KristyKristy 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 ИрИнКа_Я, мы такие же павлины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 всех с умелками, мамулички! ваши детки молодчинки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 KristyKristy, ну вот у нас так долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 июля 2012 Автор Поделиться 29 июля 2012 У нас 2 резца нижних вылезли Всех малышиков с умелочками! Ступеньки -это вообще сильно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Всем привет! У меня Диана с рождения на полу все время на ковриках игралась, на кровать практически не кладу, тока спим на ней или иногда со мной играется, а так все время внизу, так гораздо безопаснее. Иринка, а у вас так холодно, смотрю красотуля ваша в кофточке с длинным рукавом ! Да и твои наверное руки видны тож с длинным.. У нас жара 35-40 .... Сегодня ветерок хоть подул, так мы с мужем в ресторанчик на открытом воздухе выбрались вечерком шашлычка поесть .. Виолетта, я вот думала тож на природу с ковриком на травку, тока получается, что уже ползает активно, на одном мест не сидит практически, коврик огромный какой нить нужен наверное, вот и не хожу, все на коляске гуляем... Всем привет! У меня Диана с рождения на полу все время на ковриках игралась, на кровать практически не кладу, тока спим на ней или иногда со мной играется, а так все время внизу, так гораздо безопаснее. Иринка, а у вас так холодно, смотрю красотуля ваша в кофточке с длинным рукавом ! Да и твои наверное руки видны тож с длинным.. У нас жара 35-40 .... Сегодня ветерок хоть подул, так мы с мужем в ресторанчик на открытом воздухе выбрались вечерком шашлычка поесть .. Виолетта, я вот думала тож на природу с ковриком на травку, тока получается, что уже ползает активно, на одном мест не сидит практически, коврик огромный какой нить нужен наверное, вот и не хожу, все на коляске гуляем... Вам хорошо, уже вылезли, у нас вверху набухли десны над тремя зубами и никак не вылезут они, капризулит моя лапуня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loriana 29 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2012 Нам сегодня бабочка большая села прям на макушку,я что то так испугалась и прогнала сразу,потом дошло что надо было сфотать,ну уже хоть без бабочки)) Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 .МаМарина, а ты на свадьбу без масечки идешь? Или вы все вместе? Просто нас тоже пригласили на свадьбу. а вот Катерину оставить не с кем. Я прямо вся в думках. мы ходили с мужем. в 9утра ушли, заехали в 4 титей покормить,и до 23.00. мы живем с моими родителями, с ними Ариша и осталась. вела себя хорошо, правда,когда мы приехали она спала на тите крестной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Лориана, Ева красотуля и без бабочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Loriana, Ева довольная такая! Violetta, с зубами! Как резво стали прорезаться! ИрИнКа_Я, с умелками вас! Аришка тоже на диван пытается залезть. И вообще после массажа куча умелок - 2 дня назад начала на четвереньках ползать, хотя в основном все равно по-пластунски ползет, еще постоянно стоит на коленках, держась за опуру. А сегодня - новая фишка, не знаю как описать... Встает как-бы на обратный мостик - на мысочках, руками тоже в пол упирается. Иришкин, а как ? На четвереньках? поздравляю!!! МаМарина, а у крестной тоже молочко в сисе? или просто с ней спала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Ева прехорошенькая! у всех детки прелестные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пуз-Карапуз 29 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2012 а когда уже будет прям видно зуб?)))) и когда вылезет второй в пару? У Мироси почти месяц разница между зубами ,росли медленно .У Назарки сразу два вылезли ,растут быстро .Прям зуб будет через месяц )))видно через недельку . Loriana, Лапуся -красатуся ! Иришкин, С ползушками вас !!! Violetta, С зубиками вас ! ИрИнКа_Я, Ой ,а у вас сколько новых умелок !!!Умница мамина ,Настёна !!! Иришкин, И вас с достижением !Сели и сразу поползли ,молодец Тёмушка !!! TotsiK, Пусть ваши зубики вылезут безболезненно !!! Наши новости .Назар уверенно ходит за одну ручку .Сегодня сделал два шага самостоятельно .Скоро пойдёт . Миросик больше интеллектуально развит )))Ладушки уже делаем полностью ,хлопает в ладоши ,в концее показывает "на головку сели ",сорока - сорока " хорошо делает ,пытаемся считать пальчики .я ему показывала сколько пальчиков на ручке ,он теперь сам рассматривает свою ручку Ползаем по всей квартире ,оба .Гоняют собаку . 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 mama_julia, вы поздно отвезли ее к врачу? Обычно во время замеченный пироплазмоз хорошо лечится Да, к сожалению упустила время. У меня собаки с 13 лет, но с такой гадостью столкнулась только тогда. Сейчас леса ничем не обрабатывают, столько клещей, их и в Москве полно, а раньше когда в моем детстве кот принес клеща -пол округи сбежалось посмотреть как этот клещ вообще выглядит. Собаке было 9 лет уже +время упущено, отказали почки, капельницы делали, но ничего не помогло. А в этом году у моих друзей хаски годовалый заболел -вылечили без проблем, я настояла чтобы к врачу сразу бежали, правда недешево все обошлось лечение -10 тыщ, но что не сделаешь ради своей любимой собаки! TotsiK, жаль собачку, я теперь эти симптомы знаю, мы очень тщательно обрабатываем собак фронтлайном и постоянно их проверяю после вылазок на дачу. Только сегодня приехали. вчера были в лесу сами, с себя (с одежды) сняла 7 штук, хорошо эти гады не присосались еще! Кстати погибшая собака была с ошейником от блох и клещей и каплями обработана, сняла с нее тогда 15 штук, после этого случая покупаем только фронтлайн спрей! ИрИнКа_Я, молодчинки, сколько уже умеете!! Loriana, Кристи, Виолетта, Малышек с зубками!!! Пуз-Карапуз, какие мальчишки молодцы!!! Вы купили стульчик? Лориана, у меня фото без бабочки не видно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Пуз-Карапуз, Назарка умничка и Мирося вообще молодец а мы лентяи ладушки у нас как то руки не доходят)))) Но перебегаем по пару шажков тоже!!! mama_julia, у нас наверное врачи галимые потому что девочка сразу к врачу поехала и все 2 недели по больницам возила а в итоге пёсик умер(((( может залечили((((( Да фронтлайн отличная вещь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Девочки успевать стала вас тольк читать)))))) Пуз-Карапуз, ооо а я сороко не учу-забьыла про нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Мама Юлия, ничего себе у вас клещей, это оченб очень мног. Может их даже положено морить, когда они в таком количестве.. Ирин, спасибо, нет мы не замерзли, у нас полная экипировка) Девочки-южане, вы арбузы уже едите или еще рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Всем привет!!! pale, мы хоть сибирячки,но арбузики и дыньки уже лопаем!!! Катерине арбуз понравился, а дыня не очень. У нас продают такие сладкие,ням-ням.....пока никаких расстройств желудка не было.тьфу-тьфу. Пуз-Карапуз, молодцы мальчишки! им сейчас вместе весело. Моя Катрина так нуждается в общении, как видит деток,особенно мальчишек на велосипедах лет 5-7,машет им руками,визжит,улыбка до ушей. Все вокруг аж смеяться начинают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Девочки-южане, вы арбузы уже едите или еще рано? Едим .Детям давала дыню с дачи . Вы купили стульчик? Неа .Не определюсь ни как .Наверное возьму пег пегеро и все дела . budumamohkoi, Ага .Мои хорошо общаются .На своём языке разговаривают ,ползают везде вместе .Куда один ,туда и другой . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Девочки а Дашка моя сегодня проснулась в пол второго ночи, перелезла сама в свою краватку, встала держась одной рукой за бортик другую вытянула вперед и начала громко во весь голос читать стихи на своем языке. Минут 20 ораторствовала, ну точно как какой нибудь поэт на юбилейном вечере. А еще мы с 6,06 набрали только 400грамм, даже и не знаю что делать, она ведь больше кушать не хочет, что запихивать насильно? Пуз-Карапуз, Молодци мальчишки. Назарику привет от невесты Ссылки скрыты. Изменено 30 июля 2012 пользователем Gdalinka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 июля 2012 Автор Поделиться 30 июля 2012 А еще мы с 6,06 набрали только 400грамм, даже и не знаю что делать, она ведь больше кушать не хочет, что запихивать насильно? 400г не плохая прибавка. А почем кушаь не хочет? Сюда по тому что ты в прикорме ипсала, что 60 г за 5 минут съедает, она бы явно еще ела. Ты предлагаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Gdalinka, У меня Назар 100 гр за месяц набрал ,я не парюсь по этому поводу . Приветик ответный принцессе Дашульке от Назара Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Гдалинка, На видео не записали ночные речи дочери?)) а 400гр даже хорошая прибавка, смотри поведение, оно главный показатель. Ренатка с 4 месяцев больше 300 не набирает, а развитие поведение все среднестатистическое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Violetta, Да? Разве это нормальная прибавка за 1 месяц и три недели? Так она больше не хочет кушать, просто закрывакет рот и все или не глотает и все изо рта вытекает обратно. Пуз-Карапуз, И тебе педя ничего не сказала, нас наша закопает так как у нас по нормам недобор веса. Я представляю начнет мораль читать. pale, Так то ж за месяц, я бы не волновалась, а это жэе за 2 почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 начнет мораль читать с чего бы вдруг врачу мораль читать? Вы ж не морите ее голодом или надо силком впихивать? У нас вот судя по весам вобще нет прибавки за месяц Девочки спасибо за комплименты дочурке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 июля 2012 Автор Поделиться 30 июля 2012 Пуз-Карапуз, у вас с Gdalinka очень разный вес у деток, поэтому и смотрят по разному. У нас норма в месяц 800г сейчас, тк недоношенность 2 степени, хоть мы и догнали возрастные показатели полностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Violetta, ну и как удаются до сих пор такие прибавки большие? Про арбузы спрашивали - бабушка купила один,такой кислый,пока не берем больше,да и тот не съели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения