Перейти к публикации

Ноябрята подрастут, летом встанут и пойдут!

Violetta

Полезные сообщения

Пуз-Карапуз, а как ты давалла, сначала свечку и через какое-то время сироп или как?

KristyKristy, Сироп через 6 часов свеча .Чередовала .Нам свечи не подходят .сразу выкакивает .Хотя они быстрее действуют .

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, оййй... не болейте..........

а мы от педиатра пришли...........

рост 75

11150

моя Яська похудела...........

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, Бедненький! Действительно где он ангину взял? Правда знаю что бывает какая-то бактериальная ангина, так она заразная помоему. У меня подруга с мужем весной переболели, ребенок из садика принес что-то, вот сказали тоже ангина, а они за ним следом переболели.

Настя для таблички рост 72 вес 8900, сделали капельки от полиомиелита. Были у невролога сказали ёжик это для нашего возраста нормально пройдёт само собой)))))

Пуз-Карапуз слава богу что уже лучше!!!!! выздоравливайте!!!

TotsiK, а что такое ежие? когда мощится?:)

KristyKristy, да!!!!!

TotsiK, это они я так понимаю находят какое-то действие и начинают повторять пока не надоест:)

Девочки ,у нас новый пипец ((((Началась аллергия на антибиотик .Т слава Богу нет сегодня .Завтра к врачу .

TotsiK, Спасибо дорогая за поддержку !

Пуз-Карапуз, в чем аллергия проявляется?????? понос?????? блиннн......................................

для кишечика чтото даешь паралльо??

Сегодня наткнулась в одноклассниках на группу двойняшки и там есть комната "как воспитать двойню и не сойти с ума ",группа достаточно большая и активная. и я поняла ,что не я одна такая счастливая мамашка :Crazy:

Реально тяжело ,я даже не могу сама понять физически или морально мне тяжелее .

НО!Даже представить не могу что у меня один РЕ ,Что я мама одного мальчика .

Согнусь пополам ,своих пацанов воспитаю как положено . :)

Простите ,накипело чуток .Просто устала .

Ушла спать .

• Нравится 2

Пуз-Карапуз, капец, да что ж за фигня такая а вам ничего к антибиотикам не давали типа вот взрослые пьют нистатин. А как проявляется аллергия? Я с рождения помню нам разрешали четвертинку лоратодина. отпишись после врача ок.

KristyKristy, да наверное так)))))))))))

РенатаS, Сыпь на лице .Даю пробиотик энтерожермина.

А после курса антибиотика ,биогаю пробиотик .

Пуз-Карапуз, такие они у тебя..............низкий поклон тебе, вашему папе и помощникам за то что Назар и Мирося здоровые крепкие и с счастливым детством малыши!!!!!!! а то что болеет - ничего........ пройдет,...............

• Нравится 1

Loriana, аааааааааа буря эмоций от фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Пуз Карапуз

0ec92a40f8cc9b3a9a13d8703e0173db_ce189dbf7fa28d609e23f8986f0e19f1.jpg

• Нравится 3

Леныч, спасибо за инфо про паспорт.

Пуз Карапуз, выздоравливайте скорее! Ты мальчиков как-то разделила пока на время болезни, чтобы Мирославчик не заразился?

Лориана, фотка отпадная!!!

Девочки, вот хотела бы посоветоваться с вами. Хочу сделать татуаж глаз (подводку). У меня одна знакомая делала, смотрится очень хорошо, причем прошло уже около 2 лет. Но что-то мне страшно, все-таки это глаза, кто может быть делала из вас или знакомые делали? Стоит или нет? Очень жду от вас советов.

Мы завтра едем на дачу на неделю, там у меня нет инета, но я очень прошу, ответьте, ну прям я очень хочу сделать подводку!!!!

• Нравится 2

Loriana, супер фотка!!!!!!

• Нравится 2

Девочки ,спасибо за вашу поддержку !

Ты мальчиков как-то разделила пока на время болезни, чтобы Мирославчик не заразился?

Нет,это не реально .Они плачут друг за другом .У нас если один просыпается раньше другого ,я забираю в другою комнату ,чтобы брата не разбудил .И Ре хнычит пока брат не проснётся .

Слежу чтобы игрушки не хватал Мирося ,которые Назарка облизывал ,ну и не даю им целоваться )))

Температуры нет уже сутки тттттттттттттттттттттт .Сыпь .Антибиотик отменила.Идём сегодня к врачу.Думаю официально отменят нам антибиотик .Надеюсь горло намного лучше и другой антибиотик нам не назначат .

Мирося тттттттттттттттттттттттттттттттт хорошо .

Пуз-Карапуз, Ой выздоравливайте скорее! Ну чтож такое? То одно то другое. Ну ничего все будет хорошо. :flower:

• Нравится 1

mama_julia, после ГВ. Лена-Веринанова на брови хотела сделать ей в салоне сказала мастер чтобы после ГВ приходила и желательо через некоторое время после того как гормоны в норму придут

Девочки ,спасибо за вашу поддержку !

Нет,это не реально .Они плачут друг за другом .У нас если один просыпается раньше другого ,я забираю в другою комнату ,чтобы брата не разбудил .И Ре хнычит пока брат не проснётся .

Слежу чтобы игрушки не хватал Мирося ,которые Назарка облизывал ,ну и не даю им целоваться )))

Температуры нет уже сутки тттттттттттттттттттттт .Сыпь .Антибиотик отменила.Идём сегодня к врачу.Думаю официально отменят нам антибиотик .Надеюсь горло намного лучше и другой антибиотик нам не назначат .

Мирося тттттттттттттттттттттттттттттттт хорошо .

ттт!!!!!
  • Нравится 2

Девочки спасибо!

mama_julia, подруга брови делала,красиво тоже,и я бы очень хотела подводку,но тоже опасаюсь того что рядом с глазами,как она рассказывала там 10 дней нужно было брови мазать кремом жирным,вот чтобы прям вобще не пересыхали,и ничего у нее не облезло и не воспалилось,а вот как с глазами даже не представляю,но хочу

• Нравится 2

Пуз-Карапуз, фух... хорошо что назарчик на поправку идет!! Пусть скорее восстанавливается!!!

Loriana, Евочка чудо маленькое!!!! Такая лапочка!!!!!

Что-то кисло в последнее время на БП...

Вот, тогда похвастаюсь))) Наша новая умелка))))

только я не пойму как перевернуть можно....

• Нравится 8

Пуз-Карапуз, выздоравливайте!

mama_julia,  я бы не стала, т.к. практически нереально найти хорошего мастера и часто получается совсем не то что хочешь. Хотя каждому свое. Свекровь сделала брови, мне не нравится- слишком ярко, темно, не естественнь и не ровнр, а ей нравится, уже два года довольная.

Аришка сегодня с утра не спит, хотя доожна была уже 2 раза поспать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...