МаМарина 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 МаМарина, а что такое с шейкой? Плохо держит головку? родовая травма, защемление мышцы какой то, когда за ручки поднимаешь-головка запрокидывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pale 31 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2012 Всем привет от самарских девчонок. Как я сегодня ее с коляской припечатала об обочину. Страшно вспомнить, вроде обошлось, но синяк на щеке.. А пока фвем физкульт привет! ( на обувь не смотрите, сандалики правильные еще не забрали) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 pale, красаааааавица! ах как гольфики смотрятся классно - пора уже одевать наверно и нам))) но чета как то жарко для гольфиков даж)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 pale, привет, самарские герлы! я у тебя в тритий раз спрошу, может ответишь! как вы ночевали в палатке???? что постелили и тд??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 pale, привет, самарские герлы! я у тебя в тритий раз спрошу, может ответишь! как вы ночевали в палатке???? что постелили и тд??? оооо и вопросами закидала Алсу, наверно лучше не спрашивать))))сама расскажет))))))))))))) больше спрашивать не буду))))) для улыбки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Мамарина, прости! У нас стандартный походный набор, пенки теплоизолирующие на дно палатки, а сверху спальники ( у нас трехслойные) 2 совместно застегивающиеся и получается один большой. Обычно мы спим каждый в свом мешке, но ради ренатки воссоединились)) А еще у нас есть маленькие надувные подушечки, которые че то сдулись)) Некоторые любят еще между пенкой и спальником матрас, но это излишества и лишний груз. Ну вобщем прям на спальнике ренатка и спала. Рената, гольфы я прям очень люблю. Тяжело на такую маленькую ножку было их найти! Без них в люди не выходим. Изменено 1 августа 2012 пользователем pale Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 pale, ну спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 РенатаS, спасибо! утром ветер холодненький дул, на солнце жарко.Но теперь совсем разогрелось. pale, Рената шкода))) веселушка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девочки, я вот озаботилась. Мы ещё устойчиво не сидим, я держу Ксению, а о том чтобы стоять я вообще молчу. Это нормально? Ничего страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 pale, ой Ренатка красавица хохотушка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 pale, ИрИнКа_Я, такие девчули довольные! А стоят-то как! Молодцы! Какое-то затишье на бп... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Лёныч, Спасибо))) Точно, у всех погода наверное хорошая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Настя, мы уже 2 месяца не были у педиатра, т.ч. пытаюсь сама замерить, 8420гр и 72 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Да, я думаю чудная погода и отпуска у пап позволяют забыть об интернете! Мы тоже ездили на озеро, купали и себя и ренатку. Дети очень плохо ели, жарко и у них столько дел было. Ренатка искала все время опору и в итоге нашла единственную, зонт, вобщем были танцы у шеста)) а так как места в багажнике было мало и коляскуине брали, сажала в слинг через 5 минут засыпала; прям супер! Вобщем лето без работы с семьей и друзьями это круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 donera, я думаю, что это нормальное развитие. Кто-то раньше кто-то позже. Моя тоже не сидит, только только попытки начала делать. Наш папа все переживает, ну когда же она сядит А у нас зубки верхние прорезались, теперь зубастики. Под влиянием папы со следующей недели начнем массаж, до этого не делали, хоть и разрешили с 4 месяцев, я все равно боялась, посмотрев фото и видео как малышек крутят и вертят. Сейчас решилась, хочу спину укрепить, а то она как подстрелянный солдат ползает. Может и сесть сможет. Но вот из-за массажистки придется переехать к свекрови, ко мне ей добираться неудобно, а массажистку нам рекомендовали, как хорошего специалиста, посмотрим. Все удовольствие 10000 за 10 дней, накладно конечно, но папа на доче не экономит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Olnov, желаю удачного массадика....да спинку укрепит массажик и сядет дочцрка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лёныч 1 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2012 Фотоотчет за день об Аришкиных умелках (извините что много...) 1. Аришка стоит на коленях, держась за опору - Ссылки скрыты. 2. Стоит на руках и ногах ))) - 3. Стоит на ногах у опоры - А еще мы наконец-то получили Аришкин загран, я уже писала, что настроения в тот день у Аришки не было. После нескольких попыток ее сфотографировать - совсем раскапризничалась. Эта фотка прям на грани истерики. Так и будет теперь 10 лет с открытым ртом летать ))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Привет, девчушечки! Перечитала вас , но отвечать всем поименно сил и времени нет. У вех детишечки умнички и красавчики/ицы!!! Всех, кто отличился, с новыми умелками и зубиками!!! Всем приболевшим -поправиться поскорее!!! Малонабирающим -привеса хорошего!!! Вопчем всех люблю)))) Мы ползаем на брюшке. На четвереньки встаем сразу, как попадается препятствие, а потом опять на брюшко падаем. Встаем на ножки везде, где можно ухватиться и держаться ручками. Кушаем когда-как. Больше всего любим овощи с мясом, ттт, чтобы не сглазить. Научилиь наконец-то пить из бутылки с соской - на улице удобно. Дерем кота за хвост и прочие части тела.Кот терпит и даже не отползает -лентяй. Когда совсем жалко кота, я его отношу куда-нибудь вне Диминого досягания. А еще мы теперь на мамины чихи или по мама-папиной просьбе говорим "Апчи!!" (ну , поллиноз у меня, а антигистаминные пью тока когда совсем плохо) и ржем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девочки привет! И правда совсем затишье на БП! Фото у всех такие хорошие!!! Лёныч, а загран получают по месту прописки ребенка? Мы хотим тоже сделать. Интересно как, понимаю делать мне на 10 лет, но как потом 10-летний ребенок будет летать с детской фоткой? :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 mama_julia, ну насколько я знаю - делают по прописке одного из родителей. Я вот в МО прописана, а муж в Москве. Нам было удобнее сделать в моем фмс. А вообще, если у вас с мужем старые паспорта, НЕ биометрические, то ребенка можно просто вписать. Я вот что-то тоже засомневалась, как Аришку по такой фотке будут узнавать... многие вообще новорожденным деткам делают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Мы приехали с моря неделю назад, все читать не осилю, уж извините. Фотки чуть позже обязательно покажу. У всех такие детки замечательные, загляденье! Встаем на ножки везде, где можно ухватиться и держаться ручками. Кушаем когда-как. Больше всего любим овощи с мясом, ттт, чтобы не сглазить. Научилиь наконец-то пить из бутылки с соской - на улице удобно. Дерем кота за хвост и прочие части тела.Кот терпит и даже не отползает -лентяй. Когда совсем жалко кота, я его отношу куда-нибудь вне Диминого досягания. вот собственно у нас те же достижения, только когда кота уношу, у Дюхи сразу отвисает губа и слёзы градом . Еще верхом на собаке катаемся, ему это не нравится, но пока не особо возмущается .Ползаем мы исключительно на попе. Вот такие новости 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки привет ! У нас 4 день болезни .Ангина .Температура держалась 3 дня высокая до 39 доходило ,назначили антибиотик .Сегодня вроде ттттттттттт лучше . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Лёныч, Аришка такая умничка!!! Маруся0777, а мы на мамино или папиер апчхи закатываемся в жуткой просто истерики а у меня сейчс как раз аллергия сильная. вот вчера я чихнула неа улице несколько раз, Лиза аж заикалась так плакала Пуз-Карапуз, ого, бедные!!! а чем ты сбивала темпу такую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Леныч, зато Ариша с причесоном на паспорте! И выражение такое недоумевающее скорее чем истеричное. У нас такое же, вабще не узнать ребенка) Пуз-карапуз, даже ангина? Как так Назара угораздило, у меня почему то с детства отложилось, что попьешь холодное молоко из холодильника и только тогда будет ангина)) пусть паренек выздоравливает поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Температуру сбивала нурофеном свечи и сироп .Когда была 39.1 ,обтирала водой 1:3 с уксусом ,сбила до 37.7 Не знаю где мы ангину взяли .Холодное само собой он не пил . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения