 день. Вроде бы так и должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Приветик!! Будумамочкой, я тебя понимаю... У нас тож вверху зубы лезут и я узнала сейчас, что такое капризный ребенок... Ночью просыпается все время, дгем весь лень без настроения, надо быть все время рядом, брать на ручки. Ест вообще плохо причем все- и кашу, и овощи , и фрукты... Печенье ток с удовольствием , наверно потому что грызет его... Виолетта, а как это вы все время едите вместе??? Я понимаю завтрак , ужин. А обед, ваш папа презжает с работы все время на обед?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 ИрИнКа_Я, ну так первый вылез 3 июля еще,а вот сейчас вроде как второй и еще рядом один,если меня не глючит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Loriana, Катюш, не знаю тогда... но не думаю что это плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Nastia1985, неужели правда стоматит? и чем вы лечились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Nastia1985, а мы в туалет пока с открытой дверью))))) дома мы тоже так не будем. В новом месте интересно просто все. А сидеть долго в стуле в ресторане это привычка с отпуска. + У нас дома мы едим обязательно все вместе и Вова сидит с нами в стуле - это очень правильно, у нас правда иногда только так получается) Gdalinka, такая класснючая, милаха))))))))))))) смотрит так как буд-то хочет сказать - а кто это там нас фотографирует, а ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Nastia1985, неужели правда стоматит? и чем вы лечились? врач так сказала. ну у нас эти "корочки" все росли-росли и на щеки перешли и я заподозрила. Лечили солкосерил мазь и еще микосист a1985, а мы в туалет пока с открытой дверью))))) она ко мне тогда приползает а у меня извините руки могут быть нечистые чтоб ее взять и пол нечистый в туалете, т.е. конечно все чистое но не хочу чтоб Маша там ползала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 кандид очень хорошее средство, после первого применения сразу улучшения есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Nastia1985, ну мы тоже в туалет её не пускаем. Обячно я туда хожу, когда Маша спит иили занята каким-то увлекательным делом) А дверь открыта, чтоб слышать, чем занята Маша))Если я закрою дверь - она расплачется, наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Если я закрою дверь - она расплачется, наверное) ну я закрываю когда папа дома, и она плачет, они стоят под дверью и маму ждут ))), а если я в ванной папа открывает дверь в туалет и показывает что мама не там чтоб она успокоилась и не ломала дверь туда ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 чтоб она успокоилась и не ломала дверь туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Margosha_Gold, и не говори, сил нам и терепния в такой период! Деткам то как тяжело! Ох уж эти зубки!!! Gdalinka, не бойся за ручки держать. наша массажистка говорит, что им в мед.инситуте всегда говорили. что когда детки встают на ноги, у некоторых так сильно кружится голова что они в обморок падают,доказано научно. И надо за ручки держать. чтобы малыш учился держать баланс, и тем самым привыкал к новому положению. Представляете, наша Катерина сейчас САМА встала у опоры. Я не поверила.а она упадет,снова встает, как будто хочет доказать-родители, я научилась!!!! Как же это волнительно и трогательно!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 budumamohkoi, Ой молодчинка! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 budumamohkoi, поздравляю вас! Ева уже недели 2 назад встала первый раз,и за это время только 4 раза получилось у нее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Loriana, Ничего, сейчас уже как начнет вставать постоянно, так не усадишь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Nastia1985, спасибо за рекомендации,понаблюдаю.дай бог не стоматит. Спасибо за поздравлялку с умением!!!так это трогательно!!! Loriana, спасибо! Вот так и взрослеют наши крохи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 (изменено) Второй зуб внизу все таки прорезался на ощупь,а вот что рядом не пойму,потому что нет ощущения целого зубика,а как кусочек какой то вылез костяной. Что это такое? У нее еще пару дней назад там было видно белое пятнышко,я думала будет нарывчик,как кто то из девочек писал тут или в скайпе не помню уже Изменено 28 июля 2012 пользователем Loriana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Настя, ты права. У меня Диана дней десять назад встала, теперь только посадишь в кроватку или манеж, она сращу встает. И стоит, дердась часто одной рукой. Причем в манеже ей подниматься неудобно, не за что хвататься, но она умудряется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения