Пуз-Карапуз 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Антибиотик отменили .Назначили фенистил ,против аллергии .Горло намного лучше ,Т нет . ИрИнКа_Я, Ну ничего себе какая Настёна умничка !с умелкой вас !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Вот это настюша топтыжка-торопыжка! Не угнаться ведь! И правильно ириш, что никого нет, лето тааак быстро кончается! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Назарчик,поправляйся! А мне не видно с телефона что Настенка делает на видео... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Лёныч, mama_julia, паспорт придется менять, хоть по срокам он будет действующий, но ребенок не будет соответствовать фото. Мы делали детям старого образца. mama_julia,татуаж во время ГВ не делают. Я хотела бровки сделать. У моей мамы сделаны брови и глазки, она очень довольна, я бы лично глаза не стала, а потом с возрастом - м.б. mama_julia, после ГВ. Лена-Веринанова на брови хотела сделать ей в салоне сказала мастер чтобы после ГВ приходила и желательо через некоторое время после того как гормоны в норму придут Ренатик пасиб А я тут пропала совсем, не забыли? У нас все компы заболели, сначала Никиткин, потом Антохин, а потом и мой. Вчера всех скопом вылечили, нахватались какой-то хрени, баннер вирусный не пускал. (хоть и все с антивирусниками) Так что теперь снова с Вами. Появляюсь не часто, вся в запарах, чего-то навалилось всего сразу. Пуз-Карапуз, выздровлялок Вам быстрее 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 ИрИнКа_Я,  вот Настена шустрик! Аришка так и не спала можно сказать... Обычно днем 3 сна бывает, в общей сложности 3-4 часа. А сегодня заснула только на улице и то на 15 минут... Я уже без сил. VerinaNova, а ты точно про паспорт знаешь? Облом. Интересно, во сколько Аришка перестанет соответствовать фото...? Эх, знала бы - сделали бы обычный, и фотка приличная была бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Я что-то начинаю переживать...где-то 3 недели назад появилось красное пятнышко,похоже на укус и на прыщ, думала на чернику, которую я съела или что комары покусали, потом оно стало коричневатым, а теперь как-будто состоит из красных точек, прямо под глазиком, мазала бепантелом, никакого эффекта, мама сказала попробовать грудным молоком, поначалу начало подсыхать и даже чуть поменьше стало, но до сих пор не проходит, че за фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 ИрИнКа_Я, вот умничка!!!!! С уверенной походкой вас!!!!! Пуз-Карапуз, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Лёныч, точно, я как-то здесь писала уже об этом я даже старшему делала старого образца. Olnov, 3 недели - уже долгий срок, я бы к врачу сходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Olnov, к врачу обращалась????? ты бы поторопилсь а...завтра суббота еще блин - я не пугаю коечно - но у знакомой ребю прижигали кислотой такие (или не такие) птна они росли по телу.. не пугаю. покажи пятно VerinaNova, расскажи как ВЫ там - загляни в скайп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 РенатаS, То что растёт по телу и прижигают кислотой это гемангиома . Olnov, Покажи врачу !Пусть пройдёт само собой ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Приветик всем!!!!!!! Мы только вернулись с моря))))))))))))!!!!!!!!!!!! И привезли с собой верхний зубик! Третий!!!!!! Уррррра! С нас морской фотоотчётик! Побежала вас почитаю) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Регишка, с приездом , с зубом :flower: РенатаS, аха, пока времени нет. Но не переживай - жизнь налаживается все хорошо :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Регишка, поздравляю с зубиком! Что то у нас пока нет верхних,зато нижих 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Loriana, спасибо! ну вы зубастики прям! Девочки, нет времени поимённо, простите, сумки до сих пор разбираю после отдыха и парралельно в квартире порядок навожу, да с Машуткой играю))))))) - Всех-всех-всех с новыми достижениями! С зубиками! Обязательно выздоравливайте все и не болейте! мы с Машенькой вас очень любим! Всё............побежала к дочурочке) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Девочки у нас проблемма, нужен ваш совет. Дашка категорически отказівается на улице быть в коляске если не спит, начинает делать мостик и вылазить из ремней, если необращать внимания потом начинает плакать. Стоять она еще долго не может, а требует чтоб ставили и когда устает пытается усестся на асфальт, а в коляску нивкакую, приходится идти домой. Так уже 4-ый день где-то. Это пройдет или она уже постоянно будет требовать пешых прогулок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Gdalinka, не знаю даже,мы вроде сидим нормально ттт,хотя и за ручки вожу и на качельках качаемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Gdalinka, У нас тоже самое . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Gdalinka, мы также полдороги на рукахПуз-Карапуз, и как же вы гуляете???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Девочки у нас проблемма, нужен ваш совет. Дашка категорически отказівается на улице быть в коляске если не спит, начинает делать мостик и вылазить из ремней, если необращать внимания потом начинает плакать. Стоять она еще долго не может, а требует чтоб ставили и когда устает пытается усестся на асфальт, а в коляску нивкакую, приходится идти домой. Так уже 4-ый день где-то. Это пройдет или она уже постоянно будет требовать пешых прогулок? ....КАК ПРО НАС НАПИСАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Каааарааааааууууууул!!!!!!!!!!!!Чё делать то????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Gdalinka, Галя было время Маша у меня так вставала в коляске когда только недавно вставать научилась, а сейчас подуспокоилась, правда согласна кататься только где народ есть, по паркам-лесочкам не любит. пытается усестся на асфальт я даю Маше в песочнице садиться и играть с игрушками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 августа 2012 Автор Поделиться 4 августа 2012 ДЕвочки, всем привет! Пуз-Карапуз, Назару керпкого здоровья поправляйтесь! Пробежала галопом. Всех с зубами и умелками! Фотки прелесть. В очередной раз убеждаюсь, что самые симпатичные детки -Ноябрятки 2011 У меня проблемы со спиной. Пока пытаюсь без таблеток, т.к. они не совместимы сГВ. Передвигаюсь как инвалид в поясе со стальными стержнями. Как-то неправильно подняла Вовку и защемило тазобедренный сустав и пошло воспаление ДЕржите за нас кулачки, плз, чтобы помогло. Пока открыт вопрос кто будет заниматься Вовкой, т.к. я не могу даже наклонится. Короче как-то грустно Из хорошего, мы начали делать ладушки, болтаем во всю и еще наш гемоглабин наконец-то 120! Ура! Будем прививаться 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Violetta, ого какие ужасные новости ты про ся рассказываешь...........(((((((((((((((((((( а умелки Вовика - поздравляю........... выздоравливай.............. отпишись потом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 и как же вы гуляете???? Да вот последнее время только с кем то ,сама ни как .пол прогулки в коляске ,пол а руках .Назар топает за ручку . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Violetta, блин..................жалко то как.................крепись, Натусь.......Держим кулачищи за твоё здоровье! А Вовочку с умелочками!!!!!!! Да вот последнее время только с кем то ,сама ни как .пол прогулки в коляске ,пол а руках .Назар топает за ручку . ..............какой умничка Назар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 (изменено) Violetta, С умелками вас !И с красивой цифрой гемоглобина !Так держать ! Держим кулачки на скорейшее выздоровление мамы @@@@@@@@@@@@ Девочки ,а ваши детки так делают ? Ссылки скрыты. Мирося сегодня весь день так прикалывается ))) Изменено 4 августа 2012 пользователем Пуз-Карапуз 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения