KristyKristy 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Пуз-Карапуз, а как ты давалла, сначала свечку и через какое-то время сироп или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 KristyKristy, Сироп через 6 часов свеча .Чередовала .Нам свечи не подходят .сразу выкакивает .Хотя они быстрее действуют . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Пуз-Карапуз, оййй... не болейте.......... а мы от педиатра пришли........... рост 75 11150 моя Яська похудела........... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Пуз-Карапуз, Бедненький! Действительно где он ангину взял? Правда знаю что бывает какая-то бактериальная ангина, так она заразная помоему. У меня подруга с мужем весной переболели, ребенок из садика принес что-то, вот сказали тоже ангина, а они за ним следом переболели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Настя для таблички рост 72 вес 8900, сделали капельки от полиомиелита. Были у невролога сказали ёжик это для нашего возраста нормально пройдёт само собой))))) Пуз-Карапуз слава богу что уже лучше!!!!! выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 TotsiK, а что такое ежие? когда мощится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 KristyKristy, да!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 TotsiK, это они я так понимаю находят какое-то действие и начинают повторять пока не надоест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки ,у нас новый пипец ((((Началась аллергия на антибиотик .Т слава Богу нет сегодня .Завтра к врачу . TotsiK, Спасибо дорогая за поддержку ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Пуз-Карапуз, в чем аллергия проявляется?????? понос?????? блиннн...................................... для кишечика чтото даешь паралльо?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Сегодня наткнулась в одноклассниках на группу двойняшки и там есть комната "как воспитать двойню и не сойти с ума ",группа достаточно большая и активная. и я поняла ,что не я одна такая счастливая мамашка Реально тяжело ,я даже не могу сама понять физически или морально мне тяжелее . НО!Даже представить не могу что у меня один РЕ ,Что я мама одного мальчика . Согнусь пополам ,своих пацанов воспитаю как положено . Простите ,накипело чуток .Просто устала . Ушла спать . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Пуз-Карапуз, капец, да что ж за фигня такая а вам ничего к антибиотикам не давали типа вот взрослые пьют нистатин. А как проявляется аллергия? Я с рождения помню нам разрешали четвертинку лоратодина. отпишись после врача ок. KristyKristy, да наверное так))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 РенатаS, Сыпь на лице .Даю пробиотик энтерожермина. А после курса антибиотика ,биогаю пробиотик . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Пуз-Карапуз, такие они у тебя..............низкий поклон тебе, вашему папе и помощникам за то что Назар и Мирося здоровые крепкие и с счастливым детством малыши!!!!!!! а то что болеет - ничего........ пройдет,............... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loriana 2 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2012 За ВДВ!!! Ссылки скрыты. Пуз-Карапуз, скорейшего выздоровления сынуле! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Loriana, аааааааааа буря эмоций от фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Пуз Карапуз 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Леныч, спасибо за инфо про паспорт. Пуз Карапуз, выздоравливайте скорее! Ты мальчиков как-то разделила пока на время болезни, чтобы Мирославчик не заразился? Лориана, фотка отпадная!!! Девочки, вот хотела бы посоветоваться с вами. Хочу сделать татуаж глаз (подводку). У меня одна знакомая делала, смотрится очень хорошо, причем прошло уже около 2 лет. Но что-то мне страшно, все-таки это глаза, кто может быть делала из вас или знакомые делали? Стоит или нет? Очень жду от вас советов. Мы завтра едем на дачу на неделю, там у меня нет инета, но я очень прошу, ответьте, ну прям я очень хочу сделать подводку!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Loriana, супер фотка!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Девочки ,спасибо за вашу поддержку ! Ты мальчиков как-то разделила пока на время болезни, чтобы Мирославчик не заразился? Нет,это не реально .Они плачут друг за другом .У нас если один просыпается раньше другого ,я забираю в другою комнату ,чтобы брата не разбудил .И Ре хнычит пока брат не проснётся .Слежу чтобы игрушки не хватал Мирося ,которые Назарка облизывал ,ну и не даю им целоваться ))) Температуры нет уже сутки тттттттттттттттттттттт .Сыпь .Антибиотик отменила.Идём сегодня к врачу.Думаю официально отменят нам антибиотик .Надеюсь горло намного лучше и другой антибиотик нам не назначат . Мирося тттттттттттттттттттттттттттттттт хорошо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Пуз-Карапуз, Ой выздоравливайте скорее! Ну чтож такое? То одно то другое. Ну ничего все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 mama_julia, после ГВ. Лена-Веринанова на брови хотела сделать ей в салоне сказала мастер чтобы после ГВ приходила и желательо через некоторое время после того как гормоны в норму придут Девочки ,спасибо за вашу поддержку ! Нет,это не реально .Они плачут друг за другом .У нас если один просыпается раньше другого ,я забираю в другою комнату ,чтобы брата не разбудил .И Ре хнычит пока брат не проснётся . Слежу чтобы игрушки не хватал Мирося ,которые Назарка облизывал ,ну и не даю им целоваться ))) Температуры нет уже сутки тттттттттттттттттттттт .Сыпь .Антибиотик отменила.Идём сегодня к врачу.Думаю официально отменят нам антибиотик .Надеюсь горло намного лучше и другой антибиотик нам не назначат . Мирося тттттттттттттттттттттттттттттттт хорошо . ттт!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Девочки спасибо! mama_julia, подруга брови делала,красиво тоже,и я бы очень хотела подводку,но тоже опасаюсь того что рядом с глазами,как она рассказывала там 10 дней нужно было брови мазать кремом жирным,вот чтобы прям вобще не пересыхали,и ничего у нее не облезло и не воспалилось,а вот как с глазами даже не представляю,но хочу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Пуз-Карапуз, фух... хорошо что назарчик на поправку идет!! Пусть скорее восстанавливается!!! Loriana, Евочка чудо маленькое!!!! Такая лапочка!!!!! Что-то кисло в последнее время на БП... Вот, тогда похвастаюсь))) Наша новая умелка)))) только я не пойму как перевернуть можно.... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Пуз-Карапуз, выздоравливайте! mama_julia, я бы не стала, т.к. практически нереально найти хорошего мастера и часто получается совсем не то что хочешь. Хотя каждому свое. Свекровь сделала брови, мне не нравится- слишком ярко, темно, не естественнь и не ровнр, а ей нравится, уже два года довольная. Аришка сегодня с утра не спит, хотя доожна была уже 2 раза поспать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения