Тат*яна 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Violetta, похвала невролога - это ОЧЕНЬ КРУТО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! котильда, Очень красивые медальки и оригинальные!!! TotsiK, и у нас вроде получше, но опухоль и покраснение еще не спали...нам в прошлый раз укол хорошо сделала, она даже не заплакала, вообще не заметила, и последствий не было, а в этот раз попала не туда видимо, т.к. кровило потом и Даришка заплакала, больно было...может от этого зависит есть шишка или нет... burdi4ka, а у нас попроще, называется аспиратон назальный отривин бэби, вместо пылесоса рот мамы или папы) и так же сопли все выдуваются, очень нас спасал!!! Изменено 6 июня 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Тат*яна, в общем у нас опять темпа поднялась до 38.2, поставила нурофен. Краснота не спадает, шишка такая же((((. Только к вечеру вспомнила, что у меня биоптрон есть. Посветила. Когда уснет, еще разок посвечу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 azel, вот эта штучка, 2 насадки одна тонкая, а другая побольше. Один конец присоединяется к пылесосу, а другой, с насадкой, к носу ребенка. Включаешь пылесос и отсасываешь сопли. Звук ужасний, но нос без соплей. Я что то не смогла выбрать смайл наиболее близко отображающий мое удивление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 6 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2012 Jenushechka, Держитесь я дже ничего посоветовать не могу, т.к. ни разу темпы не было Архип в бассене с шариками Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 июня 2012 Автор Поделиться 6 июня 2012 котильда, как классно :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 котильда, Супееееееееееееер классный какой малыш и бассейн прикольный ,а медальки от деда нет слов ,офигенные ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Пуз-Карапуз, спасибо! а медалькам я сама удивилась подаро свекра Виолетта Спасибо! Нм приятно! Кстати, всем рекомендую эти шарика! Звезд мой в восторге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 А мы подарочек отправили, пришлось 2 раза на почту ходить, паспорт оказывается надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Jenushechka, Ах-ха-ха.. дааа И медальки эти наши были а шо за медальки??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Jenushechka, блин(( а у нас вроде покраснение стало светлеть, как мне показалось...темпы вроде нет, но купать не стала, просто обтерла тряпочкой как и вчера...уплотнение еще есть...вот хрень то какая...у нас, кстати, биотрон тоже есть, завтра если не сойдет тоже сделаю... котильда, просто супер!!! Архип то какой довольный сидит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 котильда, Да вот я тоже захотела такую радость своим .Напрягает только ,то ,что по всей квартире эти шарики собирать буду Ну чего не сделаешь ради своих малявок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Olnov, какие вы шустренькие) Nastia1985, Насть выше на страничку посмотри, Катя выкладывала фото! Изменено 6 июня 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 котильда, а вы про эти медальки! да, я их помню ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 котильда, На упаковке было написано сколько их штук ,шариков ?Я вот сейчас смотрю и не пойму сколько их брать нужно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Olnov, Ого!!!!! Вот ты скоростная!!!!! Молодец! Первая!!!!!!! Пуз-Карапуз, У нас за сегодня ниодного шара из бассейна не убежало хотя, может потому что мы младше и одни Тат*яна, спасибо Пуз-Карапуз, у нс одна упаковка (elc) вторая тоже бы влезла, то тогда бы шары вываливались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 я порылась у нас в городе тоже можно заказать и не только бассейн, вот еще какая есть игруха Ссылки скрыты. бассейн стоит 2800 а домик 2300 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 но мы едем через Словакию а дальше? через Польшу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gdalinka 6 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2012 Девочки я на секундочку забежала, попозже вас перечитаю, пока на 12 страничке застряла, никак не догоню... Вот второй дубль мои пинеточки, на этот раз получились получше. Ссылки скрыты. Регишка, Туфельки у нас 4-ка размер по стельке 12,5 по подошве 13,5см. Для нас они очень большие, хотя размер был написан 6-12, они нам навероне только к году будут нормальныеЮ но у нас ножка малюсенькая. 9,5см пока. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Тат*яна, мне бассейн больше понравился, оч интересный, я такой не видела Пуз-Карапуз, в упаковке 100 штук вроде.... Гдалинка, супер!!!! Какие у тебя ручки золотые! Завидую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 котильда, Супер фото!!!! Архипка красавчик такой довольный!!! А бассейн просто нет слов!!! Крёстная у вас умничка!!!! Gdalinka, Супер клааас!!! Мне понравились!!! Я бы и не подумала что они хэнд мэд Эксклюзивчик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Лелик81, мы капали виброцил, нам этот препарат больше нравится, а промывали солином, а когда совсем уж плохо было то ингаляции делала, не могу только вспомнить с чем, с нафтизином чтоли, помню что прям 1 капельку надо было на физраствор...если надо я пороюсь и найду что именно капала, сейчас посмотрела на глаза не попался бутыль... 5й раз подхожу и писать начинаю, Даришка уснула вроде, только я отхожу она глаза открывает и смотрит в мою сторону, подхожу - закрывает и спит дальше...и так 5 раз) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Я что то не смогла выбрать смайл наиболее близко отображающий мое удивление Да нет, ничего страшного нет, ребенку не больно, в середине регулируется сила отсоса, так что ничего кроме соплей не вытянет. Единственный устрашающий момент - звук пылесоса. Мы его ставили на другую сторону комнаты и все было ок. Когда было много соплей, которые были высоко в носу эта штука помогала на 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Gdalinka, восторг!!! молодец!!!стрелы закончились, потом вернусь обязательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 а дальше? через Польшу? Нет, Словакия граничит с Украиной. Поедем через Карпаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 burdi4ka, специально карту открыла, точно-граничит. Эх, не судьба, будем открытками перекидываться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения